На этот раз все было медленно и как-то... знающе. Мы поближе узнали друг друга за несколько дней. мы молча наслаждались друг другом. Когда все закончилась, Триш лежала рядом, закинув на меня ногу. Тебе надо идти...-- я слышал в ее голосе грусть. Да, это точно...Я еще раз поцеловал ее. Я люблю тебя прелесть моя...Я улыбнулся и осторожно встал. Ты здесь останешься или поедешь домой?
Я медленно стал натягивать на себя новую одежду.
Гостиная
Сообщений 61 страница 90 из 474
Поделиться612010-06-10 20:41:25
Поделиться622010-06-10 20:48:48
-Да, это точно...-Он еще раз поцеловал меня, как же мне не хочется, чтобы он уходил...- Я люблю тебя прелесть моя...-Он улыбнулся и осторожно встал. -Ты здесь останешься или поедешь домой?
-Я не знаю!- я перевернулась на живот. - Наверное здесь, когда вернешься, хочу сразу тебя увидеть!- я печально улыбнулась, но потом подумала, что возможно это будет очень скоро и моя улыбка стала веселее.- Ой, чуть не забыла!-я повернула голову в сторону Дейна.- Я тоже тебя люблю!
Поделиться632010-06-10 21:04:29
Я не знаю!Наверное здесь, когда вернешься, хочу сразу тебя увидеть! Ой, чуть не забыла! Я тоже тебя люблю!- произнесла она.
Я засмеялся. Это хорошо.- я наклонился и поцеловал ее в лоб. Я пошел.
Я быстро направился к окну, вылез в него и побежал в клуб.
=====> Ночной клуб.
Поделиться642010-06-10 21:12:04
Это хорошо.- Сказал он, наклонился и поцеловал меня в лоб.-Я пошел.- жалко, мне было очень жалко, что он ушел, черт, а мне завтра в колледж, чтобы его во все щели...Ой, что я говорю...то есть думаю... Я рассмеялась и встала с дивана. Подойдя к шкафу с одеждой, я достала рубашку Дейна и напялила ее на себя.
-А, что? Очень удобно!- говорила я сама с собой, стоя перед зеркалом. Закатав рукава, я собрала волосы.-Что же теперь поделать?- вообще я чувтвовала голод, но мне так не хотелось уходить из этой квартиры. Потерпишь, обжора!
Я решила спуститься вниз и выпить бокал вина, который я так и недопила. Может здесь еще книги где-то завалялись?
====> Кухня.
Поделиться652010-06-10 21:43:12
====>Кухня.
Поднявшись с бокалом в гостинную, я поставила его на стол, а сама начала копаться в том захламлении, которое жило у Дейна в этой комнате. Чего я только не нашла, вот только книг не было...Зато обнаружила много фотографий. Интересно это его или та семья оставила, что жила здесь раньше? Вобщем я копалась еще долго, даже не знаю, сколько времени прошло, я не заметила как начало светлеть...Но мне было так интересно, что я даже не услышала, как внизу открывается дверь...
Поделиться662010-06-11 09:36:01
======> Ночной клуб .
Я поскорее пришел домой. В кватрире было относительно тихо, я слышал только шуршание на верху, значит Триш какие-то вещи разбирает, я улыбнулся. Я быстро скинул обувь и стал подниматься наверх...
Отредактировано Dein (2010-06-11 16:06:36)
Поделиться672010-06-11 15:58:25
Я сидела на диване в позе лотоса, а рядом стояла коробка до верха набитая какими-то вещеми. Только иногда я отрывалась, чтобы сделать глоток вина, но мне так нравилось копаться в этом хламе. Я нашла столько интересного. Детские фотографии. Некоторые из них были довоенного времени. Но я никак не могла понять, чьи это вещи. На моем лице застыло зудумчивая улыбка, на голове был бордак, некотрые пряди выбились и свисали на глаза, да и вокруг было неочень чисто...
Поделиться682010-06-11 16:24:49
Я вошел в комнату, там на диване сидела Триш в позе лотоса. Тут же рядом с ней стояла коробка набитая вещами. Я сначала остановился, залюбовавшись Триш, она сейчас очень мило выглядела. Но потом я потихоньку подошел к ней. Она сидела ко мне спиной, поэтому я через плечо увилел, что она смотрит фотографии, на коробке сверху лежали открытки.Все что лежало в этой коробке, я привез из Франции...
Я наклонился к самому ее уху: Bonjour, cherie...
Отредактировано Dein (2010-06-11 16:25:08)
Поделиться692010-06-11 16:28:54
-Bonjour, cherie...- Дейн подкрался незаметно и пошептал мне это на ухо. Я вскрикнула. Господи, какой позор, вампиры же не должны бояться!
-Ты меня между прочим напугал! И вообще я не ожидала увидеть тебя так скоро, ты что сбежал с работы!?- я отлыжала вещи, и поднялась на колени и протянула руки к Дейну.
Поделиться702010-06-11 16:35:46
Она испугалась и вскрикнула. Ты меня между прочим напугал! И вообще я не ожидала увидеть тебя так скоро, ты что сбежал с работы!?- Она протянула ко мне руки. Я стоял близко, поэтому она меня ими обняла, я же обнял ее. Извини, котенок...Я не специально..- я улыбнулся.
Поделиться712010-06-11 16:41:43
Извини, котенок...Я не специально..- проговорил дейн.
-Ну, конечно!- засмеялась я и убрала прядь с лица.-Как прошла ночь?!
Поделиться722010-06-11 16:46:57
Ну, конечно!Как прошла ночь?!- Спросила Триш.
Ничего так. Сегодня много клиентов было, заказов наубой, поэтому пораньше всех отпустили. А ты тут что делала? - я немного приподнял брови...
Поделиться732010-06-11 16:50:26
Ничего так. Сегодня много клиентов было, заказов наубой, поэтому пораньше всех отпустили. А ты тут что делала? - начал рассказывать дейн, но плавно перешел к другой теме.
-Аааа, я?!- я покосилась на коробку с вещами.-Я копалась в этих вещах!- я виновато улыбнулась.
Поделиться742010-06-11 16:54:33
Аааа, я?!Я копалась в этих вещах!- Триш смотрела на коробку.
Ясненько. - я взял открытки и пересмотрел их. Мои вещи из Франции, везде их с собой беру, напоминают маму с бабушкой...
Поделиться752010-06-11 17:00:34
Ясненько. - Дейн взял открытки и пересмотрел их.- Мои вещи из Франции, везде их с собой беру, напоминают маму с бабушкой...
-Значит, этот маленький голыш- ты!- я рассмеялась и с любовью посмотрела на Дейна. А рукой дотянулась до фотографии, которая мне больше всего понравилась.
Поделиться762010-06-11 17:09:50
Значит, этот маленький голыш- ты! Триш приятно улыбалась и смотрела на мою детскую фотографию. Я засмеялся. Да, это я!На этих фотографиях больше мамы и бабушки.. Моих у меня мало...
Поделиться772010-06-11 17:12:30
-Да, это я!На этих фотографиях больше мамы и бабушки.. Моих у меня мало...- засмеялся Дейн.
-Но это мне очень нравится, можно я оставлю ее себе!?- я умоляюще посмотрела на Дейна.- Пожалуста!- я выпятила нижнюю губу и сделала глазки, как у котенка...
Поделиться782010-06-11 17:15:11
Но это мне очень нравится, можно я оставлю ее себе!?Пожалуста!- Триш на меня умольюще посмотрела, ну как такой прелести откажешь. Конечно можно...- я улыбнулся Триш. Что ты еще у меня нашла?
Поделиться792010-06-11 17:25:40
Конечно можно...- он улыбнулся- Что ты еще у меня нашла?
-Садись!- я довольно улыбнулась и потащила Дейна на диван.- Нашла я уйму всего, вот лучше скажи, почему у тебя нет книг? Не одной!- Дейн уселся , а я придвинув коробку оперлась о него спиной.
Поделиться802010-06-11 17:30:10
Садись!Нашла я уйму всего, вот лучше скажи, почему у тебя нет книг? Не одной! - Она потащила меня на диван, я немного его обошел сел с ней рядом. Она поудобней села, облокотившись на меня спиной и придвинула к себе коробку.
Не знаю. Я редко читаю...- сейчас мне было стыдно...
Поделиться812010-06-11 17:40:47
Не знаю. Я редко читаю...- проговорил Дейн.
-Ничего мы это исправим, но позже!- я продолжила рыться в коробке.- А это, что?- спросила я достав что-то непонятное.
Поделиться822010-06-11 18:26:24
Ничего мы это исправим, но позже! А это, что?- Триш в руке держала коробочку с кольцом, которую я когда-то дарил Александре. я быстро выхватил ее из пальцев Триш и бросил куда-то через плечо.
Это так, не важно! С этим связаны плохие воспоминания, не хочу об этом вспоминать...- Я грустно улыбнулся.
Поделиться832010-06-11 18:33:53
-Это так, не важно! С этим связаны плохие воспоминания, не хочу об этом вспоминать...- грустно сказал Дейн.
-Прости!- я опять поправила прядь волос.-Ммммм...ничего, что я взяла твою рубашку?- я откинула голову и смотрела в потолок.
Что это за плохие воспоминания? И что может быть плохого в коробочке? Я гадала, но никак не могла понять.
Поделиться842010-06-11 19:44:00
Прости!Ммммм...ничего, что я взяла твою рубашку?- спросила она, глядя в потолок.
Конечно же ничего. Ты в ней очень апетитно и соблазнительно смотришься...- улыбнулся я. почему то здесь я вспомнил, что Триш скоро надо было уходить в колледж. Вот черт! А очень жалко... Так нам скоро времени не останеться на общение,то я на работе, то она в колледже... Черт!
Поделиться852010-06-11 19:46:37
Конечно же ничего. Ты в ней очень апетитно и соблазнительно смотришься...-проговорил Дейн.
-Да уж, пособлазнительней, чем ты!- я рассмеялась...- и запустила руку в волосы Дейна, а потом взьерошила их.
Поделиться862010-06-11 19:50:58
Да уж, пособлазнительней, чем ты!- она рассмеялась и взъерошила мне волосы. Я точно знал, что у меня был растерянный и удивленный вид... Я повалился на нее. моя голова оказалась на ее коленях, я смотрел ей в глаза. Триш улыбалась.
Поделиться872010-06-11 20:00:34
Дейн лег, положив голову мне на колени. Я смотрела ему в глаза и мне было очень хорошо. Одна моя рука легла ему на грудь, а другая гладила волосы. С моего лица не сходила улыбка, за всю мою вампирскую, да, даже за всю жизнь я не была такой счастливой.
-Я люблю тебя...- прошептала, как-то это произвольно получилось...Уже вошло в привычку!!!!
Поделиться882010-06-11 20:27:03
Триш гладила меня по волосам, а другая ее рука лежала у меня на груди. Я люблю тебя...- прошептала она. Я тоже люблю тебя, котенок. Она наклонилась и чмокнула меня в губы. На ее лице появилась моя любимая улыбка, выражающая как она счастлива. В данный момент я тоже был очень счастлив...
Поделиться892010-06-11 20:31:33
Я тоже люблю тебя, котенок.- сказал Дейн, я наклонилась и чмокнула его в губы.
-Милый, мне пора собираться...-я тяжело выдохнула.- Можно я приму душ? Ты же не хочешь, чтобы я плохо пахла?!- я рассмеялась, представив реакцию жителей нашего города. обладающих супернухом.
Поделиться902010-06-11 20:48:54
Милый, мне пора собираться..Можно я приму душ? Ты же не хочешь, чтобы я плохо пахла?!- Мы засмеялись.
Ты уже весь мой дом осмотрела или нет? Ванную сможешь найти?- я бросил на нее вопросительный взгляд.