VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

До ремонта
http://s19.radikal.ru/i192/1005/f7/f66971ab0a3b.jpg
Сейчас
http://s47.radikal.ru/i116/1007/ed/99c1bdc57db1.jpg

0

2

====>Гостинная
Я спустилась по лестнице и направилась в ванную. Найдя дверь, за которой я еще не была, я сделала вывод, что это ванная комната. Зайдя туда, я включила свет. А ничего так миленько! Я включила воду. Она была прохладненькая, что может быть лучше холодного душа с утра?! Стянув через голову рубашку, я кинула ее на пол, а волосы переплела из хвоста в косу.

0

3

====>Гостинная

Я быстренько спустился по лестнице, на которой оставил свою рубашку и вошел в ванную. Триш уже скинула рубашку и уже почти переплела волосы в косу. Я подошел к ней и обвил за талию и поцеловал в оголенное плечо. Она посмотрела на меня, немного приподняв брови. Триш удивилась моему приходу...

0

4

Тут в ванную ворвался, практически, Дейн, он уже был оголен по пояс. Обвив мою талию, он поцеловал меня в плечо. Я повернула голову и посмотрела на него очень удивленно.
-Тебе не кажется, что ты упустил свой шанс?!- сказала я и убрала его руки со своей талии.

0

5

Тебе не кажется, что ты упустил свой шанс?!- Проговорила она и убрала мои руки со своей талии.
Нет, мне так не кажется!- сказал  я самодовольно...Мои руки вернулись обратно и стали скользить ниже по ее бокам, спускаясь к бедрам...

0

6

-Нет, мне так не кажется!-нагло проговорил он и опять начал меня лапать.
-А мне кажется!- я резко развернулась и уставилась на Дейна. Потом уперлась руками ему в грудь и начала выталкивать из ванной. "Вот нахал!"

0

7

А мне кажется!- она резко развернулась и ,уперевшись мне руками в грудь, стала выталкивать из ванной. Я пятился назад, но у двери я уперся руками в дверной проеми поэтому Триш пыталась долго меня оттуда выталкатть, но у нее не получалось. А я тем временем смотрел на нее и улыбался. Она все больше злилась. потом я резко обнял ее и впился в ее губы. Еще мгновение и я поднял ее на руки и понес к ванной. Я как и был в джинсах, так и вошел с ней в ванную, под прохладную воду. Я продолжал ее целовать...

0

8

Этого упрямца мне так и не удалось выталкать из помещения, он уперся в дверной проем. А потом он еще обнял меня и поцеловал, я пыталась побить его, но тело такая штука...Через какое-то время я почувствовала прикосновение к своей коже прохладной воды. Дейн все не выпускал меня. Я таяла, уже не могла сопротивляться, чувствовала себя желе. Мои руки спустились к его джинсам. "Черт!"
-Ты за это потом получишь...- серьезно сказала я, оторвавшись на несколько секунд от его губ.

0

9

Ты за это потом получишь...- сказала мне Триш, когда на несколько мгновений оторвалась от моих губ. Конечно же... Она опять меня целовала, что я даже не успел ответить..Ее руки уже расстегивали мне джинсы, поэтому я ее поставил в ванную.  Она быстро избавила меня от лишней одежды, скорее даже вообще от одежды. Я стал спускаться по ее шее...

0

10

Когда я стояла в ванной, мне было определенно удобнее избавляться от ненужной одежды. Мокрые джинсы Дейна полетели за борт. Я не могла остановиться. Вот о чем я говорила, вот что значило, помешаться друг на друге и на сексе. Честно говоря, мне уже было наплевать, подумаю об этом в колледже. Дейн спускался по моей шеи, а вода стекала по нашим телам, какой-то предусмотрительный человек придумал держатель для душа.Мои руки блуждали по его спине, плечам, груди, иногда они спускались очень низко, но Дейн всегда перехватывал их. И как он собирается выкручиваться дальше?

0

11

По нам текла прохладная вода, это на меня действовало возбуждающе. руки Триш блуждали по моему телу, также как и мои по ее... Но я всегда успевал ее перехватить если она спускалась очень низко, мне сейчас было не до ее шалостей. Мои руки оказались на ее апетитной попке, я прижал Триш сильнее, еще мгновение и она обхватила меня ногами. триш пустила мне в плечи свои ноготки, это доставляло дополнительное удовольствие. я облакотился на стену, чтобы мы не упали, Триш стала откидывать голову, по мере того как телодвижения стали учащаться...

0

12

Дейн облакотился на стену, а я обхватила его ногами. Движения становились все быстрее, что доставляло колоссальное удовольствие. Я запракинула голову, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Когда по нашим телам пробежала дрожь, я впилась в губы Дейна страстным, необузданным, долгим поцелуем...

0

13

Ритм наших движений нарастал, это в конце концов доставило умопомрачнительное удовлетворение. Когда наши тела еще сотрясала легкая сладостная дрожь, Триш впилась в меня долгим и страстным поцелуем. Самое обидное заключалось в том что Триш надо было уходить. я отпустил Триш и теперь она потянулась за полотенцем. Я не мог ничего сказать...

0

14

Когда все закончилось, я потянулась за полотенцем. Дейн остался сидеть в ванной. Я насухо вытерлась и обернувшись в это мягкое леопардовое чудо, отправилась за своей одеждой. При этом я ничего не сказала Дейну. Я просто не знала, что сказать. Со одной стороны все было чудно, просто прелестно, а с другой мы опять увлеклись, даже можно сказать я увлеклась, потому что инициатором всего, что сейчас произошло, была я.
-Дура!- я шла и улыбалась, но это скорее был оскал.
Одевшись, я забежала в ванную и поцеловала Дейна, усевшись на колени перед ванной.
-Я тебя люблю...- я коснулась пальцами его губ, чтобы он не успел ничего ответить. Это может плохо кончиться!
Я поднялась и убежала...
====> Колледж.

0

15

Триш вылезла из ванной, а я остался сидеть...
Через несколько минут она пришла уже одетая, села перед ванной на коллени и быстрро поцеловала меня.  Я тебя люблю...- Я неуспел ничего сказать, она коснулась своими пальцами моих губ и побежала в колледж.
Я еще некоторое время так сидел, после встал, вытерся и пошел в гостиную.

===> Гостиная.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Ванная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно