Автомобиль Дейна Карбера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-31 17:18:32
Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"=====>
Я направлялся к своей машине обнимая Триш, точнее почти неся ее... Машину я нашел там, где и оставлял ее несколько дней назад. Я открыл дверцу спереди и посадил туда Триш. Это выглядел очень смешно, ее руки обвивали мою шею, она почти на мне висела, но была до ужаса довольная. После того, как я ее устроил, то обойдя машину я тоже сел в нее.
Ну, что в колледж еще рано...- я смотрел на Триш и улыбался.
Поделиться32010-05-31 17:28:28
Ночной клуб » Ночной клуб "Banane"=====>
Шли мы очень весело, у меня все шаталось и кружилось.
"Интересно, как я без Дейна в колледже ходить буду!"- думала я, обнимая его за шею.
Ну, что в колледж еще рано...- проговорил Дейн ,посадив в машину сначала меня, а потом усевшись в нее сам.
-И, что ты предлагаешь!?- кокетливо спросила я и потянулась к обворожительному вампиру, сидевшиму рядом.
Поделиться42010-05-31 17:40:37
И, что ты предлагаешь!? Триш потянулась ко мне. Я приблизился и поцеловал ее. Даже не знаю... На машине сейчас присутствовал верх, поэтому мы были скрыты от посторонних глаз. Я приблизил к себе Триш, получилось что она встала коленями на сидение, повернутая ко мне лицом. Вскоре ее руки упирались мне в колени, а она упоительно целовала меня.
Поделиться52010-05-31 17:48:37
-Даже не знаю...- нагло протянул Дейн. И уже через некоторое время мои руки упирались в его колени, и вообще я не сидела, а стояла коленями на сидении.
"Когда все это успело произойти, я что-то не припомню!"- думала я пока Дейн оторвался от моих губ и начал спускаться по шеи к груди.
-Можно заехать ко мне!- наконец выдавила я, набрав в легкие побольше воздуха.
Поделиться62010-05-31 18:03:23
Можно заехать ко мне! - я опять начал терять контроль над собой, и вот Триш выдовила с трудом слова. Хорошо... но сначала тебе лучше нормально сесть, я не хочу чтобы ты упала.- я чмокнул Триш. И стал заводить мотор автомобиля. Триш поудобнее устроилась и мы помчались к ней домой...
====> Коттедж Триш Аллен. Кабинет (1 этаж)
Поделиться72010-05-31 18:07:34
Хорошо... но сначала тебе лучше нормально сесть, я не хочу чтобы ты упала- ответил Дейн.
-Да, я бы тоже этого не хотела- пробубнила я себе под нос, выходя из того сложного положения, в которое я забралась ранее.
Когда я уселась, Дейн нажал на газ и мы отправились ко мне.
====> Коттедж Триш Аллен. Кабинет (1 этаж)
Поделиться82010-06-01 15:41:44
===> Гардеробная.
Я решила, что если двигаться быстрее, то я смогу вполне нормально добраться до нынешней цели - Машины! Отцепившись от перил, я побежала. ну как обычно и вправду уже через секунду я была у машины, но вот хорошо бы меня никто не видел.
Открыв дверцу, я ввалилась на переднее сидение.
-Уф, я готова, поехали, сейчас уже лекция начнется!- я мило улыбнулась!
Поделиться92010-06-01 15:51:18
=====>Кабинет (1 этаж)
Я смотрел в окно и наблюдал как Триш быстро к ней приближается.Уф, я готова, поехали, сейчас уже лекция начнется! - Триш залезла в машину. Я уже был готов, поэтому нажал на педаль и мы помчались к колледжу. Здесь было не так уж и далеко...
====> Колледж.
Поделиться102010-07-17 13:09:07
{Начало игры}
Я закончила ремонт уже в двух комнатах квартирки Дейна и даже успела их обжить, а теперь я наткнулась на его брошенную машину.
- Это что то интригующие! Никогда не садилась за руль.
Я с радостью запрыгнула в машину. Завопила сигнализация, но я рванула какой то провод и надавила на газ. Наверное не стоило этого делать, но уже поздно было... Машина полета, но как повернуть в сторону или сбавить темп я совершенно не знала, поэтому я только крутанула руль в сторону...
Машина всмятку!
Автомобиль занесло и он перелетев через хлипенький заборчик улетел в овраг...
- Неудача! - морщась от отвращения я вылезла из этого металлолома и побежала обратно в квартиру.
===> Квартира Дейна. Спальная комната.