VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Китти

Спальня Китти

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- А..а..а! Да!Ммм..Да! Ааа!Да! - кричала Кит от моих движений.
Я вставил её по самые тапочки и обвел языком её соски!
- Ну, что красавица! тебе ведь нравится! - напел я. Я чувствовал как её сердце чуть ли не выскакивает из груди.
- Ммм... красавица! - я кончил.

0

32

Ну, что красавица! тебе ведь нравится!  Ммм... красавица!- я откидывала голову назад. Конечно нравиться!!! Ах!- Мы с Рупертом кончили одновременно. Руперт лег рядом. Я никак не могла отдышаться. А мои рубы до сих пор пылали от его поцелуев. все мое тело горело. Я закрыла глаза. Мы молчали, ну а что тут скажешь?
Вскоре я поднялась и направилась к шкафу, и нашла там себе одежду. Я быстро оделась. Я повернулась к Рупу. Ну что? Куда мы сейчас?

0

33

Когда она оделась, я собрал свои шмотки и тоже натянул из на тело.
- Ну что? Куда мы сейчас? - немного отдышавшись спросила она.
- Оу... Ну даже и не знаю! - я усмехнулся. - Чего хочет твое разгоряченное тело?! - я подошел к Китти и обнял её за талию, но руки соскользнули немого ниже.

0

34

Оу... Ну даже и не знаю! Чего хочет твое разгоряченное тело?! - Он уже одетый подошел ко мне и обнял за талию. Мои руки очетились на его спине. Острых ощущений!Я бы так сказала. Он посмотрел на меня и его глаза зажглись. Кажется он что-то придумал...

0

35

- Острых ощущений!Я бы так сказала.
- Острых!? Очень острых! - повторил я. Мои глаза зажглись. - Я бы отвел тебя к нашему директору, но тогда придется его загрызть! - я страстно поцеловал её в шею и засмеялся.

0

36

Острых!? Очень острых!Я бы отвел тебя к нашему директору, но тогда придется его загрызть!- он поцеловал меня в шею. Я засмеялась.
Нет, в колледж я абсолютно не хочу. Давай сходим в кинотеатр?- предложила я Рупу.

0

37

- Нет, в колледж я абсолютно не хочу. Давай сходим в кинотеатр?
- И снимем там свое кино! - улыбнулся я.
===> Автомобиль Руперта Суита

0

38

И снимем там свое кино!- я засмеялась. Пошли!
Мы вышли из моей спальни и направились к выходу.

===> Автомобиль Руперта Суита

0

39

=====» Ванная Китти

Я медленно пришла из ванной и сразу легла на кровать. Я находилась в какой-то прострации и пока ничего толком не осознавала. как только моя голова коснулась подушки, так почти сразу я и заснула...

Проснулась я где-то уже вечером во вторник, я посмотрела на часы..
Ага, уже шесть вечера...Интересно а где сейчас Клео?
Я повернулась на кровати и поняла, что мой живот стал немного больше... ничего себе скорость... - я улыбнулась. я скинула ноги с кровати и босиком прошагала к тумбочке, там во всем своем хламе я нашла свой мобильник и набрала телефон Клео. послышались гудки...

0

40

- Алло...- ответила наконец-то Клео.
Алло! Черт возьми... Ой! Извини... Клео ты сейчас где? Мне нужно очень срочно с тобой поговорить... Очень, очень! - я сама не могла определить какой у меня был голос, то ли радостный, то ли какой-то отрешенный. Где я могу тебя найти?

0

41

Привет. - я была немного удивлена. - Я сейчас дома.

и в какой его части?- спросила я...

0

42

С Элен. В детской. - ответила мне моя сестра.
Хорошо, я сейчас подойду, как раз посмотрю на свою племяшку!- тепень меня определенно переполняла радость...

=====> Детская комната Элен.

0

43

=====> Кухня Китти.

Я положила еду на тумбочку и легла в постель. Сегодня заснуть никак не получалось, я несколько часов проварочилась в кровати. Но все же сон настиг меня и я погрузилась в глубокий, крепкий сон... Я проснулась только в двенадцать часов дня.  Ух ты!- мой живот стал еще больше...

0

44

Несколько дней прошло просто в одном ритме, скучно и почти бездейственно. Я спала, ела, спала, ела... Больше делать было нечего. а живот все рос и рос. Сейчас было 28 и я думала, что через день я уже рожать должна. А Руперту я все еще не сказала. Вот черт!  Я уже хотела звонить ему, но пока передумала, мне было страшно, как он на это отреагирует... Я все еще надеялась, что он придет сам.

0

45

Кит!- я услышала голос Руперта. Ну все мне конец! у меня все сжалось внутри от страха. Я поднялась с кровати и босяком пошагала к двери. Ну уже ничего не исправить... Я открыла дверь, и я сразу увидела Рупа...

====> Лестница.

0

46

Столовая Китти. ====>

Я быстро дошла до своей комнаты и закрыла дверь. Я рухнула на кровать и зарыдала в подушку. ну и плевать мне на него... У меня теперь будет ребенок... А он его не любит...- слезы покатились еще больше.. - Ну и черт с ним, сама справлюсь. Сволочь!
Тут я почувствовала толчок в живот... Я перестала рыдать, и лицо стало сразу сухим, как хорошо, что я умела управлять водой... Я погладила свой живот. -Ну, успокойся.. Мама больше не будет, мама уже успокоилась...

0

47

Я особо ничего за эти два дня не делала. Вот уже настал вечер тридцатого. Я чувствовала себя хорошо. Я встала с кровати и направилась посмотреть кто есть в доме...

=====> Гостиная (2 этаж)

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Китти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно