VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Отто Шанзи.

Кабинет Отто Шанзи.

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Я стала вслушиваться в разговор моих подруг и Отто.
Ты, что решила ему помочь? И это после того, как он вломился в спальню к Бадену!   
Да!  Но пускай и он в этом поучаствует, а то вытаскивать его из дерьма в которое он сам вляпался двум хрупким девушкам в одиночку как то не подходит... Мы с тобой вдвоем поедем к Алире. Я с ней конечно поговорю, но ты столбом стоять не будешь.     
Ну, киска!  Клео, детка! Не бросай меня! Я не хочу.

Триш засмеялась.
Мне плевать, смейся сколько сможешь, меня все равно растерзают на закате! Ааа...  Клео!
Сколько информации сразу. Значит Клео переспала с Баденом, а Отто что-то натворит и его Алира хочет убить.
Я наклонилась к девочкам. А что натворил Отто на этот раз?- я засмеялась. Отто в этот момент прыгал по всему классу. Клоун!

+1

32

- Клео, милая, можешь изложить свой план в крации, мы не можем потерять нашего любимчика Отто! Я готова помочь! - проговорила Триш.
- В кратци все очень просто. - Отто замер на секунду и упав на колени перед нашей партой внимательно слушал. Я улыбнулась. - Изначально все более чем просто. Нам надо уговорить Катарину повлиять на Алиру. Она это умеет! Ну а дальше твое обаяние. - я улыбнулась Отто, он как то встрепенулся, но через мгновение опомнился и вновь прислушался.

+1

33

- Клео, милая, можешь изложить свой план в крации, мы не можем потерять нашего любимчика Отто! Я готова помочь! - сжалилась над ненормальным Триш и Клео начала говорить, я внимал.
- В кратци все очень просто. Изначально все более чем просто. Нам надо уговорить Катарину повлиять на Алиру. Она это умеет! Ну а дальше твое обаяние.
Я захотел её поцеловать, но вспомнил, что моя жизнь зависит от ее решения, а у нас столько трепла учится и Баден наверняка узнает. Да ему и это сцена не очень понравится... я сел обратно к их парте...
- Любовь моя, все что пожелаешь! - воскликнул. Клео повела глазами и с жалостью взглянула на меня. - Клео, детка, ты спасешь меня?! Триш, киса?! Ааа... - я с надеждой смотрел на них и почти мурлыкал. Вокруг все неожиданно замерло. Кто то перешел на немой истерический смех, а кто то был просто в шоке.

0

34

Клео, милая, можешь изложить свой план в крации, мы не можем потерять нашего любимчика Отто! Я готова помочь!
В кратци все очень просто. Изначально все более чем просто. Нам надо уговорить Катарину повлиять на Алиру. Она это умеет! Ну а дальше твое обаяние.
Любовь моя, все что пожелаешь!  Клео, детка, ты спасешь меня?! Триш, киса?! Ааа...

Их разговор завораживал всех ученников, а как же еще учитель стоит на коленях перед партой с учиницами. Это целая картина!  Да, а на меня как обычно никто внимания так и необратил.
Я повернулась боком к парте и теперь смотрела на наш класс. Как хорошо, что я плотно покушала в Италии... Несколько дней не надо охотиться и не хочется сожрать всех и вся...

0

35

- Любовь моя, все что пожелаешь! - воскликнул Отто. Клео повела глазами и с жалостью взглянула на него - Клео, детка, ты спасешь меня?! Триш, киса?! Ааа.- он вел себя, как кот.
Мы с Клео переглянулись.
-Я за!- весело сказала я дотянулась до руки Отто, чтобы похлопать по ней.- Я не представляю жизнь, в которой Шанзи - Евнух!- грустно сказала я.- Так, когда начинаем спасительную опирацию?!- я оять посмотрела на Клео. Которая смотрела на Таню и о чем-то думала. Я тоже посмотрела на Таню. Но единственное, что я заметила. что она выглядит сытой! Поэтому я перевела взгляд на Отто, ждущего ответа.

0

36

- Я за! - объявила Триш. - Я не представляю жизнь, в которой Шанзи - Евнух! Так, когда начинаем спасительную опирацию?!
Я еще раз взглянула на Отто, встала из-за парты и села рядом с ним на корточки, но он усадил меня к себе на колени.
- Сейчас и начнем! Скоро звонок. Мы за Ктрин... - я промедлила. - А у тебя кажется нет больше уроков? Подождешь нас в машине. Будешь транспортом. - я улыбнулась ему. Наш Отто светился от счастья!

0

37

- Я за! Я не представляю жизнь, в которой Шанзи - Евнух! Так, когда начинаем спасительную опирацию?!
Клео поднялась из-за парты и попыталась сесть рядом, но я усадил её себе на колени.
- Сейчас и начнем! Скоро звонок. Мы за Ктрин... А у тебя кажется нет больше уроков? Подождешь нас в машине. Будешь транспортом.
- Для тебя буду чем захочешь, детка! - я расплывался в улыбке.
Прозвенел звонок, но никто не расходился. Я не поднимаясь крикнул на весь класс:
- Что сидите! Звонок для учителя! он должен насладится пустым кабинетом! А ну, марш на другой урок или идите прохлаждайтесь, выпейте чего-нибудь1 Идите давайте!

0

38

- Сейчас и начнем! Скоро звонок. Мы за Ктрин... А у тебя кажется нет больше уроков? Подождешь нас в машине. Будешь транспортом.
- Для тебя буду чем захочешь, детка!- давольно ответил Отто. Я вспомнила его огорчение по поводу очереди на Клео и задорно улыбнулась, Отто это заметил. Прозвенел звонок, но люди не спешили покинуть класс ,пришлось принимать крайние меры.
- Что сидите! Звонок для учителя! он должен насладится пустым кабинетом! А ну, марш на другой урок или идите прохлаждайтесь, выпейте чего-нибудь1 Идите давайте!Я рассмеялась.
-Ты в своем репертуаре!...Подожди, а ты, что опять избегаешь своего Бадена, я думала у вас наконец-то все серьезно, после той ночи-то?!- Отто довольно улыбнулся и покачал головой на мой первый вопрос, ну а на второй он просто начал смеяться.

0

39

- Ты в своем репертуаре!...Подожди, а ты, что опять избегаешь своего Бадена, я думала у вас наконец-то все серьезно, после той ночи-то?!
- Я? - сказала удивленно. - Нет, я никого не избегаю. Мы успеем к его уроку вернуться.
Я встала с колен Отто. Тогда он так же поднялся и вышел из кабинета довольно улыбаясь.
- Ну, что? пойдем за Катрин?! - я посмотрел на Триш и на Таню, все это время наблюдавшую за нами.

0

40

- Ты в своем репертуаре!...Подожди, а ты, что опять избегаешь своего Бадена, я думала у вас наконец-то все серьезно, после той ночи-то?!
Я засмеялся.
- Да, я сама скромность, сама сдержанность и сама тактичность! Воплощение всех добродетелей! - я захохотал еще сильнее. Клео поднялась, я довольно взглянул на неё отравился в машину.
===> Автомобиль Отто Шанзи

0

41

Я прослушала весь разговор доконца. И вот прозвенел звонок. Но все сидели на своих местах, такое шой клоунады пропустить нельзя! Что сидите! Звонок для учителя! он должен насладится пустым кабинетом! А ну, марш на другой урок или идите прохлаждайтесь, выпейте чего-нибудь1 Идите давайте!- прикрикнул Отто. Люди начали потихоньку расходиться. Я встала и прошагала к первой парте, где сейчас находилась Триш. Ну, а я куда? Вы меня что бросите?- я надула губки. Кстати Клео ты уверена что вы за одну перемену обернетесь, ведь литература следующая...

0

42

- Да, я сама скромность, сама сдержанность и сама тактичность! Воплощение всех добродетелей!
Ах, Отто!
- Кстати Клео ты уверена что вы за одну перемену обернетесь, ведь литература следующая... - спросила меня Таня.
- Внимание, внимание, говорит Германия! - я засмеялась. - У меня сегодня был хороший источник. Наш чокнутый директор придумал на втором уроке, что то по типу гимнастики. Короче решил поиздеваться над нами всеми. А мы по быстрому смотаемся туда и обратно! - я широко улыбалась глядя на подруг.

0

43

Ну, а я куда? Вы меня что бросите?-Таня надула губки. Кстати Клео ты уверена что вы за одну перемену обернетесь, ведь литература следующая...- она подошла ко мне. но свой каверзный вопрос задала Клео.
- Внимание, внимание, говорит Германия! - она засмеялась. - У меня сегодня был хороший источник. Наш чокнутый директор придумал на втором уроке, что то по типу гимнастики. Короче решил поиздеваться над нами всеми. А мы по быстрому смотаемся туда и обратно!- закончила Клео и до меня наконец дошло.
-Аааа, то есть вы с Никсом теперь официально вместе? И если бы не наш чекнутый директор, то ты пошла бы сейчас на литературу?- я широко улыбалась, жаль Отто вышел он бы сейчас вставил свое веское слово.

0

44

- Аааа, то есть вы с Никсом теперь официально вместе? И если бы не наш чекнутый директор, то ты пошла бы сейчас на литературу?
- Ага, ага! - я еще рас хихикнула, вспоминая утро. - Официально и публично!
Я уже боюсь думать, кто в следующий раз вломится к нам...

0

45

Я получила ответ на свой вопрос, но тут было кое-что поинтереснее.
Аааа, то есть вы с Никсом теперь официально вместе? И если бы не наш чекнутый директор, то ты пошла бы сейчас на литературу?спросила Триш Клео.
Ага, ага! Официально и публично! - ответила Клео.
Ничего себе, много же я пропустила, но ничего я у Триш все распрашу, когда не будет рядом Клео....

0

46

- Ага, ага! Официально и публично! - хихикнула Клео.
-Что-то мне подсказывает, что слово публично, ты не спроста употребила!- рассмеялась я и подошла к Клео.- Поздравляю, наконец-то этот олух понял, что ты самое прекрасное, что может быть в его жизни! Когда свадьба?! Ладно, ладно, молчу!- я засмеялась.

0

47

- Что-то мне подсказывает, что слово публично, ты не спроста употребила! - Поздравляю, наконец-то этот олух понял, что ты самое прекрасное, что может быть в его жизни! Когда свадьба?! Ладно, ладно, молчу!
- Хм... - я улыбнулась. - Не спроста, не спроста! Даром, что ли вы все будите глазеть на нас?! Дейн, Отто, Катрин, Милиса...
А свадьба... Хм...
Я улыбалась про себя.
- А когда свадьба у тебя с Дейном?! - я выразительно посмотрела на Триш.

0

48

Что-то мне подсказывает, что слово публично, ты не спроста употребила! - Поздравляю, наконец-то этот олух понял, что ты самое прекрасное, что может быть в его жизни! Когда свадьба?! Ладно, ладно, молчу!
Хм... Не спроста, не спроста! Даром, что ли вы все будите глазеть на нас?! Дейн, Отто, Катрин, Милиса...  А когда свадьба у тебя с Дейном?!

Ничего себе!
Что неужели две свадьбы сразу... А Дейн - это тат симпатичный вампирчик, который тебя Триш до колледжа привез? Мило, мило, ничего не скажешь. - я широко улыбалась и смотрела то на Триш, то на Клео.

0

49

Хм... Не спроста, не спроста! Даром, что ли вы все будите глазеть на нас?! Дейн, Отто, Катрин, Милиса...  А когда свадьба у тебя с Дейном?! -нашла, что ответить Клео. А тут и Таня ее подхватила.
-Что неужели две свадьбы сразу... А Дейн - это тат симпатичный вампирчик, который тебя Триш до колледжа привез? Мило, мило, ничего не скажешь.
-Какая свадьба, о чем вы! Я замуж? Вы издеваетесь!- я была в шоке, я даже не задумывалась об этом. Я даже перестала шататься!!!!

0

50

- Какая свадьба, о чем вы! Я замуж? Вы издеваетесь!
- Ну да, ну да?! - я захихикала. - Ну вообщем то да! Вы и так хорошо живете! Веселооо! - я перестала смеяться на сколько это было возможно. - Нам еще надо найти Катрин. Пусть Отто молится, что бы она спасла его задницу, то есть... - я засмеялась истерическим смехом.

0

51

Какая свадьба, о чем вы! Я замуж? Вы издеваетесь!- Триш была в шоке.
Ну да, ну да?! Ну вообщем то да! Вы и так хорошо живете! Веселооо! Нам еще надо найти Катрин. Пусть Отто молится, что бы она спасла его задницу, то есть... - А Клео началась истерика.
Девочки, вы в свадебных платьях будите смотреться шикарно...- я начала немного над ними издеваться. Вот бы мне кого-нибудь найти. Я сделала задумчивый вид. А потом тоже засмеялась...

0

52

Ну да, ну да?! Ну вообщем то да! Вы и так хорошо живете! Веселооо! Нам еще надо найти Катрин. Пусть Отто молится, что бы она спасла его задницу, то есть... -У Клео началась истерика.
Девочки, вы в свадебных платьях будите смотреться шикарно...Вот бы мне кого-нибудь найти.- Начала издеваться Таня, что сегодня у всех настроение такое дурацкое.
-Вы, две нахалки, которым я пооткусываю все, что можно, только дайте мне протрезветь окончательно! Так, сейчас не об этом, что вам оторвать решим в следующий раз, а теперь пойдем уже найдем Катрин, а то Отто, пока нас ждет уже еще кого-нибудь износиловать успеет, его же нельзя одного оставлять!- я рассмеялась.

0

53

Девочки, вы в свадебных платьях будите смотреться шикарно... Вот бы мне кого-нибудь найти.
- Не беспокойся. - я с трудом но перестала хихикать. - Найдешь!
- Вы, две нахалки, которым я пооткусываю все, что можно, только дайте мне протрезветь окончательно! Так, сейчас не об этом, что вам оторвать решим в следующий раз, а теперь пойдем уже найдем Катрин, а то Отто, пока нас ждет уже еще кого-нибудь износиловать успеет, его же нельзя одного оставлять!
- Отто сейчас я надеюсь под впечатлением от своего возможного будущего, если ничего не выйдет!
- проговорила я и мы наконец то собрав остатки вещей, пошли за Катариной.
===> Коридор

0

54

Не беспокойся.  Найдешь!- ответила мне Клео.
Вы, две нахалки, которым я пооткусываю все, что можно, только дайте мне протрезветь окончательно! Так, сейчас не об этом, что вам оторвать решим в следующий раз, а теперь пойдем уже найдем Катрин, а то Отто, пока нас ждет уже еще кого-нибудь износиловать успеет, его же нельзя одного оставлять!- после и Триш стала смеяться.
Отто сейчас я надеюсь под впечатлением от своего возможного будущего, если ничего не выйдет!- сказала Клео. Теперь мы наконец-то собрались  и вышли на поиски Катарины.

===> Коридор

0

55

- Отто сейчас я надеюсь под впечатлением от своего возможного будущего, если ничего не выйдет!- проговорила Клео и направилась к выходу.
-Что-то я в этом сильно сомневаюсь!- хихикнула я и последовала за подругами.
===> Коридор

0

56

Усадьба ДеДике. Гостиная. ===>
Я прибежал в колледж раньше всех. До этого я даже успел сбегать в цветочный магазин и в магазин нижнего белья...
К первому уроку я заставил парту Триш и Клео цветами так, что когда они туда сядут, то кроме цветов ничего не увидят...
Триш просила возместить ей потерю трусиков!..
Я аккуратно запихал трусики в коробочку, в каких обычно преподносят обручальные кольца и сунул себе в карман, а сам опустился в глубь цветов...

0

57

Спальня.=====>
Клео около колледжа не было, поэтому мне пришлось одной идти в кабинет, в который я так не хотела идти.
Пусть только попробует не прийти и я ее убью!
Еще немного я простояла перед дверью. Народу было мало, человека три только пришли. И где все? Три человека не публика, а значит Отто не перед чем не остановиться!
Я больше не могла стоять как дура держась за ручку, поэтому просто дернула дверь и вошла.
Отто нигде не было. И только потом я заметила, что наша с Клео парта вся в цветах.
-Твою....- я быстро прошла и села на свое место, демонстративно, отодвинув стул и кинув на пол сумку, да еще сложив руки на груди.

0

58

Спальня ===>
Когда я прибежала в класс, то поняла, что народу то почти и нет! Я глянула на нашу парту и увидела горы цветов.
- Оу... - удивленно произнесла я и сев за парту посмотрела на Триш. - Привет! - я улыбнулась. - А где Отто?

0

59

- Оу... - удивленно произнесла я и сев за парту посмотрела на Триш. - Привет! - я улыбнулась. - А где Отто?

-Не знаю, но лучше ему не появляться!- бросила я и продолжила дуться.

0

60

- Не знаю, но лучше ему не появляться!

- Оу... - вновь повторила я и улыбнулась про себя, а затем...

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Отто Шанзи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно