Кабинет Отто Шанзи.
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться22010-05-13 16:34:17
Коридор колледжа ===>
Мы вошли в кабинет Шанзи и я радостно вздохнула. Даже ярость и злость пропали...
Это был мой любимый кабинет в колледже, хоть Триш и считала, что я должна обожать только класс Бадена.
То место где припадают историю мне самое родное!..
Первым делом я глянула на стол. Там было как обычно пусто. Следующими на моём пути были тумбочки...
Без особых усилий я провернула замок на ящике стола и от туда вылезла кипа бумаг... Я торжествующе сложила руки начала перебирать бумажки...
- Ооо, что то интересненькое!
Там была толи работа или что то подобное с жирной надписью: я отдамся тебе!
Поделиться32010-05-13 20:34:16
- Ооо, что то интересненькое! -сказала Клео и протянула мне какуюто бумагу.
-Ну, нет, спасибо! Не хочу глазеть на извраты учениц Отто! Будто я не знаю, чем напичкан стол нашего развратника!- засмеялась я и, подпрыгнув, села с ногами на парту.
Клео продолжила копаться в столе.
"Даже буду удивлена, если она не найдет порнушку!"- я хихикнула и осмотрелась.
Поделиться42010-05-13 20:41:46
- Хм... - я завертела в руках какой то конверт.
Интересно и что же там у него?! Не ужели взятка?!
Я усмехнулась про себя.
Развернула конверт и обомлела... Там лежали фотографии, которые выпали у меня из рук.
- Господи, какая прелесть! - воскликнула я. - Это же обножонка половины колледжа! Оу... - у меня глаза чуть ли на лоб не полезли от увиденного. - Это же... Фууу... Это же та мерзкая училка! Ещё один мучитель химии! Откуда у него такая шикарная картотека?!
Поделиться52010-05-13 20:48:33
- Это же обножонка половины колледжа!- воскликнула Клео, и тут я уже не смогла удержаться.
-Дай мне , дай, дай, дай!!!!- я подбежала и выхватила у подруги фотографии.
"Ой как это интересненько!!!"
- Это же... Фууу... Это же та мерзкая училка! Ещё один мучитель химии! Откуда у него такая шикарная картотека?!
-И правда фу, хоть бы симпотичных снимал!-рассмеялась я.- Я все понимаю, но с училкой химии он реально переборщил, что красотки больше не дают?!
Поделиться62010-05-13 20:55:57
-И правда фу, хоть бы симпотичных снимал!-рассмеялась я.- Я все понимаю, но с училкой химии он реально переборщил, что красотки больше не дают?!
Я глянула на следующую фотографию и ахнула.
- Ещё как дают!!! А Шанзи отличился! Вместо джентльменского списка джентльменский альбом!
А вот глядя на следующую фотку усмехнулась.
- Глядика! Это Кристина... Наш сексолог!..
А нам завтра на зачёт...
Поделиться72010-05-13 21:07:37
- Глядика! Это Кристина... Наш сексолог!..
-Хахаахха! Я ей это как-нибудь припомню, а фотку я пожалуй себе заберу.- я свернула снимок и засунула его в декольте.
-Еще есть что-нибудь?!- во мне проснулся настоящий азарт!!!
Поделиться82010-05-13 21:12:39
- Хахаахха! Я ей это как-нибудь припомню, а фотку я пожалуй себе заберу.
- Ты бы остереглась ей про снимок говорить, а то чего доброго... - я засмеялась.
- Ещё... - закопалась в фотографиях.
И достала... Снимок по типу шпионского...
- Хм... я тебе интересненькое нашла! Ты во всей красе!
Я протянула это Триш и ждала её реакции.
Поделиться92010-05-13 21:21:20
- Хм... я тебе интересненькое нашла! Ты во всей красе!- сказала Клео, протянув мне снимок.
- А я фотогеничная, правда?!- я засмеялась.- Я как-нибудь приду на зачет, только надо с Алирой переговорить!
Я достала помаду из кармана, накрасила поярче губы, и оставила поцелуй на фотографии, далее взяла ручку и написала:
Жду не дождусь! Тришь)))
-Ну, а что-то поинтересней?! Баден например!!!! А, что Отто известный извращениц!- отетила я растеренной Клео.
Поделиться102010-05-13 21:28:41
-Ну, а что-то поинтересней?! Баден например!!!! А, что Отто известный извращениц!
- Я очень надеюсь, что Отто не настолько... извращенец! Он меня безумно радует как мужчина, а не как педик! - я засмеялась.
- Слушай, а это... Матерь божья... Это целая груповуха! - я раскрыла рот. - Эта почти весь состав четвёртого курса! О, да! Он ещё тот извращенец!
Я влезла на подоконник и стала внимательно разглядывать снимки!
- О! А это у нас Катарина!.. Надо её передать, что она очень миленькая!
Поделиться112010-05-13 21:34:53
Я смеялась не переставая, нам было так весело, потому что поиздеваться над Шанзи вообще мое одно из любимых занятий!
Но всему хорошему приходит конец.
-Клео, прошептала я.- Охранник очухался, заметай следы и валим, только давай быстрее!- я замерла и начала прислушиваться, мужчина точно знал, где нас искать.- Он уже близко!- Клео забегала быстрее.
Поделиться122010-05-13 21:43:25
- Клео, Охранник очухался, заметай следы и валим, только давай быстрее!
- Вот так всегда... - вздохнула я.
Я быстренько собрала фотографии и сложила всё по местам. Ещё взмах рукой и ни следа, ни запаха не осталось!
- Не даром я помошник следователя! - я ехидно улыбнулась. - Если надо подчистить улики или незаметно стащить вещдог, то я готова придти на помощь!
Поделиться132010-05-13 21:47:58
-Хвати хвастаться и полезай в окно, спустимся так!- я залезла на подоконник и, открыв окно, спрыгнула на землю, ни секунды не задержавшись наверху. Теперь подожднм Клео и уносим ноги!
-Окно не забудь закрвть!- прошептала я.
Поделиться142010-05-13 21:53:58
Триш быстро выпрыгнула из окна.
-Окно не забудь закрвть!
Эх... Грязное это дело!
Я встала на подоконник, захлопнула створки и испарилась...
- Вот так вот... - хихикнула я представ внизу перед подругой. - А охранника можно было и немного лишить кислорода. Он бы долго провалялся, но не умер!
Предвидя шуточки Триш я добавила.
- Да! Я иногда бываю через чур кровожадной! Это у меня от одного знакомого!
Поделиться152010-05-13 22:00:21
-Так, ты меня со своими знакомыми утомила, особенно одним! Еще раз что-нибудь скажешь про него, я тебе бошку твою очень умную откручу!- я как всегда сделала ангельское выражение лица, а мой голос ни коем образом не выдавал настоящих чувств.
-Ты сейчас куда?! Я собиралась домой, я обещала....- я вовремя замолчала.
Поделиться162010-05-13 22:24:34
- Не открутишь! - я ехидно ухмылялась. - Это патологически невозможно!
-Ты сейчас куда?! Я собиралась домой, я обещала....
- Обещала... тому парню с которым в клубе развлекалась?! Ну и шустрые же вы! - невинно улыбнулась. - А я тоже домой. Поговорю, что ли с Кит!.. Ну пока!
Я помахала ручкой и испарилась...
Она меня при встрече покусать опять попытается...
===> Поместье, спальня Китти
Поделиться172010-05-13 22:32:30
-Ну, пока!- злобно проговорила я.-Все то она про меня знает!
"Так, ладно, будем думать о приятном!"
===> Коттедж Триш Аллен.
Поделиться182010-05-25 18:36:51
Дом Алиры Гофман ===>
Я пришёл к себе в кабинет и только только заглянув в стол понял, что там кто то порылся.
- Эти две проказницы. Ничем не пахнет, зато перемешено все ой, ой, ой! - тихо пробормотал я.
Поделиться192010-05-25 18:48:33
Кабинет сексологии ===>
Я за выбежала из кабинета сексологии, спряталась за угол и оказалась прямо у двери кабинета Отто. Я постучал и вошла.
- Здравствуйте, господин Шанзи. - чуть чуть виновато произнесла я. - Мне несколько не ловко, но мне нужно взять на время кое что из ваших вещей. Это крайне важно.
Я искренни верю, что ты дашь мне фотографию! Так же как раньше в Liberté, Égalité, Fraternité...
Поделиться202010-05-25 18:54:19
У меня шел урок. Тут в дверь постучали и внутрь просунулась Клео.
Явилась душа моя! Ну Ромен, счастлив я, что меня не было вчера на работе и я не был убит твоим зачетом. В следующий раз я пробегусь по всем темам и больше не буду рыться в чертовой записной книжке, что бы найти ответ на твой мудреный вопрос. Ну нашла что спрашивать... День рождение Наполеона!
- Здравствуйте, господин Шанзи. Мне несколько не ловко, но мне нужно взять на время кое что из ваших вещей. Это крайне важно.
Значит порылась продуктивно. Еще и в прокат решила взять!
Я подозвал её к себе и она наклонилась.
- Фотки тебе, детектив?! - я усмехнулся и полез в стол. - Чью? - поглядывая на конверт поинтересовался я.
Все не отдам!
Поделиться212010-05-25 18:57:15
Шанзи подозвал меня к себе. Я подошла и наклонилась к нему по ближе.
- Фотки тебе, детектив?! - он усмехнулся, а я еле сдержалась. - Чью?
Отто, ты слишком догадливый!
- Кристины!.. - я шепнула прямо возле его уха и видно так тиха, что он плохо расслышал.
Поделиться222010-05-25 19:00:14
- Кристины!..
- Где ты научилась так?! - я был поражен.
Я вынул фотографию и протянул Ромен.
- Держи, детка! Только верни и расскажи потом за чем брала. Мне то интересно! Давай, Клео, не оплошай, я за тебя!
Она чмокнула меня, как обычно улыбнулась и убежала.
Поделиться232010-05-25 19:01:44
- Держи, детка! Только верни и расскажи потом за чем брала. Мне то интересно! Давай, Клео, не оплошай, я за тебя!
- Спасибо! - я от радости чмокнула Отто в щеку и убежала с добычей.
===> Кабинет сексологии
Поделиться242010-05-26 19:54:58
Когда закончились уроки, я почти что со спокойной совестью отправился вон из колледжа.
Завтра приду... в учительской будет трам тарарам!
Повсюду галдели эти противные недотепы... А я с улыбкой направился на улицу...
Меня что то периклинило и я поехал на пляж.
===> Пляж
Поделиться252010-06-01 12:06:40
...
Отредактировано Olimpia (2010-06-01 12:09:01)
Поделиться262010-06-01 18:02:56
=====> Колледж.
Мы вошли в класс. Все на нас посмотрели. Я прошла к своей парте первая и,сев, посмотрела в глаза Отто. Его глаза блиснули в знак приветствия. Я улыбнулась. Триш вроде бы не сплоховала и вместе с Клео сели за парту впереди меня. Я же сидела одна. Положив ногу на ногу, я стала немного вслушиваться в речи Отто...
Поделиться272010-06-01 18:09:10
===> Колледж.
Таня вошла в кабинет первая, я зашла следом, а Клео подстраховывала меня сзади. Дойдя до своего места, я с облегчением плюхнулась на стул. Отто, кажется обрадовался, увидев Таню, ну а при виде Клео он, почти запрыгал от радости.
"Что тут твориться?!" - ты, что решила ему помочь? И это после того, как он вломился в спальню к Бадену!- Отто выразительно посмотрел на меня.-А, что?- произнесла только губами я.
Таня заинтересованно вслушивалась в наш разговор, она уже сидела в пол оборота.
Поделиться282010-06-01 18:20:53
- Ты, что решила ему помочь? И это после того, как он вломился в спальню к Бадену!
Я отвечала Триш шепотом, но погромче, что бы слышал Отто.
- Да! - в этот момент он запнулся в своем рассказе, но постарался говорить дальше. - Но пускай и он в этом поучаствует, а то вытаскивать его из дерьма в которое он сам вляпался двум хрупким девушкам в одиночку как то не подходит... - Шанзи подлетел ко мне и напугано посмотрел. - Мы с тобой вдвоем поедем к Алире. Я с ней конечно поговорю, но ты столбом стоять не будешь. - он поднял брови и скорчил какую то обреченную рожицу.
Поделиться292010-06-01 18:27:04
Через пару минут после звонка в класс вошли Таня, Триш и Клео. Я довольно посмотрел на них, а при виде Клео вообще заликовал.
Моя спасительница!
Я стал прислушиваться к её диалогу с Триш.
- Ты, что решила ему помочь? И это после того, как он вломился в спальню к Бадену!
- Да! - сказала ей Ромен и я от радости запнулся. Она продолжала. - Но пускай и он в этом поучаствует, а то вытаскивать его из дерьма в которое он сам вляпался двум хрупким девушкам в одиночку как то не подходит... - тут я еще раз запнулся и подлетел к ним. - Мы с тобой вдвоем поедем к Алире. Я с ней конечно поговорю, но ты столбом стоять не будешь. - выдала мне Клео.
- Ну, киска! - я сделал умоляющие глазки. - Клео, детка! Не бросай меня! Я не хочу.
Триш засмеялась.
- Мне плевать, смейся сколько сможешь, меня все равно растерзают на закате! Ааа... - я запрыгал по классу. - Клео!
Поделиться302010-06-01 18:40:23
- Да! Но пускай и он в этом поучаствует, а то вытаскивать его из дерьма в которое он сам вляпался двум хрупким девушкам в одиночку как то не подходит... - Шанзи подлетел к Клео и напугано посмотрел на нее. - Мы с тобой вдвоем поедем к Алире. Я с ней конечно поговорю, но ты столбом стоять не будешь.
Весь класс обернулся на него, никто не мог понять, что происходит.
- Ну, киска! - он сделал умоляющие глазки. - Клео, детка! Не бросай меня! Я не хочу.
Я засмеялась, Отто был в этот момент очень милым!
- Мне плевать, смейся сколько сможешь, меня все равно растерзают на закате! Ааа... Клео!- он все не успокаивался, а Клео была, как неприступная крепость. А люди вокруг вообще не понимали, почему три девушки и учитель говорят на уроке о каких-то личных проблемах, причем как давние друзья.
Тут даже мне стало жалко Отто.
-Клео, милая, можешь изложить свой план в крации, мы не можем потерять нашего любимчика Отто! Я готова помочь!- "меня убьет Дейн!"