Дом
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-05-05 15:32:33
<=== Дом Триш Аллен.
На улице практически никого не было, но я решила не рисковать, и пробежать лесом, за несколько метров до дома Клео я вышла на центральную улицу и прошлась пешком, на сытый желудок я даже так могу! Поднявшись на крыльца, я ,как приличный вампир, позвонила в дверь. И между прочем, при этом чуть не оглохла.
-Да, надо было вломиться, как нормальный вампир!- пытаясь исправить выражение лица, прошептала я.
Поделиться32010-05-05 15:37:20
Спальня ===>
Я услышала звонок в дверь и побежала вниз...
- Это Триш. - проговорила я полушёпотом, сбегая по лестнице.
И чуть ли не влетела в дверь на повороте. А потом быстро махнула рукой и дверь распахнулась.
Точно! Это моя Триш!
- Привет! Идём? Я готова! - быстро проговорила я.
===> перед домом
Поделиться42010-05-05 15:47:12
- Ты чего так нервничаешь, что-то случилось?- спросила я у Клео, забыв сделать язвительное замечание по поводу звонка.
"Или она всегда себя так ведет? Да нет вроде! Она даже не отругала меня, за то, что я так рано, а может я опоздала, да тоже нет, дорога заняла не больше пяти минут! Так все Тришь успокойся, соберись, сейчас она все расскажет!"
- Ты, что боишься, что я опять буду совращать твоего малолетнего братца?!- вспомнила прошлый раз я и рассмеялась.
Поделиться52010-05-05 15:53:21
Я улыбнулась и продолжила.
- Питер не малолетний! - театрально возмущаясь выдала я. - Питер хороший...
Это было смешно!
- Ну ладно! Представляешь он так и не вернулся с утра! Кажется он встретился с Милисой и... Надеюсь он меня найдёт!
Я вышла из особняка и прикрыла дверь.
- Пойдём? - мягко произнесла я и мы спустились с крыльца...
Поделиться62010-05-05 15:57:48
- Если он встретился с Милисой, то ты, как старшая сестра, боишься не того, что он тебя не найдет, а совсем другого!- начала мыслить вслух я.-Или тебя устраивает, что он путается с оборотнем?!- это все еще была шутка!
Клео на меня странно покосилась, и мне стало жудко интересно, что она сейчас скажет.
Поделиться72010-05-05 20:45:58
- Да ты просто ненавистник оборотней! Милисе лучше на твоём пути не попадаться! А то останется Питер без миленькой официантки! - игривым, и всё тем же мягким приятным голосом сказала я.
Ах, Триш, что бы это значила её забота о моём братишке?.. Мне казалось, что она кровожадней таких забот... Хотя фраза "он путается с оборотнем" всё объясняет!
- Только ты Питеру всё так прямо не говори, а то мне его жалко... Его же воспитывал галантный век!
===> Клуб
Поделиться82010-05-05 21:16:04
- Ок, Клео, так что когда я выйду из под контроля, просто уведи меня подальше от Питера.- сказала я и продолжила долгий и надоедливый путь к месту сбора всякой нечести!
Ура никаких людей, ну кроме обслуги!
===> Клуб.
Поделиться92010-05-10 16:22:26
Клуб, автомобиль ===>
Мы подвезли Триш домой и Никс повернул в сторону поместья.
Мы ехали ещё около восьмидесяти минут по не освящённой лесной дороги и наконец показался дом.
Слава богу, мы почти дома! Я хочу в кроватку! На перину под балдахинчик! И здоровый сон...
Я в силу мечтательности и задумчивости пропустила тот момент, когда Баден затормозил и заметила лишь открывающуюся дверь автомобиля.
- Доехали?! - счастливо произнесла я, совершенно трезвым, но дико довольным голосом.
Никс что сказал, но я не услышала кажется, а всё равно вышла, опираясь на его руку и мы пошли в дом.
- Ты ведь останешься на ночь?.. В гостевой комнате. А я тебя накормлю. - у конце я немного улыбнулась и потупив взгляд продолжила идти, держась за его руку.
===> Гостевая спальня (2 этаж, сторона Клео)
Поделиться102010-05-11 22:56:51
===> Коттедж Триш Аллен.
Я пробежала дворами, надеюсь меня никто не видел! Погода была замечательная, утро
выдалось прекрасным, на удивление теплым, что в нашем городе редкость, но солнца
по-прежнему было мало, и слава богу...
Подойдя к дому Клео, я надеялась, что она еще не успела привести себя в порядок,
поэтому, чтобы она действительно не успела, я быстро поднялась по ступенькам и
позвонила в дверь. За дверью разались шаги, но не моей подруги.
"Клео, что наняла прислугу? Совсем крыша у девки поехала!"- подумала я и
рассмеялась, как можно тише.
Но мне стало не до смеху, когда дверь открыл мой старый знакомый- Никс фон Баден.
Быстро взяв себя в руки, и еле сдерживая смех, я сказала:
- О! Привет, какие люди!- при этом я похлопала парня по плечу, надеюсь ему было не
больно, и вошла в дом, не дожидаясь ответа Бадена!
Поделиться112010-05-12 07:29:06
Гостевая спальня ===>
Я спустился вниз и открыл дверь. А на пороге меня ожидал сюрприз. Наш вчерашний багаж. Даже не знаю радоваться ли ему.
- О! Привет, какие люди! - нагло проговорила девушка и впихнулась в переднюю.
Кто её учил хорошим манерам. Ну хотя бы обращаться к учителям на "ВЫ".
- Здравствуй. - всё таки сказал я.
А в это время по лестнице сбежала Клео и резко затормозила возле нас.
===> Кухня
Поделиться122010-05-12 07:34:37
Спальня ===>
Я быстро сбежала по лестнице вниз. Там уже стояли Никс и Триш.
Ну сейчас будет! Она ненавидит всех кого... Так просто она всех ненавидит. Могла бы это хоть чуточку скрывать.
И по моему Баден был явно не в восторге от её поведения.
Только не сортись!
- Доброе утро всем! - я нечаянно улыбнулась Никсу. - И привет ранним гостям!
Я ещё о чём то задумалась, но не помню...
- Завтраком угостить?
Поделиться132010-05-12 08:17:10
Клео сбежала по лестнице и поздоровалась, я мило улыбнулась. ну попыталась. И вообще мне было тяжело, я в любой момент могла сорваться, истерика- страшная вещь. В этот момент Клео выдала.
- Завтраком угостить?
-Нет! Спасибо!- покосилась я на нее.-Мне нужно стобой посекретничать!...Без посторонних ушей- я посмотрела на Бадена, посторалась как можно менее призрительно, он же не оборотень!
Поделиться142010-05-12 09:21:09
-Нет! Спасибо! Мне нужно стобой посекретничать!...Без посторонних ушей
Ну да я намудрила с завтраком.
Я поглядела на Никса и продолжая улыбаться сказала:
- Сходи на кухню. Обязательно что-нибудь вкусное найдёшь, а... я скоро приду... наверное... - договаривала я немного рассеянно.
- Ну так значит пойдём. - я обернулась к Триш.
Она как то не добро взглянула на нас и пошла по коридору в следующую залу, я поспешила за ней.
И, что она задумала?!
===> Зал
Поделиться152010-06-06 21:42:40
====> Спальня.
До дома Клео мы добрались быстро, у меня уже руки чесались сломать что-нибудь этому принцу.
-Не понимаю, как мужики умудряются испоганить все за один день, я бы даже сказала за одну ночь!- нервно сказала я, когда мы с Дейном уже поднимались по лестнице, ведущей к входу в дом.
Поделиться162010-06-06 21:46:26
====> Спальня.
Не понимаю, как мужики умудряются испоганить все за один день, я бы даже сказала за одну ночь! у меня брови поползли вверх. Мы подходили к дому Клео. Интересно, что же случилось.....
Поделиться172010-06-06 21:48:35
Дейн не ответил. Видимо тоже не знает ответа на этот вопрос!- подумала я и постучала в дверь. Послышались шаги.
====> Передняя (прихожая и лестница)
Поделиться182010-06-06 21:57:07
Триш постучала в дверь, через некотое время нам открыл Баден. И вот я увидел его при личной встрече. Но смотреть на него после того, что я увидел мне не особо хотелось...
====> Передняя (прихожая и лестница)
Поделиться192010-07-22 10:03:35
Автомобиль Клодта Рейха. ===>
Я оставил автомобиль у входа, а сам подошел к парадной двери.
- Ну охренеть Никс нашел себе подружку! Я бы тоже не отказался от такого домика!
Я огляделся и как то тихонько постучал. Никто не откликнулся. Да они наверняка не слышат в это громаде кто к ним пришел!
Я дернул ручку. Открыто! Меня ждали. Довольный собой я вошел в дом и пошел на звуки. Они доносились кажется из зала.
===> Зал.