VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

Прости, я просто очень счастлива, когда ты рядом, поэтому не могу скрыть улыбки!- я опять широко улыбнулась и провела кончиком пальца по губам Дейна.

Я улыбнулся ее словам. Я опять ее поцеловал, но потом прервал поцелуй.
Триш, а ты сегодня в колледж пойдешь? я внимательно смотрел на нее, ожидая ответа.

0

182

Триш, а ты сегодня в колледж пойдешь? я внимательно смотрел на нее, ожидая ответа

Я закатила глаза, притворясь, что думаю, потом широко улыбнулась.
-Ни за что!- я притянула Дейна и поцеловала его.

0

183

Ни за что!- она резко притянула меня и поцеловала. Я начал расстегивать рубашку на ней. Это просто великолепно! Весь день в нашем распоряжении... я помог избавиться от рубашки, она же расстегивала мои джинсы. мои губы стали спусккаться по ее шее, а потом дошли до груди. Ее спина стала выгибаться...

0

184

Его губы блуждали по моему телу, я выгибалась ему навстречу. Наконец-то мы вместе и нам ничего не может помешать. я опять улыбнулась.Мои руки исследовали тело Дейна, а ноги обхватили его бедра.

0

185

Она обхватила меня ногами, но мне это не помешало исследовать ее тело дальше, мои губы скользили ниже, влт они добрались до ее живота, и ниже, ниже. триш стала глубже и чаще дышать, я улыбнулся. Она полностью принадлежала мне, я был безмерно счастлив. Вскоре я достиг своей цели, а ее ноги переместились мне на спину...

0

186

Дейн спускался все ниже и ниже. Мне не хватало воздуха. А он не собирался останавливаться. Когда мои ноги оказались у него на спине, я уже не о чем не могла думать, кроме блаженственной боли, пронизовающей все мое тело. Перед глазами начало темнеть, я вцепилась руками в диван. С моих губ сравались тихие стоны.

+1

187

Мои мысли улетучились далеко и надолго. Ее постанования сводили мой разум с ума, я не о чем не мог думать. И я продолжал  чувствовать как тело Триш содрагалось , как на нее накатывали волны восторга. ее руки стали цепляться за диван, они то сжимались то расжимались, мои руки поглаживали ее бедра...

0

188

Его руки поглаживали мои бедра, что доставляло еще большее удовольствие. Я начала сходить с ума. Голова шла кругом, ощущения были обострены до предела. Я начала выгибать спину. Дейн очень искусно мучил меня.
-Дейн!- выдохнула я его имя.- Пожалуйста!- я была не такой стойкой, как он.

0

189

Дейн! Пожалуйста!- меня пронзило дрожь наслаждения. Иак приятно мне было слышать как с ее губ срывается мое имя, как она произносила его в порыве страсти, как оно дражало на ее губах...
Я не стал ее ещ особо долго мучить. Когда я закончил она просто молчала и тяжело дышала, я просто пока лег с ней рядом и облокотившись на локоть смотрел на нее. ее глаза были закрыты, а губы чуть приоткрыты. Я улыбнулся, до чего же она была прекрасна...

0

190

Когда Дейн закончил, я не смогла открыть глаза, я чувствовала, что он лежит рядом, я чувствовала на себе его взгляд. Мое дыхание начало приходить в норму. Я повернула голову в сторону Дейна и улыбнулась.
-Значит тогда в лифте была не месть?!-я все еще не открывала глаза.

0

191

Значит тогда в лифте была не месть?!- спросила она, так и не открыв глаз.
я наклонился и поцеловал ее, конечно же нет... - я помолчал , а потом добавил. Это было только начало, намек на то что будет дальше...

0

192

конечно же нет... Это было только начало, намек на то что будет дальше...-ответил дейн поцеловав меня. От его прикосновения по телу опять пробежала дрожь. Я перевернулась на живот и наконец открыла глаза.
-Еще говорят, что я жестокая!- я положила голову на руки и посмотрела Дейну в глаза.

0

193

она перевернулась и легла на живот. Еще говорят, что я жестокая! - сказала она. Она смотрела на меня.  Я не жестокий, я усердный...- я улыбнулся.

0

194

Я не жестокий, я усердный...- он улыбнулся.
-А по-моему ты наглый!- хихикнула я провела пальцем по его груди, а потом хотела спуститься ниже, ну должна же я отыграться, но  Дейн на пол пути перехватил мою руку. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь и он все еще держал мою руку.

0

195

А по-моему ты наглый!- она вела по моей груди своим пальчиком, и как только он начал спускаться ниже, я взял ее руку и посмотрел в глаза. Мы несколько мгновений смотрели друг другу в глаза. А после я поднес ее руку к лицу и поцеловал запястье...
А дальше я начал спускаться дальше по руку, покрывая ее гладкую кожу нежными поцелуями...

0

196

Еще несколько мгновений мы смотрели друг другу в глаза, а потом Дейн поцеловал мое запястье и начал покрывать поцелуями остальную поверхость руки. Мне пришлось перевернуться обратно сначала на бок, а потом и на спину. Когда Дейн дошел до конца я перехватила его губы и впилась в них нежным и долгим поцелуем. Обхватив его за шею, и прижимая к себе.

0

197

Когда я дошел до плеча, то Триш повернула меня к себе и поцеловала. Она уже перевернулась и поэтому я одной рукой приобнял ее за талию. Я нежно поглаживалей талию и бедра, проходясь вдоль ее  бока. Триш же прижимала меня к себе , обхватив мою шею руками. После она и вовсе закинула одну ногу на меня...

0

198

Началось опять все сначало, наша страсть воспламенялась с новой силой. Я закинула одну ногу на дейна, а он проходился своей рукой по моей талии, бедрам и обратно. По телу опять прошла дрожь. Я целовала его все это время. Проводя руками по его плечам и спине, иногда царапая своми ноготками.

0

199

Страсть немного утихшая, вновь разгоралась ярким пламенем. Ее ноготки время от времени проходились по моей спине, это имело возбуждающий эффект. Вот ее руки проследовали далее по  спине, она тянется и уже пробует стянуть с меня оставшуююся одежду...

0

200

Когда с одеждой Дейна было окончательно поконченно, мы смогли придаться сладострастию. Давненько мы этим не увлекались... Я не сводила глаз с лица Дейна.

+1

201

Теперь мы были абсольтно обнажены, и я так хотел Триш.  В моих движениях проскальзовало нетерпение, я  не мог ждать. Напряжение все сильне нарастало и скапливалось внизу.. Я одну руку положил под голову Триш , не прирывая поцелуя.

0

202

Мы опять начали целоваться, напряжение росло. В наших движениях было нетерпение. я чувствовала, что Дейн уже не может ждать, я и  сама желала его всем телом.
Боль уже начло доставлять каждое прикосновение, дыхание стало тяжелым, наши тела тесно переплелись, я почувствовала руку Дейна у себя под головой. Когда он наконец погрузился в меня, я почувствовала облегчение, он замер, а потом напряжение опять начало нарастать, движения становились все быстрее.

0

203

Когда я погрузился в Триш, то испытал сначала облегчение, но потом напряжение стало опять нарастать. Телодвижения резкие , темп все быстрее и быстрее, взрывы удовольствия и сладостной боли... - все это было таким блаженством. Дыхание сбивалось ... Наивысшая точка удовлетворения настигла нас, накрыв внезапно и полностью...

0

204

Развязка наступившая внезапно, после долгих мучений, накрыла нас волной, по телу разлилось тепло, а потом по коже пробежал холодок. Все сотряслось, голова шла кругом. Мы лежали и не двигались. Я потихоньку закрыла глаза, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Дыхание ужасно сбилось, я даже не могла сделать вдох, приходилось глотать воздух ртом. Жадно я поглощала прозладный воздух, когда он косался губ я чувствовала боль. Губы были истерзаны поцелуями, но это было очень приятно. Я провела кончиком языка по нижней губе и почувствовала вкус Дейна, от этого мне стало очень хорошо, я улыбнулась.

0

205

Дыхание было не к черту, причем у нас у обоих. Мы продолжали лежать , но недвигаясь. Умиротворение не уходило и продолжало оставаться. Я закрыл глаза, и полностью погрузился в чувства и эмоции. Так текло время, но мы никуда не спешили, время для нас не существовало... Я ощущал рядом Триш и мне было да такой степени хорошо, что лучшего я и не мог придумать...

0

206

Так мы и лежал пока не пришли в себя. Потом Дейн перевернулся на спину,  а я уютно устроилась у него под бочком.

0

207

Я перевернулся на спину, а Триш устроилась у меня под боком. Я ее приобнял, она тоже обнимала меня одной рукой. Ее голова покоилась у меня на плече. Я лежал с закрытыми глазами...

0

208

Дейн закрыл глаза, сначала я смотрела на него потом посмотрела в окно, там уже было достаточно светло. Значит день! Я провела ноготком по его груди.
-Деееейн!- промурлыкала я.

0

209

Я продолжал лежать с закрытыми глазами, пришлось их открыть когда Триш меня позвала. Деееейн!- по моей груди прошелся ее ноготок. Я взглянул на нее. Да? Я ждал что мне скажет Триш, было явно видно, что она что-то задумала...
Тут я увидел свет, проникающий в окно, значит уже день...

0

210

Да?- ответил Дейн, посмотрев на меня.
-Я знаю....., что ты знаешь...., что мы будем сегодня делать!- нежно протянула я, прохаживаясь по его груди туда обратно так же медленно, как и говорила.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно