VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 421 страница 450 из 474

421

Наконец по всему моему телу прошла дрожь и я обмякла в объятиях Дейна. Что-то очень волнующее произошло между нами и эти моменты, которые мы сейчас провели вместе оставили странные ощущения.

Я притянул Триш и поцеловал, когда она обмякла в моих объятиях..

-Прости..- прошептала я, мне показалось, теперь, что я выбрала не лучший способ примерения.

За что? - я правда не понимал за что она извеняется, но внутри у меня что-то болезненно сжалось.. Нет, только не это, вот черт!

0

422

За что? - я правда не понимал за что она извеняется, но внутри у меня что-то болезненно сжалось..

Я почувствовала, что он опять страдает. Черт, почему я просто не могла промолчать.Я оторвалась от Дейна и посмотрела ему в глаза.
-За это...- я протянула руку и дотронулась до его груди.- За то, что причиняю тебе боль и вообще за то, что пришла и практически удволетворила собственные потребности, ведь ты не хотел...- я смотрела на лицо Дена, ждала от него какой-то реакции, но точно не той, которая последовала...

0

423

За это...- я протянула руку и дотронулась до его груди.- За то, что причиняю тебе боль и вообще за то, что пришла и практически удволетворила собственные потребности, ведь ты не хотел...- я смотрела на лицо Дена, ждала от него какой-то реакции, но точно не той, которая последовала...

Я притянул ее к себе и нежно поцеловал, а потом посмотрел на нее и проговорил: Ты здесь ни при чем... И я совсем тебя не виню... Я люблю тебя...- я опять быстро ее поцеловал.. Я не знаю что я сейчас испытывал, я постарался абстрагироваться от своих эмоций, которые кажется были не очень приятными в данный момент.

0

424

Я притянул ее к себе и нежно поцеловал, а потом посмотрел на нее и проговорил: Ты здесь ни при чем... И я совсем тебя не виню... Я люблю тебя...- я опять быстро ее поцеловал..

-И я люблю тебя!- немного удивленно проговорила я, но улыбку срятать уже не могла.- Очень сильно...- я была так рада, что чуть не задушила Дейна, ну то есть, если бы он был человеком....

0

425

И я люблю тебя!- немного удивленно проговорила я, но улыбку срятать уже не могла.- Очень сильно...- я была так рада, что чуть не задушила Дейна, ну то есть, если бы он был человеком...

Я очень обрадовался такой реакции Триш, и стал улыбаться как полоумный.. Мне стало намного лучше... Сильные объятия Триш принесли утешение и облегчение, а также радость. Я прижал ее к себе еще сильнее...

0

426

-Дейн, милый!- я на секунду оторвалась от него и с почти серьезным видом, улыбка это вещь непредсказуемая, сказала.- Я могу кое о чем тебя попросить?!

0

427

Дейн, милый!- я на секунду оторвалась от него и с почти серьезным видом, улыбка это вещь непредсказуемая, сказала.- Я могу кое о чем тебя попросить?!

Да конечно...- я сразу стал более серьезным, ее тон голоса как-то изменился.

0

428

Да конечно...- я сразу стал более серьезным, ее тон голоса как-то изменился.

-Рассказывай, пожалуйста, мне, если тебе плохо, я же чувствую...Я надеюсь ты не забыл о моих способностях?!- весело сказала я.- Меня убивает, когда я не знаю, что с тобой...Особенно, когда я спрашиваю, а ты мне начинаешь врать, мол ничего все нормально... Я за тобой слежу и от меня не убежишь!!!- я напрыгнула на Дейна и повалила его, и поцеловав в носик, добавила.- И каков твой ответ!? Пойми, я не прошу говоритьмне все, но так чтобы я не нервничала....- я сделала ангельское выражение лица.

0

429

Рассказывай, пожалуйста, мне, если тебе плохо, я же чувствую...Я надеюсь ты не забыл о моих способностях?!- весело сказала я.- Меня убивает, когда я не знаю, что с тобой...Особенно, когда я спрашиваю, а ты мне начинаешь врать, мол ничего все нормально... Я за тобой слежу и от меня не убежишь!!!- я напрыгнула на Дейна и повалила его, и поцеловав в носик, добавила.- И каков твой ответ!? Пойми, я не прошу говоритьмне все, но так чтобы я не нервничала....- я сделала ангельское выражение лица.

И что мне ей ответить..
- А что ты хочешь чтобы я тебе сказал? Да, Триш, мне плохо... И что ты сможешь изменить?- сказал я тихо и спокойно.

0

430

А что ты хочешь чтобы я тебе сказал? Да, Триш, мне плохо... И что ты сможешь изменить?- сказал я тихо и спокойно.

Мне стало немного стыдно...Действительно дура какая-т, я а что он может сказать...
-Я...я...Нет, это я и так знаю! Я всегда знаю, когда тебе плохо, просто...- я замешкалась.-  Может...Если ты будешь выговариваться, то тебе будет легче...Понимаешь, я готова, всегда готова тебя выслушать, даже, если это что-то обидное и неприятное...- я начала тороторить, плохой знак, плохой знак...

0

431

Я...я...Нет, это я и так знаю! Я всегда знаю, когда тебе плохо, просто...- я замешкалась.-  Может...Если ты будешь выговариваться, то тебе будет легче...Понимаешь, я готова, всегда готова тебя выслушать, даже, если это что-то обидное и неприятное...- я начала тороторить

она выглядела сейчас такой смешной, я стал почему-то улыбаться, конечно не к месту, но настроение стало подниматься.  Ну она так смешно тараторит... Я думаю, это особо ничего не изменит... Но если что я тебе все расскажу..- я улыбнулся ей...

0

432

Я думаю, это особо ничего не изменит... Но если что я тебе все расскажу..- я улыбнулся ей...

-Ты!- я шлепнула Дейна по груди, на этот раз легонько.- Я же серьезно, помочь хотела! Улыбается он...Я же сказала, что все чувствую, так что я знаю, что ты сеешься надо мной...- я надулагубки.

0

433

Ты!- я шлепнула Дейна по груди, на этот раз легонько.-  Я же серьезно, помочь хотела! Улыбается он...Я же сказала, что все чувствую, так что я знаю, что ты сеешься надо мной...- я надула губки.

Мне стало еще смешнее...- Извини, пожалуйста.. - теперь я начал хохотать, я посмотрел на Триш, она уже готовилась мне врезать.. Но так смешно. Я пытался успокоиться ,иначе  здесь произойдет убийство с особой жестокостью...Ахахахахах..

0

434

Мне стало еще смешнее...- Извини, пожалуйста.. - теперь я начал хохотать, я посмотрел на Триш, она уже готовилась мне врезать.. Но так смешно. Я пытался успокоиться ,иначе  здесь произойдет убийство с особой жестокостью...Ахахахахах..

Я пару минут смотрела на то, как Дейн просто ржет надо мной, а потом и сама рассмеялась, но я то смеялась над Дейном.
-Почему ты у меня такой непоседа?!- Я чмокнула его в нос, поскольку его губы были заняты, они ржали!

0

435

Я пару минут смотрела на то, как Дейн просто ржет надо мной, а потом и сама рассмеялась, но я то смеялась над Дейном.
-Почему ты у меня такой непоседа?!- Я чмокнула его в нос, поскольку его губы были заняты, они ржали!

Мне нравился смех Триш. Он был радостным и веселым. Она просто прелесть!
Да, я такой!

0

436

Да, я такой!

-Наверное, поэтому я тебя так люблю!- опять рассмеялась.

0

437

Наверное, поэтому я тебя так люблю!- опять рассмеялась.

Я рассмеялся вместе с ней. Зайчик ты мой, а что мы будем делать?

0

438

Я рассмеялся вместе с ней. Зайчик ты мой, а что мы будем делать?

Я тяжело вздохнула.
-Я ненавижу этот вопрос!- нервно рассмеялась я.

0

439

Я тяжело вздохнула.
-Я ненавижу этот вопрос!- нервно рассмеялась я.

боже! Когда я уже устану смеяться?- хохот наполнил всю комнату. Я сегодня на работу кстати... Так что вечером уйти мне придется...

0

440

Я сегодня на работу кстати... Так что вечером уйти мне придется...

- Однажды я разнесу клуб, чтобы ты был все время со мной!- насупилась я.

0

441

Однажды я разнесу клуб, чтобы ты был все время со мной!-  насупилась я.

Я широко улыбнулся, но пока перестал смеяться...
Я тебе верю!

0

442

Я широко улыбнулся, но пока перестал смеяться...
Я тебе верю!

-Я рада, что хоть ты мне веришь!- опять улыбнулась я.

0

443

Я рада, что хоть ты мне веришь!- опять улыбнулась я.

Я просто в ответ улыбнулся. Триш все еще продолжала на мне лежать и смотрела мне в глаза, а тем временем в ее. Время как-то быстро летело и уже ночь подходила к концу, уже и утро настало...

0

444

Настало утро и мы все еще лежали обнявшись. И все еще не знали, что делать.
Я рассмеялась. Давай поиграем в правду или действие!

0

445

Настало утро и мы все еще лежали обнявшись. И все еще не знали, что делать.
Я рассмеялась. Давай поиграем в правду или действие!

Я удивленно поднял брови... Хорошо. Ты начинаешь!- я опять улыбался...

0

446

Я удивленно поднял брови... Хорошо. Ты начинаешь!- я опять улыбался...

Я села, в предвкушении интересного дня.
-Нууууууууу, правда или действие!?- загадочно проговорила я.

0

447

Я села, в предвкушении интересного дня.
-Нууууууууу, правда или действие!?- загадочно проговорила я.

Черт, я опять рассмеялся... Я дуууумаю... правда.- я смотрел и ожидал ее вопроса. Интересно про что она спросит...

0

448

Черт, я опять рассмеялся... Я дуууумаю... правда.- я смотрел и ожидал ее вопроса

-Аааааааааааааа, ну, расскажи мне, почему ты так относишься к женитьбе?!- я почувствовала, что у Дейна опять что-то сжалось внутри, легонько,, но все равно.- Прости, можешь не отвечать!- быстро сказала я. - Я сейчас что-нибудь другое придумаю...

0

449

Аааааааааааааа, ну, расскажи мне, почему ты так относишься к женитьбе?!- я почувствовала, что у Дейна опять что-то сжалось внутри, легонько,, но все равно.- Прости, можешь не отвечать!-  быстро сказала я. - Я сейчас что-нибудь другое придумаю...

У меня был ступр. -Стоп! А как я отношусь к женитьбе?- я не понял что она имеет ввиду...

0

450

У меня был ступр. -Стоп! А как я отношусь к женитьбе?- я не понял что она имеет ввиду...

-Ну так как ты к ней относишься, серьезно что ли! Я не знаю, ведь ты хотел связать свою жизнь с этой как ее- я хотела произнести ее имя с безразличием, но как то вообще е получилось.- Александрой!- я не смотрела в глаза Дейну, потому что знала, что он увидит в моих глазах...Ревность, зависть и обиду...

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно