Постепенно смех начал стихать, я смогла разогнуться. Потихоньку я повернулась к Дейну.
-Что ты делал со столом после того, как я ушла?-загадочно проговорила я и провела пальцем по груди дейна.
Кухня
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться312010-06-08 15:22:51
Поделиться322010-06-08 15:24:47
Что ты делал со столом после того, как я ушла?- спросилпа меня Триш и провела пальцем по груди.
Я? Я с него слез... - ответил я ей... Черт, вот почему я постоянно думаю о сексе? С чем это может быть связанно?
Поделиться332010-06-08 15:28:20
Я? Я с него слез...- ответил Дейн.
-Непохоже! Правда!- я опять забылась...-А может ты тут развлекался без меня, а?!- я придвинулась чуть ближе.
Поделиться342010-06-08 16:14:18
Непохоже! Правда!А может ты тут развлекался без меня, а?! - Триш приблизилась, очень сильно приблизилась.
Интересного ты обо мне мнения...- Я резко прижал ее к себе... Черт, опять все сначала...
Поделиться352010-06-08 16:19:48
Интересного ты обо мне мнения...- проговорил дейн. А, действительно, какого я о нем мнения?. Дейн резко прижал меня к себе, мы начали сближаться, дальше явно должен был быть поцелуй... Один поцелуй и все, больше ничего...-думала я, точнее надеялась, но вот сомневалась, что кто-то из нас сможет остановиться.
-Самого положительного!- кокетливо прошептала я и почувствовала дыхание дейна на своих губах.
Поделиться362010-06-08 17:47:34
Самого положительного!- прошептала она, когда мои губы были уже в несколько сантиметров от ее губ. Надеюсь, мы не потеряем опять голову от одного поцелуя...
Наши губы соприкоснулись. На этот раз я действовал нежно и медленно... Ее руки лежали на моей талии. Я же одной рукой ее придерживал за спину, а другую держал на ее шее, большой палец поглаживал ее кожу...
Поделиться372010-06-08 18:02:47
Наши губы сопрекоснулись. Это было необычно, очень медленно и очень романтично. Дейн большим пальцем поглаживал кожу на моей шеи, от этого я начинала терять голову.
-Нам нужно в магазин...- грустно сказала я, прерывая поцелуй.
Поделиться382010-06-08 18:06:18
Триш прервала наш поцелуй. Нам нужно в магазин...
Черт!
Хорошо... А что любит Клео? Кого нам еще кормить?- я внимательно смотрел на Триш. У нее был задумчивый вид.
Поделиться392010-06-08 18:13:17
Хорошо... А что любит Клео? Кого нам еще кормить?- спросил Дейн. Я пыталась собраться с мыслями.
-Аааа, я не знаю, что она любит! Прийдет в гости, будет есть, что дадут!- я засмеялась.-Пойдем?- неуверенно спросила я.
Поделиться402010-06-08 18:33:42
Аааа, я не знаю, что она любит! Прийдет в гости, будет есть, что дадут!Пойдем?- Триш смотрела на меня. Ну пошли.. Странно, давно знакомы, а не знает что любит подруга...- я улыбнулся.
=====>Супермаркет » Продуктовый отдел
Поделиться412010-06-08 18:38:27
Мы вышли из кухни, потом из квартиры, которую Дейн опять зачем-то закрыл. Он попытался вызвать лифт, но я на всякий случай потащила его по лестнице, при этом загадочно улыбаясь.
=====>Супермаркет » Продуктовый отдел.
Поделиться422010-06-08 21:36:58
=====>Супермаркет » Продуктовый отдел.
Мы пришли домой с огромными пакета с едой и алкоголем, точнее даже только с алкоголем. Я все это поставил около разломанного стола. Ну, что? Начнем все это распихивать?- я улыбнулся Триш.
Поделиться432010-06-08 21:50:37
Ну, что? Начнем все это распихивать?- сказал Дейн, когда мы пришли домой.
-Да, конечно! С одним но, сначала- я подошла к нему вплотную и обняла за шею,- я тебя поцелую!- я привстала на цыпочки и дотянулась до его губ, а когда поцелуй закончился, добавила.- и выпью бокал вина! Откроешь бутылку, а налью я сама, а то я тебя знаю, опять буду шататься целый день!- я рассмеялась и отступила на шаг, спрятав руки за спиной.
Поделиться442010-06-08 21:53:58
Да, конечно! С одним но, сначала я тебя поцелую! она вплотную прижалась ко мне и поцеловала.и выпью бокал вина! Откроешь бутылку, а налью я сама, а то я тебя знаю, опять буду шататься целый день!
Я молча достал бутылку красного вина и открыл ее. После, улыбаясь, я протянул ее Триш, вместе с бокалом.
Поделиться452010-06-08 22:01:07
Он достал бутылку красного вина , открыл ее и подал мне вместе с бокалом.
-Что ты улыбашься? Что уже что-то натворил, мне проверить бокал или бутылку?- я склонила голову на бок и прищурила глаза. В глазах Дейна, в которые я пристально смотрела, я увидела искорки. Что они означают? Я отступила на шаг назад.
Поделиться462010-06-08 22:09:39
Что ты улыбашься? Что уже что-то натворил, мне проверить бокал или бутылку?- она склонила голову набок и сделала шаг назад. Я все еще держал бутылку и бокал в вытянутых руках. Ты мне не веришь? - я налил в этот же бокал вина и выпил все залпом. А потом посмотрел на нее...
Поделиться472010-06-08 22:14:24
Ты мне не веришь?- сказал Дейн и, налив в бокал вина, выпил его залпом.
-Я, да, как у тебя язык поворачивается такое говорить?- я подошла к нему и треснула его по макушке. Еле дотянулась! Потом взяла бокал и протянула его Дейну, чтобы он налил туда вина.-Вот видишь, доверяю!-съязвила я и совершенно серьезно посмотрела Дейну в глаза.
Поделиться482010-06-08 22:18:29
Я, да, как у тебя язык поворачивается такое говорить?- она быстро подошла и как.. бахнула меня по макушке. Ни хрена себе!- она протянула бокал и я налил туда вина. Вот видишь, доверяю!- она выпила немного вина. И что это только что было?
Поделиться492010-06-08 22:25:24
И что это только что было?- спросил Дейн, когда я отпила немного вина.
-Что, а что сейчас было!?- я отпила еще немного вина. Вроде на ногах стою.
Поделиться502010-06-08 22:33:32
Что, а что сейчас было!?- она на меня вопросительно смотрела.
Вот и я не знаю, что это сейчас было.- в моих глазах явно заплясали огоньки. Ну держись...- я немного пригнулся, а Триш начала отступать. Мы поставили бокалы. Триш тихо завизжала, когда я погнался за ней и ухватил ее за талию. Теперь я стоял и держал ее в воздухе, она же дрыгала ногами и руками. Какая же она смешная...
Поделиться512010-06-08 22:42:31
Вот и я не знаю, что это сейчас было. Ну держись...- на что это он сейчас намекал? Так мне пора сваливать! Я поставила стакан и попыталась убежать, но не успела сделать и шагу, как Дейн поймал меня за талию и поднял в воздух.
-И ты еще спрашиваешь, что было! Я хочу у тебя спросить, что происходит сейчас?- я засмеялась и скрестила руки на груди.
Поделиться522010-06-08 22:54:10
И ты еще спрашиваешь, что было! Я хочу у тебя спросить, что происходит сейчас?- - Она скрестила руки на груди, и строго на меня посмотрела.
Я опустил руки она оказалась в моих объятиях. Как это что? Я просто хочу сказать, что люблю тебя!
Поделиться532010-06-08 23:01:21
Дейн немного опустил руки и я оказалась в его объятиях. Он сказал:
-Как это что? Я просто хочу сказать, что люблю тебя! - это меняло все.
-Так это же просто отлично!- я обняла его за шею и чмокнула в губы.-Знаешь, тогда я тоже хотела сказать, что люблю тебя!- я виновато улыбнулась.-Больно было?!- моя рука потянулась к его макушке и погладила ее.
Поделиться542010-06-09 10:30:57
Так это же просто отлично!Знаешь, тогда я тоже хотела сказать, что люблю тебя! Больно было?! - она сначала обняла меня за шею, а потом погладила по голове. Терпимо... Я взял ее руку за запястье и поцеловал в ладошку. Триш мне улыбнулась своей миленькой улыбкой. Как я люблю тебя...
Поделиться552010-06-09 15:24:14
-Терпимо... - ответил Дейн и поцеловал мою руку, я улыбнулась.
-Хочешь сказать я- хрупкая девушка сделала тебе больно?!- я погладила его по щеке.
Поделиться562010-06-09 15:36:22
Хочешь сказать я- хрупкая девушка сделала тебе больно?!- она погладила меня по щеке. Я засмеялся. Да, очень хрупкая...
Она продолжала на меня смотреть. Что?- я не мог остановить свой смех...
Поделиться572010-06-09 15:39:41
Дейн засмеялся. Ну, вообще нахал.
-Что?- наконец спросил меня Дейн.
-Ты, сейчас намекаешь на то, что я не хрупкая?!- хихикнула я и попыталась вылезти из объятий Дейна.
Поделиться582010-06-09 15:43:21
Ты, сейчас намекаешь на то, что я не хрупкая?!- на меня внимательно смотрела Триш. Было явно, если я сейчас скажу что-то нито, она еще раз стукнет меня и при чем посильнее... Я старался сдержать смех. Да с виду ты хрупкая... Но ведь ты и сильная... Или я что-то не то сказал? я вопросительно смотрел ей прямо в глаза.
Поделиться592010-06-09 15:51:37
-Да с виду ты хрупкая... Но ведь ты и сильная... Или я что-то не то сказал?- спросил Дейн.
-Ты, все равно сильнее, ты же мужчина... или я что-ио не то сказала?- я улыбнулась и перестала вырываться. Мои руки обвились вокруг его талии, а подбородок уперся в грудь. Я смотрела на него снизу вверх.
Поделиться602010-06-09 16:13:42
Ты, все равно сильнее, ты же мужчина... или я что-ио не то сказала?- она смотрела на меня, упираясь мне подбородком в грудь. Я улыбался. И что теперь мне ей сказать?
Да нет, все так...