VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Не в курсе! Сейчас что-нибудь придумаю!- она нашла почти сразу же новый рассказ и начала читать. Этот кажется был лучше по содержанию... Но мои мысли теперь стали постепенно куда-то улетать и я погружался в раздумья...

0

272

Так мы и просидели пол ночи, я читала, Дейн страдал.
-Слушай я могу читать про себя, тебе не обязательно слушать эту чушь!- я улыбнулась и посмотрела в его сторону. Книжка правда была отвратная, мне и самой не хотелось ее читать.

0

273

Слушай я могу читать про себя, тебе не обязательно слушать эту чушь!-проговорила Триш.
А? - я не сразу уловил слова Триш, так как задумался. Нет, нет, нормально все, читай вслух.

0

274

А? - я не сразу уловил слова Триш, так как задумался. Нет, нет, нормально все, читай вслух.

-И о чем ты так увлеченно думал?!- мне стало действительно интересно. Моя рука потянулась к Дейну, чтобы обнять его, но за пару сантиметров до цели я опять начала контролировать свои действия. Я замерла, посмотрела на Дейна, а потом отдернула руку и опять взяла книгу.

0

275

И о чем ты так увлеченно думал?!- она на меня посмотрела и уже потянула ко мне руку, но потом резко отдернула. Мне уже надоела эта игра в неприкосайку...
Я рухнул ей на колени и на книжку тоже , моя голова уютно устроилась у нее на коленях. О нас, о наших отношениях... Я посмотрел в ее глаза.

0

276

Я рухнул ей на колени и на книжку тоже , моя голова уютно устроилась у нее на коленях. О нас, о наших отношениях... Я посмотрел в ее глаза.

Я была удивлена, по моим глазам невозможно было этого не понять.
-Ааааа....-я не знала, что сказать. По телу пробежала дрожь.- И что же ты думал? Надеюсь что-то хорошее?- наконец собралась с мыслями я и с надеждой задала вопрос.

0

277

Ааааа.... И что же ты думал? Надеюсь что-то хорошее?- ее глаза заискрились.
Конечно же! Я думал, что же будет через несколько лет... - я очень надеялся, что мы будем вместе очень долгое время и что лучше всего бы нам вообще не расходиться...

0

278

-Конечно же! Я думал, что же будет через несколько лет... - сказал Дейн, я провела ладонью по его волосам. Странно, что я об этом не думала.
-И что же ты придумал?!- счастливо проговорила я.

0

279

И что же ты придумал?!- она приятно провела рукой мне по волосам.
То, что я тебя никуда не отпущу и буду всегда рядом, ну или почти, я же должен работать...- я улыбнулся.

0

280

-То, что я тебя никуда не отпущу и буду всегда рядом, ну или почти, я же должен работать...- проговорил Дейн.
-Я очень рада, что так решил! - сказала я и выбравшись из-под Дейна улеглась рядом с ним, положив голову ему на плечо.- Ничего, если я тут полежу?!- спросила я.

0

281

Я очень рада, что так решил! - сказала я и выбравшись из-под Дейна улеглась рядом с ним, положив голову ему на плечо.- Ничего, если я тут полежу?!

Да, нет, ничего.. Давай мы чтоли включим телевизор, может что-то интересно покажут?- я уже держал пульт в руке...

0

282

Да, нет, ничего.. Давай мы чтоли включим телевизор, может что-то интересно покажут?- я уже держал пульт в руке...

-Я за! Надеюсь только там показывают что-то нормальное. а не как в прошлый раз!- я рассмеялась.
Далее всю ночь , точнее оставшуюся ее часть смотрели телевизор. Нам повезло сначала мы наткнулись на "Грязные танцы" ! Сначала Дейн был против, он вообще злопамятный, не понравился ему Патрик Свейзи! Но я его уговорила...Потом мы наткнулись на спорт, футбол. Тут Дейн обрадовался, а я была против! Но потом я даже вошла во вкус, там такие симпотичные парни бегают! Дейну опять что-то не понравилось, но мы договорились, что я не буду смотреть, а лежать с закрытыми глазами. Я так полежала час, потом мне надоело и отняв пульт, я начала щелкать. Уже утром, после 40 раз перелистывания каналов от начала до конца, я нашла фильм " Поездка в Америку", комедия. Пол дня мы страдали фигней, издеваясь друг над другом, часа в два я уже не могла пялится в телек.
-Все я больше не могу!- заявила я и уткнулась лицом в подушку.- Я начинаю тупеть!- Дейн засмеялся.

0

283

Я за! Надеюсь только там показывают что-то нормальное. а не как в прошлый раз!- я рассмеялась.
Далее всю ночь , точнее оставшуюся ее часть смотрели телевизор. Нам повезло сначала мы наткнулись на "Грязные танцы" ! Сначала Дейн был против, он вообще злопамятный, не понравился ему Патрик Свейзи! Но я его уговорила...Потом мы наткнулись на спорт, футбол. Тут Дейн обрадовался, а я была против! Но потом я даже вошла во вкус, там такие симпотичные парни бегают! Дейну опять что-то не понравилось, но мы договорились, что я не буду смотреть, а лежать с закрытыми глазами. Я так полежала час, потом мне надоело и отняв пульт, я начала щелкать. Уже утром, после 40 раз перелистывания каналов от начала до конца, я нашла фильм " Поездка в Америку", комедия. Пол дня мы страдали фигней, издеваясь друг над другом, часа в два я уже не могла пялится в телек.
-Все я больше не могу!- заявила я и уткнулась лицом в подушку.- Я начинаю тупеть!- Дейн засмеялся.

- мне было очень смешно, Триш начинала ныть, и она такой милой становилась, словно ребенок...
Ребенок? А точно нам же надо к Клео заскочить, разве не так? - спросил я триш, все еще лежащую на мне.

0

284

А точно нам же надо к Клео заскочить, разве не так? - спросил я триш, все еще лежащую на мне.

-Я обещала вечером прийти! Не хочу ей мешать, у нее своих дел по горло!- пробубнила я в подушку.

0

285

Я обещала вечером прийти! Не хочу ей мешать, у нее своих дел по горло!- я быстро выключил телевизор.
Хорошо, ты тогда вечером к Клео, а я на работу да? - спросил я ее, она все еще лежала уткнувшись в подушку.

0

286

Хорошо, ты тогда вечером к Клео, а я на работу да?- проговорил дейн и я поняла, что нам опять придется растаться. Я оторвала голову от подушки и посмотрела Дейну в глаза.
-Жалко! Очень жалко! Я уже скучаю! Лучше бы ты в колледж ходил!- я опять конючила, странно не вела себя так с ..., я никогда себя так не вела! Вот, говорю же тупею я от телека!

0

287

Жалко! Очень жалко! Я уже скучаю! Лучше бы ты в колледж ходил!- я улыбнулся.
Мне тоже жалко.. но пока мы еще вместе...- я наколонился и поцеловал ее в макушку.

0

288

Мне тоже жалко.. но пока мы еще вместе...- я наколонился и поцеловал ее в макушку.

-И нам надо этим воспользоваться!?- я с недоумением посмотрела на дейна, вдруг ему все еще плохо?!

0

289

И нам надо этим воспользоваться!?- она на меня смотрела, при чем очень внимательно.
смотря на что ты намекаешь...- я улыбнулся, или даже у менгя на лице появилась усмешка.

0

290

-смотря на что ты намекаешь...- я улыбнулся, или даже у менгя на лице появилась усмешка.

-Смотря на что ты хочешь, чтобы я намекала!- улыбнулась в ответ я.

0

291

Смотря на что ты хочешь, чтобы я намекала!- сказала она. Я улыбнулся еще шире.
Надеюсь ты не против...- я наклонился к ней и поцеловал, властно, уверенно, но нежно...

0

292

Надеюсь ты не против...- я наклонился к ней и поцеловал, властно, уверенно, но нежно...

Его губы опять наконец прикоснулись ко мне. О, как мне этого не хватало!
-Ни капельки!- прошептала я и опять принялась отвечать на горячие поцелуи Дейна.

0

293

Ни капельки!- прошептала я и опять принялась отвечать на горячие поцелуи Дейна.

Мне было так хорошо, как только я снова прикоснулся к Триш, как только поцеловал ее... Я почувствовал ее руки у меня на шее, они обвили ее. Теперь для меня ничего не существовало кроме Триш...

0

294

Я обвила его шею руками. Мне было очень приятно снова чувствовать его прикосновения. Наш пецелуй все не заканчивался. По коже пробежал холодок. Я провела языком по губам Дейна он вздохнул.
-Все нормально?!- вздрогнула я.

0

295

Все нормально?!
Все просто замечательно....- у меня почемуто проподало дыхание, я стал прерывестей дышать, но вот мы уже опять слились в поцелуе...

0

296

Все просто замечательно....- у меня почемуто проподало дыхание, я стал прерывестей дышать, но вот мы уже опять слились в поцелуе...

Я на это очень расчитывала, потому что остановиться сейчас для меня было бы равно смерти. Я удволетворенно вздохнула и провела рукой по его лицу, потом плавно запустила пальцы в его волосы. А поцелуй все не прекращался. Я уже не дышала, некогда было набрать воздуха.

0

297

Я почти сразу заметил, как Триш перестала дышать, это было как то неожиданно. Ее рука уже прошлась по моему лицу и теперь теребила волосы. я начал спускаться руками от шеи и ниже, не прерывая нашего поцелуя, я просто был не в силах оторваться от ее губ, и вообще от Триш...

0

298

Его руки начали спускаться, от этих прикосновений я вздрогнула. Поцелуй все не заканчивался! Я начала сильнее прижимать Дейна к себе, мне какбудто не хватало его, наше дневное воздержание было окончено и теперь мы оба хотели воспользоваться этим. Я обхватила его за плечи, голова начала кружиться и я решила, что пора вздохнуть. Откинув голову, я набрала в легкие как можно больше воздуха.

0

299

Триш начала прижимать меня сильнее, это создавало потрясающий и возбуждающий эффект, особенно после сегодняшнего дня...
Мои руки поползли еще ниже и стали уже задирать платье, скользя по гладкой коже бедер. Она вдыхала в себя воздух полной грудью, ей его не хватало, поэтому ее голова отклонялась назад, я тем временем губами скользил по ее шее..

0

300

Его губы скользили по моей шеи, а руки уже задирали платье. Я была где-то далеко в своих ощущениях и почти не понимала, что происходит. Дейн спускался все ниже, а я старалась держать себя в руках и дать ему свободу действий.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно