...
Уборная.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-06 22:37:40
Я вошла в уборную, оставив дверь чуть приоткрытой. Своеобразный призыв.
"Что он так долго!!!!"- начила психовать я, хотя времени прошло мало, но счастливые, то есть пьяные часов не наблюдают, я начила злиться.
Наконец, когда Дейн появился, моя злость перевоплотилась в страсть, и я набросилась на него как сумасшедшая. Он уперся спиной в дверь кабинки, и мне показалось , что она сейчас треснет, но уже через секунду я забыла обо всем.
Поделиться32010-05-06 23:09:21
Когда я вошел в уборную, Триш набросилась на меня как зверь, хотя она и была им..Ее страсть просто не знала границ, да и моя тоже. Она привалила меня спиной к туалетной кабинке. Она почти уже скоро не выдержит, но меня это мало интересовало. Сейчас главное - это Триш.
Полегче, малышка. иначе мы выйдем отсюда голыми, а одежду все-таки надо сохранить.
- успел скзать я между страстными поцелуями. Я начал медленно покусывать мочку уха Триш, кажется ей это понравилось. Я услышал довольное рычание своей партнерши. Я стал приподнимать ее платье, ведя рукой по ее ноге. Она начала немного раскачиваться взад и вперед. Я понял, что она больше не может ждать. Снять трусики оказалось самым легким. Она лихорадочно стала растегивать мою ширинку. Ей это быстро удалось сделать. Когда я ее поднял, а она обвила меня своими ногами, мы немного переместились и очутились в углу между стеной и раковиной. Моя спина упиралась в раковину. Я быстро и резко насадил ее на себя. У нее вырвался крик блаженства. она терлась об меня все сильней и сильней. Она сводила меня с ума. Я просто стал ненормальным. А она все кричала и кричала, достовляя мне своими телодвижениями и криками удовольствие. Я чувствовал приближение кульминации. Она выжимала все мои соки. Что-то внутри меня взорвалось и чувство удовлетворения наполнило все вокруг.
Поделиться42010-05-06 23:19:52
Подождав чуть чуть с тех пор как сматались Триш и Дейн я кое как встал и пошёл в уборную...
Открыв дверь я увидел миленькую картину!
А она в таком виде ничего! Но Алира круче!
Я равнодушно, с безразличием на лице прошёл к раковине и включил воду... Моё присудствие им не очень то помешало, зато после этого я точно отмщу ей как следует!
Класный у Триш аргазм!
- Удачи вам кролики!
Я вышел так же спокойно, но захлопнув дверь, разразился смехом!
Поделиться52010-05-07 01:06:49
Отто пришел в самый не подходящий момент, это его месть, я знала, что он не успокоится и подозревала, что этота выходка была только началом, но мне было наплевать. Рядом со мной находился мужчина моей мечты: симпотичный, да ладно, просто красавчик, умеющий порадовать девушку, да я его еще не очень хорошо знаю, может быть у него масса талантов.
Когда первая стадия нашей встречи в уборной подошла к концу, ни я, ни Дейн не смогли остановиться. Но в этот раз наши поцелуи стали более нежные, хотя своей страстности не потеряли ни капельки. Я наслаждалась каждым моментом нашего знакомства, но я не была уверенна, что оно продлиться дольше одной ночи.
"Интересно, а что думает по этому поводу Дейн"- я знала, что не стоит спрашивать, но алкоголь почти выветрился и разум брал верх над желаниями. Поэтому еле оторвавшись от сладких губ вампира, и высвободившись из его объятий, я отошла на несколько шагов назад.
- Ничего не говори, пожалуйста, дай мне подумать!- а что тут думать Тришь, ты- дура!-все, что пришло мне в голову.
Тем временем Дейн тоже немного остыл, и я подошла к нему поближе, а потом и вовсе, подпрыгнув, уселась рядом на стойку. Наступила тишина...
-Не парься, Отто всегда был занозой в заднице!- сказала я первое, что пришло в голову, лишь бы нарушить тишину.
Поделиться62010-05-07 18:00:20
Удачи вам кролики!- в уборную вошел Отто, это явно было сделано специально, кажется он хочет насолить Триш. После настигшего нас оргазма мы продолжали целоваться. Но Триш начала отходить от пьяного угара, она оторвалась от меня и уселась рядом на стойку. Так не хотелось ее отпускать...
Ничего не говори, пожалуйста, дай мне подумать! Не парься, Отто всегда был занозой в заднице! - проговорила Триш. Я совершенно не знал, что сказать. Но был точно уверен, что не отпушу ее от себя. Даже если она будет сопротивляться... И сначала надо разобраться что случилось у нее с Отто.
Вы кажется не очень ладите?- спросил я у нее. Мне точно надо было знать, и если что-нибудь не так, то Отто не поздоровиться... Но что-то мне подсказывало, что все будет нормально и до кардинальных мер не дойдет.
Отредактировано Dein (2010-05-07 18:01:22)
Поделиться72010-05-07 19:22:18
-Вы кажется не очень ладите?- спросил Дейн и посмотрел на меня, но я отвела взгляд.
- Нет, мы просто любим друг над другом поиздеваться, это была маленькая месть. Это у нас хобби такое.-
рассмеялась я.- Я очень люблю и уважаю Отто.-через нкоторое время добавила я, но спохватившись, я громко прокричала в сторону двери- В хорошем смысле этого слова.
"Кошмар, что я говорю, нет, что я делаю? Наверное Дейн думает, что я сумасшедшая, но ведь так оно и есть."Не зная, что дальше делать, я спрыгнула со стойки и, переминаясь с ноги на ногу, пыталась представить,как мне повести себя дальше.Но ничего не выходило.
"Черт, угораздило же меня вляпаться, но он же такой симпотяжка!"- я улыбнулась.-" Надо сваливать, пока это только секс!"- решила я и попятилась к двери, решив для себя, что постораюсь больше не сталкиваться с этим обоятельным и привлекательным вампиром...
Поделиться82010-05-07 19:48:22
Нет, мы просто любим друг над другом поиздеваться, это была маленькая месть. Это у нас хобби такое. Я очень люблю и уважаю Отто. В хорошем смысле этого слова.- последнюю фразу она прокричала в сторону двери. Я немного повеселел.
Но моя прелесная девушка стала какая-то неуверенная и стеснительная. Я насторожился. Она стала отходить к двери. "О, черт... она собирается уйти и бросить меня!"
Я начал наступать на нее. Она совершенно растерялась, нечасто такое с вампирами случается. Кажется, у меня поменялся взгляд - он стал убийственно нервным. Я до сих пор помнил, как от меня в последнем моем городе попросту сбежала девушка-вампир, когда использовала меня в своих целях, соблазнив и заманив в кровать. Я начал злиться, чтобы опять раслабиться мне надо было выпить что-нибудь. Я не выдержал, ничего не сказав Триш, промчался мимо нее, выскочил за дверь и понесся к барной стойке.
===> Ночной клуб "Banane"
Отредактировано Dein (2010-05-07 19:49:50)
Поделиться92010-05-07 20:14:29
Дейн явно разгадал мои планы о побеге и ему это не понравилось. Я разнервничалась, боялась , что сейчас сорвусь и опять поцелую его, но вот взгляд моего вампира меня напугал, его настроение поменялось. По глазам было видно, что в нем борятся две личности.
"Держись Тришь, не делай этого!"- у меня сбилось дыхание, а мозг просто кипел.
Еще несколько секунд мы стояли, смотря друг другу в глаза, потом Дейн принял решение и пронесся мимо меня.
"Уф, еще бы чуть-чуть и я на него набросилась...."- впервые за много лет вампирской жизни у меня затряслись колени, я сползла по стенке и уселась на пол, согнув ноги в коленях.
===> Ночной клуб "Banane".