Ты уже весь мой дом осмотрела или нет? Ванную сможешь найти?- задал глупый вопрос Дейн, ну ладно! Я вздохнула, разочарованная, что не повесилимся мы в ванной и вылезла из-под Дейна.
-Сама найду!- шутливо сказала я и направилась в неизвестном мне направлении.
====> Ванная.
Гостиная
Сообщений 91 страница 120 из 474
Поделиться912010-06-11 20:52:42
Поделиться922010-06-11 20:59:38
Сама найду!- обиженно сказала она и вылезла из под моей головы, теперь я полностью лежал на диване. А триш направилась в сторону ванной комнаты. После я неудачно повернулся, смотря как удаляется Триш, и бахнулся на пол. Черт! - Мне было ужасно смешно... Тут я опять погрузился в грустные мысли: Черт! Она уже скоро уйдет! Неееееет.... - чтобы подольше остаться с Триш, я еле как встал и поплелся к ванной.
====> Ванная.
Поделиться932010-06-12 13:55:06
====> Ванная.
Я пришел в гостиную и сначала сел на диван. Через некоторое время я встал, решив сходить в магазин за книгами. Я пришел где-то через три часа со стопкой различных книг. Там было и что-то про историю и про кулинарию, и стихи, вообщем взял то , что под руку попалось...
Поделиться942010-06-12 14:02:50
====> Прихожая. Я поднялась наверх, мне показалось, что он где-то там. Так и оказалось. Я уставилась на него и ждала ответа.
Поделиться952010-06-12 14:10:52
Дейн!Я вернулась, ты не поверишь, что у нас твориться в городе!- донесся из прихожей знакомый голос. Ура! Пришла Триш! Когда она поднялась по лестнице, то увидела, что я сижу на диване. Привет! И какие же новости ты мне принесла, лапуля? - я был очень рад приходу Триш, а то я уже всю голову сломал, пока ждал ее возвращения, я и телевизор посмотрел и книгу почитал...
Поделиться962010-06-12 14:14:46
Привет! И какие же новости ты мне принесла, лапуля?- проговорил Дейн.
-Очень и очень забавные!-я стояла вдалеке и не подходила.- Никс теперь один знас. Вампир собственной персоной! -Дейн удивился.- Отто посторался, чтоб его, хотя нет. Такого удовольствия я ему не пожелаю....- я ехидно улыбнулась.
Поделиться972010-06-12 14:22:46
Очень и очень забавные!Никс теперь один из нас. Вампир собственной персоной! Отто посторался, чтоб его, хотя нет. Такого удовольствия я ему не пожелаю...- сказала Триш, стоя в отдалении.
Я очень удивился такому известию.Никс - вампир... Очень неожиданно... Как такое Клео допустила, что-то невериться, что она просто так позволила Отто укусить Никса...
А, я вот сходил за книгами...- произнес я.
Поделиться982010-06-12 14:30:19
А, я вот сходил за книгами...- довольно сказал Дейн.
-Ого, да ты растешь!- воскликнула я и сделала шаг вперед, но опомнилась и вернулась туда, где стояла. Как же мне тяжело ему мстить!
Поделиться992010-06-12 14:46:34
Ого, да ты растешь!она улыбнулась и сделала шаг вперед, но потом вернулась обратно... Интересно, и что это значит? Я встал с дивана и приблизился к ней, но оставил дистанцию в несколько сантиметров. Что мы будем делать?- задал я ей вопрос..
Поделиться1002010-06-12 14:55:10
Что мы будем делать?-Дейн встал с дивана и приблизился ко мне, я сдела пару шагов назад.
-Не знаю!- весело сказала я, будто ничего не произошло.
Поделиться1012010-06-12 15:02:19
Не знаю!- сказала она радостным голосом и сделала несколько шагов назад. Я же сделал несколько шагов вперед. На моем лице появилась улыбка. Бегать собралась от меня? Это что-то увлекательное и интересное... По ней было сразу видно, что она что-то задумала...
Поделиться1022010-06-12 15:11:01
Дейн опять приблизился.
-Можно, посмтреть книги, которые ты купил! Ты уже читал их?- я обошла его, держась как можно дальше, и прошла к дивану. "Держись Триш, все будет хорошо!"
Поделиться1032010-06-12 15:24:32
Можно, посмотреть книги, которые ты купил! Ты уже читал их?спросила Триш и обойдя меня пошла к дивану Она держалась от меня на расстоянии. Только несколько пролистал, рособо не вчитывался.- я последовал за ней...
Поделиться1042010-06-12 15:27:58
Только несколько пролистал, рособо не вчитывался.-ответил Дейн. Он следовал за мной, что он делает?-И где они?!- все так же весело сказала я, обойдя диван и уперевшись в него руками.
Поделиться1052010-06-12 15:36:31
И где они?!- спросила меня Триш. Там, около коробки, которую ты разбирала. я указал на место, где стояла стопка книг.. Триш направилась туда. Я последовал за ней. Так я и буду наверное ходить весь вечер...
Поделиться1062010-06-12 15:41:29
-Там, около коробки, которую ты разбирала.
Я направилась к коробке, мне было действительно посмотреть, что же приобрел наш вампир.
-Интересненько!- я чувствовала, что Дейн идет за мной. Так моя месть приносит мне раздражение, доигралась! Я улыбнулась.- Посмотрим!- я взяла стопку книг и обошла диван.-Кулинария? Зачем? Мы же не едим!- я засмеялась, я чувствовала, что Дейн все ближе и ближе.
-Ты, так и будешь за мной ходить?!- я резко развернулась и обнаружила, что он стоял ближе, чем мне казалось, я постаралась сделать несколько шагов назад.
Поделиться1072010-06-12 15:55:03
Интересненько! Посмотрим!Кулинария? Зачем? Мы же не едим!Ты, так и будешь за мной ходить?! - спросила меня Триш подойдя к книгам.
А ты так и будешь от меня бегать?- поинтересовался я.
Триш посмотрела на меня удивленно...
Поделиться1082010-06-12 16:00:02
А ты так и будешь от меня бегать?- поинтересовался в ответ Дейн.
-Я не бегаю! И вообще, так нечестно, я первая спросила!- что за манера отвечать вопросом на вопрос. Я сделала еще шаг назад, а дейн опять придвинулся на шаг, я сделала два шага назад....
Поделиться1092010-06-12 16:08:46
Я не бегаю! И вообще, так нечестно, я первая спросила!- она немного нахмурилась. Шаг, шаг, еще один шаг и она уперлась в стол, я тоже приблизился. Ну а я за тобой не хожу, это я тоже книги хочу еще раз посмотреть. - мои глаза весело блестели.
Поделиться1102010-06-12 16:18:27
Еще пару шагов и я уперлась в стол.
"Черт!"-а Дейну похоже было очень весело. Я растерянно улыбнулась.
-Ну а я за тобой не хожу, это я тоже книги хочу еще раз посмотреть. -наконец ответил он.
-А, ну так сразу бы и сказал!- я положила ему в руки стопку книг, а сама посторалась обойти стол, еле выбралась , этого высоченного вампира не обойдешь!
Поделиться1112010-06-12 16:24:12
А, ну так сразу бы и сказал!-она сразу вложила мне в руки стопку книг, а сама обошла стол. Я с этой стопкой направился к дивану и сел. Ладно, не будем будоражить ее психику... Пусть сначала немного успокоиться. Я ждал, что начнет делать Триш...
Поделиться1122010-06-12 16:28:44
Тут он меня поразил, прошел и сел на диван. Ну просто душка!
Я прошла сзади дивана и села в кресло напротив Дейна.
-Что еще сегодня делал?!- спросила и натянуто улыбнулась.
Поделиться1132010-06-12 16:37:53
Она прошла сзади и села в кресло, напротив меня.
Что еще сегодня делал?!- спросила и натянуто улыбнулась.
Ничего особенно. Я сидел с открытой книгой и слепо смотрел на страницы.. Телевизор посмотрел, вещи в гардеробе разобрал, почитал, да и все... я перевернул страницу. Ага...как научиться вкусно готовить.. и захрен я сел это читать? Я саый настоящий идиот...
Поделиться1142010-06-12 16:42:10
Телевизор посмотрел, вещи в гардеробе разобрал, почитал, да и все... -ответил Дейн. Он тупо уставился в книгу и не смотрел на меня.
-Я люблю тебя!- я не знала, что еще сказать...Что я делаю!
Поделиться1152010-06-12 16:45:12
Я люблю тебя!- мои глаза медленно оторвались от книжки и начали подниматься и смотреть на Триш. Ее взгляд блуждал по комнате, она на меня не смотрела. Мои брови взлетели, я был удивлен, то она бегает от меня,то в любви признается. Я тоже тебя люблю...- сказал я немного растерянным голосом..
Поделиться1162010-06-12 17:07:16
-Я тоже тебя люблю...-сказал Дейн.
-Спасибо!- ответила я и закрыла глаза.
Поделиться1172010-06-12 17:56:08
Спасибо!- она закрыла глаза.
Я отложил кнгигу, уперся локтями в колени и стал смотреть на Триш. Просто отличная реакция... Так прошло несколько минут в полной тишине...
Поделиться1182010-06-12 18:05:20
Неоткрывая глаз я откинулась в кресле.
-Дейн, я...не знаю, что сказать! Просто расскажи мне что-нибудь, меня успокаивает твой голос!- я улыбнулась, но глаза так и не открыла. Мне было проще, когда я не видела его.
Поделиться1192010-06-12 18:34:07
Дейн, я...не знаю, что сказать! Просто расскажи мне что-нибудь, меня успокаивает твой голос!- сказала она, так и не открыв глаза.
Я отложил книгу и сначала встал, а потом немного подошел к Триш и сел на пол около ее ног.
Мой друг, хранитель-ангел мой,
О ты, с которой нет сравненья,
Люблю тебя, дышу тобой;
Но где для страсти выраженья?
Во всех природы красотах
Твой образ милый я встречаю;
Прелестных вижу — в их чертах
Одну тебя воображаю.
Беру перо — им начертать
Могу лишь имя незабвенной;
Одну тебя лишь прославлять
Могу на лире восхищенной:
С тобой, один, вблизи, вдали.
Тебя любить — одна мне радость;
Ты мне все блага на земли;
Ты сердцу жизнь, ты жизни сладость.
В пустыне, в шуме городском
Одной тебе внимать мечтаю;
Твой образ, забываясь сном,
С последней мыслию сливаю;
Приятный звук твоих речей
Со мной во сне не расстается;
Проснусь — и ты в душе моей
Скорей, чем день очам коснется.
Ах! мне ль разлуку знать с тобой?
Ты всюду спутник мой незримый;
Молчишь — мне взор понятен твой,
Для всех других неизъяснимый;
Я в сердце твой приемлю глас;
Я пью любовь в твоем дыханье…
Восторги, кто постигнет вас,
Тебя, души очарованье?
Тобой и для одной тебя
Живу и жизнью наслаждаюсь;
Тобою чувствую себя;
В тебе природе удивляюсь.
И с чем мне жребий мой сравнить?
Чeгo желать в толь сладкой доле?
Любовь мне жизнь — ах! я любить
Еще стократ желал бы боле.
Я продолжал сидеть и смотреть на Триш...
Поделиться1202010-06-12 18:43:30
Мой друг, хранитель-ангел мой,
О ты, с которой нет сравненья,
Люблю тебя, дышу тобой;
Но где для страсти выраженья?
Во всех природы красотах
Твой образ милый я встречаю;
Прелестных вижу — в их чертах
Одну тебя воображаю.
Беру перо — им начертать
Могу лишь имя незабвенной;
Одну тебя лишь прославлять
Могу на лире восхищенной:
С тобой, один, вблизи, вдали.
Тебя любить — одна мне радость;
Ты мне все блага на земли;
Ты сердцу жизнь, ты жизни сладость.
В пустыне, в шуме городском
Одной тебе внимать мечтаю;
Твой образ, забываясь сном,
С последней мыслию сливаю;
Приятный звук твоих речей
Со мной во сне не расстается;
Проснусь — и ты в душе моей
Скорей, чем день очам коснется.
Ах! мне ль разлуку знать с тобой?
Ты всюду спутник мой незримый;
Молчишь — мне взор понятен твой,
Для всех других неизъяснимый;
Я в сердце твой приемлю глас;
Я пью любовь в твоем дыханье…
Восторги, кто постигнет вас,
Тебя, души очарованье?
Тобой и для одной тебя
Живу и жизнью наслаждаюсь;
Тобою чувствую себя;
В тебе природе удивляюсь.
И с чем мне жребий мой сравнить?
Чeгo желать в толь сладкой доле?
Любовь мне жизнь — ах! я любить
Еще стократ желал бы боле.
Это было очень красиво, обожаю французский! Я приоткрыла глаза, Дейн сидел рядом. Я смотрела на него, как дурочка.
- Красиво! Чье это? И чей перевод?!
-Прости, что я так себя вела...Просто...- я не смогла договорить.