VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Отто Шанзи.

Кабинет Отто Шанзи.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

- Значит, я могу снять кольцо! У меня должно быть только сердце...Стоп! У меня нет сердца...

- Но ты чувствуешь! И сейчас должна только почувствовать! - так же серьезно как она сказал я. - И пусть кольцо будет с тобой... - я улыбнулся своей ослепительной улыбкой.

0

92

- Но ты чувствуешь! И сейчас должна только почувствовать!  - так же серьезно как она сказал я. - И пусть кольцо будет с тобой... - я улыбнулся своей ослепительной улыбкой.

-Хорошо!- наконец сказала я, после долгого молчания.- Все я пошла!- я встала, но Отто все равно не пропускал меня. Почему я такого маленького роста?!- Отто хватит, я пошла.

0

93

- Хорошо!- наконец сказала я, после долгого молчания.- Все я пошла!- я встала, но Отто все равно не пропускал меня. - Отто хватит, я пошла.

Именно в этот момент мне в голову что то стукнуло и я вспомнил давно забытые манеры. Я чуть преклонил голову и поцеловал Триш ручку. Она очень миниатюрная! Я сделал шаг в сторону.

0

94

Именно в этот момент мне в голову что то стукнуло и я вспомнил давно забытые манеры. Я чуть преклонил голову и поцеловал Триш ручку.

Я улыбнулась.
-Ну почему все не может быть как раньше?- грустно сказала я и пошла к двери.
=====> Коридор.

0

95

- Ну почему все не может быть как раньше?- грустно сказала я и пошла к двери.

- Триш... - удивленно проговорила я и схватив сумку побежала за ней.
===> Коридор.

0

96

Когда Триш с Клео вышли из класс, я запряг каких то пацанов вынести все цветы из класса, а сам, что есть мочи понесся в дом Триш.
===> Коттедж Триш. Холл

0

97

Коттедж Триш. Холл ===>

0

98

Когда все эти уроки закончились, я отчетливо понял, что мне надо прогуляться...
===> Охота » Лес (Заброшеный мост)

0

Вы здесь » VampirTown » Колледж » Кабинет Отто Шанзи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно