1. Имя, фамилия (на английском языке)
Kendes Ouin
2. Пол
женский
3. Возраст.
17 лет
4. Внешность;(имя и фотография знаменитости)
Нина Добрев
Указать:
цвет глаз; карие
цвет волос; шоколадный
телосложение; стройное
рост; 1.69
вес; 48
5. Характер
Не вспыльчивая, доброжелательная девушка. Очень ранимая. Любит повеселиться, но серьёзно относится к учёбе.
6. Биография;
Всё детство Кендес провела в Сан-Франсиско... У неё был младший брат Томми и любимая тётя Глория. Родители очень любили их и дети росли в атмосфере идиллии...
Когда девочке исполнилось шестнадцать лет тётя взяла её с собой в путешествие по Европе. И когда они прибыли в Германию их настигло страшное известие... Кендес узнала, что в страшном пожаре погибла вся её семья... Это стало сильным потрясением для девушки и она на отрез отказалась возвращаться в США. Тетя решила смириться с решением девочки и отправила её учиться в отдалённый немецкий городок Латсенбург, а сама вернулась в Сан-Франсиско.
7. Нужные факты:
семья (есть или нет), родители и брат погибли, тётя живет в США
предпочтения в еде; пицца, ягоды, рыба
вера в сверхъестественное (верят или нет); верит только в призраков
жилье (дом, квартира, пляжный домик). квартира
8. Ориентация.
натуралка
9. Пробный пост.
Я шла по улицам сонного города и печально вглядывалась в серое небо города. Там иногда проблёскивало солнце, но оно не меняло атмосферы в городе. После ночного ливня на улицах появилась свежесть и маленькие лужицы были единственным, что радовало меня.
Я только, что прибыла в город и ещё не успела заглянуть в не большую квартиру, заранее купленную тётушкой. Тут я осталось совершенно одна... Я задумчиво брела по городу, идя к своему новому жилищу. По дороге мне встречались старенькие домики и казалось, что я попала в прошлое, но они мгновенно сменялись современными постройками. Я невольно вспомнила архитектуру родного Сан-Франсиско и слёзы стали накатываться на глаза...
Вдруг я наткнулась на пушистый комочек, ютившийся под козырьком колледжа.
- Дружок, ты что тут мерзнешь?.. - я наклонилась к шинку и взяла его на руки.
Осмотрев это маленькое беззащитное создание я не обнаружила ошейника.
- Так ты тоже один?.. - я прижала го к себе одной рукой, другой подняла с земли свою сумку. - Значит будем вместе жить... - и отправилась домой...
АНКЕТА ПРИНЯТА!
Отредактировано Kendes_Ouin (2010-05-16 15:53:46)