VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Я поднялась совсем высоко и поцеловала Дейна в губы.
-Милый, открой глаза, ты еще жив????- я все еще улыбалась.

0

32

Она точно издевалась надо мною несколько часов, я в этом уверен.
Милый, открой глаза, ты еще жив???? мне стало смешно...
А что по мне не видно?- я еле сдерживал смех. Я открыл глаза и протянулся к ней и вот мы уже целуемся.

0

33

А что по мне не видно?-  сказал он и потянулся ко мне. Мы поцеловались, но я не собиралась сдаваться.
-Так, я тут главная!- я рассмеялась.-И я еще не закончила!-сказала я и теперь моя рука уже нашла свою цель. Я смотрела за тем, как меняется лицо Дейна, как же мне нравится быть главной, больше не буду упускать такой возможности!"
-В следующий раз я опять сверху!-хихикнула я.

0

34

Когда мы оторвались друг от друга, она сказала: Так, я тут главная!И я еще не закончила!В следующий раз я опять сверху!
Она убивала меня своими действиями, ее рука обхватила мою плоть. Мои глаза опять закрылись. Триш ликовала. Но я ничего не ответил, так как был погружен полностью в ощущения...

0

35

Дейн молчал, а я продолжала свое грязное дело. Я доводила его до истощения, а потом останавливалась, через некоторое время начала сначала и так несколько раз. Когда я уже собиралась удволитворить бедняжку Дейна и его плоть была напряжена до предела, я услышала телефон. Моя рука замерла.
-Ой, это мой!- я вскочила с кровати, выдернула простыню, обмоталась в нее и понеслась вниз. Я слышала как в спальне раздался вопль разочарованья. И улыбнулась.
-Бедный!
====> Прихожая.

0

36

Она начинала все снова и снова несколько раз. Моя голова уже совсем не работала и я думал только о сексе и о Триш. Взруг зазвонил телефон. Ой, это мой!Триш спрыгнула с кровати и обмотавшись простыней, побежала в прихожую. Из меня вырвался разачарованный стон. Я еле как встал и поплелся за ней.

Отредактировано Dein (2010-06-06 20:40:07)

0

37

====> Прихожая.
Я вернулась, а Дейн только видимо встал с постели и собирался идти вниз. Я кинула в него его шмотки и попала прям в пах. Прикрыв рот рукой я ойкнула.
-Прости милый, Клео звонила, придется домучить тебя в следующий раз!- я подошла к Дейну и чмокнула его в щеку. Затем бросила простыню на кровать и быстро оделась. Дейн двигался , как черепаха. "Господи, я что его совсем измучила?!"
-Дейн, ты впорядке?- я пыталась не смеяться и вообще уже не очень смешно было. Он зло посмотрел на меня.

0

38

Я уже скоро должен был дойти до двери, по крайней мере она намного приблизилась. И тут вошла триш, она почти сразу бросила мне мои вещи и попала прямо по измученному месту. А силы у Триш не отнемать поэтому ощущения были не излучих. Прости милый, Клео звонила, придется домучить тебя в следующий раз!- она подошла и поцеловала нежно меня в щеку. Как же она быстро одевается. промелькнуло у меня в голове, пока я медленно натягивал джинсы. Дейн, ты впорядке?- спросила она, когда я застегивал ширинку. Я поднял голову и посмотрел на нее. В порядке?... Я в жутком беспорядке... Через некоторое время я смог полностью одется.

0

39

В порядке?... Я в жутком беспорядке... - ответил он.
-Ну, прости, я немного увлеклась, ты же не умолял меня перестать, значит было все нормально! А то, что ты не разрядился, это уже не моя вина!- даааааа, зря я это зказала. Мне показалась, что Дейн сейчас кинется на меня и...убьет?

0

40

Ну, прости, я немного увлеклась, ты же не умолял меня перестать, значит было все нормально! А то, что ты не разрядился, это уже не моя вина!- я немного разозлился. Чтобы снять напряжение я резко притянул Триш к себе и впился в ее губы. Когда я закончил ее целовать,  я произнес: Пойдем, а то Клео будет долго ждать...

Отредактировано Dein (2010-06-06 21:33:20)

0

41

Дейн резко притянул меня к себе и поцеловал, да, если бы не клео, я бы его не отпустила. Но через некоторое время он отпустил меня.
Пойдем, а то Клео будет долго ждать...- сказал он. Я потянула его за руку.
-Дееейн, не злись, я буду хорошей девочкой и вечером разрешу тебе отыграться!- я провела пальцем по его груди и соблазнительно улыбнулась.- Ты ведь меня простил?! Дааааааааа?

0

42

Дееейн, не злись, я буду хорошей девочкой и вечером разрешу тебе отыграться!Ты ведь меня простил?! Дааааааааа?- она смотрела на меня своими милыми глазами.
Простил, простил, котенок... - сказал я нежно. Но вечером мне на работу...- продолжил я как-то грусновато.

====> Поместье ДеДике. Дом.

0

43

Простил, простил, котенок... - сказал он нежно. -Но вечером мне на работу...- добавил он позже и потащил меня к выходу.
-Нееееет, на работу я к тебе больше не пойду!- буркнула я и последовала примеру любимого.
====> Поместье ДеДике. Дом.

0

44

======> Прихожая.

Я можно выразиться приполз, Триш сидела на кровати и смотрела как я втаскиваю свое тело в комнату. Уверен, не лучшее зрелище. На полути что-то попало мне под ногу. Да и это мой дом.. На улице ни разу не упал...- подумал я, лажа почти у ног Триш. Я почти распластался на нем, мой подбородок упирался в него, я смотрел на стройные ножки Триш, просто отличный ракурс...

0

45

======> Прихожая.
Дейн еле вполз, а потом еще и распластался на полу.
-Так и собираешься тут валаяться!- я укоризненно посмотрела на Дейна.- Я смотрю ты сегодня не в форме, ладно перенесем на завтра!- Я встала с кровати и перешагнула Дейна.

0

46

Так и собираешься тут валаяться!- я укоризненно посмотрела на Дейна.- Я смотрю ты сегодня не в форме, ладно перенесем на завтра!- Я встала с кровати и перешагнула Дейна.

Я быстро перевернулся  и поймал Триш за ноги, получилось забавно.
Нет, почему же... Зачем что-то откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня?

0

47

Я быстро перевернулся  и поймал Триш за ноги, получилось забавно.
Нет, почему же... Зачем что-то откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня?

-По твоему виду не скажешь, что ты сегодня можешь что-то сделать!- насмешливо сказала я, пытаясь отлепить его руки от своих ног.

0

48

По твоему виду не скажешь, что ты сегодня можешь что-то сделать!- насмешливо сказала я, пытаясь отлепить его руки от своих ног.

Я быстро сел, о уже лучше получается... и мои руки переместились выше, теперь они находились на ее бедрах, я прислонил к боку ее ного свою дурную голову... Она посмотрела мне в глаза.. ну это ты ошибаешься...

0

49

-ну это ты ошибаешься...- опровергал мои догадки Дейн. А он действительно начал активнее двигаться!
-Сомневаюсь!- улыбнулась я и попыталась сделать шаг вперед, но у меня не получилось. Я стала ждать дальнейших действий Дейна.

0

50

Сомневаюсь!- улыбнулась я и попыталась сделать шаг вперед, но у меня не получилось. Я стала ждать дальнейших действий Дейна.

Я встал на колени, но Триш не отпустил, а держал ее за талию. Мои губы оказались на ее животе, где-то на уровне пупка. Я вдохнул самый притягательный для меня запах на свете..

0

51

Дейн поднялся на колени и начал целовать мой живот. Мое дыхание участилось, я старалась  держать себя в руках.
-Дейн, если не можешь закончить не начинай!- я хихикнула. Мне почему-то жутко хотелась потрепать кому-нибудь нервы, а тут Дейн подвернулся! Бедняжка!

0

52

Дейн, если не можешь закончить не начинай!- я хихикнула. Мне почему-то жутко хотелась потрепать кому-нибудь нервы, а тут Дейн подвернулся! Бедняжка!

Я поднял голову... не волнуйся, я закончу!- я сказал это более чем самоуверенно.
Мои руки скользнули вниз, а потом опять вверх, ее платье стало подниматься опережая мои руки, я почувствовал как Триш задрожала под моими руками, мне доставило это какое-то наслаждение...

0

53

Я поднял голову... не волнуйся, я закончу!- я сказал это более чем самоуверенно.

-Будем надеяться!- опять ляпнула я. Дейн начал поднимать мое платье. Его руки прошлись по моим бедрам сначала вниз, а затем снова вверх. По телу прошла дрожь. Я больше не могла стоять. Медленно я опустилась на колени рядом с Дейном.- Не закончишь, мне придется тебя износиловать!- затем я впилась в его губы.

+1

54

Будем надеяться!- опять ляпнула я. Дейн начал поднимать мое платье. Его руки прошлись по моим бедрам сначала вниз, а затем снова вверх. По телу прошла дрожь. Я больше не могла стоять. Медленно я опустилась на колени рядом с Дейном.- Не закончишь, мне придется тебя износиловать!- затем я впилась в его губы.

Не самый плохой вариант...- я улыбнулся, а в следующую секунду наши губы слились в чувственном и страстном поцелуе. мои руки нашли подол платья и медленно подняли его и я снял его через ее голову. Поцелуй возобновился, ее руки лежали на моей талии...

0

55

Не самый плохой вариант...-пошутил Дейн. И мы поцеловались. Далее я осталась без платья, а Дейн без всей своей одежды. Я никак не могла от него оторваться. Чувства, которые я испытала сегодня снова возобновились. Мои руки вцепились в его спину, как в спасательный круг. Я неосознанно прижимала его все сильнее и сильнее. Он мой, он мой, он мой!- кричало мое подсознание.

0

56

Вот я уже и голый...- что-то мне было очень смешно... Я действовал уже по отработанной схеме, раз и мои губы на шее, два - на груди, три - на животе, четыре - на серцевине ее женственности...
Три закрыла глаза и погрузилась в свои чувства, ее руки держались за мои плечи, я чувствовал, что ее ноги уже плохо ее держат, но я не сдавался и продолжал свои движения языком...

0

57

Когда Дейн спустился так низко, как позволяла ему его поза, я ухватилась за его плечи. Вскоре движениями своего языка он довел меня до оргазма, когда я снова смогла двигаться, я опракинула Дейна на спину.
-Ты же знаешь! Я мстительная!- я провела рукой по его груди, за прикосновениями пальцев последовали поцелуи. Вскоре я уже так увлеклась, что не обращала на легкие протесты Дейна. Когда я дошла до его дружка. Он уже востал и ждал своей участи. Проведя по нему кончиком пальца я испытала наслаждения. Дальше в ход пошли губы. Я обхватила его плоть губами, а затем провела языком по всей длине. Дейн вздрогнул, а я улыбнулась.

0

58

Я довел ее до оргазма, но через короткий промежуток времени она опрокинула меня, я теперь лежал на спине.

Ты же знаешь! Я мстительная!- я провела рукой по его груди, за прикосновениями пальцев последовали поцелуи. Вскоре я уже так увлеклась, что не обращала на легкие протесты Дейна. Когда я дошла до его дружка. Он уже востал и ждал своей участи. Проведя по нему кончиком пальца я испытала наслаждения. Дальше в ход пошли губы. Я обхватила его плоть губами, а затем провела языком по всей длине. Дейн вздрогнул, а я улыбнулась.

Ее движения сводили меня с ума. никакие протесты с моей стороны мне не помогли, она была беспощадна. кончик ее языка, проходящийся по моей плоти, - самая жестокая и самая сладостная пытка, которую только могла со мной сделать Триш. Первобытное желание овладело мной, я не мог контралировать свое тело, мои бедра стали чуть приподниматься, приобрели медленный ритм, который задала Триш своими действиями. Я стал глубоко и учащенно дишать, воздух приходилось втягивать...

0

59

Дейн почти кончил, когда я последний раз обвела языком головку его члена. Отстранившись, я посмотрела на дейна, на его лице было написанно как ему тяжело и как ему хорошо. Я улыбнулась, а потом продвинулась немного вперед. Очень медленно я опустилоась на воставшую плоть дейна. Немного погодя я приподнялась, а потом опустилась. Ритм моих движений был очень медленный. Мое дыхание сбилось, я уперлась руками Дейну в грудь и закрыла глаза. Продолжая двигаться медленно, я чувствовала движения Дейна. Дахание стало еще тяжелее и прирывестее.

+2

60

Я уже был на пределе... еще немного... но нет, Триш очень медленно села на меня и начала продолжать с самой убивающей медленностью подниматься, а то опоскаться. наше дыхание было прерывистым и тяжелым. Я приподнял голову и посмотрел на Триш, ее глаза были закрыты, а голова нмного откинута. Во мне разгорелась такое желание и такая страсть, что я не знал, как мне вздохнуть. Я стал поддерживать Триш за ее ягодицы, это было взрывное ощущение, и она тоже это чувствовала. Я сжал свои пальцы на ее попке, а она вскрикнула.. громко, мне это понравилось, от острых ощущений она открыла глаза, как раз тогда когда по комнате разнесся ее сладострастный крик... Мои движения стали быстрее и яростнее, мои толчки соправождались ее частыми вскриками.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно