VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Ночной клуб "Banane"

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

- Да не черта не правильно! - я начал поглощать абсент. - Я чертов торчек. На аскорбинках я сижу! - я уточнил для всех окружающих нас людей. - Считай кончаю при виде вас! Две подружки блин! А вы?! Клео так вообше дала этому засранцу первому! А я черт побери! Его бы в жопу кто отимел?! Я знаешь как ее хотел! И я хотел быть первым, но этот чертов немец меня опередил! Но я не верю, что этот немецкий мальчишка трахает мою мечту лучше чем я... бы смог! - я перешел на крик с перерывами на смех. - А теперь еще ты говоришь, что правильно! Да не черта!

-Он не чертов немец!- я оторвалась от барной стойке и повернулась к Отто. Мое лицо было в нескольких сантиметрах от его. Я приложила палец к губам и продолжила говорить шепотом.- Цццццццц! Он, кстате, неплохо целуется!- я опять рассмеялась.- Знаешь, я бы с ним сегодня переспала, если бы не Клео. Я ей сказала, что не смотрела, но я все видела и у него не маленький, только он ее и я думаю, что он не плохо ее трахает!- я нажала Отто на нос своим пальцем и захохотала.-Бип, бип!

0

182

-Он не чертов немец!- я оторвалась от барной стойке и повернулась к Отто. Мое лицо было в нескольких сантиметрах от его. Я приложила палец к губам и продолжила говорить шепотом.- Цццццццц! Он, кстате, неплохо целуется!- я опять рассмеялась.- Знаешь, я бы с ним сегодня переспала, если бы не Клео. Я ей сказала, что не смотрела, но я все видела и у него не маленький, только он ее и я думаю, что он не плохо ее трахает!- я нажала Отто на нос своим пальцем и захохотала.-Бип, бип!

- Что?! - я буквально завопил. - Какого черта?! Этот немецкий засранец всех моих баб перетрахал! Я вот это запомню и ему скажу! И ты запомни если я забуду. - посмеиваясь проговорил я последние два предложения. - А я не дам этому немецкому члену закончить свое дело и кончить тоже не дам! - я схватил Триш и пылко поцеловал. На ее губах оказался абсент который я только что пил...

0

183

- Что?! - я буквально завопил. - Какого черта?! Этот немецкий засранец всех моих баб перетрахал! Я вот это запомню и ему скажу! И ты запомни если я забуду. - посмеиваясь проговорил я последние два предложения. - А я не дам этому немецкому члену закончить свое дело и кончить тоже не дам! - я схватил Триш и пылко поцеловал. На ее губах оказался абсент который я только что пил...

Пока Отто повышал свою самооценку, мне было так смешно, что нормального поцелуя не получилось. Он отстранился, а я так смеялась, что чуть со стула не упала.
-Ой, хахахаххахахаа, что-то не покатило! А абсент вкусненький, бармен, налейте мне тоже сразу пять!- я засмеялась.- Еще раз так сделаешь и я тебя решу твоего достоинства!- истерика все не заканчивалась.- О, вспомнила, я в этот раз опять ничего не поняла...Ххахахахахахах...-  попыталась встать, но свалилась на Отто.- О, привет!- мне казалось , что Шанзи раздвоился, а потом еще и расплылся.- Круто!- серьезно сказала я и пока перестала смеяться!

0

184

Пока Отто повышал свою самооценку, мне было так смешно, что нормального поцелуя не получилось. Он отстранился, а я так смеялась, что чуть со стула не упала.
-Ой, хахахаххахахаа, что-то не покатило! А абсент вкусненький, бармен, налейте мне тоже сразу пять!- я засмеялась.- Еще раз так сделаешь и я тебя решу твоего достоинства!- истерика все не заканчивалась.- О, вспомнила, я в этот раз опять ничего не поняла...Ххахахахахахах...-  попыталась встать, но свалилась на Отто.- О, привет!- мне казалось , что Шанзи раздвоился, а потом еще и расплылся.- Круто!- серьезно сказала я и пока перестала смеяться!

- Я сейчас покажу тебе и как круто, а заодно и на мое достоинство полюбуешься! Оно у меня есть в отличии от твоего бывшего парня... Дейна!
Я подхватил ее на руки и быстро пошел вон из клуба, что бы наконец прибавить скорости.
===> Дом Алиры. Гостиная.

0

185

- Я сейчас покажу тебе и как круто, а заодно и на мое достоинство полюбуешься!

-Нет нет нет, мы забыли абсентик!- кричала я.
===> Дом Алиры. Гостиная.

0

186

Спустя пол года. ===>
Мы с Эшли валялись на диване бухие в дрызг.
Мы потихоньку сползали на колени довольного и пьяного в доску Руперта. Он медленного вливал в горло Эшли водку с известной целью...
- Извращенец! - вырвалось у меня. Но я была не в состоянии ничего сделать.

+1

187

Спустя пол года. ===>
Я уже была хороша до нельзя. А Руперт все вливал в меня алкоголь.

- Извращенец! - вырвалось у меня.

Я глотнула изрядную дозу водки и поднявшись засмеялась.
-За то очень милый извращенец!- я потянулась к Рупу.

0

188

Спустя пол года. ===>

- За то очень милый извращенец!- я потянулась к Рупу.

- Иди ко мне! - смешным бухим голосом ответил я и повалив на столик девушку, закинул ее ногу себе на талию и начал целуя раздевать.

0

189

- За то очень милый извращенец!- я потянулась к Рупу.

- Иди ко мне!

- Ну вы даете! - возмутилась я и рассмеялась.

0

190

- Иди ко мне!

Я рассмеялась, мне стало щекотно.

- Ну вы даете! - возмутилась я и рассмеялась.

Я поднялась и несмотря на протесты Руперта потянулась за бутылкой и сигаретой.

0

191

Я поднялась и несмотря на протесты Руперта потянулась за бутылкой и сигаретой.

Я с горя схватил со стола бутылку, но она нечаянно треснула... на Эшли... Теперь девушка была насквозь пропитана водкой.
- Упс! Силу не рассчитал!

0

192

- Упс! Силу не рассчитал!

Я открыла рот. Провела по своему мокрому телу руками снизу вверх и почему-то засмеялась.
-Теперь мне от мамы точно достанется!- сквозь смех говорила я.

0

193

Спустя пол года. ===>
Я стояла в дверях клубы и видела, как Эшли смеется с сигаретой в руке. Рядом с ней была Элен и как-то затесался этот горе-папаша Руперт.
-Хорошую компанию она себе нашла...Ну сейчас она у меня получит!- прошептала я.

-Теперь мне от мамы точно достанется!- сквозь смех говорила я.

-Не то слово!

0

194

Спустя пол года. ===>

- Хорошую компанию она себе нашла...Ну сейчас она у меня получит!- прошептала я.

Я ухмыльнулся глядя на Реперта.
- Полудурок! Что они забыли с этим... хм... - я усмехнулся.

- Теперь мне от мамы точно достанется!- сквозь смех говорила я.

- Не то слово!

Бедняжка!
В этот момент я ощутил каблук на своей спине.
- Это не честно! - рявкнул я обиженно Алире.

+1

195

Спустя пол года ===>

В этот момент я ощутил каблук на своей спине.
- Это не честно! - рявкнул я обиженно Алире.

- Мне глубоко безразлично, что тут честно! Если я не забиру эту маленькую... алкашку домой, то я оторву что-нибудь рыжему!
Я пропихнула Триш и Отто дальше в клуб.

Отредактировано Alira Gofman (2010-07-17 11:34:58)

0

196

Я только затушила сигарету и давольная собой собралась слезать со стола, как рядом появилась мама...
-Упс!- прошептала я и быстро одела очки, будто это могло меня спасти.

0

197

- Теперь мне от мамы точно достанется!- сквозь смех говорила я.

Я невзначай повернула голову и заметила вдалеке Алиру, но это бы еще ничего, если бы не Триш с Отто.
- Мамочки! - тихо взвизгнула я и сползла вниз по дивану.

0

198

- Мне глубоко безразлично, что тут честно! Если я не забиру эту маленькую... алкашку домой, то я оторву что-нибудь рыжему!

- Это не я! - я оперативно свалил от двоих малолеток.
===> ...

0

199

-Упс!- прошептала я и быстро одела очки, будто это могло меня спасти.

- Можете обе не прятаться, мы вас видели! И даже запах сигарет вас не спасет, ну а водки тем более!- невесело усмехнулась я.- Эшли, может расскажешь мне, что вы тут забыли!?
Я посмотрела на то место, где секундой раньше сидел Руп.
Жалко убежал!

0

200

- Хм... Рыжий съе.. Ну ладно! - усмехнулся я.

- Можете обе не прятаться, мы вас видели! И даже запах сигарет вас не спасет, ну а водки тем более!- невесело усмехнулась я.- Эшли, может расскажешь мне, что вы тут забыли!?

+1

201

- Иди ко сюда, миоая! - угрожающе произнесла я.

- И кто из вас переспал с рыжим?! - я вырозительно посмотрела на девчонок.

+1

202

- И кто из вас переспал с рыжим?! - я вырозительно посмотрела на девчонок.

- Эммм...Никто?- как-то странно посмотрела на всех я.- Триш я не хотела, ты же меня простишь?- я поглядела на Элен, восседающую почти под столом.

0

203

- Иди ко сюда, милая! - угрожающе произнесла я.

Я осторожно поднялась и подошла к Алире, а затем резко обняла ее. Может поможет...
- Мне мама разрешила! - я широко и виновато улыбнулась. Только бы пронесло, только бы пронесло!

0

204

Триш я не хотела, ты же меня простишь?-

-С каких это пор я опять стала Триш?!- я подняла брови.- И не прощу, я тебе еще лекцию прочитаю, и дома запру, и без меня из дома не выйдешь, будешь там сидеть, пока тебе по-настоящему 18 не исполнится!- что-то я разошлась. Посмотрев на Отто, я в этом убедилась.
Сам с ней разговаривай, но только не надо все сводить к шутке!- воскликнула я.

0

205

- Триш я не хотела, ты же меня простишь?- я поглядела на Элен, восседающую почти под столом.

Не уверен!

- Мне мама разрешила! - я широко и виновато улыбнулась.

- Фраза "не суйся в этот бордель" кажется не означает разрешение! - по быстрому добавил я.

- Сам с ней разговаривай, но только не надо все сводить к шутке!- воскликнула я.

- Ну... - я растерянно оглядел всех. - Домой! И если я узнаю, что ты связалась с кем то из этих похотливых полудурков... или вообще с кем то... Я же не хочу что бы она по стопам Кит пошла! То будет страшное наказание! Ремнем по мокрой заднице! По себе знаю, что больно! А пока я не проговорился какое и не заржал! Мы идем домой! - я выразительно посмотрел на Эшли.

0

206

- Мне мама разрешила! - я широко и виновато улыбнулась

- Фраза "не суйся в этот бордель" кажется не означает разрешение! - по быстрому добавил я.

- Ай ай ай! - я строго посмотрела на Элен и потащила ее домой.
===> Усадьба ДеДике. Где то у колодца.

0

207

-С каких это пор я опять стала Триш?!-

-Ой! Прости мам!- я сделала милое личико.

-С каких это пор я опять стала Триш?!- я подняла брови.- И не прощу, я тебе еще лекцию прочитаю, и дома запру, и без меня из дома не выйдешь, будешь там сидеть, пока тебе по-настоящему 18 не исполнится!- что-то я разошлась.

- Ну мам!- протянула я.- Ну ты же добрая, я знаю! Ты же простишь меня! Не ругайся!

- Сам с ней разговаривай, но только не надо все сводить к шутке!- воскликнула я.

Мне стало легче, с Отто проще общаться, чем с мамой, она очень переживает за меня и вообще очень серьезная.

Домой! И если я узнаю, что ты связалась с кем то из этих похотливых полудурков... или вообще с кем то...То будет страшное наказание!

Я еле заметно улыбнулась...

А пока я не проговорился какое  Мы идем домой!

Я довольная встала и подошла к Отто.
-Спасибо! Ну, что не сказал какое наказание!- я улыбнулась и выжала майку, она жутко воняла спиртом.

0

208

- Ай ай ай! - я строго посмотрела на Элен и потащила ее домой.

===> Усадьба ДеДике. Комната Элен.

0

209

Домой! И если я узнаю, что ты связалась с кем то из этих похотливых полудурков... или вообще с кем то...То будет страшное наказание!
А пока я не проговорился какое  Мы идем домой!

-Спасибо! Ну, что не сказал какое наказание!- я улыбнулась и выжала майку, она жутко воняла спиртом

-Пойдемте уже!- сказала я и посмотрела на Отто, опять она его не испугалась, что за девочка.

0

210

- Спасибо! Ну, что не сказал какое наказание!- я улыбнулась и выжала майку, она жутко воняла спиртом.

- Сейчас наглядно покажу! - усмехнулся я и подхватывая ее одной рукой подтолкнул к выходу.

- Пойдемте уже!- сказала я и посмотрела на Отто, опять она его не испугалась

- Хууу - выдохнул я. Водка раздирала мне нос. - Шмотки в стирку! Ты что в водке плавала?!

0

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно