- Да не черта не правильно! - я начал поглощать абсент. - Я чертов торчек. На аскорбинках я сижу! - я уточнил для всех окружающих нас людей. - Считай кончаю при виде вас! Две подружки блин! А вы?! Клео так вообше дала этому засранцу первому! А я черт побери! Его бы в жопу кто отимел?! Я знаешь как ее хотел! И я хотел быть первым, но этот чертов немец меня опередил! Но я не верю, что этот немецкий мальчишка трахает мою мечту лучше чем я... бы смог! - я перешел на крик с перерывами на смех. - А теперь еще ты говоришь, что правильно! Да не черта!
-Он не чертов немец!- я оторвалась от барной стойке и повернулась к Отто. Мое лицо было в нескольких сантиметрах от его. Я приложила палец к губам и продолжила говорить шепотом.- Цццццццц! Он, кстате, неплохо целуется!- я опять рассмеялась.- Знаешь, я бы с ним сегодня переспала, если бы не Клео. Я ей сказала, что не смотрела, но я все видела и у него не маленький, только он ее и я думаю, что он не плохо ее трахает!- я нажала Отто на нос своим пальцем и захохотала.-Бип, бип!