VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 361 страница 390 из 474

361

- Ну голову я ему конечно не оторву! Мне его очень жалко! Отто даже это не исправит! - тут я посмотрела на Элен и продолжала говорить с Триш - Интересно чему он ее научит?! - я рассмеялась.

- Всему, чего сам знает!- в ответ расхохоталась я.

- Элен солнышко! Отто всегда несет всякую чушь, не надо запоминать, что он говорит!- ответила я на вопрос ребенка.

- Но он такой веселый! - я улыбнулась и посмотрев на Дейна хотела ему что то сказать, но он сидел насупленный. - А он - я указала на Дейна. - смешной и какой то грустный. И серьезный! - сказала я притворно строго. - Отто обещал его отдать Глену. Но я Глена не знаю! А после этого Алира долго смотрела на Отто и в итоге засмеялась. Он ведь тоже ваш друг?! Да?! - я смотрела на Триш. - Ты такая милая когда смеёшься!

0

362

Пока все разговаривали и отвечали на вопросы, я сидел и молчал.. Гнев мой немного поутих, поэтому я смог нормально сидеть и даже ничего не сломать, хотя очень хотелось...

0

363

-Всему, чего сам знает!- в ответ расхохоталась я.

- А-а-а то есть... - я уже собиралась сказать что то неприличное, но во время замолчала и усмехнулась.

-Элен солнышко! Отто всегда несет всякую чушь, не надо запоминать, что он говорит!- ответила я на вопрос ребенка.

- Но он такой веселый! - я улыбнулась и посмотрев на Дейна хотела ему что то сказать, но он сидел насупленный. - А он - я указала на Дейна. - смешной и какой то грустный. И серьезный! - сказала я притворно строго. - Отто обещал его отдать Глену. Но я Глена не знаю! А после этого Алира долго смотрела на Отто и в итоге засмеялась. Он ведь тоже ваш друг?! Да?! - я смотрела на Триш. - Ты такая милая когда смеёшься!

- Глену?! - я расплывалась в улыбке. - Ой! Ну Глен его тоже чему-нибудь научит!

0

364

Дейн все еще сидел молчал, мне было его жалко. Я чувствовала, что он успокаивается, но то, что я не могла ему ничем помочь, меня расстраивало.

-Значит, ты в меня! Потому что ты, когда смеешься, напоминаешь солнышко!- я улыбнулась Элен.

Глену?! - я расплывалась в улыбке. - Ой! Ну Глен его тоже чему-нибудь научит!

-Глен перетопчится! Дейн мой! И с ориентацией у него все нормально, вроде!- я хихикнула, вспомнив стринги.

0

365

- Глену?! - я расплывалась в улыбке. - Ой! Ну Глен его тоже чему-нибудь научит!

-Значит, ты в меня! Потому что ты, когда смеешься, напоминаешь солнышко!- я улыбнулась Элен.

-Глен перетопчится! Дейн мой! И с ориентацией у него все нормально, вроде!- я хихикнула

Тут мне я вспомнила о моей миссии. Мама просила ей о чем то напомнить и я легонько пихнула ее в бок.
- Мам! - у меня блестели глаза и я счастливо улыбалась гордясь тем что я не забыла об этом.

0

366

Я очнулся от своих раздумий когда они начали говорить про Глена, но все равно не стал вмешиваться в их разговор. Глен, я видел его пару раз в нашем клубе...- промелькнуло у меня в голове.

Тут мне я вспомнила о моей миссии. Мама просила ей о чем то напомнить и я легонько пихнула ее в бок.
- Мам! - у меня блестели глаза и я счастливо улыбалась гордясь тем что я не забыла об этом.

Все посмотрели на Клео...

0

367

- Глен перетопчится! Дейн мой! И с ориентацией у него все нормально, вроде!- я хихикнула, вспомнив стринги.

- Ах да! Точно! - я обняла Элен и поцеловала её в лобик.
Мы просидели тут достаточно долго. Уже было четырех.
- Пойдемте мои проклятые! - я улыбнулась. - Испытаем удачу! - Триш вздрогнула. - Увидите православное крещение! Правда я сама не очень понимаю зачем мне этот обряд в который я... да нет. Пожалуй в это я все же верю!

0

368

Элен смотрела на Клео. Эти двое точно что-то задумали!

- Пойдемте мои проклятые! - я улыбнулась. - Испытаем удачу! - Триш вздрогнула. - Увидите православное крещение!

-Что сегодня?!- удивленно воскрикнула я.- Хотя с такими темпами роста твоей дочери, действительно пора!- уже спокойнее добавила я и посмотрела на дейна.
-Ты пойдешь?! Если не хочешь, можешь не ходить...Я не хочу тобой рисковать...

0

369

Пойдемте мои проклятые! - я улыбнулась. - Испытаем удачу! - Триш вздрогнула. - Увидите православное крещение!

Я удивленно посмотрел на Клео..

Что сегодня?!- удивленно воскрикнула я.- Хотя с такими темпами роста твоей дочери, действительно пора!- уже спокойнее добавила я и посмотрела на дейна.

Ты что хочешь, чтобы я отпустил тебя туда одну? Да ни за что я иду с тобой!- я  смотрел на Триш...

0

370

-Что сегодня?!- удивленно воскрикнула я.- Хотя с такими темпами роста твоей дочери, действительно пора!- уже спокойнее добавила я и посмотрела на дейна.

Какие сантименты! я сначала хотела это озвучить, но потом передумала и вновь оглянулась на маму. У ее взгляде выражалось кажется тоже самое.
- Какие сантименты! - произнесла я своим детским голосочком.

0

371

Ты что хочешь, чтобы я отпустил тебя туда одну? Да ни за что я иду с тобой!- я  смотрел на Триш...

Я многозначительно смотрела то на Триш то на Дейна.

- Какие сантименты! - произнесла я своим детским голосочком.

Я хихикнула.
- Не обижай их! - шепнула я на ушко Элен.
Эх! И они так бояться! Так верят! Я наверняка тоже кажусь глупой когда так же отчаянно во что то верю!

0

372

-Спасобо!- я мило улыбнулась.

Какие сантименты! - произнесла я своим детским голосочком.

- Не обижай их! - шепнула я на ушко Элен.

-Ты еще свою мамочку не видела, когда она за твоим папашей бегала!- я хихикнула. А потом обратилась к клео.- Где он кстате? Я думала он тоже прийдет?!

0

373

-Ты еще свою мамочку не видела, когда она за твоим папашей бегала!- я хихикнула. А потом обратилась к клео.- Где он кстате? Я думала он тоже прийдет?!

- Ну... - протянула я, а потом немного померкла. - Он... придет... Он с Отто надеюсь...

0

374

- Ну... - протянула я, а потом немного померкла. - Он... придет... Он с Отто

-Так вот почему он не хотел идти охотиться! Отто!....Только милая что-то случилось?! Ты как-то грустно об этом сказала...-настроение клео точно подпортилось, я этому Никсу голову оторву за нее, надеюсь Элен меня простит! я грустно улыбнулась и отлепилась от Дейна.

0

375

Спасобо!- я мило улыбнулась.

Далее начался рахзговор о Никсе, поэтому Триш отлепилась от меня и внимательно смотрела на Клео. Я  не стал особо вслушиваться в их разговор и повернулся, а потом и нагнулся. Моя голова была около поверхности стола, я скорчил гримаску для Элен. она звонко засмеялась...

0

376

-Так вот почему он не хотел идти охотиться! Отто!....Только милая что-то случилось?! Ты как-то грустно об этом сказала...-настроение клео точно подпортилось, я грустно улыбнулась и отлепилась от Дейна.

- Да... Да нет! Не чего не случилось! Отто обещал к четырем быть у церкви... Сказал, что когда то давно был в православной церкви и теперь хочет проверить свою память! - более живо проговорила я.

0

377

Дейн скорчил мне гримасу и я звонко рассмеялась, а потом нагнулась так же как он.
- Клоун! - прошептала я. - Ты очень смешной! А Отто очень озорной и он обещал что будет меня учить... - Триш зашевелилась и я замолкла боясь что она меня услышит.

0

378

- Да... Да нет! Не чего не случилось! Отто обещал к четырем быть у церкви... Сказал, что когда то давно был в православной церкви и теперь хочет проверить свою память! - более живо проговорила я.

-Может ты хорошая врунья, но я знаю, что Никс что-то натворил! И я у него это выясню, а лучше у Отто, он с удовольствием мне все разболтает!- пока мы с Клео болтали. Дейн и Элен развлекались. Дейн выглядел очень мило, и я опять пожалела, что у меня не может быть детей. Я подмигнула Элен и опять обратилась к Клео.- Может пойдем? Рас мы должны быть там в четыре!

0

379

-Может ты хорошая врунья, но я знаю, что Никс что-то натворил! И я у него это выясню, а лучше у Отто, он с удовольствием мне все разболтает!- пока мы с Клео болтали. Дейн и Элен развлекались. Дейн выглядел очень мило, и я опять пожалела, что у меня не может быть детей. Я подмигнула Элен и опять обратилась к Клео.- Может пойдем? Рас мы должны быть там в четыре!

- Пойдем! Конечно пойдем! - я улыбнулась.
Постепенно мы все встали из-за стола. Я посмотрела на Триш.

0

380

- Пойдем! Конечно пойдем! - я улыбнулась.

-Ну что? Бери малышку и езжай! А мы с Дейном чуть позже подъедим, я еще прибраться хочу, тем более мы на разных машинах, а может мы вообще без машины будем! Короче ты поняла мою мысль! И скажи Отто, что мне надо с ним поговорить! И не смей капать ему на мозг, чтобы он мне ничего не рассказывал! Не поможет, сама же знаешь!- я ехидно улыбнулась и приобняла Дейна.

0

381

Дейн скорчил мне гримасу и я звонко рассмеялась, а потом нагнулась так же как он.
- Клоун! - прошептала я. - Ты очень смешной! А Отто очень озорной и он обещал что будет меня учить... - Триш зашевелилась и я замолкла боясь что она меня услышит.

Так надо будет присмотреть за ней, а то я сомневаюсь, что Отто может научить чему-то хорошему, кроме истории... Все уже начали встовать и я последовал их примеру.

0

382

- Ну что? Бери малышку и езжай! А мы с Дейном чуть позже подъедим, я еще прибраться хочу, тем более мы на разных машинах, а может мы вообще без машины будем! Короче ты поняла мою мысль! И скажи Отто, что мне надо с ним поговорить! И не смей капать ему на мозг, чтобы он мне ничего не рассказывал! Не поможет, сама же знаешь!- я ехидно улыбнулась и приобняла Дейна.

- Ладно! - я улыбнулась и сильнее прижала к себе Элен. - Мы пойдем. Я буду вас ждать! - я уже подошла к двери и добавила. - Не отвлекайтесь... - Триш безусловно поняла мой намек и ухмыльнулась.
===> Усадьба ДеДике. Домовая Церковь.

0

383

- Пока! - радостно бросила я Тришщ и Дейну.
===> Усадьба ДеДике. Домовая Церковь.

Отредактировано Elen (2010-06-23 17:15:13)

+1

384

- Ладно! - я улыбнулась и сильнее прижала к себе Элен. - Мы пойдем. Я буду вас ждать! - я уже подошла к двери и добавила. - Не отвлекайтесь...

-Наглая!- прошептала я и посмотрела на дейна.

0

385

Ладно! - я улыбнулась и сильнее прижала к себе Элен. - Мы пойдем. Я буду вас ждать! - я уже подошла к двери и добавила. - Не отвлекайтесь...

Наглая!- прошептала я и посмотрела на дейна.

Ну что? мы пешком пойдем?- спросил я улыбаясь.

0

386

Ну что? мы пешком пойдем?- спросил я улыбаясь.

-Сделаем как ты хочешь!- улыбнулась я в ответ.- Только скажи, зачем ты идешь, ты-сумасшедший?!- на полном серьезе спросила я.

0

387

Сделаем как ты хочешь!- улыбнулась я в ответ.- Только скажи, зачем ты идешь, ты-сумасшедший?!- на полном серьезе спросила я.

Почему я сумасшедший?- я ничего не понимал, что хотела сказать этим Триш?

0

388

Почему я сумасшедший?- я ничего не понимал, что хотела сказать этим Триш?

-Потому что ты резкуешь своей жизью!- мне стало немного стыдно за то, что я опять завела этот разговор. Пришлось спрятать лицо у Дейна на груди...

0

389

Потому что ты резкуешь своей жизью!- мне стало немного стыдно за то, что я опять завела этот разговор. Пришлось спрятать лицо у Дейна на груди...

А ты представляешь что будет со мной, если...- я не договорил, просто не смог произнести таких слов, язык не поворачивается такое сказать. Что тогда мне делать?- она все еще не поднимала на меня своих глаз...

0

390

А ты представляешь что будет со мной, если...- я не договорил, просто не смог произнести таких слов, язык не поворачивается такое сказать. Что тогда мне делать?-

-Но со мной это случится из-за меня, а с тобой тоже из-за меня !-чудная у меня логика... .- Вобщем я так понимаю, что мне тебя не переубедить?!- одной рукой я обнимала Дейна за талию, вторая лежала на его груди, рядом с моим лицом.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно