Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 474
Поделиться22010-05-18 16:24:36
======> Охота. Около леса.
Я стремительно бежал домой. Вот уже показался мой дом, в котором находилась моя двухэтажная квартира. Я быстро влетел в дом, дверь как обычно была открыта. Я стал подниматься из прихожей на второй этаж, где находилась гостиная. Посмотрев на часы я понял, что уже давно наступило утро понедельника. Значит Триш не пойдет сегодня в колледж, если конечно она придет ко мне... Кто ее знает...- я улыбнулся и сел на диван, так и застыв, лишних движений я не делал, просто сидел...
Не знаю сколько прошло времени, я не смотрел на время, когда раздался звонок в дверь, и пошел открывать дверь.
Поделиться32010-05-18 17:02:53
===> Небольшой город недалеко от Латсенбурга.
После неудачной охоты я была подавлена, поэтому бежать так быстро как обычно не получалось. Дом Дейна я нашла быстро, даже окна квартиры для меня горели красными огоньками, но прислушившись, я поняла, что хозяин уже дома и решила войти нормальным способом.
Поднявшись, я позвонила в дверь, в следующую секунду дверь открылась. На пороге стоял Дейн.
"Ага, он то мне и нужен!"
Я ступила шаг и оказалась в квартире лицом к лицу с Дейном. Он еще не успел закрыть дверь а я уже снимала платье. Говорить настроения у меня не было.
"А то еще ляпну что-нибудь"
Поделиться42010-05-18 17:21:50
Я уже подошел к двери и просто потянул ее на себя. За дверью стояла Триш. По ее виду можно было сказать, что она неочень удачно поохотилась и теперь была недовольной. Она без каких-то нибыло колебаний вошла и начала раздеваться прямо в прихожей. Я быстрее закрыл дверь и смотрел как она снимала платье, говорить ей точно не хотелось. Платье валялось на полу и она предстала передо мной в велеколепном виде... Я подошел к ней, взял на руки и понес в гостиную. Поднимаяся по лестнице мы смотрели друг на друга. Войдя в комнату, я положил ее на диван и она притянула меня к себе, поцеловала и начала снимать с меня одежду. Ее ноготок прошелся по моей рубашке, разрезая ее...
Поделиться52010-05-18 17:32:10
Оказавшись на диване в гостинной, я хотела лишь одного...Дейна! Я опять начала кромсать на нем одежду, но он остановил мою руку и разделся сам. Я бы сказала ему, что я дуаю по этому поводу, но я поставиа себе цель молчать. Я со все силы притянула его, он упал на диван, вдавив меня в него. Я страстно поцеловала его, мои руки исследовали его спину, сначала вдоль позвоночника, а потом все выпирающие мышцы. Я пыталась прижать его к себе как можно крепче, он был необходим мне и моему отвратному настроению.
Поделиться62010-05-18 18:38:58
Когда я разделся, она потянула меня к себе и прижала покрепче, да так, что если бы я был человеком, то мои кости превратились бы в пыль... Я опустился к ее груди и начал исследовать ее тело губами, мое тело же было ее областью исследования. Руки мои направились скользить по ее бокам, спускаясь к ее бедрам. Триш начала дрожать в моих объятиях, наслаждаясь нашими ласками, которыми мы награждали друг друга.
Поделиться72010-05-18 18:45:52
Дейн не отставал от меня и терзал мое тело поцелуями и прикосновениями. Я так хотела почувствовать его в себе, что уже начала вздрагивать от каждого косания. Но я продолжала молчать.
"Интересно, его это не смущает? По всей видимости нет!"- думала я, лежа с закрытыми глазами и нервно вдыхая воздух.
Наконец Дейн поднял голову и вернулся к моим губам, мне казалось, что они уже начинали гореть, хоть это и не возможно. Я запустила свои пальцы в его волосы, а сама погрузилась в пучину страсти.
Поделиться82010-05-18 19:06:28
Она лежала с закрытыми глазаи и продолжала молчать, я не хотел ее беспокоить. Мне казалось, что если я что-нибудь скажу она оторвет мне голову. А мне этого не хотелось...
Я продолжал искушать ее поцелуями, прекосновениями, ласками. А после...
Я немного приподнял ее и получилось так, что мы оба сидели, но она на мне. Ноги ее оказались у меня за спиной, они немного обвевали мои бедра. Наши тела соединялись в бешенном ритме. Ее руки лежали на моих плечах, обвевая меня за шею, она переодически притягивала меня к себе и упоительно целовала.
Поделиться92010-05-18 19:11:37
После того, как мы сели и я наконец добилась чего хотела, я то и дело целовала Дейна, мне абсолютно не хотелось его никуда отпускать. К концу действия, происходившего на диване, я все еще молчала, но достигнув вершины наслаждения, я не удержалась. Я склонилась к уху вампира и прошептала, еле слышно прирывисто вздыхая.
-Дейн, спасибо!- и опять его поцеловала.
Поделиться102010-05-18 19:19:23
Мы достигли вершины... И после этого я услышал ее тихие звенящие слова: Дейн, спасибо! Я был несколько удивлен такими словами, но моим ответом ей послужил пьянящий поцелуй и улыбка.
Мы оставались в таком же положении, я обвивал ее за талию своими руками, а она своими мою шею. Тела были прижаты друг другу, ощущение близости нас не покидало. Я ничего не хотел говорить, так как не хотелось портить такие замечательные минуты. Мгновения проходили одно за другим, а объятия все оставались такими же сильными...
Поделиться112010-05-18 19:27:43
Обнявшись мы просидели еще долго, мое настроение стремительно поднималось я начала улыбаться, но говорить о том, почему я молчала мне не хотелось. Сейчас я думала о нас с Дейном, ведь это уже серьезнее, чем я могла предположить,значит. Что же это могло значить?"- но вдруг меня как водой окатило.
-Какой сегодня день недели?- спросила я и повалилась на диван.
Поделиться122010-05-18 19:33:57
Вдруг она несильно вздрогнула и спросила меня: Какой сегодня день недели? - она повалилась на кровать. Понедельник.- ответил я немного рассеянно. Я понял, что она что-то забыла... А что случилось? Тебе куда-то надо уйти? - голос у меня был несколько растроенным..
Поделиться132010-05-18 19:38:44
-Понедельник.- ответ поверг меня в шок.
-Понедельник. понедельник, понедельник! Дура, идиотка!- я лежала, уставившись в потолок.
-А что случилось? Тебе куда-то надо уйти?
-Да, колледж. слышал о таком заведении, где молодежи проедают мозги?!- я посторалась пошутить, но у меня похоже не получилось.-Черт!Хотя, я еще успею!- рассуждала я в слух и тем временем пыталась встать с дивана.
Поделиться142010-05-18 19:54:47
Понедельник. понедельник, понедельник! Дура, идиотка! Да, колледж. слышал о таком заведении, где молодежи проедают мозги?! Черт!Хотя, я еще успею! - она пыталась вскочить с девана. Но я поймал ее...
Стой... Нет, нет. Ты сегодня никуда не пойдешь... Я тебя не отпущу...- она сползла с дивана и села на пол. Ее глаза смотрели на меня непонятным взглядом... Один то день можно и пропустить. Ничего не случиться, я думаю ты по колледжам то непервый раз ходишь? Вот мне повезло для колледжа возрост младше нужен.- расмеялся я. Я сидел на диване, скрестив ноги, и смотрел сверху вниз на Триш. Она обдумывала мое предложение.
Поделиться152010-05-18 20:00:00
-Стой... Нет, нет. Ты сегодня никуда не пойдешь... Я тебя не отпущу...Один то день можно и пропустить. Ничего не случиться, я думаю ты по колледжам то непервый раз ходишь? Вот мне повезло для колледжа возрост младше нужен.- я сидела на полу, мне нужно было подумать.
-А если я не останусь, что ты сделаешь мне?!- на полном серьезе спросила я.
"Идея у него впринципи хорошая, но вот, что скажет Клео?"- я была реально на распутье.
Поделиться162010-05-18 20:16:18
А если я не останусь, что ты сделаешь мне?! - спросила она. Конечно же я не мог ничего ей сделать, я ей был никто. - эта мысль была очень обидной. Ну, вообщем-то ничего. Но я уговорю тебя...- сказал я соблазнительным голосом, и начал сползать на пол, я приблизился к ней на четвереньках, получилось очень смешно... Она немного рассмеялась. Я подполз и поцеловал ее в губы, потом я стал спускаться ниже...
Поделиться172010-05-18 20:25:04
Ну, вообщем-то ничего. Но я уговорю тебя...- Дейн подполз и начал целовать меня в губы, шею....
Я начала сдаваться.
- Знаешь, может, встречу с Отто правда лучше будет перенести еще на один день.- Он начал спускаться ниже, мое тело придательски перестало подчиняться разуму, и мне уже честно было все равно, что скажут в колледже.- Ладно, ладно ты победил, я остаюсь.- Я отсранила его и уставилась невинным взглядом.- Что мы будем делать?
На его лице явно можно было прочитать разочарование в том. что я так быстро здалась. Но, честно, я и не собиралась долго сопротивляться.
Поделиться182010-05-18 20:52:32
Знаешь, может, встречу с Отто правда лучше будет перенести еще на один день.- прошептала она волнующим голосом. Ладно, ладно ты победил, я остаюсь. Что мы будем делать?- проговорила она невинно. Я думаю мы что-нибудь вместе придумаем...- и я прошелся языком по ложбинке на ее груди. Она откинула голову и улыбнулась. Мои губы прошлись по ее телу к пупку... Ей явно нравилось, что я с ней делаю. Руками она уперлась в пол, сидя на ногах, убранными под себя, и мне открывалось все поле для моих действий. Я начал спускаться еще ниже... Триш стала закусывать себе нижнюю губу, это было соблазнительное, умопомрачнительное зрелище.
Поделиться192010-05-18 21:10:18
- Я думаю мы что-нибудь вместе придумаем...- сказал Дейн и начал воплощать свои мысли, а точнее фантазии. Я начинала опять заводиться.
-Дейн, ты издеваешься?- я почти смеялась или задыхалась от желания? кто меня поймет.
Но Дейн что-то пробубнил и продолжил делать свое дьявольское дело. Тогда я решила ему отомстить. Уперевшись руками ему в плечи, я перекатила его на спину и зарычала.
-Проказник! я не это имела ввиду!- но Дейну было наплевать на то, что я говорю. Он уже вошел во вкус и его было не остановить.
Поделиться202010-05-18 21:20:00
Дейн, ты издеваешься? прошло еще немного времени...и она перекатила меня на спину. Она склонилась надо мной, а я потянулся к ней. Проказник! я не это имела ввиду!
Я безумно хотел ее, хотел полностью, без остатка!
Я лежал на полу, а она перекинула через меня ногу, упираясь руками в пол, склонясь на до мной и целуя.
Поделиться212010-05-18 21:55:26
Я тоже сопротивляться уже не могла, уж очень у Дейна обворожительная улыбка. Я наклонилась над моей жертвой и поцеловала его. Я стояла на коленях, поэтому приимущество было у меня. Я провела рукой по телу моего красавца и ущепнула его за аппетитную попку. Дейн игриво зарычал. Но я не остановилась. Сползая вниз я эротично целовала каждый миллиметр оболденного тела Дейна, пока не дошла до его самой важной части. Приподняв голову я посмотрела в глаза Дейну, опирающимуся на локти. В моих глазах промелькнуло злорадство, а губы растянулись в хищной улыбке. Я собиралась пытать моего вампирчика, изощеренными способами. Но Дейну, кажется, эта идея не очень понравилась, он попытался уйти от наказания...
Поделиться222010-05-18 22:10:56
Кажется теперь Триш собиралась меня пытать, я понял, чтоь это будет... и поэтому начал немного отползать и слегка покачивать головой, глядя в глаза моей вампирше. Но пытки избежать не удалось, она начала сводить меня с ума. Описывать я это не буду, не для всех ушей, но скажу одно - это было великлепно, Триш меня не жалела...
Поделиться232010-05-18 22:19:41
Дейн попятился назад, но я его быстро настигла. От меня не убежишь! Дейну не поздоровилось, вот, что бывает, когда сам напросишься!
Но это кровожадное животное решило мне отплатить той же монетой.
-Дейн не надо, я не хотела, я больше не буду!- я кричала, вырываясь из его обьятий, а он навалился своим телом на меня и не выпускал. Еще злорадствовал нахал!
Поделиться242010-05-18 22:29:36
Когда она закончила все свои дьявольские штучки, я решил отомстить..Я перевернул ее и лег сверху, накрывая своим телом. Дейн не надо, я не хотела, я больше не буду!
Не надо? Это почему же? Я тоже хочу доставить тебе удовольствие....- я посмотрел на нее, приподнимая немного брови.
Поделиться252010-05-18 22:38:59
-Не надо? Это почему же? Я тоже хочу доставить тебе удовольствие....- сказал Дейн. Я хохотала? но не могла ничего сделать.
-Ааааа, спасите! Дейн, я тебя умоляю!- я попыталась дотянуться руками до его лица, чтобы посмотреть в глаза. Но он выворачивался как мог, потому что знал, что это опасно! Тогда пришлось пойти на крайние меры. Я собралась силами и серьезным голосом, даже шепотом сказала.
-Дейн, я тебя люблю!- я закрыла глаза и ждала его реакции.
Поделиться262010-05-19 15:20:49
Ааааа, спасите! Дейн, я тебя умоляю!-Я опять начал терзать ее тело своими губами. Я спускался все ниже. Я стал ласкать ее миленький животик, когда она своими словами повергла меня в шок. Дейн, я тебя люблю!
...
Я ничего немог сказать, это было не просто удивление и поражение... Я немного поднял голову. Она лежала с закрытыми глазами.... Неужели я ослышался? Я же не глухой!
Что ты сказала? Можешь повторить?
Поделиться272010-05-19 15:54:15
-Что ты сказала? Можешь повторить?- поговорил Дейн.
Я попыталась почувствовать то, что чувствует он, но у меня ничего не получилось. Еще немного помолчав, я решила повторить сказанное мною ранее.
- Я сказала, Дейн, я тебя люблю! Ну, мне так кажется.- сказала я не открывая глаз.
Поделиться282010-05-19 16:05:05
Она не открыла глаза, но сказала: Я сказала, Дейн, я тебя люблю! Ну, мне так кажется. Здесь меня прошибло молнией, я смотрел на нее, как громом пораженный... Я не ожидал, что это случиться так рано, и что теперь делать, Что ей сказать? Я усердно думал, что было бы сейчас уместно вставить, но в моей голове было абсолютно пусто, мозги куда-то испарились. Я понимал, что чувствую к ней не просто симпатию, но я не знал можно ли это чувство назвать любовью, если честно, то я с ней никогда не сталкивался. Я был в этом уверен. Я отполз назад и прислонился спиной к дивану. Ух, ты! -это было все, что я мог сейчас вымолвить. Я провел рукой по волосам. Я растерялся...
Поделиться292010-05-19 16:15:49
-Ух, ты!- все, что смог скаать Дейн, он отполз и облакотился спиной на диван.
" Ну, вопщем такой реакции я и ожидала!"
Я открыла глаза, села и подтянула колени, но мне было как-то не уютно, тогда я дотянулась рукой до рубашки Дейна и натянула ее на себя.
Тишина начала затягиваться.
-Милый, я не хотела...- нервно начала я.
Поделиться302010-05-19 16:36:24
Триш подтянула свои колени и стала натягивать мою рубашку, до которой она смогла дотянуться. Она подумала и произнесла, так как я молчал...Милый, я не хотела...
Зачем она так говорит?!
Боже, ты что подумала, что мне не понравилось то, что ты сказала?И прекрати нести всякую чушь, на счет я не хотела... Иди ко мне! - Я распахнул для нее свои объятия. Она странно на меня посмотрела.