VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

-Это чье?!- весело прошептала я ему на ухо, хотя может не очень весело, но я точно знала, что это не мое.- Может из коробки выпало?! Увлечение молодости?!- я хихикнула и позвола Клео к столу. естественно она все слышала и сейчас пыталась сдержать смех. А я надеялась, что Дейн знает откуда в его доме эти стринги.

Мы с Элен немного успокоились. Сделали лица по серьезнее и сели за стол. Там уже стояла еда.
Успела таки прелесть моя! Приготовила!
Я посмотрела на еду. Триш и Дейн пока сидели молча и они же ничего не едят такого! Какой ужас! Я одна!

0

332

- Дейн! - я решила использовать единственного мачо, находящегося здесь. - Я хочу пить! - сжимая губки произнесла я. - Очень! Ну конечно не очень!

0

333

Дейн промолчал, меня это напрягло..Но не на долго. Мы начали болтать. Клео есть. А Элен, вообще отожгла, маленькая засранка, но такая милашка!

- Дейн! - я решила использовать единственного мачо, находящегося здесь. - Я хочу пить! - сжимая губки произнесла я. - Очень

-Ты просто прелесть!- прошептала я.

0

334

Дейн! - я решила использовать единственного мачо, находящегося здесь. - Я хочу пить! - сжимая губки произнесла я. - Очень

Ты просто прелесть! - прошептала Триш Элен.
Я улыбнулся этой милашке. Сейчас будет... - я встал и направился на кухню...

====> Кухня.

0

335

- Дейн! - я решила использовать единственного мачо, находящегося здесь. - Я хочу пить! - сжимая губки произнесла я. - Очень! Ну конечно не очень!

Она его целенаправленно мучает!

Сейчас будет... - я встал и направился на кухню...

Когда Дейн вышел Элен подлетела, а я перегнулась через стол и начала говорить с Триш.
- Ну что там у вас?!

+1

336

- Я тебя люблю!

- Спасибо, красавец... Безухов... - тихо тихо произнесла я последнее слово, что он и не слышал.

0

337

- Я тебя люблю!
- Спасибо, красавец... Безухов...

Так все мило и болтали...
- Ну что там у вас?! -спросила Клео, перегнувшись через стол.
-Ну, что все как обычно! Ну повздорили немного, но потом все образовалось само собой!- я мило улыбнулась подруге.

0

338

-Ну, что все как обычно! Ну повздорили немного, но потом все образовалось само собой!- я мило улыбнулась подруге.

- Само собой! - повторила я с особо веселой и игривой интонацией. А этот даже не звонит! В душе промелькнуло что то грустное, но я постаралась отвлечься. - Слушай, а ты когда-нибудь была на крещении?! - вдруг я снова оживилась.

0

339

- Само собой! - повторила я с особо веселой и игривой интонацией. В душе промелькнуло что то грустное, но я постаралась отвлечься. - Слушай, а ты когда-нибудь была на крещении?! - вдруг я снова оживилась.

Я внимательно следила за ходом их разговора.
Смешные они права! Я тихо хихикнула и оглянулась. Так... Меня не слышали! Я молодец!

0

340

- Само собой! - повторила я с особо веселой и игривой интонацией. В душе промелькнуло что то грустное, но я постаралась отвлечься. - Слушай, а ты когда-нибудь была на крещении?! - вдруг я снова оживилась.

-Честно нет! Я сама некрещеная! И я не знаю, что с нами будет, со мной, Дейном, Отто и Никсом, когда мы войдем в церковь?! Мы же проклятые!- в моем голосе послышался страх. Мне было не по себе, когда я представляла, что могу потерять то, что недавно нашла- семью.

0

341

- Честно нет! Я сама некрещеная! И я не знаю, что с нами будет, со мной, Дейном, Отто и Никсом, когда мы войдем в церковь?! Мы же проклятые!- в моем голосе послышался страх. Мне было не по себе, когда я представляла, что могу потерять то, что недавно нашла- семью.

Мне стало очень жалко Триш. Я почувствовала страх в ее голосе и мне казалось, что если бы сейчас она была человеком, то непременно бы заплакала.
- А как это ты не крещеная? - сперва спросила я, а затем продолжила. - Я уверена, что ничего не случится с вами! Абсолютно! - твердо сказала я. - Ели бы... я бы не просила. Да и если вспоминать православную веру, то у нас в почете всепрощение... и любовь к ближнему. А ваше проклятие по моему ширма. - тут я разошлась. - Это испытание. - я немного приподняла плечи и повела головой и еле заметной улыбкой. - И что то я не очень уверена, что даже убийцы... такие вампиры, которые сделали много добра попадут в ад! Я вообще в ад не верю! - я гордо приподняла голову и слегка поклонилась Триш после моего монолога. - Вот так! Я вообще обожаю все оспаривать! Мая слабость! - и я вновь спросила. - А как это ты не крещеная? Ты же родилась... И твои родители... Ты же не в России...

+1

342

- А как это ты не крещеная? - сперва спросила я, а затем продолжила. - Я уверена, что ничего не случится с вами! Абсолютно! - твердо сказала я. - Ели бы... я бы не просила. Да и если вспоминать православную веру, то у нас в почете всепрощение... и любовь к ближнему. А ваше проклятие по моему ширма. - тут я разошлась. - Это испытание. - я немного приподняла плечи и повела головой и еле заметной улыбкой. - И что то я не очень уверена, что даже убийцы... такие вампиры, которые сделали много добра попадут в ад! Я вообще в ад не верю! - я гордо приподняла голову и слегка поклонилась Триш после моего монолога. - Вот так! Я вообще обожаю все оспаривать! Мая слабость! - и я вновь спросила. - А как это ты не крещеная? Ты же родилась... И твои родители... Ты же не в России...

-Если настаиваешь, то я тебе поверю! А крестить меня хотели, ну, только в католической церкви. но потом почему-то передумали! И я не знаю почему!- я пожала плечами и улыбнулась подруге.

0

343

- Если настаиваешь, то я тебе поверю! А крестить меня хотели, ну, только в католической церкви. но потом почему-то передумали! И я не знаю почему!- я пожала плечами и улыбнулась подруге.

- Даже странно, что передумали... Ну да ладно! - я улыбнулась и потянулась за вином. - Это будет за тебя!

+1

344

- Даже странно, что передумали... Ну да ладно! - я улыбнулась и потянулась за вином. - Это будет за тебя!

-И за тебя! За нас!- я подставила бокал, Клео налила себе и мне. Еще я дотянулась до бокала Дейна, его тоже нужно было наполнить.- Дейн! Милый тебе не помочь?!- не крича сказала я, он же меня все равно услышит.

+1

345

- Элен, а ты что будешь пить? Сок хочешь?

- Хочу!

0

346

====> Кухня.

Я поднялся по лестнице и подошел к столу. Налил в стакан сока я поставил его перед Элен, я улыбнулся ей. Сам потом  сел рядом с Триш и налил себе вина, а потом обратился к двум подружкам. Ну что насекретничались?

0

347

-И за тебя! За нас!- я подставила бокал, Клео налила себе и мне. Еще я дотянулась до бокала Дейна, его тоже нужно было наполнить.- Дейн! Милый тебе не помочь?!- не крича сказала я, он же меня все равно услышит.

Тут появился Дейн.

Я поднялся по лестнице и подошел к столу. Налил в стакан сока я поставил его перед Элен, я улыбнулся ей. Сам потом  сел рядом с Триш и налил себе вина, а потом обратился к двум подружкам. Ну что насекретничались?

- Насекретничались! - кокетливо повторила я и подняла бокал.

+1

348

Ну что насекретничались?

Я потянулась к Дейну и чмокнула его в губы, а потом улыбнулась.

-Насекретничались! - кокетливо повторила я и подняла бокал.

Клео была очень давольна, да и я тоже. Даже малышка Элен радовалась своему соку!

0

349

- Насекретничались! - кокетливо повторила я и подняла бокал.

Я вновь оказалась на коленях у мамы и тоже протянула руку со стаканом сока вперед. Я посмотрела на Дейна. Он всегда казался мне очень смешным и пока он пялился на Триш я начала водить пальчиком по воздуху и в его бокале начинался маленький цунами!

0

350

Триш чмокнула меня, а клео ответила мне очень радостным голосом.

Насекретничались! - кокетливо повторила я и подняла бокал.

Пока я смотрел на Триш , я не заметил что делает Элен, но потом я повернул голову к своему бокалу и заметил, что делается в нем, там было маленькое цунами из вина... Я улыбнулся... Спасибо Элен! Триш и Клео засмеялись.

0

351

Пока я смотрел на Триш , я не заметил что делает Элен, но потом я повернул голову к своему бокалу и заметил, что делается в нем, там было маленькое цунами из вина... Я улыбнулся... Спасибо Элен! Триш и Клео засмеялись.
Внешний вид Дейна

Я рассмеялась и постаралась не выронить бокал.
- Ну, что ты делаешь?! - смеясь я обратилась к малышке. Она улыбнулась мне и пожала плечиками. Я засмеялась еще сильнее.

0

352

Внешний вид Дейна

- Ну, что ты делаешь?! - смеясь я обратилась к малышке. Она улыбнулась мне и пожала плечиками. Я засмеялась еще сильнее.

Я рассмеялась и, придвинувшись поплиже к Дейну положила голову ему на плечо.
-Ну точно маленькая проказница!- все еще смеялась я.

0

353

Пока я смотрел на Триш , я не заметил что делает Элен, но потом я повернул голову к своему бокалу и заметил, что делается в нем, там было маленькое цунами из вина... Я улыбнулся... - Спасибо Элен! - Триш и Клео засмеялись.

- Я?! - я вопросительно и весело посмотрела на маму. - Я! - я смущенно опустила глаза. - Ну Дейн сам виноват! Он очень смешной и я не удержалась! - я широко улыбнулась.

Я рассмеялась и, придвинувшись поплиже к Дейну положила голову ему на плечо.
- Ну точно маленькая проказница!- все еще смеялась я.

- Да я такая!.. Но вообще то я ангелочек! - я сделала маленькую паузу пытаясь что то вспомнить и наконец проговорила. - Кстати Отто сказал, что хочет Триш раком! Зачем? Зачем ему ты и рак? - наивно спросила я.

Отредактировано Elen (2010-06-23 14:13:03)

0

354

Я?! - я вопросительно и весело посмотрела на маму. - Я! - я смущенно опустила глаза. - Ну Дейн сам виноват! Он очень смешной и я не удержалась! - я широко улыбнулась.

Я рассмеялась и, придвинувшись поближе к Дейну положила голову ему на плечо.
- Ну точно маленькая проказница!- все еще смеялась я.

Да я такая!.. Но вообще то я ангелочек! - я сделала маленькую паузу пытаясь что то вспомнить и наконец проговорила. - Кстати Отто сказал, что хочет Триш раком! Зачем? Зачем ему ты и рак?  - наивно спросила я.

Ну рак ему может и пригодиться, а вот Триш я ему не отдам!
Ага, я запихаю ему этого рака в задницу, будет знать! - меня поглащала яростная ревность, но старался выглядеть наиболее дружелюбно...

0

355

-Ну точно маленькая проказница!- все еще смеялась я.

- Я?! - я вопросительно и весело посмотрела на маму. - Я! - я смущенно опустила глаза. - Ну Дейн сам виноват! Он очень смешной и я не удержалась! - я широко улыбнулась.
- Да я такая!.. Но вообще то я ангелочек! - я сделала маленькую паузу пытаясь что то вспомнить и наконец проговорила. - Кстати Отто сказал, что хочет Триш раком! Зачем? Зачем ему ты и рак? - наивно спросила я.

У меня проскочил небольшой смешок.
- Сегодня когда я увижу Отто, я покажу ему что значит нем как могила при маленьком ребенке! - я представила как врежу Шанзи и улыбнулась.

0

356

-Да я такая!.. Но вообще то я ангелочек! - я сделала маленькую паузу пытаясь что то вспомнить и наконец проговорила. - Кстати Отто сказал, что хочет Триш раком! Зачем? Зачем ему ты и рак? - наивно спросила я.

Отто как всегда. в своем репертуаре. Я хихикнула, но почувстовала как Дейн напрягся. Вот, что было странно, так это его реакция. Он сдержался и даже никак не обозвал бедного Отто.

Я посмотрела на Дейна и улыбнулась.
-Я и сама от тебе никуда не уйду!

- Сегодня когда я увижу Отто, я покажу ему что значит нем как могила при маленьком ребенке! - я представила как врежу Шанзи и улыбнулась.

-Бедный Отто! Элен твоя мамочка ему сегодня голову оторвет!- я рассмеялась.

0

357

- Бедный Отто! Элен твоя мамочка ему сегодня голову оторвет!- я рассмеялась.

- А, что? - не понимая их реакции спросила я. - Что такого? Мне жалко Отто! Что он такого сказал? - я доверчиво посмотрела на Триш и на маму.

0

358

Я посмотрела на Дейна и улыбнулась.
-Я и сама от тебе никуда не уйду!

Бедный Отто! Элен твоя мамочка ему сегодня голову оторвет!- я рассмеялась.

А, что? - не понимая их реакции спросила я. - Что такого? Мне жалко Отто! Что он такого сказал? - я доверчиво посмотрела на Триш и на маму.

Я все еще сдерживал себя, казалось Триш очень удивилась тому, что я очень спокойно к этому отнесся. Ну не при ребенке же!

0

359

-Бедный Отто! Элен твоя мамочка ему сегодня голову оторвет!- я рассмеялась.

- Ну голову я ему конечно не оторву! Мне его очень жалко! Отто даже это не исправит! - тут я посмотрела на Элен и продолжала говорить с Триш - Интересно чему он ее научит?! - я рассмеялась.

- А, что? - не понимая их реакции спросила я. - Что такого? Мне жалко Отто! Что он такого сказал? - я доверчиво посмотрела на Триш и на маму.

Я не смогла ответить только смеялась от такой детской непосредственности.

0

360

- Ну голову я ему конечно не оторву! Мне его очень жалко! Отто даже это не исправит! - тут я посмотрела на Элен и продолжала говорить с Триш - Интересно чему он ее научит?! - я рассмеялась.

-Всему, чего сам знает!- в ответ расхохоталась я.

-Элен солнышко! Отто всегда несет всякую чушь, не надо запоминать, что он говорит!- ответила я на вопрос ребенка.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно