VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Клео (2 этаж)

Спальня Клео (2 этаж)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Да! - с непонятной интонацией и эмоциями совершенно перепутанными проговорила я. Триш взяла на руки ребенка. Я привстала и уселась по турецки. В этот момент появился Никки. Я улыбнулась.

Никс затормозил около меня. У меня на руках лежала маленькая, легкая, как пушинка, девочка. Я улыбалась.
-Никогда не видела ничего красивее!- я не отрывала взгляда от крошки.

0

32

- Никогда не видела ничего красивее!
Я широко улыбалась и в том же положении подвинулась на край кровати, ближе к Триш.
- А вот я не видела тебя никогда такой счастливой и милой! Что же с тобой это чудо сделало?! - я внимательно посмотрела на малютку и продолжала улыбаться. - А, чудо?! - она засмеялась, замахала ручками и с тумбочек повалились свечи и всякая мелочь, которую я туда вечно складывала. Я улыбнулась еще шире. - Вся в мамочку!

0

33

- Никогда не видела ничего красивее!
- А вот я не видела тебя никогда такой счастливой и милой! Что же с тобой это чудо сделало?! А, чудо?! Вся в мамочку!
Я немного пришел в себя и радостно посмотрел на ребенка. Я по началу захотел дотронуться до нее, но она все продолжала крушить спальню своими шалостями и очередь дошла до папаши! После её очередного движения папочка сшиб собой мамино кресло. Я быстро подскочил и вернулся на свое место. Триш засмеялась и с издевкой смотря на меня сделала вид, что хочет отдать мне ребенка. Я поправил свою одежду и несколько с опаской проговорил - Я боюсь уронить!
Клео засмеялась.

0

34

- А вот я не видела тебя никогда такой счастливой и милой! Что же с тобой это чудо сделало?! - я внимательно посмотрела на малютку и продолжала улыбаться. - А, чудо?! Вся в мамочку!

Я не смогла ничего ответить, девочка расшалилась и устроила представление.
По-моему она хочет к тебе!- я посмотрела на Никса. Девочка и правда хотела к нему, я это чувствовала. Мне было жалко выпускать из рук эту прелесть, но пришлось. Никс поправил свою одежду, после такого полета, устроенного его дочерью, правильно сделал.
- Я боюсь уронить!- проговорил он, а Клео засмеялась, я улыбнулась, но не стала его сбивать, а то правда еще уронит, придется оставить девочку без отца!
Он протянул руки, я передала ему девочку.
-А вы не плохо смотритесь вместе. -Я уселась рядом с Клео и обняла ее.- Спасибо!

0

35

- Я боюсь уронить!
- По-моему она хочет к тебе! А вы не плохо смотритесь вместе. - Триш все же передала нашу лапочку бедному папаше.
Затем она присела рядом со мной. - Спасибо!
Я продолжала улыбаться широко широко и чуть сильнее прижала к себе Триш.
- Я тебя так люблю! Я вас всех так люблю! - я на секунду задумалась. - Я хочу назвать её Элен! - я посмотрела сначала на Никки, потом на Триш и мой взгляд остановился на смеющимся личике дочери. Туда же смотрели и все остальные.

0

36

- По-моему она хочет к тебе! А вы не плохо смотритесь вместе. - Триш передала мне малышку.
- Спасибо!
- Я тебя так люблю! Я вас всех так люблю! - счастливо воскликнула Клео обнимая подругу. - Я хочу назвать её Элен!
Я улыбнулся на предложение Клео и мы все посмотрели на девочку.
- Кажется ей понравилась твоя идея?!... - тут мне вновь досталось маленькой ручкой. - Кажется еще больше ей понравилось издеваться надо мной!

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-20 11:18:34)

0

37

=====> Кабинет Клео (2 этаж)

Я вошла вбежала в комнату вслед за Триш и сразу увидела малышку, я замерла и не могла сдвинуться с места. Триш позвала Никса и взяла на руки эту прелесть, мимо меня пробежал Никс и тоже увидел малышку. Девочка стала крушить спальню мелкими порывами ветра, вещи падали на пол. Все были счастливы, Клео сказала, что хочет назвать ее Элен, никто вроде против не был. Дальше я, не знаю почему, почувствовала тошноту, меня начало мутить. Я быстро выбежала и очень быстро добежала до своей ванной.

=====>  Ванная Китти.

0

38

-Я за! Элен ей подходит!- проговорила я и встала с кровати. Времени было уже много, точнее было уже утро. А вот дейн что-то все не звонил. Я подошла к окну и достала телефон. Судорожно набрала номер. Долгие гудки, еще гудок и еще гудок и еще...
-Черт!- прошептала я. Глубоко вдохнув я закрыла телефон и убрала его. Но поварачиваться пока не спешила.

0

39

- Я за! Элен ей подходит!
Я встала с кровати и подойдя к Никсу, сперва поцеловала его, а потом нежно прикоснулась губами к малышке. Она неловко потрепала меня за волосы...
- Черт! - Триш стояла у окна с телефоном.
Я приблизилась к подруге.
- Что там у тебя случилось?! Дейну звонишь? - осторожно спросила я.

0

40

- Черт! - прошептала Триш, стоя у окна с телефоном в руке.
- Что там у тебя случилось?! Дейну звонишь? - приблизилась к ней Клео. Я решил в это не вмешиваться и подал Клео знак, что я отношу нашу прелесть в детскую.
- Ну, что... Элен, не будешь убивать меня?! - с улыбкой я склонялся над ней.
===> Детская комната Элен

0

41

- Что там у тебя случилось?! Дейну звонишь? - осторожно спросила я.

Я забыла. что у всех в этой комнате хороший слух!

- Ну, что... Элен, не будешь убивать меня?! - с улыбкой я склонялся над ней.

Никс разговаривал с Элен. Это было очень мило, еще одно преимущество людской жизни! Дети! Я взглянула последний раз им вслед и опять отвернулась к окну.
-Я не знаю! Он должен был уже закончить работать! Обещал позвонить и не звонит!- протянула я, объясняя Клео в чем дело, а сама думала, где шляется этот...Дейн.

0

42

- Я не знаю! Он должен был уже закончить работать! Обещал позвонить и не звонит! - несколько расстроенно говорила Триш.
- Ну знаешь, может у него что то случилось?.. - я сделала небольшую паузу. - Хотя вряд ли... или он с перепоя раздолбал телефон... Что для его задницы плохо закончится! - я попыталась поднять настроение Триш. - Ты так не грусти из-за этого! Объявится! Куда же он денется!
И где шляется этот супчик?!

0

43

- Ну знаешь, может у него что то случилось?.. - я сделала небольшую паузу. - Хотя вряд ли... или он с перепоя раздолбал телефон... Что для его задницы плохо закончится! - я попыталась поднять настроение Триш. - Ты так не грусти из-за этого! Объявится! Куда же он денется!

-Вернется!- теперь я внушала сама себе.- Объявится! Убью, когда он это сделает! Знаешь, я пожалуй, пойду! Элен все равно спать пошла и тебе наверное хочется побыть со своими, а я только буду вам настроение портить!- я умоляюще посмотрела на Клео.

0

44

- Вернется! Объявится! Знаешь, я пожалуй, пойду! Элен все равно спать пошла и тебе наверное хочется побыть со своими, а я только буду вам настроение портить!
- Портить конечно не будешь, но я тебе благородно отпущу! - я обняла Триш. - Я надеюсь ты сможешь собрать по кусочком своего любимого после того как разорвешь его! - Триш наконец то немного улыбнулась и уже собралась уходить, тут я опомнилась и придержала её. - Ой, а ты когда намерена в колледж?!

0

45

- Портить конечно не будешь, но я тебе благородно отпущу! - я обняла Триш. - Я надеюсь ты сможешь собрать по кусочком своего любимого после того как разорвешь его! -

Я улыбнулась, представив такую картину, и уже собралась уходить.

- Ой, а ты когда намерена в колледж?!

-Не в курсе! Наверное завтра, утром мне позвони, я точно скажу! А то вдруг буду занята!- я многозначительно посмотрела на Клео и улыбнулась.- Собирать Дейна по кусочкам!

0

46

- Не в курсе! Наверное завтра, утром мне позвони, я точно скажу! А то вдруг буду занята! Собирать Дейна по кусочкам!
- Позвоню! Во вторник и решим! Надеюсь часов в шесть-пять ты уже будешь свободна! - я улыбнулась. - Удачи тебе моя прелесть! - я еще раз обняла Триш. - А я пойду спасать Никки, а то из детской слышится грохот!

0

47

- Позвоню! Во вторник и решим! Надеюсь часов в шесть-пять ты уже будешь свободна! - я улыбнулась. - Удачи тебе моя прелесть! - я еще раз обняла Триш. - А я пойду спасать Никки, а то из детской слышится грохот!

-Удачи! Спаси бежняжку, я с ним еще не закончила! Ииии...отправь его на охоту, он у тебя загнется!- Клое вышла из комнаты, я же еще чуть-чуть подождав, набрала номер Дейна. Опять гудки... Захлопнув телефон я вылетела из спальни.
====> Квартира Дейна Карбера. Прихожая.

0

48

- Удачи! Спаси бежняжку, я с ним еще не закончила! Ииии...отправь его на охоту, он у тебя загнется!
Я еще раз улыбнулась и вышла из комнаты.

0

49

Детская комната Элен ===>
Я пришла к себе в спальню. Быстренько переоделась в пижаму и легла спать.
Завтра мы с Триш в колледж идем! Я улыбалась про себя. Надо найти того смельчака который будет это время нянчиться с Элен! Я задумалась... Это будет Катрин!
Вскоре с этими мыслями я забылась сном...

0

50

Я проснулась как всегда рана и потянувшись растянулась на подушках. Из детской послышался звонкий смех Элен. Ну что там сделало мое чудо?! Я оделась и взяв телефон, валявшийся неподалеку пошла в детскую.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Клео (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно