VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Его толчки доставляли колоссальное удовольствие. Темп становился все быстрее, а мои крики все громче. Наконец я достигла самого сильного оргазма за наше знакомство с Дейном, Дейн же кончил следом. Дрожь пробежала по всему телу, доставляя огромное блаженства. Я опустилась Дейну на грудь, тяжело дыша...

+1

62

Экстаз накрыл с головой... я еле дышал. триш опустилась мне на грудь. Я закрыл глаза. но дрожь в теле все не проходила... мы так пролежали, я думаю, долгое время. но все же мы молчали, уют и блаженство составляли необычное сочетание, но очень приятное.  я не видел но почувствовал, что Триш открыла глаза.

0

63

Я открыла глаза и приподняла голову, чтобы посмотреть Дейну в лицо. Мои губы растянулись в улыбке.
-Я же сказала, что мстительная!- прошептала я дрожащем голосом.

0

64

Я открыла глаза и приподняла голову, чтобы посмотреть Дейну в лицо. Мои губы растянулись в улыбке.
-Я же сказала, что мстительная!- прошептала я дрожащем голосом.

Я улыбнулся в ответ. Я знаю...
Зато любимая...

0

65

Зато любимая...
-Надеюсь!- все еще шепча сказала я.

0

66

Надеюсь!- все еще шепча сказала я.

нет, ну вот опять сомневается...
Я тоже на это надеюсь, за это я получил от нее по плечу.
а у нее рука тяжелая...

0

67

Я тоже на это надеюсь- сказал Дейн и я его, естественно, треснула и посильнее.
-Так тебе и надо, говоришь всякие глупости!- я надула губки.

0

68

Так тебе и надо, говоришь всякие глупости!- я надула губки.

ну извини, ну ляпнул не подумав...- я попытался сделать глаза как у миленького ребеночка... Ну пожалуйста...

0

69

ну извини, ну ляпнул не подумав...- я попытался сделать глаза как у миленького ребеночка... Ну пожалуйста...

-Если бы у тебя не было такой смазливой мордашки, никогда бы не простила!- съерничала я. И потянулась к Дейну за поцелуем.

0

70

Если бы у тебя не было такой смазливой мордашки, никогда бы не простила!- съерничала я. И потянулась к Дейну за поцелуем.

Я улыбнулся и поцеловал ее. Ммм.. моя сладенькая!

0

71

Поцелуй доставлял физическую боль, все тело опять заныло и я ахнула.
-Доразвлекались!- хихикнула я, смотря на непонимающего Дейна.

0

72

Доразвлекались!- хихикнула я, смотря на непонимающего Дейна.

я ничего не понял. И что ты хочешь этим сказать?

0

73

И что ты хочешь этим сказать?

-На то, что у меня все тело ноет, когда я тебя целую!- улыбнулась я.

0

74

На то, что у меня все тело ноет, когда я тебя целую!- улыбнулась я.

я засмеялся... вдруг зазвонил телефон Триш, она быстро нашла его и подняла трубку, я вздохнул, так как Триш с меня слезла, но мне это не особо понравилось. Триш ничего не успела сказать, как я услышал голос Клео, доносящийся из телефонной трубки...

0

75

Дейн засмеялся, но тут зазвонил телефон. Я подняла трубку. Это была Клео.

- Привет! - я не дола ей на это сразу ответить. - Не отвертишься! Мы сегодня идем в колледж! А потом в нашу церковь крестить маленькое чудо! Да чудо?! - я обратилась к Элен.

-Привет милая! Как ты, как малышка!?- интонация моего голоса опять изменилась при упоминанания крошки Элен.- И вообще я не хочу никуда идти! У меня стрес!- я услышала, как Дейн вздохнул. Мне стало жалко его, да зря я об этом напомнила...- Приезжайте с Элен к нам в гости, а потом поедим туда, куда ты скажешь! Ради этого я даже вспомню как готовить! Пожалуйста Клео, я же люблю тебя!- Дейн хихикнул, я посмотрела на него с нежностью.- Не волнуйся тебя тоже!
Далее я услышала голос малышки и широко улыбнулась.

0

76

- Trish, Je veux vous voir! Vous êtes cool! Милашка!

-Я слышала солнце! У тети Триш очень хороший слух!- я рассмеялась.

- Ну, ладно! Сдаюсь! Не поедем в колледж! Мне вообще тоже не очень хочется! Тем более, что Никки психанул вчера из-за Отто и Алиры! - интонация моя все равно была веселой. Я чувствовала, что он быстро отойдет от обиды и трогать его пока не стоит. - А мы очень скоро приедем! Через десять минут жди! - я улыбалась!

-Отлично! Десять минут! Только обед будешь ждать, я так быстро не успею! Хоть и славлюсь своей прекрасной скоростью!

0

77

- Мы подождем! - радостно сказала я. - И наконец то узнаем как готовит Триш! А то ты никогда не демонстрировала такие таланты! - я подхватила рукой Элен.

-Если бы не покупательские таланты Дейна, никогда бы и не продемонстрировала! Мне то это не нужно и дейну тоже! Вот только ты бедненькая и несчастненькая нуждаешься в пищи! А если припомнить, что обычно мы завтракаем у тебя, вот уже пол века, то естественно, ты не пробовала моей стряпни!- я рассмеялась.- И не надо издеваться! Готовлю я хорошо!

- И я тебе слышу! Ура! Я хочу помучить твоего Онегина!

-Мне сказать, чтобы Дейн спрятался!?- рассмеялась я, Дейн тоже хихикнул, но скорее нервно.

0

78

- О-о-о! Я верю, что хорошо! Да и то что я ем только формально это редко по необходимости, в основном для удовольствия! - я рассмеялась. - А завтраки у меня всегда были веселые! И прогуливаем мы всегда отменно!

-Ну этого у нас не отнимешь!- я рассмеялась.- Так а теперь скажи мне честно! Твоя дочь очень кровожадная, мне жалко Дейна, ему уже сегодня досталось!- притворно серьезно начала я.

0

79

- Ну, что ты?! Элен - ангел! - я улыбаясь подмигнула дочурке. - Она оставит все при ним, только немного помучает!

Поверю тебе!- нервно хихикнула я и с сожалением посмотрела на Дейна.- Прости!- прошептала я одними губами, но я знала, он меня понял.

- Я чуть чуть! Онегин будет жить! - я продолжала смеяться и закрыла личико руками.

Элен опять подала голос.
-Я скажу тебе солнышко, что ты очень походишь на маму и свою пресловутую тетю!- обратилась я к крошке.
-Так все девочки давайте! Даю вам десять минут!- весело сказала я, а потом добавила.- Не меньше! Клео, я надеюсь ты понимаешь о чем я! Сохраним ребенку психику!- я дослушала Клео и положила трубку. Затем потянулась к Дейну.
-Ну вот и настал тот день, когда я снова буду готовить!

0

80

Триш некоторое время говорила по телефону с Клео и кажется Элен. в трубку постоянно пробивался миленький детский голосок. Они обещали Триш, что приедут примерно через десять минут.  Ну вот и настал тот день, когда я снова буду готовить!- проговорила триш, я стал подниматься с пола. Интересно будет на это посмотреть...- я улыбнулся и стал одеваться. Триш тоже уже напяливала на себя платье, мы вместе пошли на кухню...

=====> Кухня.

0

81

Интересно будет на это посмотреть...- я улыбнулся и стал одеваться. Триш тоже уже напяливала на себя платье, мы вместе пошли на кухню...

-Да, мне тоже!- рассмеялась я.
=====> Кухня.

0

82

====> Балкон.
Я пришла и села на кровать, парни на балконе все еще радовались моему приходу.
-Наивные, если я к ним приду, то от них останутся только хладные трупы, а меня выгонят из города, а мне это надо?!- я начала говорить сама с собой...А потом откинулась и уставилась в потолок...

0

83

=====> ночной клуб.

Я пришел домой и почувствовал присутствие Триш в доме. Я направился по запаху. триш оказалась в спальне, она лежала и смотрела в потолок. Я улыбнулся. А я уже пришел... - сказал я тихо и кончил прямо на ковер.

0

84

А я уже пришел... - сказал я тихо и кончил прямо на ковер.

-Привет!- он прошел и лег рядом на кровать так мы и проболтали пол дня...Я уже устала смеяться, еще пару раз пришлось останавливать Дейна, чтобы он не убил тех парней, которые нажрались в дугу и орали с балкона, чтобы я не скрывалась и шла к ним, потому что им надо кончить в какую-нибудь сучку.

0

85

Привет!- он прошел и лег рядом на кровать так мы и проболтали пол дня...Я уже устала смеяться, еще пару раз пришлось останавливать Дейна, чтобы он не убил тех парней, которые нажрались в дугу и орали с балкона, чтобы я не скрывалась и шла к ним, потому что им надо кончить в какую-нибудь сучку.

Те парни на балконе просто выводили меня из себя. Мне хотелось пойти и набить им морды.. Но Триш меня каждый раз останавливала. После те дебилы ушли с балкона, и я стал радоваться наступившей тишине... Кстати как прошла церемония крещения?
- спросил я у Триш...

0

86

Кстати как прошла церемония крещения?
- спросил я у Триш...

-Да хорошо, мы там недолго были. Малышка Элен была счастлива Клео, как всегда очень растрогалась и расплакалась, Никс обещал убить Отто, если он будит лезть к Элен, а Отто, как всегда....вел себя как всегда! Потом мы все расстались и пошли по домам.- я хихикнула.

0

87

Да хорошо, мы там недолго были. Малышка Элен была счастлива Клео, как всегда очень растрогалась и расплакалась, Никс обещал убить Отто, если он будит лезть к Элен, а Отто, как всегда....вел себя как всегда! Потом мы все расстались и пошли по домам.- я хихикнула.

- Ясно...- проговорил я. Интересно, на какой возраст Элен выглядит сейчас...

0

88

- Ясно...- проговорил я. Интересно, на какой возраст Элен выглядит сейчас...

-Я не знаю!- ответила я, сама задумывшись об этом.
Так мы проболтали еще пол дня.
-Как-то время быстро пролетело!- грустно сказала я.- Тебе опять скоро уходить!- я надула глазки.

0

89

Я не знаю!- ответила я, сама задумывшись об этом.
Так мы проболтали еще пол дня.
-Как-то время быстро пролетело!- грустно сказала я.- Тебе опять скоро уходить!- я надула губки.

Да, слишком быстро....- грустно сказал я. Не расстраивайся, я быстро... А солнце уже клонилось к закату...

0

90

Да, слишком быстро....- грустно сказал я. Не расстраивайся, я быстро... А солнце уже клонилось к закату...

-Я знаю!- улыбнулась я. И обняла Дейна. Еще несколько часов я могу побыть с ним.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно