Красиво! Чье это? И чей перевод?!Прости, что я так себя вела...Просто... - она не договорила. Я улыбнулся. Мне были приятны ее последние слова.
Это Жуковский. Перевод не знаю чей..И ничего не говори.- сказал я ласково.
Гостиная
Сообщений 121 страница 150 из 474
Поделиться1212010-06-12 18:56:15
Поделиться1222010-06-12 19:03:35
Это Жуковский. Перевод не знаю чей..И ничего не говори.- он был очень добр.
-Нет, ты не понимаешь! Я должна сказать! Помнишь, еще в самом начале, тогда на кухне, я тебе говорила о серьезных отношениях? Теперь они у нас есть, а я почему-то боюсь...- я сползла с кресла на пол.- Я тебя очень люблю, но я боюсь этого- я грустно улыбнулась и даже хихикнула.-Правда глупо?!
Поделиться1232010-06-12 19:08:02
Нет, ты не понимаешь! Я должна сказать! Помнишь, еще в самом начале, тогда на кухне, я тебе говорила о серьезных отношениях? Теперь они у нас есть, а я почему-то боюсь...- я сползла с кресла на пол.- Я тебя очень люблю, но я боюсь этого- я грустно улыбнулась и даже хихикнула.-Правда глупо?!
Нет это не глупо. Это естественно...- я протянул руку к ее лицу и погладил ее по щеке, быстро поцеловав ее в губы я убрал руку. Я не хотел ни к чему ее принуждать..
Поделиться1242010-06-12 19:13:10
Нет это не глупо. Это естественно...- сказал Дейн. Он дотронулся до моей щеки и поцеловал меня, а потом снова отдалился.
-Естественно? Хочешь сказать, что за 130 лет жизни бояться серьезных отношений, которых сама просила, естественно- я рассмеялась.- Спасибо!- я придвинулась к Дейну и чмокнула его в щеку.
Поделиться1252010-06-12 19:17:56
Естественно? Хочешь сказать, что за 130 лет жизни бояться серьезных отношений, которых сама просила, естественно- я рассмеялась.- Спасибо!- я придвинулась к Дейну и чмокнула его в щеку.
Я рассмеялся вместе с ней. Не знаю. Я же скажем, боюсь тебя потерять... как всех остальных...- я вспомнил всех: отца, дедушку, мать, бабушку, Жака- моего друга, Александру... и всех я потерял.
Поделиться1262010-06-12 19:36:04
Не знаю. Я же скажем, боюсь тебя потерять... как всех остальных...- сказал дейн.
-У тебя нормальные страхи. я тоже боюсь тебя потерять! Но сам, подумай, в это же время, я боюсь того, что со мной происходит, я чувствую постоянную потребность в тебе, мне кажется, что если я расстанусь с тобой я не выживу...Извини, что-то я углубилась не туда...- я прикусила нижнюю губу.
Поделиться1272010-06-12 19:58:21
У тебя нормальные страхи. я тоже боюсь тебя потерять! Но сам, подумай, в это же время, я боюсь того, что со мной происходит, я чувствую постоянную потребность в тебе, мне кажется, что если я расстанусь с тобой я не выживу...Извини, что-то я углубилась не туда...- я улыбнулся.
Ты выживешь, это просто так кажется, но мы же не собираемся терять друг друга? - я посмотрел на Триш.
Поделиться1282010-06-12 20:06:10
Ты выживешь, это просто так кажется, но мы же не собираемся терять друг друга?- спросил Дейн и посмотрел на меня.
-Конечно, нет!- я улыбнулась и обняла его.- Мы всегда будем вместе, ты от меня так просто не отвяжешься!- и поцеловала.
Поделиться1292010-06-12 20:45:58
Конечно, нет! Мы всегда будем вместе, ты от меня так просто не отвяжешься!- она обняла меня и поцеловала.
Прелесть ты моя!- я улыбнулся ей и прижал чуть крепче.
Поделиться1302010-06-12 20:50:41
Прелесть ты моя!- он улыбнулся и прижал меня к себе.
-Нет, ты моя!-я еще раз его поцеловала.-Правда, скажи, зачем ты купил книгу о кулинарии?- я хихикнула.
После разговора с Дейном мне действительно стало легче, я осознала, что когда признаешься в своих страхах жить как-то веселее, теперь, если я опять буду странно себя вести, он не подумает, что я сошла с ума...
Поделиться1312010-06-12 21:06:23
Нет, ты моя!Правда, скажи, зачем ты купил книгу о кулинарии?- она усмехнулась.
Не знаю. Я брал, что попадет, какая обложка понравилась, то и брал...- я засмеялся.- Там кажется, даже любовный роман есть.... мне было очень смешно...
Поделиться1322010-06-12 21:10:34
Не знаю. Я брал, что попадет, какая обложка понравилась, то и брал...- я засмеялся.- Там кажется, даже любовный роман есть.... -засмеялся Дейн.
-Ооооо! Дашь почитать!- я засмеялась в ответ.
Так мы и сидели на полу, болтали безумолку и постоянно смеялись. Так прошло часа два...
-Тебе скоро в клуб?- спросила я , потому что понятия не имела, сколко было времени. А на улице уже стемнело...
Поделиться1332010-06-12 21:17:04
Ооооо! Дашь почитать!- мы вместе засмеялись.
Прошло примерно два часа, в это время мы продолжали сидеть на полу и увлеченно говорить о разных мелочах...Было очень весело и увлекательно.
Тебе скоро в клуб? - спросила меня Триш.
Относительно да. Где-то через полтара часа надо выйти...- Триш грустно на меня посмотрела. Не расстраивайся, зайчик.- я чмокнул ее в нос.
Поделиться1342010-06-12 21:27:36
Относительно да. Где-то через полтара часа надо выйти...- Триш грустно на меня посмотрела. Не расстраивайся, зайчик.- я чмокнул ее в нос.
-Я буду тебя ждать тут! Как вчера!- я вспомнила, что было утром.- Вот, кстате, а что это за бунт был с утра?!
Поделиться1352010-06-12 21:33:35
Я буду тебя ждать тут! Как вчера! Вот, кстате, а что это за бунт был с утра?!- она внимательно на меня смотрела.
Что? А мне обязательно отвечать?- я засмеялся...
Поделиться1362010-06-12 21:44:43
-Что? А мне обязательно отвечать?- он засмеялся.
-Обязательно!- я вскинула брови.- Я же сказала, что тебе влетит позже, позже наступило!- я улыбнулась своей любимой хищной улыбкой.
Поделиться1372010-06-12 21:48:57
Обязательно! Я же сказала, что тебе влетит позже, позже наступило! - сказала мне Триш.
Какая ты... кровожадная...- я засмеялся. Это был выброс адреналина в кровь, просто ...вынос мозга...- я засмеялся истеричным смехом..
Поделиться1382010-06-12 22:04:17
Какая ты... кровожадная...- он засмеялся. -Это был выброс адреналина в кровь, просто ...вынос мозга...- отвертелся Дейн, точнее попытался.
-И кто же тебе его вынес?! Не хочешь ли ты сказать, что я?- медленно проговорила я, пока поднималась на колени. Потом я полностью встала и отошла на пару шагов.- Странно, не помню, чтобы я делала так...- я повернулась спиной и повертела бедрами.- И так...- с плеч начал сползать пиджак, затем я развернулась и поставила ногу на столик.- И так..-провела по ней рукой.- И даже так!- я начала делать вид, что снимаю платье.
Поделиться1392010-06-12 22:14:25
И кто же тебе его вынес?! Не хочешь ли ты сказать, что я?- медленно проговорила я, пока поднималась на колени. Потом я полностью встала и отошла на пару шагов.- Странно, не помню, чтобы я делала так...- я повернулась спиной и повертела бедрами.- И так...- с плеч начал сползать пиджак, затем я развернулась и поставила ногу на столик.- И так..-провела по ней рукой.- И даже так!- я начала делать вид, что снимаю платье.
Я смотрел как Триш встает в самые соблазнительные и сексуальные позы.
Аааааа...- я со стоном повалился на пол и грохнулся на спину,сначала я смотрел в потолок, а после и вовсе закрыл глаза.
Поделиться1402010-06-12 22:23:35
Аааааа...- у Дейна была странная реакция. Здорово!
-Милый!- позвала я его сладким голоском.-Почему ты на меня не смотришь?- я добралась до пульта и включила музыку, очень медленную соблазнительную, то, что нужно! И началось! Давно мечтала о стриптизе в моем исполнении!Пиджак наконец был снят и полетел в Дейна, я тоже направилась к нему. Переступив через него одной нагой, я вторую поставила ему на грудь.- Если, ты на меня не будешь смотреть, то я тебя покусаю!
Поделиться1412010-06-12 22:28:32
Милый!Почему ты на меня не смотришь?
Черт! Она включила музыку...А она пытается меня совратить...
Если, ты на меня не будешь смотреть, то я тебя покусаю!- я почувствовал, как она поставила мне на грудь свою ногу. Я убрал с себя пиджак, открыл глаза и немного приподнял голову. Мне открывался чудеснийший ракурс. Триш стояла почти надо мной, еще чуть-чуть и я смог бы заглянуть под юбку...
О-ля-ля...
Поделиться1422010-06-12 22:33:38
Дейн открыл глаза, а мне только этого и надо было.
-Так-то лучше!- прошептала я, и провела языком по нижней губе. Потом начала двигаться под музыку, руками я провела по своей шеи и запустила их в волосы, которые вскоре рассыпались по моим плечам. Руки начали спускать обратно по шеи, груди, бедрам. Я немного присела, а затем изгибаясь встала. Я приспустила одну лямку за тем другую...
Поделиться1432010-06-12 22:38:40
Так-то лучше!- она начала меня мучить своим танцем. ее стройное тело прекрасно изгибалось, Триш своими телодвижениями отлично подчеркивала свою шикарную фигуру.. Она сводила меня с ума... Я не мог оторвать от нее глаза, она меня завораживала...
Поделиться1442010-06-12 22:44:20
Наконец вниз полетело и платье, я осталась в нижнем белье. Я еще чуть-чуть поизвивалась, а потом музыка закончилась. Я отшла от Дейна, выключила телевизор и запульнула куда-то пульт.
-Концерт окончен!- я театрально поклонилась, а потом еще сделала реверанс. И плюхнулась на диван.-Ну, что дальше будем делать!?
Поделиться1452010-06-12 22:58:38
Она сняла платье...
Аааа.... я умираю...
Но музыка скоро смолкла, Концерт окончен!- Триш выключила телевизор и плюхнулась на диван. Я повернул голову. Ну, что дальше будем делать!?
Я понимал, что мне надо себя сдерживать, надеюсь мне это удасться. Я немного приподнялся и облокотился на локоть.
Я совсем не знаю... Что ты еще предложишь мне?
Поделиться1462010-06-12 23:04:06
Я совсем не знаю... Что ты еще предложишь мне?- Спросил Дейн, приподнявшись на локтях.
-Ну, ты нахал!- возмущенно сказала я и запульнула в Дейна подушкой. А потом стала искать рубашку, которую я кинула здесь утром, после происшествия в ванной. Она оказалась за диваном, да действительно кинула. Я встала на диван коленями, мне лень было вставать обходить его, вобщем просто перегнулась через спинку и дотянулась до рубашки руками. Надеюсь, Дейну вид понравился! Засранец! Опять перевернувшись и усевшись, как человек, я натянула на себя рубашку, а то вот еще платье мять!
Поделиться1472010-06-12 23:10:44
Ну, ты нахал!- тут она увидела мою рубашку за диваном, в которой она была утром и полезла за ней наклонившись через спинку дивана, повернувшись ко мне своим привлекательным задиком..
Ммм... Это просто ВАУ! - я улыбнулся. А потом пополз к дивану, когда Триш стала натягивать на себя рубашку и вернулась на прежнее место...
Я приполз, но остался на полу и положил только на него сваой подбородок, смотря на Триш... Зайка!
Поделиться1482010-06-12 23:19:54
Дейн вел себя как-то странно. Он подполз к дивану, причем какими-то перебежками и положил на него подбородок. Я на все это смотрела с приподнятыми бровями.
-Ээээ, можно у тебя спросить, что ты делаешь?!- на моем лице было насмешливое недоумение.
Поделиться1492010-06-12 23:25:36
Ээээ, можно у тебя спросить, что ты делаешь?!- спросила недоуменно она.
А что я делаю? Я к тебе поближе перебрался...- я продоложал на нее смотреть... Я кажется очень рассмешил Триш, было такое чувство, что она сейчас начнет истерически смеяться.
Поделиться1502010-06-12 23:28:22
А что я делаю? Я к тебе поближе перебрался...- еще чуть-чуть и у меня начнется истерика.
-А почему ты так странно это сделал? А, любимый?- я растянулась на диване, я лежала на животе, а ноги были согнуты в колени. Мое лицо оказалось на уровне Дейна, я чувствовала его дыхание.