1. Имя, фамилия (на английском языке)
Piter Swensen

2. Пол
мужской

3. Возраст.
На сколько выглядит и сколько на самом деле.
17, 370

4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Логан Лерман
http://s57.radikal.ru/i155/1005/77/0efeb5debae2.jpg

Указать:
цвет глаз; меняются
цвет волос; тёмно-русые
телосложение; обычное
рост; 1.73
вес; 72

5. Характер
Не злопамятный, умный молодой человек. Любит развлечения и обожает природу.

6. Биография;
Возник в 1672 году в Голландии. Он поселился в лесу и сумел в полной мере насладиться единением с природой...
Уже потом в шестидесятых годах девятнадцатого века поступил в университет, но вскоре утомился жить постоянно в одной стране.. По началу Питер отправился в Англию, но в то время в стране было не спокойно, а миролюбивый юноша не желал даже слышать о раздорах. И после долгих усилий сумел отправиться в не очень то и далёко будущие! В 1943 год. Но, что то сработало не так и Питер оказался в Германии, посреди поля. А пройдя несколько километров, наткнулся на поместье, в котором он познакомился с родственной душой - Клео...

7. Нужные факты:
стихия (огонь, воздух, вода, земля); земля
предпочтение в еде; вегетарианец
отношение к оборотням, людям. людей недолюбливает за жестокость, так же как и вампиров, но узнавая их представителей получше отношение меняется; оборотней любит

8. Пробный пост.
Я снова вернулся домой и прогуливался по саду. Я забрёл в беседку и после утомительного путешествия уснул под мраморным сводом... А когда проснулся был уже день. Дома я не нашёл Клео.
Она наверняка чем то занята важным, так бы сидела дома весь день и занималась своими пистолетами. Это же Клео! Кто её из дома в выходные вытощит?! А вот так, что бы прогуливать, это она может!
Любя я начал злиться на безрассудность почти, что сестрёнки.
- Клео! - на всякий случай я крикнул ввысь её кабинета, но ответа не последовало.
Что же? Остаётся моя гитара и я!
Я немного задумался и меня вдруг озарило.
- Зимний сад! Надо его срочно проверить!..

Анкета ПРИНЯТА