VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

До ремонта
http://s43.radikal.ru/i099/1005/b8/15384b96bdc3.jpg
Сейчас
http://i076.radikal.ru/1007/14/8051e8ce99fa.jpg

+1

2

====> Прихожая.

Я поднялся на второй этаж в спальню. Распахнув дверь ногой, я вошел вместе с Триш в комнату. В спальне мы еще не были...
Я положил ее на кровать, а сам опираясь коленями о край кровати стал стигивать с себя расстегную рубашку. Триш, облокотившись на локти, смотрела на меня с пылающим взглядом.

0

3

====> Прихожая.
Когда мы вошли в спальню, Дейн положил меня на кровать, а сам начал стягивать рубашку.
"Отлично, пусть сам все делает, я сказала, что не буду к нему прикосаться!"- думала я облакотившись на локоти. Но у него было шикарное тело, поэтому страстный взгляд скрыть не удалось.
-Милая комнатка!- сказала я отреченным голосом и перевернулась на спину, чтобы осмотреться.- Даже растения есть!- воскликнула я и пошла смотреть на цветы.
Должна же я была отомстить ему за сцену внизу, ах, да, еще в лесу, а точнее в воде....

+1

4

Триш перевернулась. Милая комнатка! -  а потом и вовсе встала. Даже растения есть!- она пошла рассматривать их. Я со стоном рухнул на кровать лицом вниз. Доигрался... Все конец райской жизни... Я чувствовал что она ходит где-то рядом, но я не смотрел, а продолжал лежать, ни на что не смотря.

0

5

Я слышала, как вздохнул Дейн, а потом еще и рухнул на кровать, мне почему-то стало очень смешно. Я обошла всю комнату, она действительно была обставлена со вкусом. Особенно мне понравилось, что она светлая, но не яркая. Потом я подошла к кровати и села рядом с Дейном. Руку я запустила в его волосы, но это была только маленькая слабость.
-Знаешь, комната действительно, мне очень нравится! А ты быстро ее обустроил?- я еле сдерживала смех.

0

6

Знаешь, комната действительно, мне очень нравится! А ты быстро ее обустроил?- она селарядом , запустив пальцы в мои волосы, это очень успокаивало. Но вот как она злорадствовала, меня выводило, настроение значительно упало. Я разбросил руки в стороны, одна приземлилась ей на колени.
Я купил квартиру уже почти всю обустроенную, люди очень спешили уехать из этого города... Поэтому обустраивать было мало...

0

7

-Я купил квартиру уже почти всю обустроенную, люди очень спешили уехать из этого города... Поэтому обустраивать было мало... - пробубнил Дейн.
"Черт, почему я не могу быть как Алира?! Такой же жестокой?! Ну или хотя бы как Клео, такой же сдержанной и воспитанной, почти!"- думала я, а тем временем моя рука начала спускаться по спине Дейна. Я закрыла глаза. чтобы почувствовать моего обиженного вампира, но очень глубоко капнула и почувствовала только страсть.
"Черт, черт, черт!"- я чувствовала, как исчезает злорадство.
-Милый!- позвала я его, но он не ответил.- Дейн!- толкнула я его.- Ну, не хочешь, и ладно! Я тебе не скажу, то что хотела сказать!- я забралась на кровать с ногами и повернулась спиной к Дейну.
"Какой веселый сегодня вечерок выдался!"- мне опять хотелось смеяться, а еще хотелось Дейна.

0

8

По мне приятно заскользила вниз по спине рука Триш...
Милый!- я не отвечал...Дейн!- она обиженно толкнула меня. Ну, не хочешь, и ладно! Я тебе не скажу, то что хотела сказать! - она легла ко мне спиной, полностью забравшись на кровать. Я немного пододвинулся и обвил одной рукой ее за талию, положив ладонь на ее живот.
Ну, котенок... не обижайся... - я поцеловал ее в плечо, и вдохнул ее запах...

0

9

Ну, котенок... не обижайся... - наконец очнулся Дейн, он обнял меня и поцеловал в плечо, я улыбнулась.
-А я и не обижалась!- довольно проговорила я.
"Ну, хоть манипулировать я еще не разучилась!!! С этим обоятельным вампирчиком теряю все навыки!"- я улыбалась.

0

10

А я и не обижалась! - я немного перевернул Триш , она оказалась наспине, я лежал рядом на боку. Я наклонился и поцеловал ее, а потом проговорил: Ну что ты там мне сказать хотела? Я внимательно на нее смотрел, в ее глазах прыгали веселые огоньки. Это предвещало что-то очень интересное...

0

11

Ну что ты там мне сказать хотела?- он перевернул меня на спину, а сам лег рядом.
-Да так, ничего особенного! Просто...Я тебя люблю!- я была счастлива, что могу это сказать, чуть-чуть приподнявшись, я поцеловала Дейна.

0

12

Да так, ничего особенного! Просто...Я тебя люблю! - она немного приподнялась и поцеловала меня в губы. Я засмеялся. Я был очень счастлив слышать такое от Триш. Я тоже тебя люблю.Я наклонился и крепко ее поцеловал, она стала отвечать мне в поцелуе. Нас опять уносил ураган страсти...

0

13

Я тоже тебя люблю- сказал Дейн и поцеловал меня в ответ. А я поцеловала его тоже в ответ. Вобщем опять закрутилось все по новой. Его руки все так же страстно исследовали мое тело, а я наслаждалось его рельефной спиной и сильными руками. По телу прокатилась волна тепла и возбуждения. Но Дейн вдруг застыл, меня это немного напугало.
-Дейн, ты опять что-то видишь?!- он еле заметно покачал головой.- Что, почему у тебя такой вид, будто ты Бадена голого увидел?- мне стало страшно, я такое себе даже представлять не хотела.

0

14

Я резко оторвался от нее. Что-то сегодня часто мне видения видятся...
Дейн, ты опять что-то видишь?! Что, почему у тебя такой вид, будто ты Бадена голого увидел?она смотрела своими расшириными глазами.
Не знаю кто этот голый мужик, но голая женщина рядом с ним точно Клео - твоя благовоспитанная подружка. Я был в полнейшем шоке, неужели всех так на секс тянет. Ну вообщем-то тянет...

0

15

-Не знаю кто этот голый мужик, но голая женщина рядом с ним точно Клео - твоя благовоспитанная подружка.-сказанное повергло меня в шок.
-Да, нет! Ты ошибся, это не может быть Клео!- тут у меня начался припадок.- Господи! Ты правда видел голого Бадена?!-я стала смеяться еще громче.- Фу, все не подходи ко мне!- я предприняла бесполезную попытку вылезти из-под Дейна.
"Неужели она его соблазнила?! Что происходит в этом мире, сегодня что, конец света?!"- я не говорила этого вслух, но смеяться про себя я не могла. И в тоже врямя я как могла извевалась под Дейном в напрасных стараниях выбраться из логова моего вампира.

0

16

Да, нет! Ты ошибся, это не может быть Клео! Господи! Ты правда видел голого Бадена?! Фу, все не подходи ко мне!- у Триш началась истерика. Она начала вырываться, кричать, изворачиваться. Мне становилось все смешнее и смешнее . Но я продолжал ее крепко держать, навалившись на нее своим телом. Я чтобы как то ее остановить принялся ее целовать и увлекшись незаметно стал прокладывать путь к ее ширинке. От джинс я избавился быстро, а уж только после опомнился и еле как оторвался от ее губ...Это было очень сложно.

0

17

Я смеялась не переставая, но Дейн придумал очень хороший способ меня остудить, Он впился в мои губы, я сразу пришла в себя и вцепилась в него, как в спасательный круг. Его руки опять начали спускаться вниз, потом стаскивать с меня джинсы, я это все прекрасно чувствовала, в отличие от Дейна, по-моему он очень увлекся. Но останавливать я его не собиралась, и надеюсь видения тоже! Наши движения становились все резче, это уже не было похоже на ласки. Больше походило на изголодавшихся друг по другу сумашедших.
"Будет жалко сломать такую классную кровать!"-подумала я, но потом поцелуй затуманил мой мозг окончательно. Я уже не понимала, где я нахажусь, я закрыла глаза и , нечаенно, мне предались все чувства Дейна. Я чуть не умерла.
Я уперлась Дейну руками в грудь, он остановился.
-Прости, это я виновата, потеряла контроль!- я виновато улыбнулась.-Прости!
"Чертовы способности!"

0

18

Прости, это я виновата, потеряла контроль!Прости!- она уперлась мне в грудь руками. Нехрена ж себе....вот это страсть...
Помоему мы оба потеряли контроль над собой и уже давно...- я улыбнулся.
Люблю тебя.- я был готов повторять это тысячи, нет ,миллионы раз...

0

19

-Помоему мы оба потеряли контроль над собой и уже давно...Люблю тебя.- сказал Дейн, а я все еще не могла прийти в себя.
-И я люблю тебя! Но, если мы не будем сдерживаться, то я скоро умру, а я не хочу покидать тебя!- я соблазнительно улыбнулась и провела своим ноготком по плечу Дейна.
"Попытка номер три! Убью себя сама, если что-то нам помешает еще раз!"- я притянула к себе Дейна и крепко поцеловала.

0

20

И я люблю тебя! Но, если мы не будем сдерживаться, то я скоро умру, а я не хочу покидать тебя!- все шло по кругу, заново и заново... Она привлекла меня к себе и тут началось, сначала она меня  раздела, когда параллельно я раздевал ее, кофточка была стянута через голову. Она полетела куда-то в сторону цветов, мои штаны полетели в обратном направлении к двери. Желание и похоть разливались в наших телах. Все ощущения обострились в несколько раз, это сводило с ума. Спина Триш выгибалась, ее тело полностью принадлежало мне, губы исследовали всю его поверхность. Все вокруг ликовало, все цвета были вокруг яркими и насыщенными...

0

21

Контроль не мой конек, я поняла это повстречавшись с Дейном. Пообещав себе не погружаться в пучину страсти, я постоянно забывала об этом. Мои руки жадно шарили по телу моего любимого вампира, его одежда исчезала с этого тела со скоростью света, а моя еще быстрее улетала в другом напрвлении. Я выгибалась на встречу наслаждению, ждущему нас впереди, но все же доля самообладания во мне сохранилась. Сначала я решила, что не надо  закрывать глаза, и тогда я сфокусировалась на глазах Дейна. Но это оказалось еще хуже. "Глаза- зеркало души"! Я моментально заблудилась в омуте эмоций сначала Дейна, а потом и своих. Потом я вообще не знала, что делать, но проблема решилась как-то сама собой, я просто решила, что если умирать, то так. Погрузившись в водоворот чувств, связывающих нас, я испытала колоссальное удовольствие и надеялась, что Дейн испытал тоже самое.
Мы лежали обнявшись, я вслушивалась в ровное дыхание Дейна и оно меня успокаивало. Голова покоилась на его плече, а рука на груди.

0

22

Все улеглось, мы более менее успокоились. Голова Триш лежала на моем плече. Я великолепно себя чувствовал. Счастье пререполняло все вокруг. Но вдруг я вспомнил одну очень важую вещь. О, черт! Мне же на работу...   - я быстро вскочил и стал напяливать на себя одежду, которую я нашел у себя в шкафу.  Я быстро оделся, подлетел к Триш, побыстрому поцеловал ее. Прости, котенок, но мне пора... Я вылез из окна, так было быстрее.
Черт, в клубе будут рвать и метать...

====> Ночной клуб.

0

23

О, черт! Мне же на работу... - Дейн вскочил и начал носиться по комнате, как сумашедший. Я же спокойно лежала под одеялом и с глупой улыбко наблюдала за его действиями.
Прости, котенок, но мне пора... -он подлетел ко мне и поцеловал, а затем вылез в окно.
-Да, это было весело!- все еще лежа под одеялом, проговорила я.- А вот мне чем заняться? А знаю, пора перекусить.
Встав я собрала свою одежду, кое-как напялила ее на себя и прошла к выходу. Через окно лезть мне не хотелось, если кто-то видел Дейна, то у него совсем снесет крышу. когда он увидит меня.
Домой я решила не заходить, пора было начинать искать новый способ охоты.
===> Небольшой город недалеко от Латсенбурга

0

24

=====> Прихожая.

Дверь в спальню была открыта, я внес туда Триш и сразу плюхнулся на кровать. В воздухе мы перевернулись и она оказалась сидящей на мне, а лежал на спине. Мои руки интинктивно скользнули вдоль ее боков, направляясь к груди.

0

25

=====> Прихожая.
Дверь была открыта, мы вошли в спальню и упали на кровать. Я оказалась сверху, а Дейн не стал терять времени, как всегда, и его руки поползли к моей груди.
-О, милый, да ты допустил, чтобы я оказалась сверху! Какая непростительная ошибка! В этот раз ты не отмажешься!- на моем лице засияла ехидная улыбка. Я остановила его руки и препечатала их к кровати так, чтобы шанс вырваться был минимальным. Поцеловав Дейна, я начала приводить в действие свой коварный план.

0

26

О, милый, да ты допустил, чтобы я оказалась сверху! Какая непростительная ошибка! В этот раз ты не отмажешься!
Как я мог! Вот черт, она ведь меня... - она припечатала мои руки к кровати. Силы наши были на равне, поэтому оторвать их было крайне сложно, и пока не получалось этого сделать. Она меня поцеловала,  и стала спускаться вниз по моей шее.

0

27

Я почувствовала, что Дейн начал нервничать и пытаться вырвать руки, но такого удовольствия я ему не доставлю.
Я целовала его шею, за тем возвращалась к его уху, а потом опять спускалась ниже. Как же мне это нравится. Дейн предпринял очередную попытку вырваться, но у него не получилось, я засмеялась и наклонилась к его уху.
- Не двигайся, хуже будет! Арррррр.....- и цапнула его за мочку. Продолжив дальше свою игру, я спускалась по шеи к груди, в этот момент пришлось перехватить его руки и держать их одной, но он все равно не мог вырваться. Проведя ногтями по его груди к животу, я почувствовала, что он уже очень сильно возбужден.

0

28

Я сделал еще несколько попыток вырваться. Не двигайся, хуже будет! Арррррр.....- она прикусила мне мочку уха. А потом продолжила свои изащеренные пытки. С каждым ее движением я все больше возбуждался. Проведя ногтем мне по животу, она заставила пройти дрожи по моим мышцам. Я был сильно напряжен...

0

29

Мне стало его немного жалко, но он же не молит о пощаде, значит еще терпеть может. Я улыбнулась и продолжила. Моя рука начала спускаться ниже, но присткпать к главной своей цели, я пока не собиралась, поэтому я лишь легким движением задела достоинство своего заложника и вернулась к его груди. Самое страшное для него, если я начну все сначала, я не могла скрыть довольной улыбки.

0

30

Я знал, она просто надо мной издевается. Эй доставляло это калосальное удовольствие. Я не смотрел на нее, но чувствовал,что она улыбается, Я в этом уверен на все пятьсот процентов. Она заводила меня и снова, и снова. Напряжение накатывало волнами, точно также как и удовольствие. Но это была самая мучительная пытка из всех. Сладость растикалась от низа живота. Я еще раз попытался вытащить свои руки, но она сжала их намного сильнее... И вот ее губы опять на моем животе иследуют мою кожу. она переодически проводила по мне языком, это уже было крайне возбуждающим.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно