VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Библиотека (2 этаж)

Библиотека (2 этаж)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/f20069b8438d.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1004/7d/60684c983a09.jpg

0

2

Колледж, кабинет литературы и немецкого ===>
В этот раз мы быстро добрались до дома.
Эти гонки его ни до чего хорошего не доведут. В конце концов он же человек! Кто ему сказал, что можно так гонять... Хотя мне это очень нравится!
Я завела его в библиотеку на втором этаже. Там редко кто то бывает...
- Ты кажется забыл тут, что то в прошлый раз?! - я игриво посмотрела на него. Подошла к дивану и начала теребить в реках подушку.

0

3

Колледж, кабинет литературы и немецкого ===>
Мы прошли в библиотеку на втором этаже.
- Ты кажется забыл тут, что то в прошлый раз?! - игриво произнесла Клео.
- Оооу... Кажется... - я улыбнулся и закрыл дверь на ключ.
В этот момент она подошла ближе к дивану и стала теребить в руках подушку. У меня в сердце что то екнула и я кажется сделал всего два шага как очутился совсем рядом с ней. В то же мгновение я подхватил Клео и сбрасывая на пол лишние подушки, опустил её на диван. Она мне улыбнулась и чуть приподнялась, помогая мне избавиться от одежды. Затем я быстро освободил её тело от платья и сев поверх неё, начал покрывать тело Клео поцелуями...

0

4

- Оооу... Кажется... - подыграл мне Никс и начал действовать...
... Мы лежали на диване. Он целовал мое тело, я притянула его чуть ближе к себе и пристально посмотрела в его глаза.
Я тебя люблю...
Он обнял меня еще сильнее... И мое сердце бешено заколотилось... В это же мгновение распахнулось окно и в комнату ворвался поток воздуха...
Я дотянулась до его губ и нежными поцелуями спускалась ниже... затем он снова придавил меня к дивану и покачал головой.

0

5

- Никакой самодеятельности!.. - улыбнулся я и занял её ротик поцелуем...
Наши тела сливались воедино... По комнате гулял какой то ветер... Он вовсе не охлаждал наши разгоряченные тела, но волосы Клео развевались, словно сюда ворвался ураган.

0

6

- Никакой самодеятельности!..
Как же я тебя люблю!..
И как же мне тебе все рассказать?..

Только одна мысль в этот момент смогла на секунду отвлечь меня от него, но она быстро улетучилась...

0

7

Его поцелуи медленно стихали и я перевернулась на диване... Он так же перевернулся и не хотел меня отпускать...
- Ну пожалуйста!.. - я умоляюще посмотрела на него. - Я же никуда не денусь... Я просто переоденусь и у меня маленький подарок для тебя...
Он не очень то охотно, но все же разжал свои объятия.
Я поднялась, кое как оделась и побежала к себе в гардеробную... К счастью она была совсем близко.
===> Гардеробная Клео

0

8

- Ну пожалуйста!.. - она пыталась встать. - Я же никуда не денусь... Я просто переоденусь и у меня маленький подарок для тебя...
- Вот ты так всегда говоришь, а потом, что то сверх срочное и очень необычное тебя заставляет поменять решение! - полушутя ответил я и все же отпустил её. - Возвращайся скорее. - добавил я ей вслед и стал одеваться.
Какая она странная!..

0

9

Гардеробная Клео ===>
Я вбежала в библиотеку и затормозила в дверях, пряча за спиной коробочку.
- Я вернулась! - я улыбнулась и слегка прикусила губу. - Я принесла кое, что для тебя... - я протянула ему подарок. - Не уверена, что это тебе пригодится, но это на всякий случай... - я промедлила и попыталась пошутить. - У нас очень опасный лес. - он подозрительно посмотрел на меня и заглянул внутрь.

0

10

- Я вернулась! - вбегая произнесла она. - Я принесла кое, что для тебя... - она протянула мне какую то коробочку, я взял её и начал распаковывать. - Не уверена, что это тебе пригодится, но это на всякий случай... У нас очень опасный лес.
Я заглянул внутрь. Та лежал навигатор. Я немного усмехнулся её последним словам.
- Опасный?! Мне в детстве говорили, что там какие то чудовища, жрут людей и тому подобное... Но это же сказки! - я еще раз усмехнулся, а Клео кажется была очень серьезной.

0

11

- Опасный?! Мне в детстве говорили, что там какие то чудовища, жрут людей и тому подобное... Но это же сказки! - он усмехнулся и действительно воспринял сказанное мной как шутку.
- А ты уверен, что это всего лишь сказки?! - я выразительно посмотрела на него, хотела улыбнуться, но не получилось из-за нервов.

0

12

- А ты уверен, что это всего лишь сказки?! - серьезно продолжала она.
Какая то она напуганная.
Я немного занервничал от этого, но разговор все же казался пустяковым.
- Клео, разве ты веришь во все эти сказки?! - я улыбнулся. - В вервольфов, ведьм, вампиров, зомби и всякую нечесть?!... - я усмехнулся, затем притянул её к себе и нежно обнял. - Это же все сказки... любимая... сказки!..

0

13

- Клео, разве ты веришь во все эти сказки?! В вервольфов, ведьм, вампиров, зомби и всякую нечесть?!... - он усмехался.
- Да!.. - в пол голоса воскликнула я.
- Это же все сказки... любимая... сказки!.. - добавил он нежно обнимая меня.
- Ну как ты не понимаешь! Разве то убийство в парке, рядом с площадью... Оно очень похоже на нормальное по твоему?! - начала я. - Мне казалось раньше, что детство проведенное в германии располагает верить в мистику. Ну знаешь эти домики, улочки... старые полупустые, леса и туманы и все такое... Ты разве не задумывался о Дракуле, об оборотнях? Что даже в детстве не верил в их существование, не думал, что кто то типа Дракулы может поселиться в маленьком немецком городке по соседству с тобой? - я кажется разошлась и начала высказывать, чуть ли не каждую мысль приходящую ко мне в голову. Никс был немного шокирован.

0

14

- Ну как ты не понимаешь! Разве то убийство в парке, рядом с площадью... Оно очень похоже на нормальное по твоему?!
- Ах, ты из-за этого?.. - было начал говорить я все с той же усмешкой в голосе и мне показалось это по детски милым с её стороны, но она не дала мне договорить. Она просто этого не услышала и я почувствовал как участилось её сердцебиение, щеки запылали, в комнату еще сильнее врывался ветер, у меня по телу пробежал холодок.
- Мне казалось раньше, что детство проведенное в германии располагает верить в мистику. Ну знаешь эти домики, улочки... старые полупустые, леса и туманы и все такое... Ты разве не задумывался о Дракуле, об оборотнях? Что даже в детстве не верил в их существование, не думал, что кто то типа Дракулы может поселиться в маленьком немецком городке по соседству с тобой?
Наконец она выговорилась и замерла, пристально и с какой то надеждой что ли и испугом смотрела в мои глаза.
- Я... ну я.. да... верил в детстве... - я сделал небольшую паузу. - Как и все в общем то! - я улыбнулся, что бы успокоить её. - А ты видимо очень суеверна. И кстати с того момента как я сюда переехал и познакомился с тобой, на меня иногда перекидывается это настроение, но я не думаю, что у нас по соседству живет граф Дракула со своими приспешниками, а в лесу обитает вервольф! - я крепче обнял её и поцеловал в лоб. - У тебя кажется температура поднимается?.. Тебе не хорошо?..

0

15

- Я... ну я.. да... верил в детстве... Как и все в общем то! А ты видимо очень суеверна. И кстати с того момента как я сюда переехал и познакомился с тобой, на меня иногда перекидывается это настроение, но я не думаю, что у нас по соседству живет граф Дракула со своими приспешниками, а в лесу обитает вервольф!
Знал бы ты как заблуждаешься!
Мне от чего то стало не очень хорошо, но я держалась на ногах и меня продолжал обнимать Никс. Тут он прикоснулся губами к моему лбу и что то почувствовал.
- У тебя кажется температура поднимается?.. Тебе не хорошо?..
- Мне... - я не смогла договорить и совсем ослабла. Упала ему на руки...
Через мгновение я очнулась уже в кресле. Он сидел на корточках рядом со мной и прикладывал мне ко лбу мокрое полотенце.
- Все хорошо... кажется...

0

16

- Мне... - еле еле проговорила она и упала мне на руки.
- Что с тобой? - я испуганно посмотрел на неё, пощупал пульс...
Странно... Бьется! Очень сильно бьется!..
Я сбегал в соседнюю ванную и принес мокрое полотенце. Приложил к её лбу.
Должно стать легче.
Вскоре она очнулась. Я с облегчением выдохнул.
- Все хорошо... кажется... - проговорила она.
- Боже мой... И это хорошо по твоему?

0

17

- Боже мой... И это хорошо по твоему?
Я чуть привстала на кресле.
- Это наверное от нервов... Не бери в голову. Это мелочь! - я улыбнулась.

0

18

- Это наверное от нервов... Не бери в голову. Это мелочь!
- От нервов?.. - повторил я. - Хорошо бы это было только от нервов. - я сделал маленькую паузу. - Ну у тебя и мелочи! - я улыбнулся и крепко обнял её. - С вами тут не соскучишься!
Мы несколько минут сидели не отпуская друг друга, затем Клео решила прикрыть окно, начиналась гроза, а я тем временем заглянул на полки. там все было расставлено и кажется по алфавиту, но одна книга лежала по верх всех. Я взял её в руки и раскрыл.
Интересно кто её читал и что это вообще...
Я начал пролиставать страницы. На них были какие то заметки рукой Клео. Я немного вчитался в суть текста. Было что то Жозефину и Наполеона, но главное меня удивили её заметки.
Я прочитал одну "Это ложь!", затем из любопытства решил и вторую прочитать на той же странице "Ну не врите этого..." что это такое она так пишет "...там не было, я же туда..."
Я не успел дочитать фразу, Клео увидела, что я читаю и закрыла мне рукой текст.
- Клео? - я удивился.

0

19

- От нервов?.. Хорошо бы это было только от нервов.  Ну у тебя и мелочи! С вами тут не соскучишься!
Все немного успокоилось. Все, но не погода! Она бушевала. Начиналась гроза и пошла прикрыть распахнувшиеся окно. В этот момент Никс взял с полки какую то книгу и начал её листать. Вскоре я заметила удивление на его глазах. Я приблизилась...
Нет! Тебе не надо это читать!
Я закрыла текст рукой.
- Клео? - удивился он моим действиям.
- Это моё. Это не стоит тебе читать! - я захлопнула книгу и засунула её подальше на полку. - Я не очень... точнее я просто бешусь когда читают мои личные записи... - проговорила я достаточно спокойно.
В следующий раз буду писать на русском! Он его не разберет! Тем более еще и с моим почерком. Маленькие буковки с большими вензелями вообще не подлежат расшифровки!
Я отошла от этого происшествия и улыбнулась. 
- Никс... - загадочно протянула я. - Ты хочешь есть?

0

20

- Это моё. Это не стоит тебе читать!
- Почему? - растерянно спросил я, но она тут же ответила и объяснила этим все.
- Я не очень... точнее я просто бешусь когда читают мои личные записи... - а чуть позже добавила. - Никс... Ты хочешь есть?
- А ты меня накормишь? - я улыбнулся. - Конечно хочу! Моя яичница не чудотворна и не заряжает на весь день... - я шутя огорчился, а затем быстро улыбнулся. - Хотя я заряжаюсь ей каждый день. - Клео рассмеялась.
===> Столовая II

0

21

- А ты меня накормишь? Конечно хочу! Моя яичница не чудотворна и не заряжает на весь день... Конечно хочу! Моя яичница не чудотворна и не заряжает на весь день... - проговорил он. Я рассмеялась и мы отравились в столовую.
===> Столовая II

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Библиотека (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно