VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Отто Шанзи.

Кабинет Отто Шанзи.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

-Твою....- я быстро прошла и села на свое место, демонстративно, отодвинув стул и кинув на пол сумку, да еще сложив руки на груди.

- А где Отто?

-Не знаю, но лучше ему не появляться!- бросила я и продолжила дуться.

- Оу...

Тут моя голова высунулась из цветов и оказалась прямо напротив Триш.
- Привет! - просмеялся я и успел за несколько секунд поцеловать ее, а затем быстро протянул ту самую коробочку. У Клео кажется был легкий шок и она еле выдохнула.

+2

62

- Оу...

Тут моя голова высунулась из цветов и оказалась прямо напротив Триш.
- Привет! - просмеялся я и успел за несколько секунд поцеловать ее, а затем быстро протянул ту самую коробочку

Я посмотрела на Отто, потом перевела взгляд на коробочку, потом на Клео и наконец снова на Отто.
-Что это!?- ошеломленно спросила я, мне не нравился вид этой коробочки.

0

63

- Привет! - просмеялся я и успел за несколько секунд поцеловать ее, а затем быстро протянул ту самую коробочку. У Клео кажется был легкий шок и она еле выдохнула.

Я даже не могла ничего сказать. У меня захватило дух от его появления, а потом все стало очень интересно!

0

64

- Что это!?- ошеломленно спросила я, мне не нравился вид этой коробочки.

- Знаешь, я много думал над твоими словами и всем, что произошло между нами... - я видел как меняется лицо Триш. - И я хочу преподнести тебе это... - я протянул ей коробочку. На настоящее времени не было... А жаль!

0

65

- Знаешь, я много думал над твоими словами и всем, что произошло между нами... - я видел как меняется лицо Триш. - И я хочу преподнести тебе это... - я протянул ей коробочку.

-Ты совсем? Я, я же ничего не говорила...Зачем все это, я не могу, я не хочу это брать, я даже смотреть не буду...- у меня паника началась. Я схватила Отто за лицо и посмотрела ему в глаза.- Последний раз спрашиваю, что там?

0

66

-Ты совсем? Я, я же ничего не говорила...Зачем все это, я не могу, я не хочу это брать, я даже смотреть не буду...- у меня паника началась. Я схватила Отто за лицо и посмотрела ему в глаза.- Последний раз спрашиваю, что там?

- Открой! Это совсем не страшно! - я шокировано посмотрел на нее, но все равно улыбался. - Ты сама просила!

0

67

- Открой! Это совсем не страшно! - я шокировано посмотрел на нее, но все равно улыбался. - Ты сама просила!

Я еще раз посмотрела на Отто, потом на коробочку.Одной рукой все еще держа его лицо, второй рукой я потянулась к коробочке. Пальцы затряслись. Я то подносила их ближе ,то отдергивала, наконец решившись, я приоткрыла коробочку, а потом дернула крышку. Мне в руку выпали трусики. Я закрыла глаза и вдохнула и выдохнула несколько раз.
-Ты, ты, ты из всего представление устроишь!- я открыла глаза и встретила взгляд Отто.

0

68

- Ты, ты, ты из всего представление устроишь!- я открыла глаза и встретила взгляд Отто.

Я пристально смотрел на Триш и вновь потянулся в карман...
- Это репетиция! - я широко улыбнулся, у меня засветились глаза. Или она меня убьет или поцелует!
Я вынул из кармана еще одну коробочку, но в ней уже было настоящее кольцо...
- Вот... - с надеждой произнес я и посмотрел ей прямо в глаза. Это уже не репетиция...

+1

69

Я пристально смотрел на Триш и вновь потянулся в карман...
- Это репетиция! - я широко улыбнулся, у меня засветились глаза.
Я вынул из кармана еще одну коробочку, но в ней уже было настоящее кольцо...
- Вот... - с надеждой произнес я и посмотрел ей прямо в глаза.

У меня опять что-то екнуло внутри.
-Неееееееееет! Эту я точно открывать не буду! Если я ничего не увижу, значит ничего и не было!- так я решила и откинувшись на стуле уставилась на Отто.

0

70

- Неееееееееет! Эту я точно открывать не буду! Если я ничего не увижу, значит ничего и не было!

- Да, ну..! - придвинулся ближе к ней и протянул коробочку. - Открой! - я даже улыбнулся, но как то по другому. Мои глаза продолжали святится надеждой.

+1

71

Ну же, Триш! Посмотри! Даже мне интересно!

0

72

- Да, ну..! - придвинулся ближе к ней и протянул коробочку. - Открой! - я даже улыбнулся, но как то по другому. Мои глаза продолжали святится надеждой.

-Нет! Отто нет! Я прошу тебя! Нет я умоляю тебя! Я не буду ее открывать, только если ты скажешь, что тебе удалось засунуть туда еще одну принадлежность дамского туалета!- я больше не могла это выносить.

0

73

-Нет! Отто нет! Я прошу тебя! Нет я умоляю тебя! Я не буду ее открывать, только если ты скажешь, что тебе удалось засунуть туда еще одну принадлежность дамского туалета!

- Да! Мне удалось его туда засунуть! - я так же улыбался и смотрел в ее испуганные глаза. Ну кто сказал, что кольцо не принадлежность дамского туалет?! Тем более лифчик тоже мужского рода... а это лож во благо! Она потянулась за коробочкой...

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-29 18:04:46)

+1

74

- Да! Мне удалось его туда засунуть! - я так же улыбался и смотрел в ее испуганные глаза

Я не знала верить ему или нет, мой дар куда-то пропал. Где его черти носят, когда он нужен?! Вопреки всем свом отговоркам я потянулась к коробочке. Обхватив ее двумя руками, я открыла крышку. И моему терпению пришел конец.
-Что же это такое! Ты мне соврал, вот видишь! Изменится он!- я уже кричала на весь класс, на нас и так все пялились, а теперь еще и слышали. Я захлопнула коробочку и всунула в руку Шанзи.- Отто, что ты творишь?! Что я тебе сделала!?- я встала, точнее вскочила. Не делать резких движений, не раскрывать тайну!

0

75

- Что же это такое! Ты мне соврал, вот видишь! Изменится он!- я уже кричала на весь класс, на нас и так все пялились, а теперь еще и слышали. Я захлопнула коробочку и всунула в руку Шанзи.- Отто, что ты творишь?! Что я тебе сделала!?- я встала, точнее вскочила.

- Я не врал! Это тоже предмет дамского туалета! - я схватил ее и притянул обратно за парту. Ну грех не воспользоваться тем что в классе были на мое счастье только люди! - Возьми! - я вновь протянул коробочку Триш. - Я тебя умоляю! Я тебя люблю! - я немного отодвинул цветы. Триш сидела у окна и там было место... я встал перед ней на колени. Да, черт возьми я буду унижаться ради этого!

0

76

Я немного приоткрыла рот...
Ну неужели она такая бессердечная?! Я верю, что она любит Отто! По ним всегда было видно!

0

77

- Я не врал! Это тоже предмет дамского туалета! - я схватил ее и притянул обратно за парту. Ну грех не воспользоваться тем что в классе были на мое счастье только люди! - Возьми!  - я вновь протянул коробочку Триш. - Я тебя умоляю! Я тебя люблю! - я немного отодвинул цветы. Триш сидела у окна и там было место... я встал перед ней на колени.

-Клео!- прошептала я. В моей голове сейчас шла борьба между правильным и не правильным.  Мне кажется уже даже крышечка начала подпрыгивать и дым из-под нее повалил. Дейн!...Отто!...Дейн!...Отто!...Я схватилась за голову.

0

78

- Клео!

- Да! - так же шепотом проговорила я и счастливо улыбнулась, все еще пытаясь поменять ворожение лица. Возьми кольцо!

0

79

- Да! - так же шепотом проговорила я и счастливо улыбнулась, все еще пытаясь поменять ворожение лица

-Вы оба спятили! Мне нужно время, я должна подумать...-я все еще пыталась успокоиться.- Что я должна сделать, чтобы выйти уже из этого ада?! Я вот прямо чувствовала, что зря это спросила.

0

80

- Вы оба спятили! Мне нужно время, я должна подумать...-я все еще пыталась успокоиться.- Что я должна сделать, чтобы выйти уже из этого ада?!

- Возьми кольцо!.. - произнес я и придвинулся еще чуть ближе.

0

81

Возьми кольцо!.. - произнес я и придвинулся еще чуть ближе.

Вот так и знала, что зря!
-Хорошо!-прорычала я и вырвав коробочку у Отто кинула ее в сумку.- Все я пошла!- я опять встала.

0

82

- Хорошо!-прорычала я и вырвав коробочку у Отто кинула ее в сумку.- Все я пошла!- я опять встала.

- Нет не так! - за мгновение я достал из ее сумки коробочку, а из нее кольцо и вновь протянул Триш. Жаль что у меня нет дара Катарины. Я притянул к себе Триш и взял ее руку, что бы одеть кольцо. Она один раз дернулась. Но в любом случае я сильнее.
Я одел на ее дрожащую руку кольцо...

0

83

Нет не так! - за мгновение я достал из ее сумки коробочку, а из нее кольцо и вновь протянул Триш. . Я притянул к себе Триш и взял ее руку, что бы одеть кольцо. Она один раз дернулась.
Я одел на ее дрожащую руку кольцо...

Я и рта открыть не успела!
-Я не буду так ходить!- я села обратно за парту.

0

84

- Я не буду так ходить!

- Я умоляю тебя! Я же люблю тебя! - мои глаза заблестели еще ярче. - И ты... любит!

0

85

- Я умоляю тебя! Я же люблю тебя! - мои глаза заблестели еще ярче. - И ты...

-Я не чувствую, у меня не получается! И я не могу так ходить, я сказала , что подумаю....- я смотрела в одну точку, в середину цветка...

0

86

- Оно тебе очень идет! - вдруг вырвалось у меня.

0

87

- Я не чувствую, у меня не получается! И я не могу так ходить, я сказала , что подумаю...

- Подумай! - я качнул головой и улыбнулся. Да! Да! Да! Ааа ну пожалуйста!

0

88

Подумай! - я качнул головой и улыбнулся.

-Но это- я показала руку с кольцом.- Мешает мне думать! Я серьезно, у меня дар пропал, я в растерянности, я даже себе не верю, а ты еще со своим кольцом!

0

89

- Но это- я показала руку с кольцом.- Мешает мне думать! Я серьезно, у меня дар пропал, я в растерянности, я даже себе не верю, а ты еще со своим кольцом!

- Но значит для этого решения нужно только сердце! И верить надо только ему! - проговорил я.

0

90

- Но значит для этого решения нужно только сердце! И верить надо только ему! - проговорил я.

-Значит, я могу снять кольцо! У меня должно быть только сердце...Стоп! У меня нет сердца...- совершенно серьезно сказала я.

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Отто Шанзи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно