VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Спальня

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

-Я знаю!- улыбнулась я. И обняла Дейна. Еще несколько часов я могу побыть с ним.

Я обнял Триш покрепче.. Как же я тебя люблю... Я улыбнулся...

0

92

Я обнял Триш покрепче.. Как же я тебя люблю... Я улыбнулся...

-Я знаю!- ответила я. Но и эти пара часов пролетели незаметно и вот уже дейн начал вставать. Я превернулась и лежала на кровати.
-Я домой сбегаю, переоденусь! Потом где встретимся?!

0

93

Я знаю!- ответила я. Но и эти пара часов пролетели незаметно и вот уже дейн начал вставать. Я превернулась и лежала на кровати.
-Я домой сбегаю, переоденусь! Потом где встретимся?!

Ммм.. Ну давай я к тебе приду...- ответил я. И уже стал подходить к окну...

0

94

Ммм.. Ну давай я к тебе приду...- ответил я. И уже стал подходить к окну...

-Мммм, нет! Меня наверное не будет дома, мне надо за Клео забежать! Давай встретимся в клубе?! Ты же завтра не работаешь?!- я подозрительно посмотрела на него.  Неужели забыл? Я же говорила ему...

0

95

Мммм, нет! Меня наверное не будет дома, мне надо за Клео забежать! Давай встретимся в клубе?! Ты же завтра не работаешь?!- я подозрительно посмотрела на него.  Неужели забыл? Я же говорила ему...

Хорошо...До встречи прелесть моя...- Тут я вспомнил что у меня еще одно важное дело... я улыбнулся ей на прощание и выпрыгнул в окно...

====> Ночной клуб.

0

96

Хорошо...До встречи прелесть моя...- Тут я вспомнил что у меня еще одно важное дело... я улыбнулся ей на прощание и выпрыгнул в окно...

-Вечно он так делает!-простонала я и начала собираться домой. -Так вроде все собрала!
Я спустилась на первый этаж, вышла, как нормальная через дверь, прикрыв ее и отправилась домой.
====> Коттедж Триш Аллен. Холл.

+1

97

Автомобиль Дейна Карбера ===>
Я прибежала в его новую спальню все грязная в обгоревшей одежде.
- Ну это гораздо лучше! - я завалилась на кровать. - Это гораздо удобнее. Та со швами.
Я скинула с себя одежду...
http://s49.radikal.ru/i126/1007/8a/77f1916cf9eb.jpg
===> Балкон

Отредактировано Aleks (2010-07-17 19:47:51)

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно