Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться22010-05-19 19:49:21
====> Гостинная.
Мне нравилось идти в рубашке Дейна, она сохраняла его запах. Я собиралась идти на кухню, дабы избежать допросов. но мой неугомонный вампир проследовал за мной. Он молча стоял у входа и наблюдал, как я рыскаю по его шкафам. Но его взгляд говорил о том. что просто так он не сдастя.
"вот упрямец!"- подумала я и решила попробовать сменить тему.
- Зачем тебе так много шкафов, если ты все равно ничего в них не хранишь?!- я посмотрела ему прямо в глаза.
Поделиться32010-05-19 20:16:26
Гостиная. ====>
Она спустилась по лестнице и вошла на кухню. Я остановился в дверях и оперся об косяк. Она стала рыскать по моим шкафам, открывала и открывала дверцы.. Зачем тебе так много шкафов, если ты все равно ничего в них не хранишь?! Когда она открывала верхние шкафы, то моя рубашка на ней немного приподнималась, это было возбуждающе.
Ну, я только недавно сюда переехал, поэтому еще ничем не забыл их. Я что-нибудь придумаю...-сказал я и подмигнул ей.
Поделиться42010-05-19 20:21:52
Ну, я только недавно сюда переехал, поэтому еще ничем не забыл их. Я что-нибудь придумаю...
Так вроде получается!
-А чем ты их будешь заполнять?- господи что за чушь я несу?
По взгляду Дейна было понятно, что он думал о том же самом....
Поделиться52010-05-19 20:37:27
А чем ты их будешь заполнять? - я понятия не имел зачем она это спрашивала.
Поэтому и ответил: Не знаю...
потом подумал и сказал..Вдруг кто-нибудь ко мне зайдет, надо его будет чем-нибудь угостить...
Поделиться62010-05-19 20:41:05
Не знаю...Вдруг кто-нибудь ко мне зайдет, надо его будет чем-нибудь угостить...
-Аааа....- я больше не знала чем бы заговорить его, когда нужно никакой фантазии.- Ты перестанешь так на меня смотреть- я села на стол, а ноги поставила на стул.- Или нет?!
Поделиться72010-05-19 20:46:55
Аааа.... - протянула она. А потом немного надула свои губки.Ты перестанешь так на меня смотреть. Или нет?! Она села на стол и поставила свои ножки на стул. Я оторвал свое плечо от проема двери и пошел к Триш. Она была очень апетитной в этой позе... Интересно, сколько раз мы уже с ней занимались сексом? Но я был не прочь заняться еще! Достаточно было посмотреть на эту вампиршу...
Поделиться82010-05-19 20:55:29
Дейн ничего не ответил, но его взгляд как-то подозрительно изменился, я чувствовала его желание. Он оттолкнулся плечом от косяка и своей вальяжной походкой направился ко мне.
Дейн приближался, и с каждым его шагом я все больше воспламенялась.
Я начала улыбаться...
Поделиться92010-05-19 21:25:47
Триш начала улыбаться. Ей все это очень нравилось. Ее ножки были расставлены каждая на отдельный стул, я же встал между стульями, мои руки легли ей на талию. Ее руки упирались в край стола, ладони немного сжимали его.
Арррр...р.ррр.-я еще сильнее прижался к ней. Ее тело подалось навстречу мне, наши губы нашли друг друга. Она стала жадно целовать меня. Я весь горел, она тоже. Я чувствовал это! И я радовался, мне было приятно это осознавать...
Поделиться102010-05-19 21:33:32
Арррр...р.ррр.- прорычал Дейн и прижался ко мне еще сильнее. Не переставая целовать его, я обхватила его шею руками и еще чуточку придвинулась. Дейн начал спускаться вниз по моей шеи, а я запракинула голову назад и уперлась руками в стол, облакатившись на них. А моему ненасытному вампиру только этого и надо было.
-Уф!- выдохнула я.- Как хорошо!- кажется Дейну было приятно это слышать.
Поделиться112010-05-19 21:42:34
Она откинулась назад, я наслаждался зрелищем. Я начал уже почти пройденный путь заново. Уф! Как хорошо!- я усмехнулся. Какая же она была отзывчивая! Мммм... Когда я подобрался к самой серцевине ее женственности, было такое чувство, что она полностью ляжет на стол... Это заводило еще больше. Мои руки гладили внутренюю поверхность ее бедер, кожа была гладкой, пальцы свободно по ней скользили.
Поделиться122010-05-19 21:49:32
Дейн поглаживал внутреннюю поверхность моих бедер, это доставляло огромное удовольствие. Мне не хватало воздуха, а руки начали подрагивать, тогда я полностью откинулась на стол, тем самым еще и помогая Дейну. Он все-таки решил отомстить за свои мучения... Я старалась не издавать никаких звуков, но у меня постоянно вырывались вскрики наслаждения.
Поделиться132010-05-19 22:01:33
Мне было приятно доставлять ей удовольствие, ее тихие вскрики постоянно разносились по кухне. Она уже лежала на столе, ее руки то сжимались, то разжимались. Я чувствовал как удовлетворение распространяется по ее телу. от этого я сам блаженствовал...
Когда я закончил, то наклонился и поцеловал ее в губы, они немного дрожали от еще неостывшей в ней страсти. Она прикусила мою губу, пронзив этим самым меня. Я никак не мог насытиться ею. Ее ноги обвили мои бедра, кажется ей тоже было мало..
Поделиться142010-05-19 22:08:19
Когда дейн закончил, то наклонился и поцеловал меня, но мне было мало, я хотела чтобы он полностью принадлежал мне, да и сама я была непрочь безраздельно принадлежать ему. Мои ноги обвились вокруг его бедер, я притянула Дейна как можно ближе, но так было неудобно, поэтому ему тоже пришлось залесть на стол. Вот в такой изощеренной позе мы продолжали наслаждаться друг другом.
Поделиться152010-05-19 22:23:58
Мне было не очень удобно, поэтому я тоже забрался на стол, мы немного повернулись, и оказались лежа вдоль стола. Она лежала подо мной и смотрела с усмехающейся улыбкой. Я не стал снимать с нее мою рубашку, так она казалась мне эротичнее... Ее ноги обвили меня и началось... Она доводила меня до умопомрачнения, я начал терять рассудок. Она впускала мне в спину свои когти, это еще больше усиливало экстаз. Главное чтобы выдержал стол...
Поделиться162010-05-19 22:31:27
Я получала колоссальное удовольствие от того, что мы делали друг с другом. Дейн умел довести меня до экстаза, а я пыталась доставить удовольствие ему. В итоге стол начал трещать, тогда мы решили, что надо притормозить. Мы перевернулись, я оказалась сверху, мы никак не могли перестать целоваться, а руки Дейна все еще блуждали по моему телу, в тоже время я, опираясь на одну свою руку, накручивала его локоны себе на палец другой руи.
-Дейн- ты прелесть- смеялась я в небольших перерывах между поцелуями.
Поделиться172010-05-19 22:38:26
Когда стол начал трещать, мы перевнрнулись и она оказалась сверху, между поцелуями она смогла произнести: Дейн- ты прелесть.
Ты тоже, котенок! Ммм.. как я же ты сладенькая!- я никак не мог оторваться, и совершенно не хотел этого. Мои руки были неумолимы и продолжали терзать ее. ОНа вдруг нагнулась к моему уху и укусила меня за мочку, я сладко застонал..
Поделиться182010-05-19 22:50:42
Ты тоже, котенок! Ммм.. как я же ты сладенькая!- сказанные Дейном слова опять начали меня раззодоривать. Я наклонилась и прикусила мочку его уха. А потом поцеловала его в губы, проведя своим языком по его нижней губе, я оторвалась и облизнулась.
- А ты тоже сладкий!- мне стало так смешно, что я чуть не упала со стола, но сильные руки Дейна удержали меня возле его восхитительного тела. Чему я была очень рада.
Дейн лежал и улыбался.
-Мяу, котенок хочет, чтобы его поцеловали, а то он превратится в дикую хищную кошку! Рррррррр!
Поделиться192010-05-20 21:06:42
А ты тоже сладкий! - она убивала меня, а потом еще и чуть не свалилась со стола. Я успел ее поймать. Мяу, котенок хочет, чтобы его поцеловали, а то он превратится в дикую хищную кошку! Рррррррр!
Ррррррррр.....- я потянулся к ней, она обвила мою шею руками и впилась в мои губы. Страсть не покидала нас, желание нарастало и нарастало, мы совесем не хотели останавливаться.
Поделиться202010-05-20 22:10:41
Ррррррррр.....-он прорычал в ответ и поцеловал меня. Какое же мне это доставляло удовольствие. Я наслаждалась каждой секундой наших любовных игр. Мне нравилось ощущать его прикосновения на своем теле. Я таяла от его поцелуев. И я хотела его все сильнее и сельнее, даже когда наша страсть почти угасала, было достаточно легкого дуновение чтобы снова разгорелся пожар.
Так было и в этот раз, его поцелуй разбудил во мне желание. По телу пробежала дрожь и сконцентрировалась внизу живота. Я обвила шею Дейна руками и никак не хотела отпускать его от себя. Наш поцелуй длился целую вечность, а потом перерос в мелкие поцелуи, а потом, я даже не могу сказать на что стало похоже. Мне уже не хватало воздуха, когда я наконец оторвалась от прохладных губ Дейна.
Тяжело дыша, я отстранилась от его лица на несколько сантиметров и просто смотрела ему в глаза...
Поделиться212010-05-20 22:19:46
Мы наслаждались друг другом. Жадные, прерывистые и частые поцелуи. Дыхание сбивалось. Мы не замечали ничего вокруг. Мы постоянно целовали друг друга. Мир вокруг нас не существовал, его не было, остались только мы вдвоем, я и Триш. Она немного отстранила свое лицо, ее руки прошлись вдоль моих боков, это было приятно везбуждающе. Я облизнулся. мои руки скользили вдоль ее спины и нашли ее апетитную попку, мои пальцы немного сжали ее, Триш была в восторге. И опять последовала чреда долгих и жгучих поцелуев...
Поделиться222010-05-20 22:26:47
Мне нравилось все больше и больше. я все сильнее погружалась в пучину страсти, я попыталась остановиться, но у меня ничего не вышло. Я знала, что мне надо наведаться к себе домой чтобы преодеться и подготовиться к завтрашнему трудовому дню. Но руки моего красавца не давали мне пошевелиться, тогда я попыталась что-то сказать, но и мои губами тоже управляла не я. Пришлось приложить немало силы чтобы выкоробкаться из объятий Дейна.
- Милый мне жаль, но мне надо домой!- я грустно улыбнулась.
Поделиться232010-05-20 22:42:44
Она вдруг остановилась. Милый мне жаль, но мне надо домой!
Я быстро очухался.... Как домой, уже?- я был расстроен, и потерял счет времени. Хорошо, но сначала дай я поцелую тебя на последок!
Я взял ее лицо в свои руки, она немного наклонилась. Наши губы приблизились и слились, мы немогли оторваться, прошло неменее нескольких минут, пока я ее отпустил, но отпустил с такой неохотой, что сердце разрывалось на куски...
Поделиться242010-05-21 17:17:12
Хорошо, но сначала дай я поцелую тебя на последок!
Он приблизился ко мне и поцеловал со всей страстью, на которую был способен. Мы опять потеряли счет времени и только через несколько минут, он меня отпустил.
- Это было замечательно, а теперь я пошла!- говорила я слезая со стола. Затем я прошла в прихожую, где находилось мое нерваное платье. По пути я сняла рубашку Дейна, поэтому нацепила платье я быстро. Вернувшись на кухню, я подошла к столу и еще раз поцеловала моего вампирчика.
- Пока! Я надеюсь на нашу скорую встречу!- сказала я и мило улыбнулась.
Поделиться252010-05-21 18:30:12
Это было замечательно, а теперь я пошла! - она спустилась со стола и пошла за своей одеждой. Вернувшись, она подошла ко мне и поцеловала, я продолжал сидеть на кухонном столе.Пока! Я надеюсь на нашу скорую встречу!
Пока, котенок!Я тоже на это надеюсь...- я улыбнулся ей в ответ, она повернулась и направилась к двери...
Поделиться262010-05-21 18:41:51
Пока, котенок!Я тоже на это надеюсь...- сказал Дейн.
-Еще бы ты не надеялся!- я развернулась и пошла к двери, мне было тяжело уходить, поэтому я не оюернулась. Выйдя в корридор, я немного постояла, а потом. проверив наличие людей по близости, рванула к себе домой.
===> Коттедж Триш Аллен.
Поделиться272010-05-21 18:48:17
Еще бы ты не надеялся! - сказала она и, необорачиваясь, вышла за дверь. Я слышал как она побежала, дождавщись когда никого поблизости не будет. Я пока еще оставался сидеть на столе. Чем же заняться? Ах, черт мне же сегодня на работу выходить надо!Аааа.... Я сорвался с места, и как только я ушел, стол свалился и разломился пополам.
Я быстренько все привел в порядок на кухне и побежал на верх, в гостиную. Там кажется разрушения должны быть больше...
====> Гостиная.
Поделиться282010-05-25 22:26:38
Ночной клуб. =====>
Я пришел домой, но вдруг почувствовал себя голодным. Сейчас было утро и я опять решил сбегать в лес. Видно кошечек мне было мало...Надо найти кого-нибудь покрупнее.. Я вышел из квартиры и направился к лесу. Настроение у меня было отличное, как раз для охоты...
=====>Около леса.
Поделиться292010-06-08 14:44:56
====> Прихожая.
-И чем ты собираешься их заполнять? Надо в магазин идти...- сказал Дейн. Тем временем я уже вошла на кухню. Почему даже с этим местом у нас связан секс? я рассмеялась, а потом увидела стол.
-Аааа....- больше я ничго сказать не смогла, просто согнулась пополам и смеялась.
Поделиться302010-06-08 14:51:39
====> Прихожая.
Триш мне ничего не ответила. Она была погружена в свои мысли. Когда я вошел на кухню она стояла и смотрела... Ну, куда же еще как не на стол. На полу лежал стол, разломленный попалам. А я его так и не убрал, вот черт забыл... Триш еще немного так постояла,Аааа....- а потом почти в двое согнулась и стала истерично смеяться. Я стоял и улыбался, глядя на Триш.