VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Ночной клуб "Banane"

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

- Пойдемте уже!- сказала я и посмотрела на Отто, опять она его не испугалась

- Хууу - выдохнул я. Водка раздирала мне нос. - Шмотки в стирку! Ты что в водке плавала?!

- Нет!- усмехнулась я.- Руп сильно нажал на бутылку и она лопнула!- хихикнула я вспоминая.

0

212

- Хууу - выдохнул я. Водка раздирала мне нос. - Шмотки в стирку! Ты что в водке плавала?!

- Нет!- усмехнулась я.- Руп сильно нажал на бутылку и она лопнула!- хихикнула я вспоминая.

- А если бы он на тебя нажал! Об этом ты подумала?! Конечно же нет!- спокойно проговорила я.

0

213

- А если бы он на тебя нажал! Об этом ты подумала?! Конечно же нет!- спокойно проговорила я.

- Я ему в колледже тоже кое куда нажму... кусачками! - усмехнулся я.

0

214

-Да об этом я не подумала, но вы же не нажимаете!- мне стало так смешно, наверное водка начала действовать.

- Я ему в колледже тоже кое куда нажму... кусачками! - усмехнулся я.

- Не надо он же милый, такой рыжий!- я все еще смеялась.

0

215

- Я ему в колледже тоже кое куда нажму... кусачками! - усмехнулся я

Поддерживаю!!!!

Я остановилась.
- Точно дома будешь сидеть!

0

216

- Будет милый импотент! - безобидно сказал я.

0

217

- Будет милый импотент! - безобидно сказал я.

- Ну мам!- обиженно проговорила я.- Отто, скажи ей, пусть не злится!- я посмотрела на него через темные очки и засмеялась.

0

218

- Ну мам!- обиженно проговорила я.- Отто, скажи ей, пусть не злится!- я посмотрела на него через темные очки и засмеялась.

-Ну скажи!- я весело посмотрела на Отто.

0

219

-Ну скажи!- я весело посмотрела на Отто.

- Не не не, девочки! - я испуганно закачал головой. - В прошлый раз когда вы так на меня смотрели вы меня потом чуть не покалечили!

+1

220

- Не не не, девочки! - я испуганно закачал головой.  - В прошлый раз когда вы так на меня смотрели вы меня потом чуть не покалечили!

Я засмеялась. Да в прошлый раз было весело.
- Ты сам виноват!- хихикала я.

0

221

- Не не не, девочки! - я испуганно закачал головой.  - В прошлый раз когда вы так на меня смотрели вы меня потом чуть не покалечили!

-Вот вот!- я тоже улыбнулась.- По-моему она жутко пьяная!- сказала я, пока Эшли стекала по ноге Отто на пол, ну пыталась.

0

222

- Вот вот!- я тоже улыбнулась..

- У вас всегда Отто виноват! - обиженно сказал я. - Не цените вы мужчин! - я засмеялся.

- По-моему она жутко пьяная!- сказала я, пока Эшли стекала по ноге Отто на пол, ну пыталась.

Я глянул на Эшли и перекинув ее через плечо быстро пошел к выходу.

0

223

- У вас всегда Отто виноват! - обиженно сказал я. - Не цените вы мужчин! - я засмеялся.

- По-моему она жутко пьяная!- сказала я, пока Эшли стекала по ноге Отто на пол, ну пыталась.

- Только чуть-чуть!- я засмеялась, а потом каким-то образом изогнувшись, достала до макушки Отто и чмокнула его.
-Я тебя ценю!- и опять принялась болтаться как макоронина.

0

224

- Только чуть-чуть!- я засмеялась, а потом каким-то образом изогнувшись, достала до макушки Отто и чмокнула его.
-Я тебя ценю!- и опять принялась болтаться как макоронина.

- Конечно ценет!- подтвердила я и засмеялась, потому что про себя ничего не сказала, но я то знала, что потом поплачусь за это, а если не за это, то за что-нибудь другое, поэтому пусть лучше за это!

0

225

- Я тебя ценю!- и опять принялась болтаться как макоронина.

- Конечно ценет!- подтвердила я и засмеялась

Я выразительно посмотрел на Триш.
Теперь бойся меня!

0

226

Под из разговор, и легкое покачивание я вырубилась.
===> Комната Эшли.

0

227

Я улыбнулась Отто и сделала вид, что не поняла его взгляда...
- Да! Она уже уснула! Как они вообще додумались пойти в клуб, да еще и с этим рыжим...Рупертом!- в конце я засмеялась.

0

228

Я улыбнулась Отто и сделала вид, что не поняла его взгляда...

Я покачал головой и усмехнулся.
Все ты поняла!

- Да! Она уже уснула! Как они вообще додумались пойти в клуб, да еще и с этим рыжим...Рупертом!- в конце я засмеялась.

- Он им небось бухла купил! Вот они втроем и надрались! - я засмеялся. - Полудурок! - сквозь смех добавил я.

0

229

- Он им небось бухла купил! Вот они втроем и надрались!  - я засмеялся. - Полудурок! - сквозь смех добавил я.

-Еще раз так сделает будет колекой-полудурком!- я тоже засмеялась.
Мы уже вышли из клуба, теперь без проблем могли быстро добраться до моего дома.
===> Комната Эшли.

0

230

===> Комната Эшли.

0

231

<=== Дом Эмели Хоуп. Спальня.
Я пришла в ночнй клуб, как всегда там было много народу! Я села за барную стойку и стала слушать музыку. В баре было скучно, поэтому я решыла потанцевать... Я танцевала до трёх часов ночи!
Ктому времени как я стала собераться домой, народу было мала, потому что все были пьяные! Так... Стояло пару человек или вампиров!!!!!!

0

232

Было уже позднно ааа... или рано! Я стала собиратся домой. Делать на улеце уже было нечево, и я пошла домой!
Ладно уже надо ити домой. А то завтра на работу не встану!!!
Я перекинула сумку через плечё слезла со стула около барной стойке и потехонечку, полегонечку я пошла домой.
Поскольку на дворе была осень, на меня обрушался ужаснуй ливень. Но я не сабиралась торопиться, потому что я  довно не гуляла под дождём!!! Я обходила лужи и  напровлялась в сторону дома.

===> Дом Эмели Хоуп. Гостиная.

0

Вы здесь » VampirTown » Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно