Гостиная Китти
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-05-11 15:02:57
Я долго бродил по городу и решил пробежаться за лес. Там я обнаружил миленький дом, а точнее сказать огромный домище. Он выглядел как то странно.
- Явно не современный.
А странно, что я здесь раньше не был. Хорошо бы познакомиться с его обитателями.
Я вошёл. Дверь была не заперта. Внизу никого не было, ноя забрёл в одну из гостиных. А по пути заметил на стенах картины и фотографии с лицами обитателей дома.
Это же... Как их там зовут? Ромен, кто то ещё и Лесли.
Пока никого не было я выглянул в окно. Комната выходила на пруд. Там было столько растительности.
- Странные они какие то. - я задумался, говоря это.
И вроде за всё время я не замечал за ними вампирских замашек. И вроде они появились в городе не так уж и давно. Я не замечал их долгое время. Но на людей то они не смахивают...
Пока я был погружён в свои мысли послышались шаги по направлению к гостиной, но запах я никак не мог разобрать.
Что за чертовщина?
Поделиться32010-05-11 19:39:48
Я шла по направлению к гостиной и совершенно не знала чем мне заняться. Вдруг я услышала какие-то звуки. Мне это показалось странным, вроде бы Клео пишла и легла в кроват на втором этаже в своей спальне. "Очень странно.."
Я вошла в свою гостинную и обнаружила там какого-то молодого вампира. У него были рыжие волосы, он смотрел на меня своими серебристыми глазами. "Здравстуйте, а что вы здесь делаете?"
Я была совершенно удивлена, приперся какой-то неизвестный мне кадр, а главное сидит в моей гостиной! Абалдеть можно. Я дальше прошагала в комнату и приземлилась на диванчик. Он стоял передо мной.
Поделиться42010-05-11 19:48:15
Через некоторое время после шуршания в коридоре в комнату вошла молодая и очень даже симпатичная девушка. По видимому хозяйка дома.
- Здравстуйте, а что вы здесь делаете? - спросила она, кажется в недоумении.
- Привет! - я по привычке протянул ей руку. - Я Руп! Видишь ли, я здесь долго живу, а с вами не знаком. Надо налаживать такое упущение!
Я был как обычно улыбчивым и может быть кажусь ей странным.
А она миленькая!
Я что то задумался, но девушка продолжила говорить и мысли как рукой сняло. Я внимательно слушал её.
Поделиться52010-05-12 17:46:33
Привет! Я Руп! Видишь ли, я здесь долго живу, а с вами не знаком. Надо налаживать такое упущение!- Он протянул мне руку. Я была удивлена. Очень общительный...Особенно если учесть, что мы едва знакомы.
Я Китти!Приятно познакомиться.- сказала я уже более доброжелательно. Как я понимаю ты вампир..
Он уставился на меня как на ненормальную, был явно ошарашен таким прямолинейным вопросом. Но я часто говорила очень прямо. И этот раз никак не был исключением.
Отредактировано Kitty Lesli (2010-05-12 17:47:06)
Поделиться62010-05-12 18:00:24
Я Китти!Приятно познакомиться. Как я понимаю ты вампир..
- Оу, Китти! Красивое имя! - обрадовался я. - А... - я засмеялся. - Да, я вампир чистой воды! А если не секрет? Кто ты?!
Я с нетерпением стал ждать ответа девушки. Даже больше! С невероятным любопытством.
Запах странный, но веет свежестью моря. Кто же эта красавица?!
Поделиться72010-05-12 18:12:26
Оу, Китти! Красивое имя! А... Да, я вампир чистой воды! А если не секрет? Кто ты?!-теперь засмеялась я. Давно такого вопроса не было слышно..
Я одна из четерех стихий-соколов. У каждого есть своя сила: огонь, вода, земля, воздух. Я например повелеваю водой. - тут я показала маленький фокус. Сделав ковшик из ладоней, я мысленно наполнила его водой. Вода в моих ладонях была прозрачной и прохладной. Также быстро, как она появилась, так она и исчезла. Вот. -радостно сказала я, и сделав взмах рукой, обрызгала его мелкими брызгами воды.
Отредактировано Kitty Lesli (2010-05-12 18:13:09)
Поделиться82010-05-12 18:16:57
- Блестяще!
Она обрызгала меня водой и я захохотал.
- Как приятно! Ты чудо! Я ещё не встречал таких девушек!
У меня на лице засветилась улыбка, в комнату просочилась солнце и я сам засверкал...
Китти! Ах, Китти!
Поделиться92010-05-12 18:28:10
Блестяще! Как приятно! Ты чудо! Я ещё не встречал таких девушек!- на его лице засверкала улыбка, почти также как и его кожа, открытая солнцу, сочившемуся в окно моей гостиной.
Спасибо. Я радовалась, в этом городе у меня было очень мало хороших знакомых, так как я только недавно приехала.
Ну, давай что ли я покажу тебе наш дом. Здесь я живу с братом и сестрой. Не знаю встечал ты их или нет... Их зовут Клео и Питер.
Поделиться102010-05-12 18:36:20
Ну, давай что ли я покажу тебе наш дом.
Когда Китти предложила мне осмотреть дом я прибывал эйфории.
Здесь я живу с братом и сестрой. Не знаю встречал ты их или нет... Их зовут Клео и Питер.
- Да, да, я пару раз видел Питера!
Только я надеюсь, что буду видеть тебя как можно чаще!
- А ты должно быть тоже учишься?! Ты, что изучаешь?
Поделиться112010-05-12 18:51:24
Да, да, я пару раз видел Питера! - я внимательно его слушала, пока медленно направлялась к двери. А ты должно быть тоже учишься?! Ты, что изучаешь?
Ой, а я еще пока не успела поступить в колледж... Но в дальейшем я собираюсь изучать точно историю, ну даже не знаю, там посмотрим...ответила я.
Поделиться122010-05-12 18:57:42
- Так значит историю?!
Мы почти вышли из комнаты.
Значит я меняю факультет!
- А хочешь я тебе завтра всё покажу? Я ради тебя не прогуляю контрольную! Я сделаю всё, что пожелаешь!
Милашка! Будим изучать историю! Это лучше химии! И почему мне раньше это в голову не пришло?! Она красавица!
Поделиться132010-05-12 19:14:55
А хочешь я тебе завтра всё покажу? Я ради тебя не прогуляю контрольную! Я сделаю всё, что пожелаешь! -вдруг сказал он. Какой он смешной...-промелькнуло у меня в голове. И еще скорее всего буду ходить на литературу, а остольное завтра ты мне покажешь и я решу.Я миленько ему улыбнулась. От радости я вызвала шум и воздух моря.
Поделиться142010-05-12 19:30:37
Так, так! И литература!
- Конечно! Решишь завтра! У нас такой мистер Робинс смешной! Преподаёт астрономию! - в красках и с мимикой начал описывать я. - Маленький, толстенький и в паричке! И нос у него картошкой! - протянул я последнее слово. - Он ходит мимо наших парт, плюётся и говорит: вот, вот это... солнце!
Я заходил вокруг Китти как пингвин и выпятил губы словно Робинс на контрольной.
Поделиться152010-05-12 19:51:18
Конечно! Решишь завтра! У нас такой мистер Робинс смешной! Преподаёт астрономию! Маленький, толстенький и в паричке! И нос у него картошкой! Он ходит мимо наших парт, плюётся и говорит: вот, вот это... солнце!-мне стало очень смешно я засмеялась.Он ходил вокруг меня со странным выражением лица. Какая у вас интересная жизнь в колледже... а я до этого мало училась, большинство своей жизни я провела на Амозонке. Там много вечнозеленых растений, опасных животных, таких как крокодил, но мне попадались добрые...Просто милашки.Мы наконец-то дошли до двери и вышли из гостинной. Я повела Рупа кухню, но не в свою, а там где собиралось множество народа. Скорее всего там сейчас находился Питер.
=====>Кухня.
Поделиться162010-05-12 19:56:24
====> кухня