VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для 4 стихий (соколов) » Анкета Milissa Lendy

Анкета Milissa Lendy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия (на английском языке)
Milissa Lendy
2. Пол:
женский

3. Возраст.
18-370

4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Шеней Граймс
http://i044.radikal.ru/1005/5f/63675e3dc731.jpg
цвет глаз;серые,но когда злиться,глаза становяться огнено оранжевыми
цвет волос;русые
телосложение;стройное
рост;161
вес;48

5. Характер:С виду Милисса спокойная девушка,но заводится с пол оборота,за столько лет жизни она научиась контролировать свой гнев.Вспыльчивая,рассудительная,умная,добрая,язвительная.Легко заводит друзей,общительная.

6. Биография;Милисса родилась из огня. Девушка просто вышла из него обладая невероятной красотой и своими способностями. Сначала она плохо умела управляться со своими способностями, но с каждым месяцам все лучше и лучше. Ее способности сильно повлияли на ее характер, всю свою жизнь она прожила одна. Конечно у нее были какие то друзья, но по сути она любит быть одна, это помогает разобраться ей в своей голове. Она долго искала себе пристанище и нашла облюбованный городок Латсенбург.
7. Нужные факты:
стихия (огонь, воздух, вода, земля); огонь
предпочтение в еде ; любит овощи,все...клубнику.И мясо.
отношение к оборотням, людям. Оборотней не встречала.
К людям относиться хорошо.

8. Пробный пост.
Я медленно бродила по лесу Латсенбурга,куча мыслей лезли в мою голову.От лени я перебирала руками складки платья.

Я усмехнулась и щелчком пальцев вызвала огонь,мои глаза переливались от его света.
"Мда...спички детям не игрушки!"я потушила огонь и села на огромный камень,с которого открывался весь вид лаценбурга.
хлопок и мои ладони загорелись,я провела огнем по серому камню остались черные следы
-Погасни-приказала я и огонь потух-Загорись!-и вновь загорелся-я радовалась своим возможностям,как дитя малое,мой смех разливался по всему лесу,но мне было все равно,ведь у меня появилась новая игрушка

Анкета ПРИНЯТА

Отредактировано Милисса (2010-05-14 10:10:08)

0

2

Стихии-соколы появляются сами по себе и в том возрасте, в котором родились, остаются всю жизнь.
Город пишется Латсенбург.
Если не трудно исправь.

+1

3

Исправила))

0

4

Анкета ПРИНЯТА

0

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для 4 стихий (соколов) » Анкета Milissa Lendy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно