VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 391 страница 420 из 474

391

Но со мной это случится из-за меня, а с тобой тоже из-за меня  !-чудная у меня логика... .- Вобщем я так понимаю, что мне тебя не переубедить?!- одной рукой я обнимала Дейна за талию, вторая лежала на его груди, рядом с моим лицом.

Конечно же нет! Я пойду с тобой! И надеюсь, что с нами ничего не случиться...- я немного опустил голову, чтобы видеть лицо Триш. Она сейчас была такой милой...

0

392

Конечно же нет! Я пойду с тобой! И надеюсь, что с нами ничего не случиться...- я немного опустил голову,

-Тогда мне нужно убраться и нужно идти или ехать, потому что Клео может нас убить...А мы же надеемся, что все будет хорошо!- немного отстраненно сказала я, меня начинало трясти.Так страшно мне даже в человеческой жизни не было...

0

393

Тогда мне нужно убраться и нужно идти или ехать, потому что Клео может нас убить...А мы же надеемся, что все будет хорошо!- немного отстраненно сказала я, меня начинало трясти.Так страшно мне даже в человеческой жизни не было...

Я почувствовал как она дрожит. Хорошо, cherie...- я нежно поцеловал ее, а потом отпустил и мы вмести стали убирать со стола. Через несколько минут все было отнесено на кухню и помыто..
Ну что пройдемся пешочком?- спросил я улыбаясь...

====> Домовая церковь.

0

394

Хорошо, cherie...- я нежно поцеловал ее, а потом отпустил и мы вмести стали убирать со стола.
Уборка меня немного успокоила.

Ну что пройдемся пешочком?- спросил я улыбаясь...

-Как скажешь!- прохихикала я и подошла к Дейну.- Арррррррр....- я его поцеловала.- А теперь пойдем!
И мы отправились туда, куда мне очень хотелось, но в тоже время жутко не хотелось....
=====> Усадьба ДеДике. Домовая церковь.

0

395

=====> Ночной клуб.

Я приперся домой, сейчас был вечер или уже ночь, я не понял этого и сразу войдя в квартиру направился в гостиную и рухнул на диван. Триш дома еще не было, но я был уверен что либо она скоро придет, либо она останется у себя. Она наверное на меня сильно обиделась.. Ну так мне и надо, идиоту тупому. Дурак и дибил... Как я мог оставить ее там одну... ну и стоять в одном помещении, а тем более в церкви с Шанзи я не могу! Это выше моих сил.. не дай Бог, увижу его... 
Я продолжал лежать на диване, одна рука свисала с него...

+1

396

====> Домовая церковь.
Я не знала дома ли дейн, поэтому сегодня решила забраться через окно. В комнате было темно, но я сразу поняла, что Дейн здесь. Он лежал на диване, я аккуратно подошла и села на пол, положив голову ему на руку.
-Привет!- прошептала я.

0

397

триш влезла через окно. Она села на полу рядом со мной и положила голову мне на руку. Моя голова была повернула к ней.

Привет!- прошептала я.

Привет..- проговорил я самым подавленным голосом на который был способен... У меня началась какая-то депресия..

0

398

Привет..- проговорил я самым подавленным голосом на который был способен... У меня началась какая-то депресия..

Я молчала не знала, что сказать. Я была виновата в том, что у него плохое настроение, это я виновата в его состоянии.
-Прости, пожалуйста не злись...Если хочешь, я могу уйти...- внутри что-то перевернулось, я не могла смотреть на него в таком виде.

0

399

Прости, пожалуйста не злись...Если хочешь, я могу уйти...- внутри что-то перевернулось, я не могла смотреть на него в таком виде.

Нет, пожалуйста.. не уходи...- я попытался поднять руку, ничего не получилось...
Боже, да я даже руку поднять не могу, и как я если что ее остановлю?

0

400

Нет, пожалуйста.. не уходи...- я попытался поднять руку, ничего не получилось...

Я погладила его по руке.
-Не уйду, только прости меня! У тебя правда ничего не болит?- я прижалась к Дейну сильнее.

0

401

Я погладила его по руке.
-Не уйду, только прости меня! У тебя правда ничего не болит?- я прижалась к Дейну сильнее.

Нет, конечно.. Если честно, то я вообще ничего не чувствую после выпитого..
Это похоже на анестезию...- И ты совершенно ни в чем не виновата...
А вот теперь я пытался не думать о том, что было там в церкви и около нее, пока меня не было...

0

402

Нет, конечно.. Если честно, то я вообще ничего не чувствую после выпитого..
И ты совершенно ни в чем не виновата...

-Радость ты моя, что же ты себя так мучаешь? Я не могу видеть, как ты издеваешься над собой...Может тебе что-нибудь принести?!- я приподнялась и посмотрела через темноту в глаза дейну.

0

403

Радость ты моя, что же ты себя так мучаешь? Я не могу видеть, как ты издеваешься над собой...Может тебе что-нибудь принести?!- я приподнялась и посмотрела через темноту в глаза дейну.

Мне? Нет, мне ничего не надо... ааа, ну почему я не могу заснуть?- моя башка начала раскалываться... И я чувствовал угрызения совести по отношениию к Триш...

0

404

Мне? Нет, мне ничего не надо... ааа, ну почему я не могу заснуть?-

Я не знала чем ему помочь.
-Дейн, я... я...- тут мне в голову пришла замечательная мысль.- Хватит киснуть- строго сказала я.- Пожалуйста!- тихонько прибавила я.- Пойми, я твоя, больше ни чьей я быть не могу.- я не дала ему ответить, просто впилась в его губы длительным страстным поцелуем.

0

405

Дейн, я... я...- тут мне в голову пришла замечательная мысль.- Хватит киснуть- строго сказала я.- Пожалуйста!- тихонько прибавила я.- Пойми, я твоя, больше ни чьей я быть не могу.- я не дала ему ответить, просто впилась в его губы длительным страстным поцелуем.

Я перевернулся и Триш просто легла на меня сверху. при этом мы не прерывали поцелуя.- Ух ты! все таки я могу двигаться!Я полностью погрузился в свои ощущения, я хотел забыть то, что произошло сегодня днем, просто стереть все это у себя из памяти.

0

406

Дейн ответил на поцелуй. Меня это очень обрадовало.
-Я люблю тебя!- прошептала я и опять поцеловала его.

0

407

Дейн ответил на поцелуй. Меня это очень обрадовало.
-Я люблю тебя!- прошептала я и опять поцеловала его.

У меня вроде бы начинало подниматься настроение. Я ничего не ответил, но попытался все выразить в своем последующем поцелуе. Я тебя люблю!

0

408

Дейн промолчал, но я все и так знала. Наверное это любовь, когда я без слов знаю, что я нужна ему.
Мои руки начали поглаживать его лицо, грудь, руки. Я начинала возбуждаться, а всего лишь хотела показать ему, что я его. Мои пальцы прошлись по его рубашке, теперь она была растегнута. Дейн выпил очень много, поэтому я через поцелуй получила свою дозу алкоголя, зато может ему легче станет.

0

409

Я начал полностью успокаиваться от пережитого днем.  Мне нравилось ощущать Триш рядом, я чувствовал переполняющую меня любовь. Она уже стала растегивать мою рубашку, я предоставил свободу действий Триш, я полностью был в ее распоряжении и власти...

0

410

Я еле оторвалась от Дейна и села . Мне надо было стянуть платье. Кое-как я это наконец сделала и потянулась к ширинке Дейна. Темнота в комнате действовала возбуждающе. У меня треслись руки.
-Я твоя, слышишь, я твоя!- шептала я, неожиданно к горлу подступили рыдания. Я справилась с ширинкой и начала стягивать с Дейна джинсы, все еще повторяя- Я твоя, навсегда, твоя...твоя...

0

411

Я еле оторвалась от Дейна и села . Мне надо было стянуть платье. Кое-как я это наконец сделала и потянулась к ширинке Дейна. Темнота в комнате действовала возбуждающе. У меня треслись руки.
-Я твоя, слышишь, я твоя!- шептала я, неожиданно к горлу подступили рыдания. Я справилась с ширинкой и начала стягивать с Дейна джинсы, все еще повторяя- Я твоя, навсегда, твоя...твоя...

Новые волны душевной боли опять подкатили, но так было приятно слышать эти слова от Триш.-  Я люблю тебя!- сказал я между поцелуями и после опять впмлся страстным поцелуем в ее холодные губы. Триш была мне сейчас необходима. Я нуждался в ее ласках... Мои руки скользнули по груди Триш, я услышал тихий вздох...

0

412

.-  Я люблю тебя!- сказал я между поцелуями и после опять впмлся страстным поцелуем в ее холодные губы. Триш была мне сейчас необходима. Я нуждался в ее ласках... Мои руки скользнули по груди Триш, я услышал тихий вздох...

Я набрала в легкте побольше воздуха и обхватила дейна руками за шею. Сильнее прижимая к себе. Я покрывала поцелуями все его лицо, мои пальцы блуждали в его волосах. Я никак не могла успокоиться....

0

413

Я набрала в легкте побольше воздуха и обхватила дейна руками за шею. Сильнее прижимая к себе. Я покрывала поцелуями все его лицо, мои пальцы блуждали в его волосах. Я никак не могла успокоиться....

Я отчаянно хотел Триш... Триш не могла остановиться и продолжала меня целовать, я ужасно радовался тому, что она рядом. Я не знаю, что со мной было бы если она не пришла сегодня... Я больше постарался не думать об этом. Мои губы уже находились на ямке ее шеи, я следовал дальше вниз.. медленно, но уверенно я добрался до ее груди. Триш стала выгибаться навстречу моим губам...

0

414

Я чувствовала, что нужна Дейну так же, как и он мне. Его губы начали спускаться по моей шеи, наконец он дошел и до моей груди. Я начала задыхаться и выгибать спину навстречу жарким поцелуям Дейна. Я постоянно выдыхала его имя, это было глупо, но мне казалось, что я очень давно не произносила его вслух. Поэтому сейчас не могла остановиться. Напряжение становилось сильнее и мои когти сильнее впивались в плечи Дейна.

0

415

Я чувствовала, что нужна Дейну так же, как и он мне. Его губы начали спускаться по моей шеи, наконец он дошел и до моей груди. Я начала задыхаться и выгибать спину навстречу жарким поцелуям Дейна. Я постоянно выдыхала его имя, это было глупо, но мне казалось, что я очень давно не произносила его вслух. Поэтому сейчас не могла остановиться. Напряжение становилось сильнее и мои когти сильнее впивались в плечи Дейна.

Ее коготки впивающиеся мне в плечи - это было очень возбуждающе. Мое дыхание стало более отрывистым.  Мои руки лежали у нее на талии, но полностью не останавливались. Я слегка поглаживал ее бока, иногда переходя и гладя ее прохладненький живот. мои пальцы проходились от груди и до живота и обратно...

+1

416

Его руки не остонавливались, все гладя мое тело. Я уже не могла, я так хотела его, что из груди доносился рык. Я то запракидывала голову, то упоительно целовала Дейна.
-Дейн, пожалуйста, я больше не могу!- прошептала я ему на ухо, хватая воздух ртом.

0

417

Его руки не остонавливались, все гладя мое тело. Я уже не могла, я так хотела его, что из груди доносился рык. Я то запрокидывала голову, то упоительно целовала Дейна.
-Дейн, пожалуйста, я больше не могу!- прошептала я ему на ухо, хватая воздух ртом.

Я еще раз страстно поцеловал ее, а потом выполнил ее просьбу... ее руки упирались мне в плечи. Я придерживал ее за талию. Триш закрыла глаза, явно наслаждаясь всем этим действием...

0

418

Наконец Дейн выполнил мою просьбу. Я была ему за это очень блаодарна. Он держал меня за талию, помогая двигаться. Темп становился то быстрее, то медленнее, что доставляло большее наслаждение. Я почти не дышала, а когда получалось вздохнуть, то набирала побольше воздуха. Мои глаза были зарыты, я чувствовала то, что чувствовал Дейн, но не могла определить что это, поэтому мои мысли немного были спутаны.

0

419

Наконец Дейн выполнил мою просьбу. Я была ему за это очень блаодарна. Он держал меня за талию, помогая двигаться. Темп становился то быстрее, то медленнее, что доставляло большее наслаждение. Я почти не дышала, а когда получалось вздохнуть, то набирала побольше воздуха. Мои глаза были зарыты, я чувствовала то, что чувствовал Дейн, но не могла определить что это, поэтому мои мысли немного были спутаны.

Я тоже закрыл глаза, примерно когда уже мы приближались к волнующей развязке... Я, казалось, сейчас всю ощущал, все мои чувства обострились до предела, все ощущения были остро выражены...Я то увеличивал, то сбавлял темп наших движений, я стал выкладываться пополной, силы казалось были на исходе, но до этого было еще очень далеко...

0

420

Наконец по всему моему телу прошла дрожь и я обмякла в объятиях Дейна. Что-то очень волнующее произошло между нами и эти моменты, которые мы сейчас провели вместе оставили странные ощущения.
-Прости..- прошептала я, мне показалось, теперь, что я выбрала не лучший способ примерения.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно