1. Имя, фамилия (на английском языке)
Rupert Sweet
2. Пол
мужской
3. Возраст.
На сколько выглядит и сколько на самом деле.
19, 62
4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Руперт Гринт
Указать:
цвет глаз; серебрятся
цвет волос; рыжий
телосложение; обычное
рост; 1,73
вес; 70
5. Характер: Весельчак, бывает немного агрессивным и долгоотходчив, но дружелюбный.
6. Биография;
Родился и вырос в Англии. С детства не любил учёбу и тому подобное, зато увлекался спортом. Лет в пятнадцать, в летнем лагере он познакомился со странноватыми людьми, но вскоре они стали его друзьями. А ещё через несколько лет, когда веселая компания решила прыгнуть с торзанки над обрывом, трос у Руперта оборвался… Его нашли внизу те самые друзья лишь с малейшими признаками жизни. Вот тогда то и оказалось, что они вампиры. Шайка не оставила парня умирать, а превратила в себе подобного.
Долгое время Руперт путешествовал вместе с ними, но после стычки с Вольтури все они разбрелись, а парень попал в Германию. Там он поселился в вампирском городке Латсенбург, где и живёт до сих пор.
7. Нужные факты:
семья (есть или нет), кланы создавать нельзя; нет
еда (хищник или вегетарианец); вегетарианец
отношение к оборотням, людям, соколам. дружелюбное ко всем.
жилье (дом, квартира, пляжный домик). квартира
8. Ориентация.
натурал
9. Пробный пост.
Всё ночь я маялся каким то бредом. Сначала зависал в клубе, потом разгонял пыль на тачке и в итоге устроил в квартире бедлам.
Только утром я опомнился и понял, что я опаздываю в колледж.
Меня там загрызут учителя. Вот чёрт.
Я стукнул себе по башке рукой и хватая на ходу рюкзак с парой тетрадок, побежал к машине.
- Я бы пробежался, но машина закачаешься.
Прозвенел будильник на часах.
- Опоздал! – радостно расправляясь в кресле и заводя мотор, довольно прорычал я.
Уже подъезжая к стоянке я заметил преподавателя психологии.
Вот чёрт. Что этот хрыч здесь забыл?!
Дальше моё мысленное возмущение переросло в кривлянье.
- Рупет Свит, опять опоздал. – прокартавил я полу шёпотом вылезая из авто. – Негодный мальчишка, когда же ты научишься смотреть на часы? Живо к директору, паршивец.
Я даже и не заметил как увеличил громкость голоса, а этот мистер подошёл ко мне. Я только успел обернуться и эта рожа за мной с недовольным видом.
- Здрасте. – небрежно рявкнул я и собрался идти дальше, но старикашка остановил меня.
- Руперт Свит, живо к директору.
Он так смешно картавил, что я и теперь не удержался от смеха, а он схватил меня за шкирку и попытался сдвинуть с места. Но куда этому дохлому старичку. Он вреде что то вывихнул и ещё сильнее заорал не меня.
- Негодник!
Я снова заржал и убежал в класс.
Анкета ПРИНЯТА