VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Клео (2 этаж)

Спальня Клео (2 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://s42.radikal.ru/i096/1004/cd/2b395abe7469.jpg

0

2

Дом Бадена ===>
Я вернулась с кебе в спальню...
- Так, я уже успела прочитать Войну и Мир... Только вот в какой раз?! - у меня сегодня просто отличное настроение.
После встречи с Отто просто не возможно иметь плохое настроение!
Потом я взглянула на часы...
Ух, ты! Уже девять, а нам встречаться в десять с Триш! Надо переодеться!
Я плюхнулась на кровать и перекатившись по ней нашла пакет с платьем и быстренько переоделась...
http://s43.radikal.ru/i099/1005/d1/dc09bcfb034b.jpg
А затем я пошла к зеркалу и принялась разрывать косметичку...

0

3

===> передняя

0

4

Гостевая комната ===>
Я прибежала к себе в спальню, с разбегу плюхнулась на кровать и крепко сжала в объятиях подушку.
Дура! Какая же я дура! Зачем я убежала?!
Я нервно перевернулась, и вновь заулыбалась вспоминая долгожданный поцелуй.
В итоге я наскоро переоделась в пижаму и зарылась под одеяло. Там мои мысли не оставляли измученную голову.
Это же не первая влюблённость... Или не влюблённость?.. В сущности не важно! Я завтра, а точнее сегодня проснусь и всё разрешится! Только не нервничать. Только спокойствие! Нет... я не знаю... Боже!

0

5

Всё ночь я проспала если так можно выразится спокойно. Меня мучила бессонница. Я просыпалась через каждые тридцать минут и делала большой глоток воды... А уже утром дом зашевелился. Я все ещё валялось в постели и вставать не хотелось. Наконец меня окончательно разбудил звонок.
- Алло. - сонным голосом ответила я в трубку.
-Вставай соня! Я сейчас буду через пару минут! - это была Триш.
Ну кто же ещё будит всю округу звонками. Нет что бы придти. А она сначала звонит. Ах, да она берёт пример с меня!
Я заулыбалась и от греха подальше решила не расхаживать в сонном виде а сразу побежала умыться, а затем быстро переоделась и сделала, что то приличное с причёской.

Совсем скоро послышался шум внизу и я поспешила к месту действия.
===> у двери дома.

0

6

Столовая II ===>
Мы вошли в спальню и я тут же плюхнулась на спину на кровать.
- Как я счастлива! - я широко улыбалась. - Мы сегодня выспимся! - Никс игриво взглянул на меня и навис надо мной сверху.

0

7

Столовая II ===>
Мы наконец то пришли в её спальню.
Я здесь пожалуй еще не был!
Клео плюхнулась на кровать.
- Как я счастлива! Мы сегодня выспимся! - проговорила она с радостью.
У меня заблестели глаза и тоже от радости и я сел на неё и склонился к шее.
- Ну может чуточку позже?! - я начал целовать её. Клео изогнулась и мы перевернулись. - Чуть чуть позже! - повторил я. - Еще один поцелуй!..

0

8

- Ну может чуточку позже?! Чуть чуть позже! Еще один поцелуй!.. - проговорил он и начал меня целовать. Через несколько минут я попыталась вылезти из-под него, он обнял меня одной рукой за талию и стал расстегивать джинсы. Я сделала еще одну попытку.
Господи, ну почему он сильнее! смеялась я по себя.
А еще через пару минут вся наша одежда валялась на полу.
- Ты же обещал только поцелуй! - я улыбнулась и чмокнула его в губы.

0

9

- Ты же обещал только поцелуй!
- Ну, знаешь.., я надеялся ты мне не поверишь!.. - быстро проговорил я вновь принялся за свое...
Мы передвинулись чуть повыше на кровати и вдруг Клео сделала попытку отодвинуть меня подушкой.
- Неа... - игриво протянул я и продолжил покрывать её грудь поцелуями...
Кажется сдалась...
Потом опустился к животу... в этот момент я почувствовал дуновение ветра или что то в этом роде... Я не придал этому значения и продолжил начатое...

0

10

Никс все таки не отступил, но я этого и не очень то ожидала.
Где то в третьем часу ночи я сумела насладится не только им, но и сном...
В голове было, что то мутное и какие то непонятные ощущения... Я начала ворочаться... потом немного успокоилась и вновь уснула...

0

11

Я проснулась... Еще только светало...
Я обычно, не так рано просыпаюсь... Хотя...
Я усмехнулась про себя, накинула шелковых халатик, лежащий на кушетке у кровати, взглянула на спящего Никса лапочка моя и отправилась в ванную.
===> Ванная комната Клео

0

12

Я проснулся рано то ли от какого то шума, то ли просто не мог больше спать. Я осмотрел кровать, Клео нигде не было, из ванной доносилось, что то очень проходящие на нервный смех. Я уже собирался пойти к ней но снизу послышался настойчивый стук в дверь.
И кто к ним в такую рань?!
Уже через секунду, я понял, что никого кроме меня не беспокоит этот стук и я решил все же открыть. Тем более вероятность того, что гости к Клео была 99,9 процента.
===> Передняя

0

13

Каминный зал ===>
Я пришла к себе в спальню, скинул одежду и одела любимую пижаму...
- Да... - протянула я, глядя на себя в зеркало. - Я теперь миленькая мамочка... - я пригляделась к животу. - Интересно сколько такими темпами понадобиться этому маленькому существу, что бы появиться на свет?! - затем я махнула рукой и распахнула окно, а затем легла спать.

0

14

Колодец, где то в лесу на территории поместья ===>
Я вернулся в дом и побежал наверх. Я осторожно приоткрыл дверь в спальню...
- Соня. - тихо проговорил я и подошел к кровати.
Они сладко спала, обняв подушку руками. Я поправил одеяло и еле заметно прикоснулся губами к её щеке. Ели я тебя разбужу будет... Бум! Мне по бошке! Я еще раз взглянул не неё и отправился на работу.
===> Колледж.

+1

15

Я очнулась около одиннадцати...
- Ммм... давно я так долго не спала. - довольно проговорила я и растянулась на подушках. Затем я немного приподнялась и села на кровати. - У меня определенно хорошее настроение сегодня! Вот только будет скучно без Триш и Тани! - мне немного взгрустнулось, но это быстро прошло. Я вскочила на кровати и затопала ногами как маленький ребенок. По комнате разливался мой смех.
Бедненький ребенок! Какие родители ему достались!
Я улыбалась и постепенно слезла с кровати и пошла переодеваться во, что то более приличное, чем пижама...
- Ну, что... Не сидеть же мне весь день в спальне?! - улыбнулась в сторону окна. От туда пробивались яркие лучи солнца и еще больше веселили мое воображение. Я начала вспоминать свой сон...
Там было, что то про поцелуй... я так смутно помню...
Я залезла в нижний ящик комода и отрыла там сонник.
- Бедный! Сколько ты там провалялся?! - я начала листать и наконец нашла нужное. - Если во сне вы целуете кого-то - это предсказание удачи во всем, что Вам предстоит пережить. Чувствовать, что Вас кто-то целует, - сулит Вам неожиданное радостное событие. - я закрыла книгу и убрала её обратно.  - Ну может и правда... - я улыбнулась и пошла вниз...
===> Кухня

+1

16

Зал ===>
Я распахнул дверь в спальню ногой и внес любимую в комнату. Я опустил Клео на кровать. Она широко улыбалась и с наслаждением разлеглась на подушках.
- Пожалуй за оставшееся от ночи время, я успею досмотреть "Фантомаса" и "Шерлока Холмса" - я улыбнулся её, поцеловал в нос и пошел вниз с прекрасным настроением.
===> Зал

0

17

Зал ===>
Никс принес меня в спальню и уложил на кровать. И распласталась на подушках и с наслаждением и улыбкой смотрела на него.
- Пожалуй за оставшееся от ночи время, я успею досмотреть "Фантомаса" и " Шерлока Холмса"
- Тебе должно понравится! - радостно добавила я.
Он нежно поцеловал меня в нос и улыбаясь вышел из комнаты, а я еще раз потянулась и закутавшись в одеяло уснула.

+1

18

Кухня ===>
Я тихо вошел в спальню. Клео уже не спала. Она валялось на кровати и с неохотой раскрывала глаза. На ее лице читалось умиление чем то мне не понятным и отпечаток захватывающего приключения, а на глазах к тому же были еле заметны следы слез.
Какое странное сочетание радости и печали!
- Доброе утро! - наконец сказал я и подошел к кровати. Поставил на неё поднос, а сам присел рядом. Клео потянулась за чашкой и сделал несколько глотков, а затем притянула меня к себе рукой и чмокнула.
- Ты, что плакала?! - не переборов любопытство, спросил я.

0

19

Я проснулась наверное не очень то и рано и не совсем охотно. Мне снился очень интересный сон и старалась закрыть глаза и снова погрузиться в него в ожидании развязки, но к огромному сожалению это больше не удавалось.
- Доброе утро! - в спальню вошел Никки с подносом и поставил его рядом со мной на кровать. Я сразу же взяла кофе и отпила несколько глотков, а затем поцеловала Никса.
- Ты, что плакала?!
- Да?.. - удивленно я дотронулась до глаз. - Во сне вообще то... Он был очень печальным... - я сделала небольшую паузу. - По началу. - затем уточнила я. - А чем все кончилось я к сожалению не знаю!.. - я надула губки. - А плакала я потому, что Нет. Не буду говорить кого арестовали... близкого человека хотели убить, но его... её отпустили! - я улыбнулась.

+1

20

- Да?.. Во сне вообще то... Он был очень печальным... По началу. А чем все кончилось я к сожалению не знаю!.. А плакала я потому, что близкого человека хотели убить, но его... её отпустили! - начала объяснять мне Клео.
- Я мне всегда казалось, что для того, что бы заплакать во сне надо, что то по сильнее... ну вообще то это смотре кто тот близкий человек... А кого хотели убить?! - быстро спросил я. Она медлила и несколько раз пыталась начать свой ответ, но её губы вновь и вновь сжимались. Это обстоятельство еще сильнее пробуждало моё любопытство.

0

21

- Я мне всегда казалось, что для того, что бы заплакать во сне надо, что то по сильнее... А кого хотели убить?!
- Это... Ам... Ну... Ну это не очень важно... Важно... - я не знала, что сказать, потому что все объяснить было невероятно сложно, да и он как и кто-нибудь другой не понял бы... - но... меньше знаешь - крепче спишь! - наконец с улыбкой выкрутилась я. Он посмотрел на меня несколько подозрительна, но вскоре успокоился и начал делиться своими впечатлениями после ночного просмотра комедий.

0

22

- Это... Ам... Ну... Ну это не очень важно... Важно... но... меньше знаешь - крепче спишь!
После такого ответа я около минуты с подозрением всматривался в её глаза и старался понять от чего такая скрытность, но потом решил, что это и не очень то важно. Я улыбнулся и начал рассказывать о своих ночных приключениях... Я закончил свое повествование на "Возвращении мушкетеров"...
- Король там очень смешной! И если учесть, что у тебя все фильмы на оригинальном языке, от у него забавный голос! - я рассмеялся. - А тот с ядром и поющее чудо в перьях с голосами попротивнее! - после этого звонко рассмеялась Клео и уткнулась головой в подушку.

0

23

- Король там очень смешной! И если учесть, что у тебя все фильмы на оригинальном языке, от у него забавный голос! А тот с ядром и поющее чудо в перьях с голосами попротивнее! - я слушала его почти серьезно, но на этой фразе я рассмеялась и уткнулась головой в подушку.
- Мне нельзя так смеяться! - я еле-еле подняла смеющееся лицо. - Ой! - и обняла свой живот. - Нет! Определенно нельзя столько смеяться! Я же их всех представляю! - тут я перешла на французский. Интересно, а он поймет?! - "- Louise, où es-tu?; - Je suis derrière vous, Sir." (Луиза, где вы?!; Я за вашей спиной, Сир.) - он завалился на спину и припадочно засмеялся. - Что с тобой?! - я растерянно улыбнулась

0

24

- Мне нельзя так смеяться! Ой! Нет! Определенно нельзя столько смеяться! Я же их всех представляю! "- Louise, où es-tu?; - Je suis derrière vous, Sir." - я истерически засмеялся. - Что с тобой?! - растерянно спросила она.
- Я... я... - я пытался остановить смех и... - Я... - с четвертой попытки у меня получилось. - Я теперь понимаю над чем смеялся всю ночь! - истерия продолжилась!..

0

25

- Я... я... Я... Я теперь понимаю над чем смеялся всю ночь!
У него кажется начиналось тихое помешательство, а я еле сдерживалась...
К счастью через какое то время все немного улеглось. Никки перестал истерить и сделав себе отмашку затих. В этот момент меня буд-то бы озарило... Я вскочила с кровати и побежала в кабинет...
===> Кабинет Клео

0

26

Когда я наконец то начал приходить в себя, Клео неожиданно вскочила с места и побежала в кабинет. Я приподнялся с кровати и несколько минут раздумывал пойти ли за неё... Наконец решил идти в кабинет...
===> Кабинет Клео

0

27

Кабинет Клео ===>
Я пришла в спальню и улеглась на кровати.
Даже интересно о чем они будут говорить целый час?!... А я что то не могу понять хочу я спать или нет!..
Прошло несколько минут и я почувствовала что то странное в животе… Что то не понятное… Я уже лежала в постели и тщетно пыталась уснуть. Никки продолжал изучать мои книги в кабинете.
Вскоре это необычное ощущение усилилось… Я начала ерзать на кровати. Все происходящее мне казалось ужасным. Как не повернись лежать я все равно не могла, а для того что бы подняться и психануть сил не осталось! Вдруг я почувствовало какую то легкость и легкие порывы воздуха где то внутри живота. Мне стало щекотно и я заулыбалась. Через несколько мгновений это чувство усилилось и над мои животом закружилось облако… Порывы воздуха мешались меж собой и вскоре над этой воздушной подушкой появилось маленькое существо и улыбающимся лицом...
- Триш!.. – испуганным шепотом вскрикнула я.

0

28

====> Кабинет.
Я молнееносно пробежало растояние от кабинета до спальни. Но, когда влетела в комнату, замерла, как вкопанная. Над кроватью Клео был ребенок, а она сама вроде нормально выглядела.
-И я все пропустила!- счастливо улыбнулась я.- Никс, где ты там?!

0

29

- И я все пропустила! Никс, где ты там?! - в комнату влетела Триш.
- Да! - с непонятной интонацией и эмоциями совершенно перепутанными проговорила я. Триш взяла на руки ребенка. Я привстала и уселась по турецки. В этот момент появился Никки. Я улыбнулась.

0

30

===> Кабинет Клео
- Никс, где ты там?! - услышал я голос Триш и рванул к ним.
Я затормозил прямо в нескольких сантиметрах от Триш и удивленно приоткрыл рот.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Клео (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно