VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 451 страница 474 из 474

451

Ну так как ты к ней относишься, серьезно что ли! Я не знаю, ведь ты хотел связать свою жизнь с этой как ее- я хотела произнести ее имя с безразличием, но как то вообще е получилось.- Александрой!- я не смотрела в глаза Дейну, потому что знала, что он увидит в моих глазах...Ревность, зависть и обиду...

Ревность так и сквозила в ее голосе. александра, вот черт, вечно она все портит...
Не знаю.. Потому что я , это я.. И я так устроен..- я совсем не знал, что сказать...

0

452

Не знаю.. Потому что я , это я.. И я так устроен..- я совсем не знал, что сказать...

-Нуууу, хорошо, пусть будет зачтено! Твоя очередь!

0

453

Нуууу, хорошо, пусть будет зачтено! Твоя очередь!

Ну ладно! Правда или действие?- я внимательно смотрел на нее и улыбался...

0

454

Ну ладно! Правда или действие?- я внимательно смотрел на нее и улыбался...

-Действие!- решила я, чтобы избежать каверзных вопросов со стороны Дейна, я знаю, он умеет!

0

455

Действие!- решила я, чтобы избежать каверзных вопросов со стороны Дейна, я знаю, он умеет!

Я начал думать...- Ммммм...Поцелуй меня, зайка.. - я улыбнулся миленькой улыбочкой...

0

456

Я начал думать...- Ммммм...Поцелуй меня, зайка.. - я улыбнулся миленькой улыбочкой...

-И все?!- удивленно спросила я.- Ну как хочешь!- я дотянулась до Дейна и чмокнула его в губы.- Моя очередь- прошептала я не отодвигаясь от губ Дейна.

0

457

И все?!- удивленно спросила я.- Ну как хочешь!-  я дотянулась до Дейна и чмокнула его в губы.- Моя очередь-  прошептала я не отодвигаясь от губ Дейна.

Она проговорила это около моих губ, поэтому  я резко притянул ее к себе и впился страстным поцелуем в ее губы.
Теперь твоя очередь...- сказал я когда оторвался от ее сладких губ.

0

458

Теперь твоя очередь...- сказал я когда оторвался от ее сладких губ.

-А ты наглый!-улыбнулась я.-Правда...или действие?!

0

459

-А ты наглый!-улыбнулась я.-Правда...или действие?!

Я улыбнулся. Действие..- ответил я ей.

0

460

Я улыбнулся. Действие..- ответил я ей.

-Боишься?!- давольно сказала я.- Ну хорошо!- пробегись вокруг дивана 10 раз!- я засмеялась.

0

461

Боишься?!- довольно сказала я.- Ну хорошо!- пробегись вокруг дивана 10 раз!- я засмеялась.

Моя бровь изогнулась. Я вылез из-под Триш и намотал очень быстро десять кругов вокруг дивана. Триш в этот момент улыбалась и периодически срывалась на смех. Я сел на диван рядом с Триш. Правда или действие?..

0

462

Мне было очень смешно, когда дейн носился вокруг дивана. Еще епри этом он был голый, так я вообще чуть с дивана не свалилась, пока смех сдерживала. Наконец он закончил и опять сел на диван.

Правда или действие?..

Я долго смотрела ему в глаза и решала, что безопаснее выбрать...
- Правда!- серьезно сказала я, что-то мне стало не по себе, надо было еще подумать.

+1

463

Я долго смотрела ему в глаза и решала, что безопаснее выбрать...
- Правда!- серьезно сказала я, что-то мне стало не по себе, надо было еще подумать.

Аммм....- я немного подумал, а потом спросил: Чтобы ты хотела вернуть из человеческой жизни...
Наверное я зря это спросил... сейчас опять что-то грустное будет , а может и нет...

0

464

Аммм....- я немного подумал, а потом спросил: Чтобы ты хотела вернуть из человеческой жизни...

-Это не честно! Ты уже спрашивал! С тебя штрафное действие!!!- я засмеялась и задумалась.

0

465

-Это не честно! Ты уже спрашивал! С тебя штрафное действие!!!-  я засмеялась и задумалась.

Я сидел и ждал, что же она решит. Триш была сейчас очень смешной. Да и вообще обстановка в комнате была очень веселой. Двое голых вампиров сидят голыми на диване и играют в правду или действие... Что может быть смешнее.

0

466

-Я придумала, надеюсь для тебя это будет наказанием!- хихикнула я, а потом с серьезным выражением лица подползла к Дейну.-Мы будем заниматься любовью...- сказала я ему на ухо и провела языком по шеи.

0

467

Я придумала, надеюсь для тебя это будет наказанием!- хихикнула я, а потом с серьезным выражением лица подползла к Дейну.-Мы будем заниматься любовью...- сказала я ему на ухо и провела языком по шеи.

Наказанием? Что она придумала? Я продолжал сидеть, а Триш перекинула через меня одну ногу, она села сверху... Я обнял ее за талию и привлек к себе. я языком провел по ее губам, из ее груди вырвался вздох, я улыбнулся. В следующее мгновение она впилась в мои губы...

0

468

Так мы развлекались пол дня, сначала занимались любовью, потом продолжили играть в игру, потом все пришло опять к занятию любовью, ни так далее и тому подобное.
-Все я устала от этой игры.- наконец сказала я, оторвавшись от губ Дейна.- У меня ужде губы болят!

0

469

Так мы развлекались пол дня, сначала занимались любовью, потом продолжили играть в игру, потом все пришло опять к занятию любовью, ни так далее и тому подобное.
-Все я устала от этой игры.- наконец сказала я, оторвавшись от губ Дейна.- У меня уже губы болят!

Я улыбнулся. Да время быстро пролетело и так весело и приятно... Я посмотрел на Триш. Она выглядела довольной, но и какой-то уставшей... И чем же мы займемся? Сейчас мы просто лежали на диване, Триш устроилась у меня под боком, обнимая меня одной рукой..
Давай я покажу тебе наш балкон, но думаю надо сначала одеться, а то все люди подумают, что мы с тобой нудисты..- я не переставал улыбаться.

0

470

Давай я покажу тебе наш балкон, но думаю надо сначала одеться, а то все люди подумают, что мы с тобой нудисты..- я не переставал улыбаться.

-А ты и есть нудист! Что тут уже скрывать!- я рассмеялась.

0

471

А ты и есть нудист! Что тут уже скрывать!- я рассмеялась.

Я рассмеялся от ее слов. Потом осторожно встал и подошел к шкафу и надел новую одежду. А потом повернулся к Триш...

0

472

Когда он повернулся, я уже была одета и сидела на диване, сложа руки на коленях.
-Ну и?!- я кокетливо улыбнулась.

0

473

Когда он повернулся, я уже была одета и сидела на диване, сложа руки на коленях.
-Ну и?!- я кокетливо улыбнулась.

Я улыбнулся, подошел к ней и протянул ей руку. Пойдем! Она вложила свою руку в мою и поднялась с дивана, я повел ее к двери ведущей к комнате соединяющей гостиную с балконом. Но мы там не задержались и сразу прошли на балкон...

====> Балкон.

0

474

Я улыбнулся, подошел к ней и протянул ей руку. Пойдем! Она вложила свою руку в мою и поднялась с дивана, я повел ее к двери ведущей к комнате соединяющей гостиную с балконом. Но мы там не задержались и сразу прошли на балкон...

====> Балкон.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно