Автомобиль Отто Шанзи
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-05-02 18:05:21
Утром я почувствовал себя дико голодным и что бы хоть чуть чуть развеять это гадкое ощущения я запихал своё тело в машину и отправился кататься по городу. В центре города, на площади я мельком видел Триш, Клео и Николая. Последняя парочка меня дико радует в этом году.
Оба влюблены по уши, но не один не признаётся. Только ленивый не следит за их отношениями! А я отнюдь не ленивый. Кстати о лени. Доклады этой девчонки засчитывать каждый раз не честно! Она все эти события видела, как и её бешеный братик! Чокнутый биолог искусствовед.
В этот момент у меня начались истерика и я чуть ли не влетел в фонарный столб.
- Эксклюзивно! Только сегодня и только для вас! Ржущий вампир с фонарём во рту! - просмеясь выдал я и вновь захохотал.
На чём я остановился? А Ромен кстати всю со своей работой таскается! Ну надо отдать ей должное, следователь не догадывается о существовании вампиров и он вообще атеист!
Поделиться32010-05-03 08:03:04
Я конечно ехал не в торговый центр, но то что я увидел там мотоцикл Алиры меня пересилило.
И она тут!
- А из неё бы вышла не плохая учительница! - облизываясь ляпнул я. - Пойду, что ли поздороваюсь. Не гоже оставить без приветствия такую соблазнительну и в своём роде очаровательную вампиршу. Она же если узнает загрызёт. Мы кстати встречаемся с ней сегодня в клубе!
Я остановил машину у парковки и отправился внутрь.
===> Торговый центр
Поделиться42010-05-28 21:00:10
Пляж ===>
Запрыгнул в машину и рванул в пляжа...
- Знает или нет?! Знает или нет?! - нервно надавил на рычаг переключения скоростей и машину понесло по пустой дороге. - Она её растрепала уже или нет! Аааа.... ненавижу неизвестность!
Сильно повернул руль. Автомобиль занесло и через две сплошные, по встречке... и ещё немного по газончику, мою бедненькую тачку вынесло прямо к дому!
- Ура! Я спасен! - вышел из машины. - Только если их здесь нет!
===> Дом Шанзи, кухня
Поделиться52010-06-02 17:18:04
Кабинет истории ===>
Я пришел на стоянку и быстро забрался в свою машину.
Да, да, да, детка!
Я отбивал какой то ритм на коленях. По началу походило на вальс, а потом вышло, что то вроде гимна UEFA. Я засмеялся и продолжил судорожно барабанить по себе.
Наконец то я заметил как они вчетвером...
- Вчетвером! Ура, мать... - я заликовал и распахнул изнутри все двери.
Поделиться62010-06-02 17:31:18
Коридор ===>
Я догоняла Катарину.
Не разгоняйся так!
Она резко остановилась, засмеялась обхватила меня руками и повела за собой. Я оказалась в каком то скрюченном состоянии. Триш засмеялась.
- Э, э, э! - проговорила я по детски.
В таком положении я оказалась перед машиной Отто.
Увидев нас он распахнул все двери. А девчонки переглянувшись, что то сказали Катрин. Она им подмигнула и закинула меня к нему на переднее сидение.
Поделиться72010-06-02 17:35:27
Коридор ===>
Я бежала впереди всех даже сама не знаю почему. Меня пыталась догнать Клео.
"Не разгоняйся так!"
Я тормознула, обхватила её одной рукой за спину.
Ну, да! Придется немного согнуться.
И мы побежали дальше.
Отто был в не терпении.
О, нет! Чего доброго к нему посадят меня вперед.
Я взглянула на девчонок.
Хм... Вы тоже за то, что бы Клео вперед?!
Я закинула её в машину, а сама села назад подальше от него.
Поделиться82010-06-02 17:46:15
Коридор ===>
Катрин шла впереди всех, а точнее бежала. Но видно Клео о чем-то подумала, и она остановилась подождать Клео. Обхватив ее рукой, она пошли вместе, Клео немного скрючилась в объятиях Катрин. Мы с Триш шли сзади, но когда Катрин повернулась к нам без слов, мы обе поняли, что она не хочет сидеть на первом сидении рядом с Отто. Я переглянулась с Триш, а потом мы вместе кивнуоли Катрин. Да, пуская Клео с ним сидит...Хахаахаха... Отто встречал нас открытими дверями своего авто, катрин закинула Клео на переднее, а сама села назад, я последовала за ней, а потом и Триш устроилась рядом.
Поделиться92010-06-02 18:17:03
Коридор ===>
Пока Клео запихивали на переднее сидение, мы залезли в машину. И как мы там все поместились? Отто прибывал в хорошем расположении духа, меня это радовало, он становился прежним.
"Вот сто пудов, он вымолит у Алиры прощение, а потом возьмется за Клео!"- мы с Катрин переглянулись и рассмеялись.
-Ну, что стоим, поехали спасать твою шкуру!- обратилась я к Отто.
Поделиться102010-06-02 18:23:16
- Ну, что стоим, поехали спасать твою шкуру! - обратилась ко мне Триш.
- О, да! Я жажду этого всем телом! - воскликнул я и надавил на газ, машина полетела, чуть не сбив кого то. - Пардон, мисьё! - произдевался я.
Нельзя мне возить столько красоток в одной машине и разом!...
- Аррр! - я глянул сначала на Клео , которая сидела рядом, она прижалась ближе к дверце, потом я взглянул назад...
===> Дом Алиры, винные погреб
Поделиться112010-06-02 18:26:24
- Аррр!- взглянул на меня Отто.
Ой, ой...
Я прижалась к дверце.
Они меня специально к нему посадили!..
===> Дом Алиры, винный погреб
Поделиться122010-06-02 18:29:18
- Ну, что стоим, поехали спасать твою шкуру!
- О, да! Я жажду этого всем телом!
Заметно!
Я рассмеялась.
- Аррр!
Бедняжка Клео!
Затем он глянул на нас.
Только не это! Только не эти мысли, я больше не выдержу.
Я резко повернулась голову в сторону окна и больше не поворачивалась в другую сторону.
Поделиться132010-06-02 18:34:00
Ну, что стоим, поехали спасать твою шкуру!
- О, да! Я жажду этого всем телом!
Как обычно в своем репертуаре!
Аррр!- как сегодня Клео везет...- я смеялась про себя, но Отто резко повернулся к нам. Я так и знала, что нас он тоже вниманием не обделит...
Поделиться142010-06-02 18:40:16
- О, да! Я жажду этого всем телом!- сказал Отто.
Только не на меня, вон Клео рядом!- Так он и сделал.Аррр!- Клео прижалась к дверце, а Отто повернулся к нам.Катрин сразу же отвернулась, ну по понятным причинам. Отто вообще повезло, что она поехала. Таня усмехнулась.
-Шанзи, придержи аппетиты! Хотя бы на несколько дней, Алира же тебе точно что-то оторвет и кто на тебя посмотрит, на немощного! Так что в твоих интересах.- он усмехнулся, но отвернулся.
Поделиться152010-06-02 20:31:03
===> Дом Алиры, винный погреб.
Выбежав на улицу, я подбежала к машине Отто, я все еще чувствовала в себе Алиру, у Отто были не такие сильные эмоции, а может я просто к ним привыкла. а может женщины просто дают большую психологическую нагрузку. Об этом я думала, сидя на капоте машины, а точнее лежа. Я старалась восстановить дыхание, впроде начало получаться. Я закрыла глаза и сосредоточилась на звуках вокруг, но не в оме, эти я наоборот пыталась блокировать. Послышались шаги.
Поделиться162010-06-02 20:43:58
===> Дом Алиры, винный погреб.
Я вышла из дома слелом за Триш, которая просто рванула из погреба. С нами пошла Клео. Нам надо было в колледж. Триш лежала на капоте и отходила от пережитого. Я прошла к машине и открыла переднюю дверь. Сев за водительское сидение я нашла ключи. Ну, что поедем? К Бадену мы же не хотим опоздать? А Отто я думаю будет не против если мы позаимствуем его машину...
Поделиться172010-06-02 20:49:55
- Ну, что поедем? К Бадену мы же не хотим опоздать? А Отто я думаю будет не против если мы позаимствуем его машину... - произнесла Таня и у меня значительно поднялось настроение.
- Поедем, - счастливо вздохнула я. - поедим скорее.
Я взглянула на машину. И открыв дверцу, села назад.
- Буду наслаждаться этим местом.
Триш села рядом и мы поехали.
===> Кабинет немецкого и литературы
Поделиться182010-06-02 21:16:18
Ну, что поедем? К Бадену мы же не хотим опоздать? А Отто я думаю будет не против если мы позаимствуем его машину... - сказала Таня, сидя за рулем.
-Поедем, поедим скорее.Буду наслаждаться этим местом- пролепетала Клео.
Пришлось отвлечься и сесть в машину.
"Какого я вообще еду обратно! Отто мне еще должен за то, что я не помогла Алире убить его."
Я сидела на заднем сидение, скрестив руки на груди. "Ладно, еще не много и я пойду домой!"- думала я, когда мы уже подъезжали к колледжу.
===> Кабинет немецкого и литературы
Поделиться192010-06-02 21:20:31
Я захлопнула дверь, после того, как мои подруги сели в машину. Я нажала на педаль и мы покатили по дороге. Я обожала водить машину, меня это захвативыло целиком и полностью. Я помчала нас к колледжу. Триш сидела хмурая, ну а Клео летала где-то в облаках, оно и ясно к Бадену-Бадену едет. Я улыбнулась и еще добавила скорости.
===> Кабинет немецкого и литературы.