VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

А я тебя больше!- она потянулась за рубашкой.
Ладно, не буду спорить... ты же у нас мстительная...- я широко улыбнулся. Какая интересно у нее будет реакция...

0

242

Ладно, не буду спорить... ты же у нас мстительная...-  Дейн улыбнулся. Мой взгляд метнулся в его сторону, потом в другую, я быстро напялила рубашку, встала и пошла вниз.
Вот нахал! Я еле сдерживала смех.
====> Кухня.

0

243

Она быстро надела мою рубашку и, встав напроавилась к лестнице. Я сначала нашел свою одежду и направился за ней. И куда это она направилась?

====> Кухня.

0

244

====> Кухня.
Я медленно поднялась по лестнице. Оглядела комнату, да погром, ничего не скажешь! и приметив свое платье я пошла к нему. Медленно я начала расстегивать пуговицы рубашки, стоя спиной к входу.

0

245

====> Кухня.

Я поднялся по лестнице как раз вовремя. Триш снимала рубашку и передо мной предстала ее оголенная спина.
Аааааааа! Мне на это лучше не смотреть, аааа, все мне нельзя, я уже получил изрядную долю секса! - я отвернулся и пытался сдержать себя стоя спиной к Триш, я смотрел одежду в своем шкафу. Выбрав просто джинсы и футболку, я оделся. Нет, не думай, не думай об этом....

+1

246

Я сняла рубашку, она упала на пол около моих ног, я слышала, что в комнату вошел Дейн. Я побыстрому натянула на себя все одежду и повернулась. То, что я увидела было очень странным. Дейн стоит мпиной ко мне и судорожно ищет что-то в шкафу, потом он так же прирывистыми движениями оделся. У него был такой вид, какбудто он себе что-то внушает. Я стояла, скрестив руки на груди. Когда Дейн начал поворачиваться, мне стало еще странне, он сначала повернул голову, потом отвернулся, а потом медленно повернулся, да еще и с закрытыми глазами.
-Милый, все хорошо?- неуверенно спросила я.

+1

247

Триш уже оделась, я хотел уже повернуться, но как только ее увидел, пришлось отвернуться, чтобы сдержать себя в руках. Прошло несколько мгновения, я повернулся но с закрытыми глазами.  Милый, все хорошо?- - спросила Триш.
Я открыл глаза. Да,.. да, конечно... все хорошо..- кажется прозвучало не очень уверенно, вот черт!

0

248

Да,.. да, конечно... все хорошо..-  ответил Дейн, но как-то не убедительно. Я направилась к нему, подойдя, я обняла его за шею.
-Точно, если не хочешь в кино, можем не ходить!- произнесла я виновато и прикусила нижнюю губу. Чувство вины ужасно!

0

249

Точно, если не хочешь в кино, можем не ходить!она подошла и обняла меня за шею.
Аааааааааааа! Она хочет меня убить! Я и так еле сдерживаюсь, чтобы не ... Так об этом лучше не думать... О черт!
Нет,со мной все в порядке...- я старался не отвлекаться, или скорее просто не думать. Пойдем...

0

250

Нет,со мной все в порядке...- я старался не отвлекаться, или скорее просто не думать. Пойдем...

Я с подозрением посмотрела на него.
-Дейн, ты уверен? На сто процентов, что ничего не хочешь мне сказать!- мне всетаки казалось, что что-то не так. И я не могла избавиться от этого чувства и от чувства вины, мне казалось, что это все из-за меня. Что за бред? С каких пор я начала испытовать чувство вины!? Ненавижу!

0

251

Дейн, ты уверен? На сто процентов, что ничего не хочешь мне сказать!- она пыталась допытаться до истины, и это ей удалось.
Если быть откровенным, если мы сейчас отсюда не уйдем, я просто раздену тебя и возьму на этом самом месте...
Ааа! На хрен я подумал об этом!- что-то внутри меня сжалось... и не хотело отпускать, нет ну я точно ее износилую, если мы не двинемся из этого дома к чертовой матери!

+1

252

Если быть откровенным, если мы сейчас отсюда не уйдем, я просто раздену тебя и возьму на этом самом месте...- сказал Дейн. Ого, вот и правда! Упс!
- Господи, ну так бы сразу и сказал!- я испытала облегчение от того, что это не я виновата, ну почти!
- Ой, извини!- я убрала руки с его шеи и отошла на шаг.
- Так лучше?- я опять чувствовала себя виноватой. Да что ж за день то такой?!
- Пешком или на машине?- я мило улыбнулась.

0

253

Господи, ну так бы сразу и сказал!- я испытала облегчение от того, что это не я виновата, ну почти!
- Ой, извини!- я убрала руки с его шеи и отошла на шаг.
- Так лучше?- я опять чувствовала себя виноватой. Да что ж за день то такой?!
- Пешком или на машине?- я мило улыбнулась.

Я почувствовал самое незаметнейшее облегчение от того, что она убрала руки. Напряжение не покидало меня.
Пешком...- ответил я сразу. Так там будут люи, и я ничего не сделаю с Триш, а вот в машине... Так не стоит отвлекаться.. Ну, что? мы идем?

0

254

Пешком... Ну, что? мы идем?- я посмотрела на дейна.
-Еще один вопрос! Ты уверен, что ты не сорвешься на людях, ну или в темном зале кинотеатра? Может, лучше в парк?- я виновато посмотрела на Дейна.- Можем поговорить об этом по дороге! А ты пока думай парк или кино!- я приободряюще улыбнулась и указала Дейну на лестницу. А сама пошла следом.

0

255

Еще один вопрос! Ты уверен, что ты не сорвешься на людях, ну или в темном зале кинотеатра? Может, лучше в парк?- я виновато посмотрела на Дейна.- Можем поговорить об этом по дороге! А ты пока думай парк или кино!- я приободряюще улыбнулась и указала Дейну на лестницу. А сама пошла следом.

Аааааа! Зачем она постоянно про  это напоминает? Почему? А мой мозг не выдержит... я шел к лестнице, и уже начал спускаться. Темный зал кинотеатра или светлый парк? Помоему сейчас я могу везде, и мне будет плевать на всех и вся... Ладно по дороге подумаю еще.. Я молча прошел в прихожую и вышел на улицу.

0

256

Дейн молча спускался по лестнице. Мне было его жалко. Странно, а почему мы не можем остаться дома и утолить его зверский аппетит? Меня поразила эта мысль...

0

257

Я уже вышел на улицу, но мне пришлось зайти обратно, потому что Триш все еще не вышла. Я сразу увидел, что она стоит на лестнице в каком-то ступоре и о чем то думает.
Триш? Ну мы идем или нет? -спросил я, она посмотрела на меня...

0

258

Триш? Ну мы идем или нет?- спросил Дейн.
-Ну, это я хотела у тебя спросить! Мы идем или нет?- я сцепила руки за спиной, а то они все время тенутся к Дейну, а он ведь меня  и убить может, изощренными способами!

0

259

Ну, это я хотела у тебя спросить! Мы идем или нет?- спросила она.
Ну,..идем.. - Я подошел по ближе взял за руку Триш и потащил ее к выходу.
Мне нужно уже выйти от сюда!

0

260

Ну,..идем.. - Я подошел по ближе взял за руку Триш и потащил ее к выходу.

-Ну, хорошо!- в недоумении сказала я.-Так куда идем-то?!

0

261

Ну, хорошо!Так куда идем-то?!
Куда нибудь...- я быстро закрыл дверь и стремительно стал спускаться по лестнице.. Лучше в парк, наверное.. - я посмотрел на Триш.

+1

262

Куда нибудь...- я быстро закрыл дверь и стремительно стал спускаться по лестнице.. Лучше в парк, наверное.. - я посмотрел на Триш.

-Отлично! Не волнуйся ты так! - ляпнула я, но я хотела его успокоить, а получилось как всегда...

0

263

Отлично! Не волнуйся ты так! - ляпнула я, но я хотела его успокоить, а получилось как всегда...

Интересный поворот сюжета!- я немного удивленно посмотрел на Триш. Нет, все нормально, я в порядке!- я уже дальше спускался по лестнице.

=====>Парк.

0

264

Нет, все нормально, я в порядке!- я уже дальше спускался по лестнице.

-Я рада! И я тебя люблю!- прошептала я и последовала за Дейном.
====> Парк.

0

265

=====» Парк

Мы обратно дошли гораздо быстрее. Я войдя в квартиру быстро ее закрыл и направился за Триш, которая пошла сразу на верх, в гостиную. Преодолев все ступени, я вошел в комнату. Триш расположилась на диване, скоро он станет нашим любимым, так как мы на нем постоянно сидим. Она держала в руках книжку, неужели опять кулинарию?

0

266

=====» Парк
Мы так и дошли не прикосаясь друг к другу, когда я вошла в квартиру, Дейн притормозил. чтобы дверь закрыть, я быстро поднялась по лестнице и уселась на диван. На глаза мне попалась какая-то книга. Автор был неизвестен. О, что-то современное. Тут поднялся Дейн.
-Может я почитаю вслух?! Это немного...отвлечет тебя и меня!- я все еще чувствовала себя виноватой, поэтому я старалась не смотреть на дейна, у меня в глазах все было написанно.

0

267

Может я почитаю вслух?! Это немного...отвлечет тебя и меня!- спросила она меня. И почему то не поднимала на меня своих глаз, они их прятала, это казалось мне странным...
Конечно же, читай, что ты меня то спрашиваешь? - я уселся рядом на диван, но все еще пока не прикосаясь к ней...

0

268

Конечно же, читай, что ты меня то спрашиваешь? - я уселся рядом на диван, но все еще пока не прикосаясь к ней...

Я открыла книгу, быстро пробежавшись по содержанию, я открыла како-то рассказ и начала его читать. Честно это был какой-то бред, но потом вроде ничего стало даже интересно. Но все-таки это не вечная класика!
Дейн сидел рядом и меня тянуло к нему, но я старалась не шевелиться, только иногда вдыхала побольше воздуха, чтобы успокоиться.

0

269

Она открыла содержание  и выбрала какой-то рассказ. Как только она начала читать, то я понял, что это была современная книжка. Я внимательно слушал Триш и порой смотрел то на темный экран телевизора, то на Триш... Рассказ она быстро прочитала, и я спросил.
Ну, что? Что еще читать будешь?

0

270

Ну, что? Что еще читать будешь?- спросил Дейн.
-Не в курсе! Сейчас что-нибудь придумаю!- я улыбнулась, не отрывая взгляда от книжки. Затем я выбрала новый рассказ и начала читать...

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно