VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Ванная Китти

Ванная Китти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s55.radikal.ru/i150/1005/7b/81ffce1d35e1.jpg

0

2

=====> Спальня Клео.

Я быстро добежала до раковины и меня просто вывернуло, я ничего не могла понять... Спазмы повторялись и меня вывернуло наизнанку. Черт, до чего же плохо...
Вроде бы все успокоилось, я прополоскала рот. После я села на пол, облокотившись спиной на ванную. У меня кружилась голова. Ну ничего себе, по-моему у меня такого еще не было... И самое главное, что все сейчас были заняты Клео и ее малышкой, кажется моего ухода не заметили, но это и к лучшему... наверное... Голова продолжала кружиться, я закрыла глаза.

0

3

голова вроде бы кружиться перестала, но вот рвало меня почти всю ночь... Ну и что это за напасть? Черт!- я опять склонилась над раковиной...
Ночь почти уже заканчивалась, стало потихоньку светлеть, утро приближалось. Мой желудок вроде бы успокоился, я сидела на полу, и моя рука непроизвольно легла на живот. я замерла, а потом медленно опустила голову, чтобы посмотреть на свой живот. Он стал больше и округлился...
Неееееет! не может быть! Не верю!..- сейчас меня должно быть слышало пол дома, так громко я воскликнула. Здесь могло быть только одно объяснение.
Ну все, по стопам своей младшей сестренки пошла!- я закатила глаза к потолку.
А как я это объясню Руперту?- я поднялась с пола и теперь стояла, почти недвигаясь... Ладно завтра надо поговорить с кем-то... наверное лучше всего с Клео и Триш... А сейчас надо немного поспать...

=====> Спальня Китти.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Ванная Китти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно