Столовая Китти
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-06-09 09:58:37
Зал ===>
Я прогуливалась по дому и ненароком забрела в столовую Китти.
А она еще на знает про мой... сюрприз! Интересно, что она мне скажет...
Я развалилась на стуле и начала разглядывать цветы, стоящие в вазе...
Тут я почувствовала шаги...
Поделиться32010-06-09 20:34:45
Каминный зал ===>
Я долго шастал по их огромному особняку...
Ну надо же... такой гигантский дом! Если бы я только, что это не проделал, то никогда бы не поверил, что его можно обежать за пол час, и причем если бежать очень быстро!.. Я уже перешел на шаг, что бы ничего не пропустить и учуял необычный, но до боли знакомый аромат Клео... Странно... А что здесь интересно?!...
Я постучал и вошел в комнату.
- Клео... - я улыбнулся, увидев её здесь.
Поделиться42010-06-09 20:40:23
В комнату вошел Никс.
- Клео...
- Вернулся?! - в этот момент я была похожа на мамочку у которой ребенок ушел погулять без спроса, а она теперь шутя сердится на него.
Поделиться52010-06-09 20:45:29
- Вернулся?!
- Да... - я виновато приложил руку к шее и наткнулся на место укуса Шанзи. - Я был не очень то в себе... Прости... - я подошел поближе к ней и обнял Клео сзади. - Прости... Мне надо бы привыкнуть к подарку твоего... друга!
Поделиться62010-06-09 20:50:43
- Да... Я был не очень то в себе... Прости... Прости... Мне надо бы привыкнуть к подарку твоего... друга!
Я обняла руками его ладони и посмотрела, чуть закинув голову себе через плече в глаза Никсу. Он выглядел виновато и растерянно.
- И кого ты там съел?! - я смягчила голос и улыбнулась. - Чему тебе еще успел научить Отто?! Ну по крайней мере теперь Шанзи ему полезен и он не будет так злиться... Я надеюсь...
Поделиться72010-06-09 20:57:00
- И кого ты там съел?! Чему тебе еще успел научить Отто?!
- Хм... - я не очень то хотел вспоминать свой приступ ярости. - Это не очень то и важно... Ты не волнуйся... Я тебя очень люблю...
Я наклонился к Клео и нежно поцеловал её в лоб.
Поделиться82010-06-09 21:03:26
- Хм... Это не очень то и важно... Ты не волнуйся... Я тебя очень люблю...
Да... я это упустила из виду... ему сейчас наверное очень трудно... Да не наверное, а точно...
- Я тебя тоже очень люблю... - я сильно расчувствовалась и у меня покатилась слезинка. Я быстро наклонила голову вперед, пока он не заметил этого и постаралась успокоится.
С чего это я так?..
Молчание продлилось не долго. Я хоть и наслаждалась его признаниями, но не хотела сейчас разреветься, до чего оставалось несколько мгновений и я перевела разговор в другое русло.
- А я честно думала, что сейчас Кит войдет...
Поделиться92010-06-09 21:11:02
- Я тебя тоже очень люблю... - произнесла она и наклонила голову вперед.
После этого я стал нежно гладить её волосы и затем поцеловал ручку Клео...
- А я честно думала, что сейчас Кит войдет... - сказала она. Это меня очень удивило.
Нет, нет, нет... Я сейчас не должен ничего сказать! Мне надо постараться успокоиться и перестать её ревновать хотя бы к сестре!..
- Ну не беспокойся... Китти наверняка скоро придет... - я улыбнулся, обошел стул на котором сидела Клео и присел рядом, что бы видеть её чудесное личико.
Поделиться102010-06-09 22:27:37
- Ну не беспокойся... Китти наверняка скоро придет...
Знаю я её! Придет она сейчас... как же... я улыбалась Она сейчас должно быть развлекается!
Я встала со стула и подойдя ближе к Никсу, обняла его и поцеловала.
- Я думаю, не стоит мне сейчас доставать Кит! - я вновь чмокнула его в губы. Он встал и в объятиях немного приподнял меня над землей. - Потом зайду! - я улыбнулась и мы с Никсом испарились из комнаты.
===> Каминный зал
Поделиться112010-06-09 22:30:06
- Я думаю, не стоит мне сейчас доставать Кит! - мы оба поднялись на ноги, Клео начала целовать меня. Я приподнял её над полом в объятиях. - Потом зайду! - проговорила она и мы испарились из комнаты...
===> Каминный зал
Поделиться122010-06-27 14:02:09
======» Лестница
Я села на один из стульев. Реперт сел неподалеку.
Я слушаю тебя... - сказала я. Я ждала его вопросов...
Поделиться132010-06-27 14:14:31
Лестница ===>
Я слушаю тебя...
- Меня?! - удивленно воскликнул я.
Поделиться142010-06-27 14:16:59
Меня?! - удивленно воскликнул я.
Да тебя! Я думаю, у тебя есть ко мне вопросы. Давай ты будешь задавать мне их по одному, а я отвечу на них...
Поделиться152010-06-27 14:19:12
- Да тебя! Я думаю, у тебя есть ко мне вопросы. Давай ты будешь задавать мне их по одному, а я отвечу на них...
- Знаешь... У меня теперь один вопрос... Какого черта?!
Поделиться162010-06-27 14:22:08
- Знаешь... У меня теперь один вопрос... Какого черта?!
Я начинала злиться. - А такого черта, что надо предохраняться! Я положила одну руку на живот, у меня стало паганое настроение. чтобы успокоиться я начала поглаживать свой живот...
Поделиться172010-06-27 14:25:05
- А такого черта, что надо предохраняться!
- Ну ты блин мамаша! - я оскалился. - Об этом думать надо было тебе! У вампиров как то меньше проблем.
Поделиться182010-06-27 14:39:51
- Ну ты блин мамаша! - я оскалился. - Об этом думать надо было тебе! У вампиров как то меньше проблем.
А кто, черт возьми, знал, о том что я могу забеременеть? А? За все мои 371 год со мной такого не случалось!- по моим щекам медленно покатились слезы, я немного отвернулась...
Поделиться192010-06-27 14:46:38
- А кто, черт возьми, знал, о том что я могу забеременеть? А? За все мои 371 год со мной такого не случалось!
- Ну милашка!.. - протянул я. - Так отчаянно трахаться как ты и не знать что можешь залететь!.. Ну ты даешь старушка! - я сделал небольшую паузу. - И не реви блин! - голос стал немного мягче. - Я не выношу слезы... - я прервался еще не надолго. - А кто будет то?!
Поделиться202010-06-27 14:50:48
Ну милашка!.. - протянул я. - Так отчаянно трахаться как ты и не знать что можешь залететь!.. Ну ты даешь старушка! - я сделал небольшую паузу. - И не реви блин! - голос стал немного мягче. - Я не выношу слезы... - я прервался еще не надолго. - А кто будет то?!
Я немного улыбнулась. - Н-не знаю...- я смахнула слезы. И посмотрела на Руперта. У него было растерянное лицо. ну, его можно понять...
Поделиться212010-06-27 15:03:37
- Н-не знаю...
- Да я смотрю ты о себе ничего не знаешь! - я усмехнулся, но все равно не был очень то этим доволен. Я в конце концов хотел только девушку! А бонус это...
Поделиться222010-06-27 15:11:23
- Да я смотрю ты о себе ничего не знаешь! - я усмехнулся, но все равно не был очень то этим доволен.
Я посмотрела в пол.- Я знаю только то, что ребенок будет быстро расти... У меня несколько дней назад как раз родила сестра, в тот день когда я узнала, что беремена... у нее девочка..- я стала улыбаться...- Да, Элен, она просто прелесть...
Поделиться232010-06-27 15:16:03
- Я знаю только то, что ребенок будет быстро расти... У меня несколько дней назад как раз родила сестра, в тот день когда я узнала, что беремена... у нее девочка..- я стала улыбаться...
- Верю! - я улыбнулся. - Я видел ее у вас! Элен! - радостно произнес я. - Она ничего! Правда?! Очень ничего!
Поделиться242010-06-27 15:17:40
Верю! - я улыбнулся. - Я видел ее у вас! Элен! - радостно произнес я. - Она ничего! Правда?! Очень ничего!
И на что ты намекаешь? кстати если ты ее видел, на какой возраст она сейчас выглядит?
Поделиться252010-06-27 15:22:15
И на что ты намекаешь? кстати если ты ее видел, на какой возраст она сейчас выглядит?
- Она так лет на 13!.. Но говоришь быстро растет?! - я продолжал ухмыляться.
Поделиться262010-06-27 15:34:21
Она так лет на 13!.. Но говоришь быстро растет?! - я продолжал ухмыляться.
мне не понравилась его ухмылка.- А говорят, у вампиров уже ничего не отрастает?!- я внимательно на него посмотрела, и немного приподняла одну бровь. Ишь какой! размечтался тут..
Поделиться272010-06-27 15:38:01
- А говорят, у вампиров уже ничего не отрастает?!
- А говорят вампиры быстро от ревнивых подружек убегают! - я не мог убрать с лица ухмылку. - А надо с ней сегодня еще пообщаться..!
Поделиться282010-06-27 15:50:48
А говорят вампиры быстро от ревнивых подружек убегают! - я не мог убрать с лица ухмылку. - А надо с ней сегодня еще пообщаться..!
Ну и катись от сюда!- мое настроение опять упало. Черт бы побрал эту беременность... все нервы не к черту!
Я встала и направилась к выходу из комнаты...
Поделиться292010-06-27 15:52:54
- Ну и катись от сюда!
- Хм... - я удивленно посмотрел ей вслед и тоже встал. - Я к тебе попозже загляну.
Поделиться302010-06-27 15:54:59
Хм... - я удивленно посмотрел ей вслед и тоже встал. - Я к тебе попозже загляну.
Я даже не оглянулась. Сволочь! я направилась в спальню.
=====>Спальня Китти.