VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Старый городок неподалёку от Латсенбурга

Старый городок неподалёку от Латсенбурга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Он удалён от крупных городов и потому убийства не расследуются достаточно тщательно, хоть и с немецкой педантичностью, а если учесть кто здесь охотится, то...
http://s07.radikal.ru/i180/1005/f8/53070650b06d.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1005/9e/2aa35eb03bf7.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1005/a5/07b9d2a2c90d.jpg

0

2

Поместье ДеДике, зал ===>
Наверное минут через десять мы прибежали в старый городишко. Мы сбавили скорость. Я схватил Бадена покрепче за руку и мы пошли по улице. Он пару раз дернулся, но я его удержал.
- А я тут уже давно не охотился. - шепнул я ему. - И кстати не рыпайся так.

0

3

Поместье ДеДике, зал ===>
- А я тут уже давно не охотился. И кстати не рыпайся так.
- Ну, ну. - я усмехнулся. В этот момент глаза у Шанзи загорелись, я взглянул вправо и заметил там миленькую парочку, но кажется парень все же очень хотел бросить свою подружку.
- Ты мерзкая шлюха! - крикнул этот придурок так, что у меня словно гром гремел в ушах. - Ты спала с моим отцом!
- Нет! - возмущено проговорила она.
Тут Шанзи дернул меня за рукав. И пошел к парочке, я двинулся за ним. Он подходил к девушке, я перестал обращать на него внимание и переключился на этого... козла.
- Ну даже если ты не очень похож на Шанзи, ты конченый придурок и орешь громко, а меня это выводит!
- Что?!
- А вот, что! - я занес руку и проскользнул кулаком по его печени. Парень скрючился. - Упс! Там кажется, что то разорвалось! Я становлюсь жестоким!
Я медленно подошел к нему...
- А ты был вкусный чувак!
Отто тоже закончил с этой бедной девушкой.
- Когда я вернусь домой, я начну избавляться от агрессии! - я улыбнулся и вздохнул. - Хотя это... - я указал на того парня. - Расслабляет!
===> Латсенбург, дом Никса, спальня

0

4

- Ну, ну. - успел ответить мне Баден и мы начали нашу охоту.
- Ты мерзкая шлюха! - крикнул какой то придурок. - Ты спала с моим отцом!
- Нет! - возмущено проговорила сучка.
Я направился прямо к ней.
Ну тебе достанется избиение парня, а мне как обычно! я облизнулся Надеюсь ты его отвлечешь!
- Ну, что, крошка!? Развлечемся и мы с тобой!
- Что? Джон!.. - она была очень напугана и начала звать своего тупого парня и тут бедняжка увидела как ему врезал Баден. А он молодец! - Да, да, крошка, тебя ждет примерно то же! - я схватил её за плечи и содрал с неё майку. - Ммм... красотка! - я прижал её к стене и крепко, очень крепко и вкусно поцеловал её в шею...
- Когда я вернусь домой, я начну избавляться от агрессии! Хотя это... Расслабляет!
Все равно он молодец и он заполучил Ромен!..
===> Дом Алиры Гофман, гостиная

0

5

====> Гардеробная.
Сегодня я решила, что пора перебираться в новый город, там я уже засветилась, судя по газетам...Ну и ладно, что уж теперь, тут тоже будет вкусно!
Время для охоты я конечно не очень удачное выбрала, день, не мое время суток, но когда хочется есть, тут уж выбирать не приходится.
Я шла по какой-то узкой улочке, народу никого не было, но я пока не теряла надежды. Вдалеке показалась компания людей. Их было пятеро, две девушки и три парня. Молоденькие еще совсем. Ну так много мне одной не надо, но и оставить кого-то вживых я не могла. Ладно, потом с этим разберусь. Я остановилась и прислонилась спиной к стене. Они шли медленно, это дало мне время решить кого за кем съесть. Моей первой жертвой должен был стать парень с краю, а затем его друг, ну и дальще как пойдет. Еще несколько шагов и они поровнялись со мной. А парень оказался не промах, сразу начал распускать руки, ну я ему эти руки и сломала. А потом впилась в бьющуюся жилку у него на шее. Девчонки закричали, а парни, поскольку были пьяные, наверное подумали, что я ему засос на шеи ставлю. Дебилы. Вобщем они ржали. Еще теплое тело парня повалилось на брущатку. Теперь на их лицах появился ужас. Ах, обожаю такую реакцию. Девушки побежали, пусть, я с ними потом разберусь.
Подойдя к парням, я провела руками по их плечам. Молнееносно, я выпила кровь сначала из одного, потом из другого.
-Ну, вот, я наелась!- давольно сказала я, смотря на девонок, которые добежали практически до поворота.
-Наивные!- за несколько секунд я их догнала, сломав шею одной, я начала подбираться к девушки, которая в ступоре остановилась и пялилась на свою мертвую подругу.
-Детка, ну что ты замерла. не хочешь спасти свою жизнь?
-Я тебя не боюсь!- крикнула она. О, бойкая попалась.
-Заткнись дрянь!- я треснула ее по лицу, потекла кровь. Наклонившись к ней я слизнула языком кровь с ее щеки.- Мммм, а ты вкусненькая...- прошептала я ей на ухо. Она издала какие-то непонятные звуки и зарыдала.
-Ну, вот, а я думала повеселимся!- схватив ее за волосы я ударила ее головой об стену, послышался треск.- Черепная коробка!- довольна сказала я и поправив наряд, я побежала прочь.
====> Квартира Дейна Карбера. Прихожая.

0

Вы здесь » VampirTown » Охота » Старый городок неподалёку от Латсенбурга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно