VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Закрыто » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s49.radikal.ru/i126/1005/0a/cc29fe1024a9.jpg

0

2

Я сидела на коврике у кровати по турецки. Рядом со мной валялось на половину разобранная сумка с вещами, а сбоку у столика хлебал воду из миски щеночек.
- Милая квартирка... - я продолжала оглядывать комнату, когда завибрировал на полу мобильник.
- Алло... - грустно протянула я в трубку. От туда раздался знакомый голос тёти.
- Привет, Кени. Твоя старая машина на стоянки у колледжа. - сказала она добродушным голосом.
- Спасибо... - еще раз протянула я. - Я заберу её сегодня или завтра...
- Ну, ладно, дорогая... Я ещё позвоню.
Я услышала гудки и положила телефон обратно на пол.

+1

3

Вчера я так и не сходила на стоянку. И сегодня пришлось по раньше встать, что бы успеть в колледж.
Интересно какие там люди учатся?
Я поднялась над кроватью и услышала какие то звуки, раздающиеся из кухни.
- Ты есть хочешь. – ласково произнесла я и потянувшись, побрела к щеночку. – Как же мне тебя назвать?
===> Кухня

0

4

Ванная комната ===>
С прошла в спальную, с меня ещё чуть-чуть капала вода. Я подпрыгнула у порога, что бы немного отряхнуться.
Ну прямо как мой щенок.
Я засмеялась и подошла к сумке. Усевшись рядом с ней я запустила туда руки и начала рыться в вещах. И по большому счёты было мало, но это меня не особо волновало. Наконец то я что нашла и быстренько оделась.
http://s39.radikal.ru/i086/1005/24/1e8bb083cbe2.jpg
Затем взяла со стула другую сумку, напоминавшую больше школьный рюкзак и закинула в неё тетрадку и ручку с карандашом.
===> Колледж

0

5

Колледж ===>
Я уставшая до чертикой вернулась домой и завалилась на кровать.
- Да, уж... Долго я бездельничала с тетей, но ничего! Скоро приду в норму! - я эти словами я потянулась и уснул...

0

6

Я проснулась наверное в хорошем настроении и приняв душ, вернулась в спальню. Я засунула в рот какой то батончик и принялась читать учебник.
- Нет! Я больше не пойду на химию! - я захлопнула книгу. - У них ужасная учительница. Даже когда видишь этот учебник её противный голос в голове. Лучше я на биологию буду ходить! - я окончательно поглотила батончик и начала собираться. Тут ко мне прибежал щенок...
- Ты моя радость... Калиии... - я начала возиться с этой пушистой прелестью, но надо было собираться...
===> Колледж, кабинет биологии

Отредактировано Kendes_Ouin (2010-06-01 15:38:27)

0

Вы здесь » VampirTown » Закрыто » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно