VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

Я знаю....., что ты знаешь...., что мы будем сегодня делать!- нежно протянула я, прохаживаясь по его груди туда обратно так же медленно, как и говорила.

Эйфория стала медленно стихать, но до конца не уходила...
Интересно, как это ты догадалась?- я смотрел на Триш, ее глаза лукаво блестели.

0

212

Интересно, как это ты догадалась?- спросил Дейн.
-По твоим поцелуям! Арррр...- сексуально проговорила я.

0

213

По твоим поцелуям! Арррр...- я улыбнулся на такой ответ и прорычал... А после притянул чуть ближе и впился в ее губы страстным поцелуем.

0

214

Он опять поцеловал меня, нет так не прокатит. Когда поцелуй закончился, я ехидно улыбнулась.
-Ну, вот опять прям чувствую, ты что-то уже придумал!- я чмокнула его в губы.

0

215

Ну, вот опять прям чувствую, ты что-то уже придумал!- она чмокнула меня в губы.
Конечно же, любовь моя...- я улыбнулся ей.

0

216

Конечно же, любовь моя...- он улыбнулся.
-Ну и.....- я улыбнулась в ответ.

0

217

Ну и.....-
Ты сама меня спровоцировала...- улыбнулся я. А далее все пошло по продуманной схеме. Триш переместилась и уселась сверху, мы опять стали целоваться...

0

218

Ты сама меня спровоцировала...- сказал дейн.
Я не успела ничего ответить, как оказалась сидящей сверху. И мы уже опять целовались. Я пыталась выкаропкаться, но у меня ничего не выходило, Дейн был сильнее. Кое-как я повернула голову, что прикратила поцелуй.
-Я не это имела в виду!- я рассмеялась, но Дейн притягивал меня обратно, я сопротивлялась как могла. Все это сопровождалось заливистым смехом...

0

219

Триш стала вырываться, но у нее это плохо получалось, и все-таки она смогла прервать как т поцелуй.  Я не это имела в виду!
А я именно это! я пробовал ее привлечь обратно, но она не в какую, да еще смеются ... Я стал улыбаться, но с каким то ехидничеством. Ну, ты сейчас получишь порчию новых ощущений. Я попытался встать. И теперь я стоял на диване, а Триш продолжала сидеть у меня на бедрах, я ее держал, чтобы она не свалилась, но нет, она же стала яросто выварачиваться..
Итогом всего этого действа стало то , что мы вместе упали на пол. Хорошо, что нам еще не больно.. Триш хохотала, я оказался сверху, но она меня перевернула, а я ее. И так продолжало еще несколько минут, мы боролись друг с другом, комната постоянно наполнялась веселым смехом Триш. Она все еще пыталась встать и убежать...

0

220

А я именно это! я пробовал ее привлечь обратно, но она не в какую, да еще смеются ... Я стал улыбаться, но с каким то ехидничеством. Я попытался встать. И теперь я стоял на диване, а Триш продолжала сидеть у меня на бедрах, я ее держал, чтобы она не свалилась, но нет, она же стала яросто выварачиваться..
Итогом всего этого действа стало то , что мы вместе упали на пол. Триш хохотала, я оказался сверху, но она меня перевернула, а я ее. И так продолжало еще несколько минут, мы боролись друг с другом, комната постоянно наполнялась веселым смехом Триш. Она все еще пыталась встать и убежать...

В итоге я все-таки оказалась внизу. Дейн придавил меня своим телом. Моя грудь быстро вздымалась и опускалась. Мио руки уперлись в плечи этому проказнику. Я широко улыбнулась.
-Ладно, я здаюсь!- прошептала я. И треснула Дейна.

0

221

Ладно, я здаюсь!- прощептала она, и как треснула меня со всего маху.
Ай!- возмущение нахлынуло волной. Она захохотала. Да, и это она так сдалась... Чтобы ей отомстить я опять склонился над ней и дорожка поцелуев стала спускаться вниз...

0

222

-Ай!- вскрикнул Дейн, а я хохотнула. Но это его еще больше раззодорило. Он начал спускаться вниз оставляя своими губами на моей коже горящие следы. Дыхание опять сбилось. Я еще раз дернулась в бесполезной попытке вылезти. Дейн накрпко прижал меня к полу, я поняла, что мне конец...
-А может все-таки не надо...-прошептала я, задыхаясь...что по-моему доставило удовольствие Дейну.

0

223

А может все-таки не надо...- я усмехнулся. Быстро же однако она сдалась...
Я поцеловал ее в живот. Ты в этом уверена?- я старался сдержать смех, у меня это как-то еле еле получалось...

0

224

Ты в этом уверена?- его губы были уже на животе, пробежал холодок.
-О, господи!-выдохнула я.

0

225

О, господи!- выдавила она из себя.
Ну так и что? - я прошелся кончиком языка от низа живота до пупка, медленно, очень медленно...

0

226

Ну так и что? - я прошелся кончиком языка от низа живота до пупка, медленно, очень медленно...

-Да, да, я хочу этого! Пожалуйста!- умоляюще почти прошептала я и почувствовала давольную улыбку Дейна.

0

227

Да, да, я хочу этого! Пожалуйста!- это было то, что я хотел услышать. На моем лице появилась довольная улыбка. Я как можно медленней сначала опускался губами, а потом немного приподнимался. У Триш переодически перехватывало дыхание. Через некоторе время я спустился еще ниже, достигнув своей цели. От моих действий Триш начала тихо постанывать, но медленная пытка продолжалась...

0

228

Дейн продолжил свои  мучительные пытки. Я же пыталась лежать смирно, но как-то не очень получалось. Дыхание переодически перехватывало. Иногда я вообще переставала дышать, хорошо, что мне не нужен воздух для жизни.
-Мамочка!- выдыхала я и тихонько вкрикивыла, а потом всхлиповала. Я начала сходить с ума. Господи. зачем я на это согласилась. Я закрыла лицо руками, чтобы как-то скрыть свои мучения. Я должна была молчать, но  Дейну такой расклад не понравился...

+1

229

Мамочка!- Триш закрыла глаза руками, она старалась глубоко и часто дышать.. старалась не кричать... А я действовал сначала медленно, потом постепенно ритм нарастал, я постоянно менял свой темп, Триш, казалось, от этого сходила с ума. Ее старания молчать не увенчались успехом. Особенно когда ее накрыла волна экстаза, и всю гостинную огласил возбужденный и сладострастный возглас...

0

230

Я крикнула на всю гостинную, когда достигла вершины блаженства. Нет, он точно решил меня убить. Я все еще лежала на полу, вокруг была темнота и пустота, а слышала я только свое прирывистое дыхание. Руки от лица убрать не было сил. Я оказалась отрезана от мира, прибывая в эзоляции своих чувств, захвативших меня полностью. Что происходило в комнате, я не знала и даже об этом не думала...

+1

231

Триш продолжала лежать, закрывая руками глаза . Я растянулся  рядом с Триш на полу и смотрел как она приходит в себя. Это происходило очень медленно, она казазалось отторвалась от реального мира и погрузилась в глубинны наивысшего наслаждения.

0

232

Не знаю сколько времени прошло. но по-моему очень много, я все еще лежала на полу и все еще закрывала руками лицо. Дыхание более менее восстановилось, но мне все еще казалось, что я где-то , но не в гостинной Дейна.

0

233

Прошло несколько долгих минуь, Триш все еще лежала и закрывала глаза. Я пока продолжал молчать и смотрел в потолок. Дыхание у Триш стабилизировалось. Чуть позже я лег на бок и обнял Триш одной рукой за талию...

0

234

Я почувствовала прикосновение Дейна, оно было чем-то реальным. Что меня почему-то удивило. Я вздрогнула и опустила руки, сжав руку Дейна. Но глаза так и не открыла. Мне было так спокойно с ним, так уютно, не хотелось нарушать идилию, особенно после того, что сейчас было. А то вдруг, я что-нибудь скажу и получиться, как в прошлый раз. Поэтому я молчала, ждала момента, когда я смогу полностью прийти в себя! Ждала, когда смогу открыть глаза и снова увидеть Дейна, его улыбку, которая сводила меня с ума, его сверкающие глаза и их упоительный взгяд...

0

235

Мне показалось странным, что Триш вздрогнула, когда я к ней прикоснулся. Но я остался молчать и просто ждать. Я был счастлив находиться рядом с Триш. Она так и не открыла глаза, значит я лучше пока ничего не буду говорить, не хочется разрушить это чувство безграничного покоя... Я совсем чуть чуть придвинулся к Триш, но особо не менял положенгия наших тел, я просто лежал на полу и обнимал Триш, на данный момент, смысл всей моей жизни...

0

236

Дейн придвинулся ближе. Я еще немного полежала на спине, а потом резко повернулась на бок, так чтобы руки Дейна все еще обнимали мою талию. Своми же руками я уперлась ему в грудь. И наконец я открыла глаза, посмотрев на Дейна, я улыбнулась.

0

237

Она раз, и резко повернулась на бок, упираясь руками мне в грудь. Она открыла глаза и улыбнулась мне. Ее глаза приятно блестели... Я улыбнулся ей в ответ. Я знаю, ты что-то хочешь мне сказать...

0

238

Я посмотрела Дейну прямо в глаза, он ждал от меня каких-то слов.
-Я люблю тебя!- прошептала я очень мило.- Но больше не надо меня так мучить, а то я же мстительная!- мой голос стал громче и тверже, а улыбка привратилась в хищную.

0

239

Я люблю тебя! Но больше не надо меня так мучить, а то я же мстительная!- ее милая улыбочка превратилась в хищную...
Я запомню это..- ответил я. Я продолжал улыбаться. Кстати, я тоже тебя люблю... я все еще не отпускал ее талию.

0

240

Я запомню это..- ответил я. Я продолжал улыбаться. Кстати, я тоже тебя люблю... я все еще не отпускал ее талию.

-А я тебя больше!- чмокнула Дейна в губы я и выбравшись из его объятий, потянуласьза рубашкой, она недалеко валялась. Надо одеться! Чтобы неповадно было!

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно