VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Кухня

Кухня

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Ну, что теперь мы делать будем?- спросил Дейн. Я рассмеялась.
-Я не знаю...Хахаххаахх...Моя фантазия иссякла!!!! Как люди находят себе занятия, я их не понимаю...- я все еще смеялась.

0

92

Я не знаю...Хахаххаахх...Моя фантазия иссякла!!!! Как люди находят себе занятия, я их не понимаю...
Если что я тоже не знаю, чем мы можем еще заняться. Мой мозг в отключке... - я засмеялся...

0

93

Если что я тоже не знаю, чем мы можем еще заняться. Мой мозг в отключке...- сказал Дейн.
-Может, телек посмотрим?!- уже от безысходности сказала я.

0

94

Может, телек посмотрим?!- предложила Триш.
Ну, хорошо! Пошли он в гостинной... Там есть как раз диванчик удобный, я всегда там телик смотрю... Мы встали и направились  в гостинную..

=====> Гостиная.

0

95

Ну, хорошо! Пошли он в гостинной... Там есть как раз диванчик удобный, я всегда там телик смотрю...-сказал Дейн и потащил меня в гостинную.
====> Гостинная.

0

96

====> Гостинная.
Я спустилась вниз, на кухне все было так, как мы и оставили. Выдвинутые стулья, сломанный стол, бокалы с недопитым вином. Я взяла один из бокалов и вылила содержимое в раковину, помыв бокал, я поставила его на место. Потом дотянулась до бутылки с вином и долила живительную жидкость в оставшийся емкость. Убрав все и задвинув стулья, я отправилась на поиски книги, хоть какой-нибудь.
====> Гостинная.

0

97

====> Гостинная.
Я быстро спустилась по лестнице и завернула на кухню. После упомрачительного секса нужно было выпить, я взяла фужер, все ту же бутылку вина и налила себе пол бокала. Затем подпрыгнула и уселась стойку. А ничего удобно. Положив ногу на ногу, я сначала вдохнула вромат вина, а потом сделала глоток.
-Мммм...- довольно промурлыкала я.

0

98

====> Гостинная.

Я вошел она сидела на кухне и пила вино из бокала. Я прошел до бутылки, тоже налил себе, взял стул и сел на него. Я попробовал вино, оно было великолепным, а после бурного утра, просто замечательным... Я бросил взгляд на Триш. Наши глаза встретились, я заметил странный блеск в ее глазах, он, казалось отливал серебристым оттенком, никогда раньше такого не видел... Мне вообще было приятно наблюдать за Триш..

0

99

Далее появился Дейн, он тоже налил себе вина, а потом сел на стул. Я сделала еще парочку глотков и посмотрела на Дейна. Наши глаза встретились.
-У нас есть еще пол дня! Ты можешь придумать что-нибудь, кроме того, что ты сейчас вытворял наверху?!- я все еще не сводила глаз с этого нахала, который все время шутит, мне хотелось его съесть, ну и не только по этой причине!!!!!

0

100

У нас есть еще пол дня! Ты можешь придумать что-нибудь, кроме того, что ты сейчас вытворял наверху?!- она сидела и смотрела на меня, медленно допивая вино.
Ничего в голову толком не приходит...- сказал я серьезно.

0

101

Ничего в голову толком не приходит...- на полном серьезе сказал Дейн.
-Печально!- вздохнула я.- Очень даже печально...Хорошо, одевайся!- я сделала последний глоток, ополоснула стакан, спрыгнула со стойки и направилась к выходу. Дейн сидел, как громом пораженный.
-Милый, не волнуйся, это не катострофа! Мы просто пойдем в кино!- я улыбнулась и подбежав к Дейну чмокнула его в щеку, а потом побежала за своей одеждой.
====> Гостиная.

0

102

Печально! Очень даже печально...Хорошо, одевайся!- я продолжал сидеть, и полностью замер, я смотрел на Триш во все глаза... Милый, не волнуйся, это не катострофа! Мы просто пойдем в кино!- она подошла ко мне и поцеловала в щеку, а потомбыстро побежала к лестнице. Я медленно поднялся, поставил бокал и направился на верх, к Триш...

====> Гостиная.

0

103

====> Гостиная.
Я спустилась и зайдя на кухню, сразу принялась за дело. Найдя в каком-то из ящиков фартук, я его надела и начала вспоминать, что же можно приготовить.

0

104

====> Гостиная.

Триш как только зашла на кухню нашла фартук и надела на себя. И стала рыться по ящикам с продуктами, мне было очень интересно смотреть, как она все это делает...
Сначала она стала что-то выкладывать из ящиков, но она стояла ко мне спиной и я мало что видел из того, что она вытащила...

0

105

Порывшись в ящиках, я откопала много того, чего я даже не ожидала увидеть. Например в холодильнике я нашла мясо, а дальше сыр и приправы. Овощи для салата я скинула в ракровину и ополоснула. Выложив их на доску, быстро порезала и свалила в чашу, потом подлетела к Дейну и сунула ему в руки салат.
-Вот это готово, можно отнести на стол! Если тебе не трудно!- сказала я и чмокнула Дейна в губы, а потом продолжила метаться по кухни. Да вампиры определенно быстрее готовят, это преимущество!

0

106

Триш уже сделала салат и всунула его мне в руки...
Вот это готово, можно отнести на стол! Если тебе не трудно!
Хорошо..- я направился в гостиную, там еще остался стол... я улыбнулся воспоминаниям... Триш же стала готовить дальше...

Я уже был в гостиной и поставил салат на стол, как услышал стук в дверь. Ничего себе, уже гости пришли...- Триш из кухни что-то крикнула, насчет того, что она пока не успевает... Я же стал спускаться по лестнице открывать дверь...

=====> Прихожая.

0

107

Я услышала, как в дверь стучат.
-Клео! Как всегда пунктуальна!- пробормотала я, укладывая мясо на протвень. Вдыхая аромат специй, я возвращалась в свою прежнюю жизнь, мне это нравилось. Я крикнула Дейну. что не успеваю и скоро подойду он открыл дверь и впустил гостей.

Привет, Элен! Привет, Клео !..- я потер неловко шею. - Добро пожаловать в мой дом!- я немного отошел пропуская их в квартиру... И закрыл дверь, как только они вошли в прихожую..

Дейн был очень гостеприимен!

- Привет, Дейн! - я улыбнулась ему и мы прошли в прихожую.

- Привет! - завопила я и набросилась на него. Я перелетела с маминых рук прямо ему на шею. Она рассмеялась. А я обвила ножками его шею, а руками вцепилась в волосы.
- Ты красавчик Триш! - я засмеялась и потрепала его за ухом.

Все происходящее меня очень позабавило. Я быстро довыкладывала мясо, поставила его в духовку и направилась в прихожую.
====> Прихожая.

0

108

====> Прихожая.

Триш быстро притащила меня на кхню, но подороге я все же услышал, что проговорила мне Элен.

И тебя люблю! - крикнула я ему вслед, когда Триш куда то поташила его. - Красавчик... - смеясь, смущаясь и немного издеваясь проговорила я в добавок.

Я улыбнулся. какая она все-таки милая! триш в это время вытаскивала из духовки мясо... Ммм... даже пахнет вкусно, для меня - то вампира... Я стоял рядом с Триш.

0

109

====> Прихожая.
Я вытащила мясо из духовки и поставила протвень на стол. Потом медленно потянулась к Дейну.
-Я люблю тебя!- я обхватила его шею руками.

0

110

Я вытащила мясо из духовки и поставила протвень на стол. Потом медленно потянулась к Дейну.
-Я люблю тебя!- я обхватила его шею руками.

Ммм.. как приятно это слышать..- сказал я оторвавшись от ее губ.  я тебя тоже люблю!

0

111

Ммм.. как приятно это слышать..- сказал я оторвавшись от ее губ.  я тебя тоже люблю!

-Ты несешь мясо, а я тарелки!- я улыбнулась и отошла от дейна. Настроение было такое хорошее, меня переполняла любовь! Я потянулась за тарелками и ,достав несколько, достала еще и бокалы.

0

112

Ты несешь мясо, а я тарелки!- я улыбнулась и отошла от дейна. Настроение было такое хорошее, меня переполняла любовь! Я потянулась за тарелками и ,достав несколько, достала еще и бокалы.

Хорошо..- я взял протвень, и последовал всед за Триш, которая уже направлялась со всей атребутикой в гостиную.. она не переставала улыбаться..

====> Гостиная.

0

113

Хорошо..- я взял протвень, и последовал всед за Триш

====> Гостиная.

0

114

====> Гостиная.

Я приперся обратно на кухню. И сразу стал шарить по ящикам, в одном из них я нашел соки, там были : вишневый, яблочный, ананасовый, да и вообще всякие. И какой брать? Я крикнул, чтобы меня слышали наверху. Элен, а ты что будешь пить? Сок хочешь?

0

115

Дейн! Милый тебе не помочь?!- не крича сказала я, он же меня все равно услышит.

Нет, не надо.. сам как нибудь справлюсь!

Хочу!- прокричала мне Элен. Я взял стакан и пакет сока. Я взял мультифрукт... И стал уже подниматься по лестнице.

====> Гостиная.

0

Вы здесь » VampirTown » Квартира Дейна Карбера » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно