VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Я  стал задирать платье все выше и выше, и вот уже скоро оно полетело куда-то в направлении лестницы. Мои губы скользнули к ее груди, Триш стала выгибать спину... Ее же руки исследовали мне спину, постоянно скользили по моему телу, я чувствовал, что скоро она уже будет  меня раздевать, ее руки направлялись к моему ремню...

0

302

Я дотянулась до его ремня и судорожно стала его растегивать, наконец я с ним справилась и начала стягивать джинсы. Вскоре я от них избавилась и теперь у нас появилась возможность насладиться друг другом. Я улыбнулась и поцеловала Дейна.

0

303

Она сняла с меня джинсы, притянула и поцеловала меня. Я ответил ей со всей своей страстью и желанием. Уже в самом скором времени Триш стала извиваться подо мной, с ее губ срывались тихие вскрики удовольствия, что мне доставляло истинное наслаждение. Дышать стало еще труднее..

0

304

Дейн навалился на меня своим телом, я начала извиваться. Последовали вскрики, а затем и ощущения обострились. Ритм становился все быстрее, пока мы не достигли вершины блаженства.
-Дейн!- выкрикнула я его имя, и мы замерли, тяжело дыша.

0

305

Дейн!- выкрикнула я его имя, и мы замерли, тяжело дыша.

О, Боже! Как я люблю тебя...- сказал я тихо прерывающимся голосом, дрожь шла по всему моему телу. Я перевернулся и Триш теперь лежала на моей вздымающейся, от страсти и нехватки воздуха, груди... Я улыбнулся ей и посмотрел в ее искрящиеся радостью глаза.

0

306

О, Боже! Как я люблю тебя...- проговорил Дейн, когда мы перевернулись.
-Но ты помнишь, что я тебя больше?!- улыбнулась в ответ я.

0

307

Но ты помнишь, что я тебя больше?!- она улыбнулась
Конечно же помню...- я поцеловал ее. Счастье наполнело всего меня, это было велеколепное чувство...

0

308

Конечно же помню...- ответил Дейн и поцеловал меня.
-Вот и хорошо! А то я же мстительная?!- продолжила отвечать я, припоминая все слова Дейна, он закатил глаза, знал к чему я клоню. Конечно я над ним издевалась, а почему он тогда не сказал, что он меня больше любит. Я спокойно смотрела на Дейна, но губы все равно растянулись в улыбке, хорошего настроения скрыть не удалось, да и не хотелось.

0

309

Вот и хорошо! А то я же мстительная?!- продолжила отвечать я, припоминая все слова Дейна, он закатил глаза, знал к чему я клоню.

Я тоже, ты ведь знаешь...- я улыбнулся еще шире и в моих глазах заплясали чертики...

0

310

-Я тоже, ты ведь знаешь...
-Вообще-то да!- я закатила глаза.- Но я мстительнее!- звонкий смех заполнил комнату.

0

311

Вообще-то да!- я закатила глаза.- Но я мстительнее!- звонкий смех заполнил комнату.

Я начал смеяться вместе с ней и очерт, я вспомнил, что мне уже скоро на работу. Я продолжил улыбаться, но уже не так весело.
я уже скоро пойду...- сказал я грустно...

0

312

я уже скоро пойду...- сказал я грустно...

- Я знаю...- тихо сказала я и тяжело выдохнула, положив голову на плечо Дейну. Я закрыла глаза и старалась привести свое настроение в божеский вид.

0

313

Я знаю...- тихо сказала я и тяжело выдохнула, положив голову на плечо Дейну.

Черт, я растроил ее.. что за работа! - я тоже закрыл глаза и старался не думать о злощастной работе...

0

314

Я прислушивалась к его дыханию. В комнате была тишина...
-Я пойду к Клео, когда поедешь домой, позвони мне, пожалуйста! Я прибегу!- проговорила я, несмотря на Дейна.- Обещай!- я подняла голову и улыбнулась.

0

315

Я пойду к Клео, когда поедешь домой, позвони мне, пожалуйста! Я прибегу!- проговорила я, несмотря на Дейна.- Обещай!- я подняла голову и улыбнулась.

Хорошо, обезательно позвоню...- она продолжала смотреть на меня. Как же я люблю тебя, моя прелесть... но пока еще олставалось время мы мирно лежали друг с другом, обнявшись...

0

316

Хорошо, обезательно позвоню...- ответил Дейн.
-Я буду ждать!- сказала я и чмокнула его, а потом мы лежали обнявшись и болтали о вской всячине. Скоро пришло время расставаться....

0

317

Я буду ждать!- сказала я и чмокнула его, а потом мы лежали обнявшись и болтали о вской всячине. Скоро пришло время расставаться....

Я посмотрел на Триш, ее голова покоилась на моей груди. Я закрыл глаза. Пора..
Ну что нам пора вставать...- сказал я грустно. Она приподняла голову.

0

318

Ну что нам пора вставать...- сказал я грустно. Она приподняла голову.

-Так быстро?!- спросила я и нехотя начала подниматься...

0

319

Так быстро?!- спросила я и нехотя начала подниматься...

Извини.. мое сердце разравалось от ее грустного голоса. Я встал и начал одеваться, уже через несколько секунд я был полностью одет...

0

320

Извини..- сказал Дейн. Я почему-то остро ощутила чувство вины. Но это была не я! Значит Дейн. Я быстро оделась и подошла к нему.
- За меня не переживай! Ты ни в чем не виноват! Я все понимаю! И я тебя люблю!- гововрила я, обнимая его за шею и смотря в его красивые глаза. Было похоже на внушение...Ну возможно это так и было!

0

321

За меня не переживай! Ты ни в чем не виноват! Я все понимаю! И я тебя люблю!- гововрила я, обнимая его за шею и смотря в его красивые глаза. Было похоже на внушение...Ну возможно это так и было!

Я обнял ее за талию и просто смотрел ей в глаза, мне совершенно не хотелось идти на работу...

0

322

Он обнял меня за талию, вроде он начинал успокаиваться. Надо же, хоть для чего-то мне нужен мой дар! Я улыбалась, гляда на Дейна.
-Ты опоздаешь! И Алира тебя не пощадит!- весело сказала я, но не двинулась с места.

0

323

Ты опоздаешь! И Алира тебя не пощадит!- весело сказала я, но не двинулась с места

А что она может мне сделать? - я усмехнулся... Но мы так и продолжали стоять, онявшись друг с другом.

0

324

-А что она может мне сделать?- усмехнулся Дейн.
-Она что-нибудь придумает! Ты ее плохо знаешь! Она может устроить проблемы кому угодно!- я улыбнулась.- Не думай, что я в тебе сомневаюсь, просто...это Алира!

0

325

Она что-нибудь придумает! Ты ее плохо знаешь! Она может устроить проблемы кому угодно!- я улыбнулась.- Не думай, что я в тебе сомневаюсь, просто...это Алира!

Ну ладно, я это учту...- я еще раз поцеловал ее, а потом расцепил руки. Бросив прощальный взгляд, я направился к окну, вскочив на подоконник, я обернулся. Пока, зайка!- и выпригнул, стремглав помчался через лес...

=====> Ночной клуб.

0

326

-Ну ладно, я это учту...- последовал поцелуй.
-Я очень рада!- он вкарабкался на подоконник. Его не исправишь, окно всегда заменяет дверь, и с этим ничего не поделаешь! Я улыбнулась, мне так нравились все привычки дейна, они были необычные! Может именно это меня привлекало а нем, его необыкновенность!
Пока, зайка!- сказал Дейн и выпрыгнул в окно.
-Позвони!- проговорила я ему вслед.
За тем я собралась и отправилась к Клео. Зайдя на кухню, я забрала подгузники, которые мы должны были подарить. Вышла я через дверь, предпочитала такой вид выхода....
====> Поместье ДеДике.

0

327

Прихожая ===>
Я прошла в гостиную и опустилась в кресло, а Элен посадила себе на колени, ко мне личиком.
Я Мой взгляд ненароком попал на диван. Там валялись, чьи то стринги. Я захихикала. Ну я надеюсь это не Дейна!
- Поосторожней с Дейном! - с издевкой говорила я. - Мало ли чего ему не хватает!.. - малышка мило засмеялась.
Вскоре на лестнице показалась Триш, а за ней и хозяин жилища. Я рассмеялась еще сильнее и указала взглядом Триш на мою находку, гениально свисающую с одной из подушек.

0

328

Прихожая ===>

- Поосторожней с Дейном! - с издевкой говорила я. - Мало ли чего ему не хватает!.. - малышка мило засмеялась.

Я хихикала.

0

329

Кухня====>
Я внесла тарелки и все остальное в гостинную. Дейн шел за мной и нес мясо по-французски! Клео с Элен сидели на кресле. Малышка смеялась. Клео показала мне взглядом на стринги свисающие с подушек. Я хихикнула и по пути к столу захватила их. Мы прошли к столу и , когда Дейн поставил протвень на стол, выпрямился и повернулся ко мне. Я улыбаясь ехидной улыбкой, засунула ему эти стринги под рубашку!
-Это чье?!- весело прошептала я ему на ухо, хотя может не очень весело, но я точно знала, что это не мое.- Может из коробки выпало?! Увлечение молодости?!- я хихикнула и позвола Клео к столу. естественно она все слышала и сейчас пыталась сдержать смех. А я надеялась, что Дейн знает откуда в его доме эти стринги.

0

330

======» Кухня

Я зашел сразу после Триш, которая по пути к столу, взяла что-то с дивана, но я не сразу заметил что. Мы все поставили на стол, а Клео в это время сидела с Элен в кресле. вдруг  Триш засунула мне за рубашку стринги.

Это чье?!- весело прошептала я ему на ухо, хотя может не очень весело, но я точно знала, что это не мое.- Может из коробки выпало?! Увлечение молодости?!- я хихикнула и позвола Клео к столу. естественно она все слышала и сейчас пыталась сдержать смех.

Вот блин, как она точно подметила, ведь я так и не выбросил все оставшиеся вещи Александры... И именно это лежало в той коробке...
Клео села за стол, Триш тоже, Элен продолжала сидеть у матери на коленках, так как была еще мала и не доставала до стола самостоятельно. Я последовал их примеру и сел рядом с Триш. У меня было какое-то неопределенное выражение лица, но почему-то промолчал на заданный мне вопрос Триш.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно