VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Питера (2 этаж)

Спальня Питера (2 этаж)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s08.radikal.ru/i181/1005/c8/3559f713163d.jpg

+1

2

Колледж ===>
Мы с Милисой после уроков решили проехаться по соседним городкам... И после этого занятного путешествия мы приехали ко мне домой и направились к спальню. Там у меня лежали какие то учебники и Милиса решила их почитать...

+1

3

Колледж ===>
- Ну, что, Питер?! - я улыбнулась. - Доставай эти книжки. - я начала щекотать Пита. - Ну давай сюда, а то мне учиться надо! Я не то, что ты! Мне еще не столько лет! Ты мой старичок!
Он было потянулся за книгами на бюро, но резко развернулся и повалил меня на кровать...
- Пит!

+1

4

- Ну, что, Питер?! Доставай эти книжки. Ну давай сюда, а то мне учиться надо! Я не то, что ты! Мне еще не столько лет! Ты мой старичок! - проговорила Милиса. Я сначала потянулся за книгами. Ну уж нет! я усмехнулся про себя Я тебе сейчас и сам покажу анатомию... Я повалил девушку на кровать. Балдахин встрепенулся...
- Пит! - вскрикнула она.
- Я Пит! - я улыбнулся и принялся целовать её шею.

+2

5

- Я Пит! - Питер начал целовать меня в шею. Я обвила его руками, мы перевернулись... Но тут он вновь повалил меня на лопатки и сел сверху. Я рассмеялась. Он склонился к моей груди и начал меня раздевать... Мне было очень приятно и одновременно невероятно смешно.
- Ты живодер или зоофил?! - я смеялась.

+1

6

- Ты живодер или зоофил?! - просмеялась Милиса.
- Я любитель!.. - я игриво улыбнулся и продолжил раздевать ее. Милиса начала изгибаться в моих руках. Я наконец то освободил её то этой одежды. Мы немного продвинулись по кровати вперед к подушкам и я с новой силой стал целовать её изящное тело.

0

7

- Я любитель!..

Я решала полностью подчиниться действиям Питера и посмотреть что из этого выйдет... Ну в общем то я прекрасно знала что из этого выйдет и мне оставалось только радоваться.

+1

8

Милиса гостила у нас дома еще несколько недель...

0

9

Во время нашего мирного ужина с Милисой по дому начали разноситься ну даже не знаю как это описать...
- Я наверное пойду посмотрю, что там?! - с опаской произнес я и чмокнув девушку отправился на поиски.
===> (Гостевой флигель) Коридор

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Питера (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно