VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

-Да нет, все так... - сказал Дейн. Я на него странно посмотрела.
-Я же шучу, глупенький!- я опустила голову, повернувшись к нему макушкой. Мне было очень смешно, но я сдерживала смех. Наш разговор был очень милым. Милым и детским. Два дурочка, обнявшись стоят на кухне и несут какой-то бред. Я улыбалась, понимая, что наверное это новый этап наших отношений.
-Жалко, я не могу почувствовать, как бьется твое сердце...- грустно сказала я. Я даже не могла понять, что  он сейчас чувствует, мой дар в данный момент отказывался мне подчиняться, да наверное мне это и не нужно было, я же знала, что он меня любит...

0

62

Я же шучу, глупенький! Она опустила голову и продолжала обнимать меня. Я крепче сжал объятия. Я ощущал себя очень счастливым, было приятно находиться рядом с Триш. Жалко, я не могу почувствовать, как бьется твое сердце...-  вдруг сказала она. Я склонил голову и прижался губами к ее волосам. я чувствовал грусть в ее голосе. зато мы можем чувствовать то, как мы любим друг друга. Я улыбнулся, все еще вдыхая запах ее волос. Прелесть ты моя...

0

63

Дейн не ответил, но я чувствовала его дыхание в своих волосах. Да, что-то я о грустном....
-Так, ладно, давай займемся делом! Надо хоть что-то расставить...- попыталась бодро сказать я и расцепила руки.

0

64

Так, ладно, давай займемся делом! Надо хоть что-то расставить...Триш взбодрилась. Она расцепила руки, я последовал ее примеру. Мы начали разбирать сумки. и вот уже через некоторое время шкафчики были завалены всевозможной едой и алкоголем. Ну, что дело сделано... а сколько сейчас времени?

0

65

Ну, что дело сделано... а сколько сейчас времени?- спросил Дейн, когда работа была сделана.
-Еще рано! Мы достаточно быстро справились!- ответила я, смотря на забитые шкафы. Времени было действительно немного, еще даже смеркаться не начало...-Ну, что теперь будем делать!?-повернулась я к Дейну, стоящему неподалеку.

0

66

Еще рано! Мы достаточно быстро справились!Ну, что теперь будем делать!?- ответила мне Триш.
Если честно я понятия не имею.- я стоял и смотрел на Триш. На улице еще было светло, значит день еще не закончился.чем бы занять руки?

0

67

Если честно я понятия не имею.- сказал Дейн.
-Ну, что там еще люди делают?- я подошла к Дейну.- Давай поговорим!- весело сказала я и уселась на стул за сломанный стол, мне опять стало смешно.- Чур я первая задаю вопрос!....Расскажи мне о своей семье!

0

68

Ну, что там еще люди делают? Давай поговорим!Чур я первая задаю вопрос!....Расскажи мне о своей семье! она села на стул.
А мои глаза округлились. О семье?
Я сел на другой стул напротив нее. Нуу.. меня воспитывала в большей степени мама, так как отец умер, когда мне было примерно... шесть. Помню бабушку, она была доброй и постоянно что-то мне покупала.. Я их очень любил. Мама умерла, мне тогда было двадцать три. С другими родствениками я отношений не поддерживал, поэтому вел скорее разгульную жизнь. Ну а потом стал вампиром... - Я смотрел на Триш. Она внимательно меня слушила. А твоя семья?

0

69

Нуу.. меня воспитывала в большей степени мама, так как отец умер, когда мне было примерно... шесть. Помню бабушку, она была доброй и постоянно что-то мне покупала.. Я их очень любил. Мама умерла, мне тогда было двадцать три. С другими родствениками я отношений не поддерживал, поэтому вел скорее разгульную жизнь. Ну а потом стал вампиром... -он посмотрел на меня.- А твоя семья?
Я уставилась на Дейна.
-Мог бы придумать вопрос пооригинальнее!- усмехнулась я.-Что я могу сказать о своей семье?...-Я опустила взгляд, мне было неприятно вспоминать о своих родственниках.- Мать меня не понимала, она считала, что главное для девушки выйти замуж и родить детей. Я же хотела учиться. Тогда весь мир начинал жить новой жизнью. Отец часто бил мать, а я не хотела такого развития моей жизни. Однажды отец ударил меня, тогда я ушла из дома и больше не вернулась. Больше я ничего не слышала о своей семье... Хотя, у меня была сестра младшая, когда я вернулась в америку, я вроде видела объявление в газете, что она выходит замуж, ей было, вроде, 15...

0

70

Мог бы придумать вопрос пооригинальнее!Что я могу сказать о своей семье?... Мать меня не понимала, она считала, что главное для девушки выйти замуж и родить детей. Я же хотела учиться. Тогда весь мир начинал жить новой жизнью. Отец часто бил мать, а я не хотела такого развития моей жизни. Однажды отец ударил меня, тогда я ушла из дома и больше не вернулась. Больше я ничего не слышала о своей семье... Хотя, у меня была сестра младшая, когда я вернулась в америку, я вроде видела объявление в газете, что она выходит замуж, ей было, вроде, 15...- она сидела и рассказывала все с опущенными глазами. Ей было явно неособо приятно вспоминать о родных. Черт, зря я это спросил...
А где ты жила в детстве? В какой стране?- прервал я ее.

0

71

-А где ты жила в детстве? В какой стране?- продолжал спрашивать Дейн.
-Аааа, сначала я уехала в Бруклин, небольшой город, но все же там мне удалось выжить...Потом я уехала во францию, Париж!- вспомнила я то время, весело было.- Красивый город, был до войны!- я подняла глаза и посмотрела на дейна у него был озобоченный вид.

0

72

Аааа, сначала я уехала в Бруклин, небольшой город, но все же там мне удалось выжить...Потом я уехала во францию, Париж!Красивый город, был до войны! - проговорила Триш.
Да, очень красивый. Я в нем всю свою человеческую жизнь прожил.- я улыбнулся.

0

73

Да, очень красивый. Я в нем всю свою человеческую жизнь прожил.- он улыбнулся. Его улыбка всегда поднималал мне настроение.
-Когда твой день рождения?!-продолжила допрос я. Мне нравилось узновать о Дейне новое. вот только не нравилось рассказывать свою жизнь.

0

74

Когда твой день рождения?!- ее вопрос прервал мои воспоминания о любимом городе.
Седьмого июля мне исполниться 67. - я улыбнулся Триш.

0

75

-Седьмого июля мне исполниться 67. -Дейн улыбнулся. А я удивилась.
-Что? Я развращаю малолетних!- я знала, что Дейн младше, но не на столько же...-И ты скрывал?

0

76

Что? Я развращаю малолетних!И ты скрывал?- триш изумленно на меня посмотрела.
Я засмеялся: А тебе сколько? И в какой день и месяц?- Мне было до жути смешно.

0

77

-А тебе сколько? И в какой день и месяц?- ему еще и смешно!
-Неееет, я тебе не скажу, ты меня кинешь, я для тебя очень старая!!!!!!- я рассмеялась, хотя было неочень смешно.-Вот пародокс, если бы мы были людьми, то ты был бы старше, чем я! Я так понимаю, тебе 27..., а мне 19!!!! Тогда получается, что ты меня развращаешь!!!- я рассмеялась.-А поскольку мы вампиры, и мне 132, то....- да мысли вслух это было очень к стати. Я зажала рот рукой, когда поняла, что проговорилась. Дейн рассмеялся.-Ну ладно, ладно! Через восемь дней мне 133...Доволен?!- я следила за реакцией моего маленького вампирчика!

0

78

Неееет, я тебе не скажу, ты меня кинешь, я для тебя очень старая!!!!!!Вот пародокс, если бы мы были людьми, то ты был бы старше, чем я! Я так понимаю, тебе 27..., а мне 19!!!! Тогда получается, что ты меня развращаешь!!!А поскольку мы вампиры, и мне 132, то....Она зажала рот рукой. Ого на сколько старше.  Ну ладно, ладно! Через восемь дней мне 133...Доволен?!
Очень. У тебя скоро день рождение! Это весело...
Так, значит нужен подарок. Есть над чем поломать голову....
И в любом случае кто-то кого-то извращает...- я засмеялся..

0

79

Очень. У тебя скоро день рождение! Это весело... - ответил Дейн.
-Ты маленький и наглый!- рассмеялась я.
И в любом случае кто-то кого-то извращает...- он опять засмеялся.
-Ну, уж точно не я тебя! И не спорь...со старшими!- теперь смеялась я, а вот Дейну уже было не очень смешно. Так, он что-то опять задумал...

0

80

Ну, уж точно не я тебя! И не спорь...со старшими!-  Триш смеялась, да и я тоже. 
А скажи, ты бы хотела бы что-нибудь вернуть из человеческой жизни?- спросил я ее уже серьезно.

0

81

А скажи, ты бы хотела бы что-нибудь вернуть из человеческой жизни?-серьезно спросил дейн. Такого вопроса я не ожидала, поэтому на моем лице застыло сначало удивление, потом раздрожение, а позже боль....
-Я...-я не знала, что ответить.- Я должна была забрать сестру...А еще я очень долго не могла смириться со своей новой сущностью. Вампиры чувствуют по-другому ни как люди...Сердце не бьется...И твое тоже...- я молчала я не могла с собой ничего сделать, эта тема одна из тех, которые я обдумывала первое десятелетие своей новой жизни, а потом как-то все успокоилось, просто я думала, что смирилась с этим, а теперь опять больно, и я не могла скрыть это.

0

82

Я...Я должна была забрать сестру...А еще я очень долго не могла смириться со своей новой сущностью. Вампиры чувствуют по-другому ни как люди...Сердце не бьется...И твое тоже...- На ее лице отразилась боль.
Черт! Какой же я дибил! Я идиот!
Я подскачил к Триш и сел рядом на корточки. Не надо, не вспоминай!  - я взял ее лицо в свои руки и немного прятянув ее  к себе, поцеловал легонько мимолетом в губы.
Я нежно улыбнулся.

0

83

Дейн подскочил и присел рядом со мной.
-Не надо, не вспоминай! - он притянул мое лицо и легонько поцеловал.
-Я люблю тебя...- я смотрела ему в глаза, а рукой провела по его щеке, губам. Он нежно улыбнулся, я постаралась улыбнуться в ответ.- Все хорошо, правда! Не обращай внимания, воспоминания не мой конек!- я наклонилась и чмокнула его в губы.

0

84

Я люблю тебя... Все хорошо, правда! Не обращай внимания, воспоминания не мой конек! - она погладила меня по щеке. Я улыбнулся ей.
Зайка моя...
Эх, и вот нам опять нечего делать... Разговоры приводят куда-то нетуда. А ты еще что-нибудь хочешь меня спросить?- уточнил я...

0

85

Эх, и вот нам опять нечего делать... Разговоры приводят куда-то нетуда. А ты еще что-нибудь хочешь меня спросить?-  поинтересовался Дейн. Я улыбнулась.
-Кажется, ты сказал, разгульная жизнь, что в нее входило? Жена, дети , любовницы?- у меня снова начало подниматься настроение.

0

86

Кажется, ты сказал, разгульная жизнь, что в нее входило? Жена, дети , любовницы?- она удивила меня своим вопросом.
Если быть до конца честным, то любовниц у сеня было много.Детей не было точно, я в этом уверен. А вот однажды я чуть не женился. Ее зовут Александра. Она меня бросила прямо перед свадьбой. Я ухмыльнулся. Она тоже была вампиром. В ночь перед свадьбой она мне сказала, что не хочет себя обременять узами брака, а также что она просто меня использовала... Но она не стоит того, чтобы из-за нее огорчаться...

0

87

-Если быть до конца честным, то любовниц у сеня было много.Детей не было точно, я в этом уверен. А вот однажды я чуть не женился. Ее зовут Александра. Она меня бросила прямо перед свадьбой. Она тоже была вампиром. В ночь перед свадьбой она мне сказала, что не хочет себя обременять узами брака, а также что она просто меня использовала... Но она не стоит того, чтобы из-за нее огорчаться... -сказал Дейн. Да, разговоры и правда ведут куда-то не туда.
-Правильно, милый, ведь теперь у тебя есть я! Я тебя не брошу, я тебя люблю!- я наклонилась и обняла Дейна, мне было обидно за моего любимого. Увижу эту тварь, голову оторву! А потом скажу ей спасибо за то, что оставила Дейна мне!-Честно...- добавила я.

0

88

Правильно, милый, ведь теперь у тебя есть я! Я тебя не брошу, я тебя люблю! она наклонилась и обняла меня . Честно...
Я улыбнулся. Верю, любовь моя...
Черт! Не надо было вспоминать Александру, ничего хорошего это не принесет, только нервы растроит... И мне  и Триш...

0

89

Верю, любовь моя...- проговорил Дейн.
-По-моему ты прав, хватит разговоров!- я отстранилась от него и улыбнулась.-А знаешь, чего мне еще не хватает?- Дейн пожал плечами. Я рассмеялась.- Сна, иногда мне очень хочеться, снова хотеть спать, чувствовать усталость...- я закрыла глаза, а на моем лице появилось мечтательное выражение. Я глубоко вздохнула.- Ну, ладно, я опять увлеклась...

0

90

По-моему ты прав, хватит разговоров!А знаешь, чего мне еще не хватает?Сна, иногда мне очень хочеться, снова хотеть спать, чувствовать усталость... Ну, ладно, я опять увлеклась...- у нее на лице появилось на несколько секунд умилительное выражение мечтания. Это было очень мило. Я тоже подумал, как было бы хорошо проснуться и ощутить ее рядом с собой, когда она бы мирно спала... Эх...
Ну, что теперь мы делать будем?

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно