VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

А почему ты так странно это сделал? А, любимый?- ее лицо оказалось на уровне моего.
Я засмеялся. Не знаю... Ей тоже было смешно, как же она все это со стороны видела, это еще смешнее...

0

152

-Не знаю...- мы вместе засмеялись.
-А кто знать будет?!- я все еще смеялась...-Ты завтра работаешь?!- вдруг мне в голову пришел такой вот вопрос.

0

153

А кто знать будет?!Ты завтра работаешь?!- вдруг спросила она.
Завтра нет. У меня два дня рабочих, один выходной...- я продолжал смотреть Триш в глаза...

0

154

Завтра нет. У меня два дня рабочих, один выходной...- ответил Дейн, я загадочно улыбнулась.
-Так это же очень хорошо, завтра в нашем распоряжении вся ночь!- Я закусила губу.

0

155

Так это же очень хорошо, завтра в нашем распоряжении вся ночь!- я улыбнулся ей в ответ.
Да, это просто замечательно...- я посмотрел на часы, осталось примерно полчаса до того, как я уйду на работу.
Я склонил голову на бок и продолжал смотреть на Триш.

0

156

Да, это просто замечательно...- он склонил голову и продолжал на меня смотреть.
-Что? Что ты смотришь?- я нервно хихикнула.

0

157

Что? Что ты смотришь?
А что? Я не могу смотреть на тебя? А ты тогда что на меня смотришь?- я стал улыбаться еще шире.
Триш на меня возмущенно посмотрела.

0

158

-А что? Я не могу смотреть на тебя? А ты тогда что на меня смотришь?- спросил Дейн, опять его шуточки...
-Я на тебя смотрю, потому что люблю!- я села и потянулась за книжкой.

0

159

Я на тебя смотрю, потому что люблю!- она потянулась за книжкой, предварительно сев. Я поднял голову от дивана.
Я тоже тебя люблю...- она открыла книжку и стала перелистывать страницы, а потом остановилась на одной и стала читать...
Что ты читаешь?

0

160

Я тоже тебя люблю...- проговорил Дейн, я ничего не ответила, а тупо уставилась в книгу, все ту же про кулинарию.-Что ты читаешь?-последовал следующий вопрос.
-Как приготовить вампира!- сказала я и продолжила изучать картинки. Фу, как это можно есть?

0

161

Как приготовить вампира!- сказала она язвительно, и дальше стала смотреть в книгу.
Я улыбнулся. Значит кулинария...
И как тебе, как ты думаешь, я вкусно получусь?- спрсил я ее. Она перевела глаза на меня.

0

162

И как тебе, как ты думаешь, я вкусно получусь?- пошутил Дейн.
-Нет!- фыркнула я, а потом хихикнула, представив Дейна с яблоком во рту.

0

163

Нет!-быстро ответила Триш.
Эх! А жалко!..- я сделал растроенный вид. Триш засмеялась...

0

164

-Эх! А жалко!..- сказал Дейн, я засмеялась.
-Ладно, милый, не растраивайся, мы из тебя что-нибудь другое сделаем!- я похлопала его по плечу.

0

165

Ладно, милый, не растраивайся, мы из тебя что-нибудь другое сделаем!- она похлопала меня по плечу.
Ну я знал, что ты что-нибудь обязательно придумаешь!- я развеселился. Но подумал, что еще чуточку и пора собираться в клуб...

0

166

Ну я знал, что ты что-нибудь обязательно придумаешь!- ответил Дейн.
-Я рада, что ты веришь в меня!- я улыбнулась и закрыла книгу.- Жду не дождусь завтра!- прошептала я практически Дейну на ухо, когда опять улеглась на диван, только теперь на спину.

0

167

Я рада, что ты веришь в меня! Жду не дождусь завтра!- сказала она и положила книгу. После она легла на спину, растинувшись на диване. Я встал и присоединился к ней, склонясь над ней.
А я то как этого жду!..- сказал я это ей почти у самых ее губ...

0

168

А я то как этого жду!..- Дейн забрался на диван и склонился надо мной, прошептав милые слова. Я обвила руки вокруг его шеи и поцеловала его. Поцелуй был долгий, я закрыла глаза и полностью доверилась Дейну.

0

169

Она обвила мою шею руками. а после поцеловала. Я наслаждался поцелуем, он был долгим, нежным и затягивающим. Но я вовремя опомнился и оторвался от сладких губ Триш. Извини, но мне пора...- сказал я Триш. Она грустно на меня посмотрела...

0

170

Извини, но мне пора...-  прговорил Дейн, прирвав поцелуй.
"Черт!"- подумала я, но не выдала никаких эмоций. Опустив руки, я отпустила  Дейна. Он нехотя встал, а я села, прижав колени к груди.
-Возвращайся быстрее!- я натянуто улыбнулась.

0

171

Я встал , а триш продолжала силеть на диване. Я по быстрому собрался. Возвращайся быстрее!- произнесла Триш тихо. Я постараюсь.- я подошел к ней и поцеловал быстро в губы. Я пошел. Я ушел, бытро спустился и на этот раз вышел через дверь, надо же как то чередовать, а то соседи ничего не поймут... Я вышел на улицу.  Там было тихо и свежо. Уже стали включаться  фонари, я вышел сегодня пораньше, поэтому шел неспеша и размышлял о наших отношениях с Триш...
Уже через несколько минут я увидел за поворотом наш клуб.

====> Ночной клуб.

0

172

Я постараюсь.- я подошел к ней и поцеловал быстро в губы. Я пошел.

Я еще немного посидела ничего не делая, а потом подумала, что если заняться делом, то время пролетит быстрее. Поэтому я нашла тот роман, о котором говорил Дейн.
-Да, давно не баловалась бульварной литературкой!- насмешливо сказала я и открыла книгу.

0

173

======> Ночной клуб.

Я после работы возвращался домой. Свою лапулю я так и нашел где оставлял, в гостиной. Онга сидела и дочитывала книжку, кажется это был любовный роман. Триш, я дома...- сказал я поднимаясь по лестнице. Как книжечка? спросил я. Триш повернула ко мне голову. Я прошел дальше в комнату и сел на диван рядом с моей любимой...

0

174

Триш, я дома...- сказал я поднимаясь по лестнице. Как книжечка? спросил я. Триш повернула ко мне голову. Я прошел дальше в комнату и сел на диван рядом с моей любимой...

-Ничего так, но я читала и получше! Конец ужасный, всегда знала, что он им не дается!- я захлопнула книгу и потянулась к Дейну, чтобы его поцеловать.- Как ты без меня!?

0

175

Ничего так, но я читала и получше! Конец ужасный, всегда знала, что он им не дается!- я захлопнула книгу и потянулась к Дейну, чтобы его поцеловать.- Как ты без меня!?

Ужасно, зайчик...- она меня обняла, а я поцеловал ее. Ночь была ужасно скучной без тебя..- прервал я не надолго наш поцелуй.

0

176

Ужасно, зайчик...- она меня обняла, а я поцеловал ее. Ночь была ужасно скучной без тебя..- прервал я не надолго наш поцелуй.

- Я бы ходила с тобой, но я боюсь того коктейля, а еще у вас значительно поубавиться клиенток, если все узнают, что мы вместе, а они узнают, потому что я не собираюсь терпеть, как какая-то фифа лезет к тебе!- я рассмеялась.- Что-то я увлеклась!- я провела рукой по его груди и поцеловала.-Я скучала! Книжка отстойная!

0

177

Я бы ходила с тобой, но я боюсь того коктейля, а еще у вас значительно поубавиться клиенток, если все узнают, что мы вместе, а они узнают, потому что я не собираюсь терпеть, как какая-то фифа лезет к тебе!- я рассмеялась.- Что-то я увлеклась!- я провела рукой по его груди и поцеловала.-Я скучала! Книжка отстойная!

Я засмеялся. Хорошо. В следующий раз мы сходим и вместе выберем ту. которая тебе понравиться!- я еще раз ее чмокнул. И еще. Это силно затягивает. И вот мы уже неотрываемся друг от друга...

0

178

Хорошо. В следующий раз мы сходим и вместе выберем ту. которая тебе понравиться!- сказал Дейн и поцеловал меня, а я ответила ему, я уже не могла от него отрваться. Мы начали опускаться на диван, я потянула Дейна за собой.

0

179

Мы медленно легли на диван, она потянула меня за собой, не прирывая поцелуя. Какже тут оторвешься, если мы забыли все на свете. Для меня уже ничего не существовало кроме нее одной. триш до сих пор была в моей рубашке. Ей она очень шла. Это добавляло оттенок мой собственности и это мне нравилось, потому что я не собирался ее никому отдавать.. я вообще собственник по натуре.. Я был склонен над ней, ее руки уже незаметно растегнули мне рубашку и снимали ее с плеч.

0

180

Мои движения были уже на автомате, но были нежными и медленными. Я  стягивала рубашку с плеч Дейна, пуговицы в этот раз остались целыми. Мне было так приятно ощущать его рядом с собой. Мы все еще целовались, все движения проимсходили не прирывая поцелуя. Как же я его люблю... Подумала я и улыбнулась, что все таки остановило нас.
-Прости, я просто очень счастлива, когда ты рядом, поэтому не могу скрыть улыбки!- я опять широко улыбнулась и провела кончиком пальца по губам Дейна. Он тоже улыбнулся.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно