VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Торговый центр (HM)

Торговый центр (HM)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s001.radikal.ru/i194/1005/c4/aef61e045c54.jpg

+1

2

Площадь ===> 
Я естественно услышала возмущение Триш, но я же не специально!
Она у нас бегает, а мне, что же прикажите?!
Одновременно со мной у торгового центра появилась и она...
- Милая, не гневайся... - я умоляюще посмотрела на подругу. - Хочешь я куплю тебе что-нибудь?
Мы стояли у восточного фасада, а перед нами виднелась пустынная лестница и я сделала шаг вперёд...
Моя лапочка, не злись... А мы купим для твоего спокойствия что-нибудь в клуб!

0

3

-Значит так, я спо-кой-на! Я тебе говорила, чтобы ты больше так не де-ла-ла? Ты же знаешь, я голодная, я за себя не ручаюсь. Клео! Я люблю бегать, и я не хочу, что бы ты мне что-нибудь покупала.- к концу речи я уже почти успокоилась.
Я села на пол в позу лотоса и закрыла глаза.
-Клео прости меня!- я вдохнула.-Иди в магазин, я сейчас приду, я обещаю у меня будет хорошее настроение!-как можно веселее сказала я.
" Черт, она же знала, что это добром не кончиться! Все я спокойна! Интересно она очень на меня обиделась? Вдох, выдох, вдох, выдох.....Какого... я этим занимаюсь, я же вампир, мне не нужен воздух!"
-Все хватит, шопинг-терапия- вот, что меня сейчас успокоит.Я вбежала по лестнице и попыталась найти Клео, это оказалось просто, в магазине првда кроме нас никого не было, как и говорила моя подруга, если она конечно ей еще является.
- Клео, прости, правда я не хотела кричать, опять все само собой получилось...

+1

4

- Да я не обиделась! - растерянно ответила я и покачнулась от волны набегавшего воздуха. - Я клянусь, что без разрешения в твоём присутствии ничего такого делать не буду! - я сделала глаза ребёнка и мило насупилась. - Прощаешь?!
Я её точно убила своими штучками... Жалко... А я вовсе не хотела... Может ей поможет шоколадка? Ах да...
Немного взгрустнув про себя я продолжила размышлять.
Не поможет!..
Тут в далеки из набежавшей струи воздуха притормозил наш преподаватель истории...
Шанзи?!

0

5

Я глубоко вдохнула, и в нос мне ударил знакомый запах, но к нему был примешан еще один.
-Шанзи?- спросила я даже не осознавая этого.- Что он тут делает?-я еще раз вдохнула и узнала второй запах.
"Ааааа, ну понятно!"- я широко улыбнулась и повернулась в ту сторону, где был наш учитель, ну друг вобщем!

+1

6

Выбегая из торгового центра я заметил своих учиниц и притормозил.
- Добрый... день, девушки. - произнёс я. - А вы, что здесь так рано делаете? И кстати, Ромен, я не приму от тебя ещё один доклад по этой теме! Не все же могут такое строчить! Дай вот людям и твоей подружке блеснуть знаниями! А от вам, Триш, я жду выполненной работы. - протараторил я, пытаясь увезти их подальше от расспросов. - Спалось то как?!
Тут я не сдержался и засмеялся, поправляя злополучный ремень.

+1

7

Да, Шанзи еще тот экземпляр, он же знает, кто мы, и думал, что сможет скрыть свои приключения! Я глянула на Клео, и не смогла сдержать смех.
- Шанзи Отто, и вам не стыдно дурить нам голову?!- я подошла к мужчине и положила руку ему на плечо.- Кому угодно но только не нам, а доклад у меня уже давно готов, так что не переживайте!- я подмигнула Шанзи и быстро вернулась к Клео. Быстро это значит так, как я люблю!

0

8

- Как ты разговариваешь, со своим преподавателем?! - еле сдерживая смех выдал я. - Имей уважение! - от слова "имей" меня вообще скрутило... и бешеный смех кажется напугал Триш.
Я немного собрался с мыслями и продолжил.
- А про доклад я очень серьёзно! И не остри!.. Да!.. и с тебя зачёт, милая мая! Помнишь? Тот, что ты прогуляла!.. - подавляя её чрезмерную раскованность я озадачил девушку.
Клео, уводи её! Давай Ромен! Я разрешу тебе сделать ещё один доклад! Ромен, спаси меня! Ромен...

Отредактировано Otto Shanzi (2010-05-04 18:33:57)

0

9

- Нет! - воскликнула я. - Шанзи! - я вновь сделала умоляющие глазки. - Я тоже хочу зачёт! Зачёт! Я вас умоляю!
Отто, я тебя... Нет, что за мысли?!...
Я приблизилась к учителю вплотную и заглянула ему в глаза. Он в этот момент пытался снять улыбку с лица, но без успешно.
- Милый наш, Шанзи...

0

10

Я стояла, сначала немного напуганная, напоминанием о прогуленном зачете, но Клео не дала мне погрузиться в свои мысли. И через секунду я уже покатывалась от смеха.
"Дурочка, она не знает, о чем  просит! Или знает?!" -плдумала я ,и тут мне стало еще смешнее.
-Клео престань, пусть провалиает!- сквозь смех прокричала я. Говорить я была не в состоянии.

0

11

- Проваливает! - жутко смеясь разозлился я. - Это ты, Триш... Ты за это... придёшь в понедельник писать зачёт! По всем темам! А ты, Клео, если хочешь присоединяйся! Я ведь чувствую ты не отстанешь!
Будет двойное удовольствие... И для Ромен тоже!..
- Всё поняли, мис?! Прогуляете и в этот раз... Вам наступит конец Ален!

0

12

- Конечно, дорогой Отто!- еле сдерживая смех, ну как могла, вобщем почти смеясь, проговорила я Шанзи, ведь он знал, что мы не придем, он нас простит.
" Надеюсь на это, нет, мне здать зачет ничего не стоит, и он это прекрасно знает, но ему доставляет удовольствие процесс, а вот мне нет!"- подумав это, я подмигнула Отто!- " Дура, сама нарываешься на неприятности!"

0

13

- Мы придём! - я обрадовалась до чёртиков. - Ждите, ждите! И не надейтесь, что вас пронесёт! Шанзи, это невероятно опрометчиво с вашей стороны соглашаться на мои уговоры...
Как же я люблю его за это! Душка моя!.. Отто ещё не понял на что подписался! Неужто он позабыл как в прошлый раз выпихивал меня из кабинета с зачёта, когда мой рассказ немного... затянулся... Каких усилий ему это стоило!
Я заулыбалась и радостно уставилась на Шанзи, что он вновь сорвался на смех...

0

14

После того как Триш заново начала свою игру, я чуть ли не умерла от желания... её покусать!
- Ален. - окликнул я девушку и изобразил рычание.
Это довело меня до немого смеха, а тут ещё и Клео со свойственной только её манерой приступила к пыткам...
- Мы придём! Ждите, ждите! И не надейтесь, что вас пронесёт! Шанзи, это невероятно опрометчиво с вашей стороны соглашаться на мои уговоры...
И правда!.. почему это я соглашаюсь?! Вот чёрт!
Я в последний раз постарался успокоиться и поняв, что это бессмысленно произнёс.
- Досвидания, девушки. - и ещё раз ехидничая. - До встречи... мисс Ален!
===> Машина, маленький городок (охота)

0

15

Когда Шанзи испарился, я села на пол около кассы. Начался приступ смеха, у меня в голове крутилась прощальная фраза Отто.
-До встречи... мисс Ален!
-Господи, какая же я идиотка!- 5 минут смеха.- Клео, ну а ты то зачем туда напросилась!- еще 5 минут смеха.- Ты, что не знаешь Отто.Нет в голове не укладывается....
Так продолжалось бы вечно, если бы не моя верная подруга...

0

16

- Напротив, я очень хорошо знаю Отто! - я мечтательно улыбнулась и шутя оскалилась. - Эта прелесть явно не про зачёт думала!
Бедная Триш никак не могла успокоиться.

- Но у нас до этого ещё долго... А я то придумаю как тебя спасти! И вообще... он то меня знает! И догадывается, что не переживёт мой зачёт! Я в этот раз придумаю... По какой теме зачёт?.. Так значит первая мировая! Это прелестно! - я вновь заговорщически ухмыльнулась. - Его ждёт великолепный рассказ о Франции того времени, а лучше о моей поездке в Россию и вожде пролетариата!.. Он повесится!.. А я повеселюсь! А ещё можно проверить на практике кое что поинтереснее! Можно его поцеловать и надуть лёгкие! Хотя нет!.. Жалко будет если я нечаянно убью Отто!..
Он прелесть!
Триш ещё раз просмеялась, а затем я схватила её под белы рученьки и потащила наверх за покупками...

0

17

-Знаешь, а я не удивляюсь твоим рассуждениям!- ехидно посмотрела на Клео я.- Ведь я всегда говорила, что ты больная, ну конечно, не такая как я. Хм, тебе до меня далеко, но считай ты в нашем тайном обществе больных!- притворно улыбнулась я подруге.
"Надеюсь она меня не убьет, и не станет надувать мои легкие!"- я хотела засмеяться, но подумала, что если я это сделаю, то у меня опять начнется истерика!

0

18

- Так, а теперь полое спокойствие... - тут я засмеялась, но продолжала шагать по аллеи магазинов второго этажа.
А всё таки нет! Я бы не смогла так жестоко поступить с Отто! Он такая прелесть, что просто не могу его мучить...

0

19

Зайдя в один из магазинчиков, я сразу почувствовала, как мое настроение стремительно взлетает вверх.
-Ну, что, подруга, начнем наш шопинг?! Потратим, как можно больше!- радостно крикнула я и с человеческой скоростью, чтобы не распугать тех нескольких человек, находившихся в том же магазине, что и мы, побежала к вешалкам со шмотками!

0

20

Обрадовавшись энтузиазму Триш, я не менее заинтересованно побежала разглядывать платья!..

0

21

И через два часа гениальных похождений, платье было куплено!..
http://s16.radikal.ru/i190/1005/48/0248e524023a.jpg
Я счастливая отошла от кассы и попыталась увидеть где торчит Триш. И нашла её выходящей из примерочной!
- Ну, что?.. -  поинтересовалась я.

0

22

- Я готова сделать покупку!!!!- радостно сказала я и прошла к кассе!!!! Очень давольная собой!

http://s52.radikal.ru/i137/1005/3a/2e89f8c94ddd.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1005/ed/e9b13d291953.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1005/a3/4029f1e47bea.jpg

0

23

Я заглянуло в пакет к Триш и улыбнулась.
- Эта синяя прелесть мне чрезвычайно нравится! Ты супер!
Её никогда нельзя было упрекнуть в дурном вкусе! Это же Триш... Столько лет закалки в разное время! Так можно и искусствоведом стать!
- Ну, что? Ты теперь на охота... - я заметила неподалёку человека и поправила себя. - за парнями?!

0

24

А я вот людей не заметила.
-Да, конечно, они такие вкусненькие, пальчики оближешь.- вот тут-то они мне на глаза и попались.- Упс!- рассмеялась я.
Но по-моему все обошлось, две пожилые женщины просто подумали, что я извращенка, ну, в принципе так и было, но сейчас не об этом.
- Могла бы и сказать , что шифруешься!- сказала я хихикующей Клео.

0

25

- Я пока говорить буду мы всех нормальных существ распугаем. - снова хихикнула.
Триш меня всегда радует!..
- Ну ты иди за своей вкуснятиной, а мне ещё предстоит найти Питера. Что то мне подсказывает, что он уже вернулся и я хочу его увидеть! А то кто же мне поможет Съесть содержимое холодильника! Если он не заметил, а я в этом уверена, то так его овощей навалом! Ещё надо Никсу привезти еды... так что дел куча!.. - это кажется начинались размышления вслух.

0

26

-Отличная идея золотце, а то я сейчас уже начну маньячить в городе И тогда мне так от Стефани влетит.- говорила я, подходя к Клео.
Народу в торговов центре стало уже больше, поэтому прходилось идти медленно. Поцеловав подругу в щуку, я попыталась устремиться к выходу.
"так сейчас заброшу шмотки в машину и.... Еда жди меня!"- радостно подумала я , и чуть не сорвалась на привычную скорость.
===> Охота.)

0

27

===> Поместье

+1

28

<==Полицейский участок.

Адриана была довольна, как ни кто другой, она затормозила напротив торгвого центра и сразу набрала номер Мэтта. Трубку он снял Моментально.
-Алло? Мэтт! Меня приняли, приняли! Ааа! Я теперь полицейский! Да, да гордись своей девочкой! Люблю!--она кинула телефон в сумку и выскочила из машины в магазин.
Перебирая ткани руками, она выбрала себе целую кучу в примерочную. Шопинг поднимал ей настроение, кроме рубашек, она купила платье, шорты, юбку, туфли и кеды.
"Ммм...какая прелесть!", она подошла на кассу и оплатила свои покупки.
"Я должна поделиться с Мел!"

==>Дом Милиссы Ленди. Спальня.

0

Вы здесь » VampirTown » Торговый центр » Торговый центр (HM)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно