Спальня Китти
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22010-05-12 21:50:40
кухня. ====>
Я и Руп вошли вместе в мою спальню.
Вот и моя скромная обитель...- сказала я ему. Я ждала, что же он мне скажет,это ведь он сказал,что обределит по обстановке какая я...
Поделиться32010-05-12 21:53:21
Кухня ===>
Мы пришли в спальню Китти.
- Шикарная кроватка! а у меня шире, но наверное не такая мягкая?!
Я снова заулыбался девушке и немного успокоившись прошел вглубь комнаты и принюхался.
- Морем пахнет! Ах... Ты чудо!
Поделиться42010-05-12 22:46:37
Шикарная кроватка! а у меня шире, но наверное не такая мягкая?! -сказал он, войдя в мою комнату. Он прошел чуть подальше в мою комнату.Морем пахнет! Ах... Ты чудо!- сказал он, не много погодя.
У меня всегда пахнет морем... А засыпаю я под звуки волн.Это очень успокаивает.
Не то что морковка! Я села на свою кровать и упала на спину. Присаживайся рядом. Она и вправду очень мягкая. У меня было такое чувство,что сегодня целый день улыбаюсь, просто не переставая. Я дунула в воздух, мое лицо стало мокрым. Вот и умылась...А то слишком жарко стало.
Поделиться52010-05-13 15:06:16
Присаживайся рядом. Она и вправду очень мягкая. - сказала Китти развалившись на кровати.
Я посмотрел с улыбкой на девушку и устроился рядом. В этот момент появилось непреодолимое желание завалиться на девушку и поцеловать её, но что то меня ещё удерживало...
- Расскажи мне о своих друзьях... - сказал я более скромным милым голосом.
И как мне её завоевать?! Я такой раздолбай...
Поделиться62010-05-13 21:19:58
Он посмотрел на меня и сел рядом со мной. Я продолжала лежать, ноги свешивались с кровати.
Расскажи мне о своих друзьях...- Сказал мне Руперт.
Ну, как ты понимаешь я здесь недавно и в колледже еще не была, так и друзей-то у меня почти нет. Я общаюсь сейчас только с братом, сестрой, да Триш... Еще к нам приходят часто Баден-Баден и вот сегодня была Милиса. И сегодня я познакомилась с тобой...- проговорила я ему и в конце фразы резко села, как раз оказавшись лицом к лицу с Рупом. Он смотрел на меня, не отрываясь. Так и подрывало притянуться к нему ближе. Ну давай же...
Поделиться72010-05-13 21:38:23
Я слушал Китти, но следил больше за её голубыми глазами, чем за сутью сказанного. Рассказ я слышал краем уха, даже при блестящем слухе.
Ну, как ты понимаешь я здесь недавно и в колледже еще не была, так и друзей-то у меня почти нет. Я общаюсь сейчас только с братом, сестрой, да Триш... Еще к нам приходят часто Баден-Баден и вот сегодня была Милиса. И сегодня я познакомилась с тобой...
Со мной... Сейчас и познакомимся!...
Она резко села и наши лица поравнялись...
Грех отказываться от такого подарка судьбы!
Я обхватил её голову руками и мгновенно впился в губу жарким поцелуем... Мы завалились на кровать... И я стряхнув с себя рубашку продолжал наслаждаться её страстно пульсирующими губами!
Руки беспрестанно скользили по её плечам, рукам и талии, а от тали поднимались выше...
Поделиться82010-05-13 22:07:37
На раздумья он потратил очень мало времени и впился в мои губы поцелуем, обхватив мою голову руками. Мы вместе упали на кровать, он быстро избавился от своей рубашки. Его руки стали блуждать по моему телу. Я задыхалась от охватившей нас страсти.
Давно со мной такого не было, лет пятьдесят... О, Боже.
Я стала снимать надетое на мне платье, оно полетело куда-то на пол, позади кровати. Мои руки тоже не оставались без действия, они исследовали его руки, плечи, шею, грудь...
Отредактировано Kitty Lesli (2010-05-13 22:08:07)
Поделиться92010-05-13 22:29:00
Она скинула с себя платье и обнажилось её великолепное тело. Теперь я мог в полной мере им насладиться...
Руки поползли по её изящному телу всё выше к груди... Мои поцелуи вскоре оказались там же...
Кто у нас там из греков высек из мрамора Афрадиту?!... Так вот я догадываюсь, кто была натура!..
Поделиться102010-05-13 22:33:27
Колледж, кабинет Отто Шанзи ===>
Я переместилась прямиком в спальню сестры, но застала там очень даже интересную картину, мало отличающуюся от того, что я только что видела на фотографиях в кабинете Отто.
- Кхм... Кхм... - я дала знать о своём присутствии. - Привет... - в итоге только и смогла произнести я. - Ты кто?! - покосилась я на парня который накрывал своим телом Китти.
А я то хотела просто поговорить!..
Поделиться112010-05-13 22:41:14
Я не ожидала, только не это!!! Нет!!!- все мое существо взбунтовалось.. я готова была убить свою сестрицу! Руперту пришлось от меня оторваться. В его глазах читалось удивление.. Я ничего не могла произнести, еще не прощедшая страсть давала о себе знать, я до сиз пор ничего не соображала...
Поделиться122010-05-13 22:53:17
Вдруг в комнате появилась какая то девушка...
- Кхм... Кхм... Привет... - затем она обратилась очевидно ко мне. - Ты кто?!
Я постепенно слез с Китти.
А она кто?!...
Через некоторое время я начал что то соображать.
- Привет... Я вообще то Руп... А ты собственно кто?!...
Поделиться132010-05-13 22:57:38
- Упс... - виновато сказала я. - Я помешала. Да?!
Потом парень чуть привстал и проговорил.
- Это мой дом! - несколько возмутилась я. - Я Клео - добавила более добродушно. - Я вообще рада новому знакомому, Я сожалею, что помешала.
Я блеснула глазками Руперту и улыбнулась.
Милашка без рубашки...
Поделиться142010-05-13 23:15:51
Я никак не могла прийти в себя, а пока в моей комнате происходил такой диалог.
- Кхм... Кхм... Привет... Ты кто?!
- Упс... - виновато сказала я. - Я помешала. Да?!
- Это мой дом! Я Клео . Я вообще рада новому знакомому, Я сожалею, что помешала.
Ну а вообще-то это моя спальня. И стучаться, черт побери, надо!- я была просто в бешенстве, у меня был самый настоящий невроз. Я продолжала лежать на кровати. И думала, когда и где я буду топить Клео...
Поделиться152010-05-14 09:05:40
- Милая, я бы постучала, но ты не предупреждала, что занята... Кхм... - произнесла я как не в чём не бывало.
Она сейчас наверно очень злится?!... А я думала день пройдет без происшествий такого рода...
- Вы ведь на меня не сильно сердитесь?.. - я проговорила с невинными глазками.
Поделиться162010-05-14 10:29:16
По началу я собиралась дождаться ответа Китти, но глядя на её разъярённое лицо мне стало несколько не по себе.
- Я пожалуй пойду... - протараторила я и выбежала из комнаты, пока сестрёнка не успела запустить в меня чем-нибудь тяжёлым.
===> Каминный зал
Поделиться172010-05-16 13:00:10
- Вы ведь на меня не сильно сердитесь?.. - миленько проговорила помешавшая нам девушка.
Я ещё не успел сообразить, что ответить, как он мгновенно протараторило:
- Я пожалуй пойду... - выбегая из комнаты.
Я взглянул на недовольное личико Китти...
Она кажется в бешенстве!.. Ну и весёлая у них семейка!.. Я уже вижу в чудесных глазах этой красавицы бушующий Тихий океан!
Поделиться182010-05-16 14:09:11
Милая, я бы постучала, но ты не предупреждала, что занята... Кхм... Вы ведь на меня не сильно сердитесь?.. -я ничего не могла ответить Клео, меня душила злость на нее.. Я пожалуй пойду... -она выбежала из комнаты. А я все оставалась лежать. Руперт стоял и молчал, но продолжал на меня смотреть. О, черт.И что я ему сейчас скажу? Руперт извини, давай продолжим? Терпеть не могу такие ситуации.. Я закрыла глаза, чтобы успокоиться. Кажется, Руп тоже не знал, как поступить и что сказать...
Поделиться192010-05-16 14:21:26
Затянулось молчание...
Я постепенно опустился на корточки у ног Киити. Она приподнялась на кровати и открыла глаза... Я мог только улыбнуться в такой ситуации.
- Выше нос, красавица!
Я еще раз продвинулся вперед и моя голова оказалась зажата коленями Кит. Я смотрел её прямо в глаза и ни как не мог перестать улыбаться. Кажется это нервы разыгрались...
Поделиться202010-05-16 16:23:44
Мои уши разрывала тишина. Никто из нас не говорил уже несколько минут. Руперт сел на корточки возле моих ног, я же села на кровати и посмотрела на него, его голова оказалась между моих коленей.Выше нос, красавица! Он улыбался мне своей ослепительной улыбкой. Но заставить себя улыбнуться у меня не получалось. Я наклонилась, упираясь локтями в колени. И произнести хоть слово тоже не получалось...
Поделиться212010-05-16 16:32:08
Китти продолжала молчать, я даже не мог понять почему эта ситуация так испортила её замечательное настроение...
- Дорогая, молчание конечно знак согласия, но если ты не скажешь или хотя бы не покажешь, то я не пойму на что ты согласилась! - сказал я весёлым голосом, стараясь разрядить обстановку.
Не надо так громко молчать детка! Это молчание сильнее разрывает воздух чем любой крик...
Поделиться222010-05-16 17:01:28
Дорогая, молчание конечно знак согласия, но если ты не скажешь или хотя бы не покажешь, то я не пойму на что ты согласилась!- сказал он, находясь в том же положении тела. Он оставался также без рубашки, она лежала непонятно где. Руп старался меня развеселить. И поддавшись своему желанию, потянула его за шею, предварительно обняв ее. Значит продолжим то, что начали... Я завладела его губами. Я так и оставалась в нижнем белье. Мы с Рупертом опять лежали на кровати, он нависал надо мною. Кажется настроение потихоньку возвращалось. Вот и замечательно, но все-таки надо купить на будующее табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ!". Так будет намного лучше!
Поделиться232010-05-16 17:13:32
Китти наконец начала приходить в себя. Она обняла меня за шею и потянула к себе.
Значит продолжим то, что начали...
Я естественно поддался её порыву и вскоре мы опять лежали на кровати. Я навис над девушкой и мои руки поползли по её спине... Грудь Кит окончательно освободилась от лишней одежды и начали постепенно спускать по шеи...
Вот так будет гораздо лучше!
Поделиться242010-05-16 17:36:54
Его руки скользили по моей спине, и освободили мою грудь от одежды оканчательно...
Своими ногами я обвила его бедра, можно сказать, что я на нем немного повисла. Его губы блуждали по моей груди, мне казалось, что я падаю в глубокий темный океан, а в нем открывалась под водой бездна... Но поняв, насколько не удобно его так раздевать, я скинула ноги, согнув их в коленях. Мои руки потянулись к его ширинке и ничего меня уже могло остановить. Пальцы дрожали мелкой дробью, но я с правилась с пуговицей и молнией, мои руки уже стягивали с него штаны... Мне все это доставляло калосальное удовольствие.
Поделиться252010-05-16 17:49:06
Теперь Китти начала раздевать меня... Она стащила с меня брюки... В этот момент мы немного привстали, но когда "сложный" процесс был завершен, я чуть надавив своим телом на девушку и мы рухнули на кровать... Я упёрся руками в подушки и принялся пылко целовать обожаемую девушку. Спустя несколько минут нежностей я опустился вниз, снимая её трусики зубами...
Поделиться262010-05-16 18:40:51
Мне нужно было много, очень много воздуха. Его дыхание ощущалось внизу, когда он снимал с меня трусики зубами... Он это делал нежно и осторожно. Я плавилась, и растекалась по всей кровати. Мое тело полностью было в его распоряжении. Мои руки уже начинали мять одеяло на котором мы лежали. Я была полностью обнажена и телом, и душою. Сейчас меня волновал только ОН. О, Боже, что же он со мною творит...
Поделиться272010-05-26 15:47:37
Она была в моей власти и я наслаждался этим временем... Затем я резко поднялся и мы проехались по кровати, оказались чуть ли не на противоположенном краю. Китти как то изогнулась, я полностью накрыл её своим телом и мы утонули в подушках...
Поделиться282010-05-26 16:35:05
Мы сместились на другой конец кровати и потонули в подушках. Я ждала от него решающих действий. Я полностью отдавалась во власть эмоций. Мы кажется совсем забыли, что моя назойливая сестричка - Клео недавно нам помешала... Надеюсь ей хотя бы никто не помешает с Баденом-Баденом. Я точно знала, что когда-нибудь у них что-то, да случиться. Или по-крайней мере надеялась.
Поделиться292010-06-09 21:21:43
Я насадил её на свой сгусток мускулатуры и у нас начался дикий секс!
- Да, да! Вот так, детка!
Отредактировано Rupert Sweet (2010-06-09 21:23:43)
Поделиться302010-06-10 11:36:55
Он резко вошел в меня, я закусила губу, чтобы не закричать от удовольствия. нас уже никто не мог бы остановить.
Да, да! Вот так, детка!
А..а..а! Да!Ммм..Да!- мои кирки разносились по всей комнате, и я думаю даже за ее пределами. Будет смешно, если кто-то окажется по близости. Резкие движения Руперта сводили с ума. Я ошущала его толчки, доставляющие мне море удовольствия.
Ааа!Да!- меня настиг взрывной оргазм. Сердце колотилось как бешенное, мне не хватало воздуха...